MAC Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Психиатры жуткие циники...))))Оосбенно - не христиане которые... При чем здесь религия, Лита? Это вопрос чести врача, дававшего клятву Гиппократа НЕ ВРЕДИТЬ.
Akella72 Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Конечно, полным дауном и овощем, подавить его индивидуальность. Mirror Я вот 7 лет нейролептики принимаю и ничего А если овощем стану то это естественное течение болезни а не нейролептики А теперь подсели на нейролептики и без них уже не сможете. Пью дозу в 4 раза меньшую так называемой малой дозы Чисто психологический эффект А млжет быть приступы начинаются не так оглушительно Так что последние 3 года обхожусь без госпилализации У меня от аминазина развивался бред, и я превращался в "зомби". В "зомби" могли на время превращаться Бред нейролептиками не вызывается
Lita Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Кароче, к кому кто явится, приходите ко мне, я скорую сразу вызывать не буду. Подожду, пока вы вздернетесь или меня прирежете. Стебалово пошло, однако... )))) Вам еще Бох с ангелами не являлсо? Тогда мы идем к Вам? (с) ))))))))
Lita Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 При чем здесь религия, Лита?Это вопрос чести врача, дававшего клятву Гиппократа НЕ ВРЕДИТЬ. Как это причем?)) Вы к протестантам зайдите в церковь, много нового и интересного для себя узнаете.))) Там общение с Иисусом и др. считается почетным и всячески приветствуется. Работают люди на этим. Чтоб "общение" началось.)) Целенаправленно. Если Джубала с Джовдетом туда запустить, так они всех госпитализируют и зафиксируют на раз-два-три.)))))))))))
AngelinaJ Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 )))) Вам еще Бох с ангелами не являлсо? Тогда мы идем к Вам? (с) )))))))) Вы как-то так вот впрямую... Надо начинать издалека, шоб клиент не испугался. У Вас тоже пустой холодильник, и Вы вчера смеялись над христианством? Тогда мы идем к Вам! С курицей ))))))
Снежинка* Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Снежинка, а вот если в петлю залезет то уход уже не нужен будет, нет чела - нет проблемы и это Ваш выбор ... :P Мой выбор - не лишать человека его выбора. :P Mirror Я вот 7 лет нейролептики принимаю и ничего А если овощем стану то это естественное течение болезни а не нейролептики Вот именно, организмы у всех разные. И если у одного организм может как-то приспособиться к этому делу, то у другого может и сломаться. У Вас тоже пустой холодильник, и Вы вчера смеялись над христианством?Тогда мы идем к Вам! С курицей ))))))
MAC Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Как это причем?)) Вы к протестантам зайдите в церковь, много нового и интересного для себя узнаете.))) Там общение с Иисусом и др. считается почетным и всячески приветствуется. Работают люди на этим. Чтоб "общение" началось.)) Целенаправленно. Если Джубала с Джовдетом туда запустить, так они всех госпитализируют и зафиксируют на раз-два-три.))))))))))) Лита, в детском саду шутить будете. Вопрос о жизни человека. Читайте тему о какой возможной "жизни" идет речь и не валяйте дурака.
Akella72 Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Мой выбор - не лишать человека его выбора. :P О праве выбора можно говорит когда он делается во вменяемом состоянии Вот именно, организмы у всех разные. И если у одного организм может как-то приспособиться к этому делу, то у другого может и сломаться. о парадоксальных реакциях в первый раз слышу Просто у Mirror критика отсутствовала на момент лечения аминазином А потом появилась
Снежинка* Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 О праве выбора можно говорит когда он делаетсяво вменяемом состоянии Единичный странный случай ещё не говорит однозначно о невменяемости. Хотя вижу, что в этом и есть вопрос дискуссии... Одно время был сосед. Очень умный человек, но алкоголик. И вот один раз у него случился запой... Как-то звонит в дверь, просит спиртного и зовет в коридор. Я ответила, что ничего нет и вышла. Он показывает в угол и говорит :"Видишь там (непомню что), то ли мышей, то ли ещё что-то типа этого... Я говорю:"Нет." Потом спросила:"Что-то надо? Воды или ещё чего?" Он так озадачено ответил:"Нет..." Через 30 минут опять позвонил в дверь. Я уже не открыла, но когда пришёл муж, всё ему рассказала и отправила к нему, узнать как там у него дела... И потом муж утром и вечером его проверял, следил за ним, чтобы всё в порядке было, и т.д. пока тот не вышел из запоя? Что в этом случае тоже надо было из психушки вызывать раз были галлюцинации? о парадоксальных реакциях в первый раз слышуПросто у Mirror критика отсутствовала на момент лечения аминазином А потом появилась Вы ещё много чего можете услышать в первый раз в своей жизни... И это будет нормально.
Lita Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Вы как-то так вот впрямую... Надо начинать издалека, шоб клиент не испугался. У Вас тоже пустой холодильник, и Вы вчера смеялись над христианством? Тогда мы идем к Вам! С курицей )))))) ))) Нет, ну согласитесь... когда с курицей идут не простые смертные, а Бох со товарищи... это гораздо круче...))))))))
Akella72 Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Единичный странный случай ещё не говорит однозначно о невменяемости. Хотя вижу, что в этом и есть вопрос дискуссии... Я же писал Всё есть динамика У меня началось с единичной фразы брошенной мне прохожим А через 3 месяца у меня была 100% загрузки потоком галюцинаций плюс бред
Akella72 Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Очень умный человек, но алкоголик. Алкоголиков я бы сюда не мешал Интоксикации это отдельная статья
Птичка Тари Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Вы как-то так вот впрямую... Надо начинать издалека, шоб клиент не испугался. У Вас тоже пустой холодильник, и Вы вчера смеялись над христианством? Тогда мы идем к Вам! С курицей )))))) С жареной курицей... Какой символизм, кстати! Геенной попахивает)))))))
Снежинка* Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 С жареной курицей... Какой символизм, кстати! Действительно, только сейчас заметила...
Птичка Тари Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Действительно, только сейчас заметила... Надеюсь сок не томатный был? ))))))))))))
Снежинка* Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Надеюсь сок не томатный был? )))))))))))) Это надо в старт-топике уточнить...
MAC Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Надеюсь сок не томатный был? )))))))))))) Джовдет, Джубал, некоторые уже созрели Работа подвалила, забирайте.
Снежинка* Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Джовдет, Джубал, некоторые уже созрели Работа подвалила, забирайте.
Mirror Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Mirror Зачем оно им надо?))) Ну, во первых, для признания собственной значимости. Во-вторых, для общественного успокоения, типа, сидит себе этот овощ и слюни пускает, а все довольны при этом, так как заниматься им не надо.
MAC Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Ну, во первых, для признания собственной значимости.Во-вторых, для общественного успокоения, типа, сидит себе этот овощ и слюни пускает, а все довольны при этом, так как заниматься им не надо. +100
Mirror Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Пью дозу в 4 раза меньшую так называемой малой дозыЧисто психологический эффект А млжет быть приступы начинаются не так оглушительно Так что последние 3 года обхожусь без госпилализации Так и я об этом же, ведь можно же быть неовощем. А вообще, Акелла, есть два подхода к явлениям. Можно подходить с позиции такой: лучше быть с целым ухом, но быть бездарностью, нашпигованной нейролептиками. А можно с такой: лучше быть без уха, но зато свободной индивидуальностью, и оставить после себя гениальные шедевры живописи. Я придерживаюсь второй позиции, несмотря на ее кажущуюся жестокость.
MAC Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Так и я об этом же, ведь можно же быть неовощем. А вообще, Акелла, есть два подхода к явлениям. Можно подходить с позиции такой: лучше быть с целым ухом, но быть бездарностью, нашпигованной нейролептиками. А можно с такой: лучше быть без уха, но зато свободной индивидуальностью, и оставить после себя гениальные шедевры живописи. Я придерживаюсь второй позиции, несмотря на ее кажущуюся жестокость. Где же тут жестокость,Mirror? Человек творит и счастлив. Люди наслаждаются его картинами (в данном случае курицей и соками) и тоже счастливы. B) Жестокость я считаю держать на свободе психиатров
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти