Диамантка Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Опубликовано 30 мая, 2022 Только что, Solnzeklesh сказал: Рыбы бывают разные , в том числе и токсичные . И сказки понимают люди по разному. Каждый в силу своей осознанности . Ну вот, вы сказали что-то мудрое, Клёш) Поздравляю!) 1
Solnzeklesh Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 1 час назад, Диамантка сказал: Думаете, Солнцеклеш принимает запрещённые в РФ препараты? Когда сказать нечего , то лучше промолчать Тогда умнее лицо ) В целом) Бога нет . Ну ты в курсе . Сама так решила или под препаратом ?) 1 час назад, Диамантка сказал: Любовью определяют быструю страсть (у кого-то более длинней), влюблённость, игру гормонов, иллюзии идеализации партнёра, а бывает более зрелая версия - нежность, уважение, понимание, поддержка, забота, готовность на компромиссы, у кого-то идёт совместно со страстью другого плана, более высокого. А вы не знали? Поэтому то все расстаются чуть что, и разводятся. А что мне не говорить за людей если так и есть) Ха. Люби как хочешь , девочка. Чего ты от других хочешь Живи , как тебе нравится И другим жить не мешай 1 час назад, Диамантка сказал: Вы молодая женщина лет 20 вам? Ваше главное достижение в жизни "я ходила на курсы программистов 2 недели изучала"....?) Ой простите а мы слепые и старые, даже если нам от 20 до 40 лет) Я понятия не имею какие эти ВЫ Вы же за нескольких человек сейчас или о себе во множественном числе? ) Какие достижения у тебя , у вас … И ты мне скажи , какого это должно меня интересовать, беспокоить , не давать жизни? Вот тебе что до меня , до моих достижений ? Зачем тебе даже знать как я живу и чем . 1 час назад, Диамантка сказал: Если русские раслабятся, их территорию вполне могут занять негры и другие народности. Почитайте и изучите историю. И вы поймёте. Если кое кто расслабиться То весь мир вздохнёт с облегчением 1 час назад, Диамантка сказал: Клёша, ты учишь "учёных", без обид) Я говорю то , что знаю Делюсь информацией Если для тебя этот человек учитель , то иди и учись у него. А я просто общаюсь . 1 час назад, Диамантка сказал: Будь собой, и просто установи в своём сознании и душе мир...Мысли это иллюзия. А ты - есть ты. Не думай, о том что спорами можно чего-то достичь суперского. Смотри, те, кому и 60 спорят а толк? Ты увидь Истину... Ты это себе сказала? Не буду с тобой спорить 1 час назад, Диамантка сказал: В вас "эго" говорит а это мусор. Поверьте. Отбросьте ваше "эго" - жизнь станет намного легче) И при этом вы не станете ощущать себя хуже.) Я вас услышала со своим эго. Что мы для вас мусор . Мы вас не задерживаем в принципе. 1 час назад, Диамантка сказал: А когда вам будут плювать в лицо, вы можете просто увернуться) Поверьте, жизнь многранна. Счастья Вам!) Нормальная реакции. Спасибо за Счастье! 1 час назад, Диамантка сказал: Я уже на месте) Передавай привет А я ДОМА. Тут моё место . 15 минут назад, Диамантка сказал: Ну вот, вы сказали что-то мудрое, Клёш) Поздравляю!) В вашей оценке меня не нуждаюсь Нет царя у вас и Бога в голове . 1
clouds Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 1 час назад, Solnzeklesh сказал: Не ваше дело моё тело . Ну хоть глазищи в нем есть или только щелочки? 1 час назад, Solnzeklesh сказал: И не целуйте его В него нужно просто смотреть Пока свои голубые глаза не просмотрите до .. дна . Это когда в бане смотреть или живот коленкой подбить вверх охота? Скажу Вам одну страшную вещь, когда занимаешься медитацией, глаза словно становятся бесцетными, так что полезнее их иногда закрывать, а не смотреться.
Solnzeklesh Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 7 минут назад, clouds сказал: Скажу Вам одну страшную вещь, когда занимаешься медитацией, глаза словно становятся бесцетными, так что полезнее их иногда закрывать, а не смотреться. Это какой то дефект глазной или что? Медитация не хлорка , что бы глаза обесцветить. 8 минут назад, clouds сказал: то когда в бане смотреть или живот коленкой подбить вверх охота? Я не хожу в баню , не знаю Баня -для людей особого состава . Я хожу в сауну. Там никто не кричит , громко не смеётся , не отвешивает глупые шутки . 1
clouds Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 1 час назад, Диамантка сказал: Любовью определяют быструю страсть (у кого-то более длинней), влюблённость, игру гормонов, иллюзии идеализации партнёра, а бывает более зрелая версия - нежность, уважение, понимание, поддержка, забота, готовность на компромиссы, у кого-то идёт совместно со страстью другого плана, более высокого. Иисус сказал, что Бог это любовь, что он имел ввиду? По-другому если перевести его слова - любовь это эманация. В понятии мужчины и женщины один любит другого, когда воспринимает от него исходящее излучение. Это целый набор, это может быть и доброта, и сочувствие, и нежность, и сила, и красота... Кто что ищет, того то и поражает. Но скорее это будет еще не любовь, любовь когда вызвана ответная реакция, т.е. она, допустим, видит что он в ней видит и в ответ тоже начинает воспринимать и его достоинства. Человек это то что есть наилучшего в нем, а не плохое. А обычно люди видят в других в первую очередь пороки, а не их позитивные качества.
Solnzeklesh Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 10 минут назад, clouds сказал: Ну хоть глазищи в нем есть или только щелочки? Вам всё неймётся. Идите в баню.
rokibox Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 2 часа назад, Solnzeklesh сказал: Смотрите в зеркало: 2 часа назад, clouds сказал: Вы правы, я нарциссизмом не страдаю, чтобы в зеркале целовать свое лицо. И не целуйте его В него нужно просто смотреть Пока свои голубые глаза не просмотрите до .. дна . Что то в этом есть.) Куда то точно можно смотреть чтобы просмотреть свои глаза до ... Дна. Фильм был про Распутина, наш. И там Распутин заставлял дочку всматриваться в глаза встречных и видеть есть в них Бог или нет.
clouds Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 1 час назад, Диамантка сказал: Думаете, Солнцеклеш принимает запрещённые в РФ препараты? Думаю чем-то колется из интернета, к таким человек не может прийти взглядам, если мыслит самостоятельно. 2 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Вам всё неймётся. Идите в баню. И накрашенная страшная и не накрашенная... Я в это не верю.
Solnzeklesh Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 1 минуту назад, clouds сказал: А обычно люди видят в других в первую очередь пороки, а не их позитивные качества. Это необычно Я всегда вижу позитивные стороны Потом же мне человек открывается с других А я всё ещё ищу в нём позитив .. И так бесконечно .. Нужно верить в людей И верить в добро И верить в хорошее
clouds Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 7 минут назад, Solnzeklesh сказал: Я хожу в сауну. Там никто не кричит , громко не смеётся , не отвешивает глупые шутки . Значит мужчин там нету. Одни только интеллигентные умные тетки.
Solnzeklesh Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 1 минуту назад, clouds сказал: Значит мужчин там нету. Одни только интеллигентные умные тетки. Не хочу вас расстраивать . Но мужчин там больше , чем умных тёток .
clouds Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 3 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Нужно верить в людей И верить в добро И верить в хорошее Сперва нужно определить человек ли перед тобой, может просто бот, мерзавец или ходящее недоразумение. В добро можно верить, если и есть эти люди, они все чаще в дефиците.
Solnzeklesh Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 6 минут назад, clouds сказал: Думаю чем-то колется из интернета, к таким человек не может прийти взглядам, если мыслит самостоятельно. Интернет -это море возможностей . Каждый берёт по науке . А когда на уши подсядет мастер и вешает, то это уже не сам человек пришел , а с помощью такого вот советника .
clouds Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 2 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Не хочу вас расстраивать . Но мужчин там больше , чем умных тёток . И никто так взглядом и не погладит... Что за мужчинки пошли.
Solnzeklesh Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 1 минуту назад, clouds сказал: Сперва нужно определить человек ли перед тобой, может просто бот, мерзавец или ходящее недоразумение. Не застрахуете себя от ошибки. Все определяют и потом разбираются. Такая жизнь Се Ля Ви 2 минуты назад, clouds сказал: И никто так взглядом и не погладит... Что за мужчинки пошли. Конечно не пялится . Культуру нужно иметь
Арктур Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 7 часов назад, Solnzeklesh сказал: На уровне квантов это баланс . Минус к минусу , а плюс к плюсу. И получается Нейтралитет во всём . Внимаете? С Вас 5$:) Вы не заработали.) Ваше сознание совершило туннельный переход с уровня чистого восприятия на уровень квантов, где запуталось, завязло и стало думать, что 5 долларов спасут мать русской демократии.) 7 часов назад, Solnzeklesh сказал: Вообще вся эта зараза нужна для выработки антител и нового иммунитета . Иммунитет -это крутая штука . Эта зараза, в значительной своей части - следствие перехода человека на невидовое питание животным белком и крахмалом. 7 часов назад, Solnzeklesh сказал: Если с кислотно щелочным у вас проблемы , или ещё с каким , то тоже могу подкинуть. Смех смехом, сейчас это популярный вид операций. Пересадка микрофлоры. 7 часов назад, Solnzeklesh сказал: Мне показалось , что для вас они люди второго сорта? Или не показалось? Они - чужие, и как показывает опыт США, не ассимилируются, а создают свою нацию в нации. И с энергоновым уровнем - у них действительно, проблемы, как следствие - очень приземлённые люди. Не знаю, сколько поколений должно пройти, пока подтянутся. Северные расы прошли жёсткий отбор, лодыри у нас не выживали. У них такого отбора не будет. 8 часов назад, Solnzeklesh сказал: Недавно вспоминала Сидней -красивый город .. И безопасный. При любых войнах и катаклизмах, отсидится в сторонке.
Solnzeklesh Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 32 минуты назад, Арктур сказал: Вы не заработали.) Ваше сознание совершило туннельный переход с уровня чистого восприятия на уровень квантов, где запуталось, завязло и стало думать, что 5 долларов спасут мать русской демократии.) Я пошутила А вы меня хотите запутать И я так мало не зарабатываю 33 минуты назад, Арктур сказал: Эта зараза, в значительной своей части - следствие перехода человека на невидовое питание животным белком и крахмалом Инфекции очень разные Когда человек не имеет опыта коммуникации с одним из видов , то он может заболеть его представителем и получить антитело . 36 минут назад, Арктур сказал: Северные расы прошли жёсткий отбор, лодыри у нас не выживали. У них такого отбора не будет. Север, юг, запад, восток -а земля жесткий диск . К чему диску стороны света и времена года. Приезжаете в новое место , лучше селится в центре . И виа гра , и Меладзе там .
rokibox Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 3 часа назад, Диамантка сказал: Когда у людей нереальное "хочу" оторванное от реального положения дел всё рушится сразу. Интересная мысль. Она же вообще к жизни подходит. И еще в Золотой рыбке описана) Но как успокоить это "Хочу"... Почему же нас не устраивает настоящее.
Арктур Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 13 минут назад, Solnzeklesh сказал: А вы меня хотите запутать Вы и запутались.) 14 минут назад, Solnzeklesh сказал: Когда человек не имеет опыта коммуникации с одним из видов , то он может заболеть его представителем и получить антитело . А я ведь, о другом. О том, что весь метаболизм можно изменить. 15 минут назад, Solnzeklesh сказал: Север, юг, запад, восток -а земля жесткий диск . К чему диску стороны света и времена года. Для формирования разных условий выживания видов, вида хомо сапиенс - в частности. 16 минут назад, Solnzeklesh сказал: Приезжаете в новое место , лучше селится в центре . И виа гра , и Меладзе там . В Италию, в центр озера Гарда?) https://www.kp.ru/daily/27392.5/4586518/ Хорватская сестра Веры Брежневой. 18 минут назад, rokibox сказал: Но как успокоить это "Хочу"... Почему же нас не устраивает настоящее. Меня - устраивает, и вполне комфортно, без "хочу". Хочу - надежда на гормональное подкрепление, в связи с ожидаемым событием. Создаётся тем самым эгом, от которого стремятся избавиться эзотерики. Или, лимбической системой.
rokibox Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 20 минут назад, Арктур сказал: Хочу - надежда на гормональное подкрепление, в связи с ожидаемым событием. Создаётся тем самым эгом, от которого стремятся избавиться эзотерики. Или, лимбической системой. Но вот чтобы от эго избавиться необходимо сначал его успокоить. Эмоции и Желания. Но даже без просветления. Просто в жизни. Всегда ведь не хватает чего то для удовлетворения тем что есть. Чувство неудовлетворенности. Мне кажется это "хочу" перевозбуждено в человеке внешним воздейсвием. (такая версия)
Solnzeklesh Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 26 минут назад, Арктур сказал: вида хомо сапиенс Да я уже другой вид ) А вы всё ещё метаболизм пытаетесь изменить . 26 минут назад, Арктур сказал: В Италию, в центр озера Гарда?) А дом в Италии от прошлого поклонника Нет отношений -нет дома Такие дела . Сбежала? Зов крови.
rokibox Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 30 минут назад, Арктур сказал: Хорватская сестра Веры Брежневой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти