Eprillin Опубликовано 7 декабря, 2022 Опубликовано 7 декабря, 2022 В 04.12.2022 в 06:36, Последователь сказал: Хорошо, как скажете. Однако возможно вы соглаистесь, что больно смотреть как многие люди не ведая того идут в погибель, а я знаю это точно и молчу по их просьбе. Автомобиль едет на высокой скорости и я знаю что впереди пропасть, он не успеет затормозить, должен ли я молчать, не становлюсь ли я невольно преступником? А что лично вы можете сделать? За месяцы, годы все составили свое мнение обо всем и оно ни у кого диаметрально не поменяется, что бы вы ни делали. А власть имущим вообще на меня, вас, да и других абсолютно начхать. Мне тоже больно смотреть на висельников из ЛНР, убитых военнопленных и всех других всех народов. Для меня это люди, которые были детьми, встречали новый год, праздники, ходили в школу, ссорились, любили, заводили детей. Там судьбы, жизни. А на фото завернутые в кровавые тряпки безличностные куски мяса. И для меня это дико. А так как на многих находящихся там подписана, то истории, мягко говоря, ужасающие. Даже те, кто вернутся станут психологическими инвалидами, не говоря уже о теле. Я слышу, что большинство не тянут и 2-3 недель там. Об этом можно писать бесконечно. Но повторюсь, что можете сейчас сделать вы? Кто хочет, тот в теме. Кто не хочет, тот не хочет. Я лично устала от постоянного напряжения и чтения новостей и ни мне, ни сыну это не пошло на пользу. Просто живу сегодня здесь и сейчас. Радуюсь здесь и сейчас. Быт, жизнь, ежедневные хлопоты есть не смотря ни на что. Посмотрите как разрослись каналы про жестокость без цензуры. Страшно подумать какое поколение мы получим через годы... в любом случае нет положительного исхода. Потому ничего не поделать кроме как жить и поддерживать близких, а не воевать друг против друга в том же инете. Мира вам и нам всем
Legende_XVI Опубликовано 8 декабря, 2022 Автор Опубликовано 8 декабря, 2022 Мужики, вторая и последующие волны мобилизации в России неизбежны! Бегите пока не поздно! Прямым текстом сказали что еще призовут, и как осенью уже не получится, все ваши данные уже синхронизированы. Не получится как осенью получив повестку проскочить через верхний ларс в Грузию. Цитата Власть будет реагировать на ситуацию на Украине в зависимости от того, как все там будет складываться. Не нужно забывать, что сейчас агрессия осуществляется именно в отношении нашей страны — со стороны НАТО, при помощи их оружия и их экономических ресурсов. Сенатор напомнил, что «никто не лишил» российские госорганы возможности принять любое решение, связанное с мобилизацией, в зависимости от развития ситуации на Украине. У президента есть конституционная обязанность сохранять территориальную целостность России, поддержать ее суверенитет, уверен Клишас.
Eprillin Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 19 часов назад, Legende_XVI сказал: Мужики, вторая и последующие волны мобилизации в России неизбежны! Бегите пока не поздно! Прямым текстом сказали что еще призовут, и как осенью уже не получится, все ваши данные уже синхронизированы. Не получится как осенью получив повестку проскочить через верхний ларс в Грузию. Вы сбежали?
Legende_XVI Опубликовано 9 декабря, 2022 Автор Опубликовано 9 декабря, 2022 2 часа назад, Eprillin сказал: Вы сбежали? У меня денег мало, я ленивый, и кем работать в Казахстане или Грузии я не знаю. Тем более там цены взлетели. Если до лета не призовут то поступлю в вуз и получу отсрочку. Еще на лотерею грин карты США заявку подал, шансов правда очень мало. На всякий случай купил черный пакет) я в него влезаю)
Eprillin Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 5 часов назад, Legende_XVI сказал: У меня денег мало, я ленивый, и кем работать в Казахстане или Грузии я не знаю. Тем более там цены взлетели. Если до лета не призовут то поступлю в вуз и получу отсрочку. Еще на лотерею грин карты США заявку подал, шансов правда очень мало. На всякий случай купил черный пакет) я в него влезаю) Надоели лозунгующие. Сидят на своих диванах и лозунгуют. Сначала сделайте сами то к чему призываете, покажите пример, а потом уже призывайте кого то к чему то. Интернетные Данко
Legende_XVI Опубликовано 9 декабря, 2022 Автор Опубликовано 9 декабря, 2022 2 часа назад, Eprillin сказал: Надоели лозунгующие. Сидят на своих диванах и лозунгуют. Сначала сделайте сами то к чему призываете, покажите пример, а потом уже призывайте кого то к чему то. Интернетные Данко Это не вам адресовано а тем у кого мужской пол в паспорте)
игуменн Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 В 07.12.2022 в 04:35, Eprillin сказал: что лично вы можете сделать? За месяцы, годы все составили свое мнение обо всем и оно ни у кого диаметрально не поменяется, Меняется диаметрально. Меняется пропорционально количеству мусорных пакетов возвращающихся в страну-варваров.
Eprillin Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 53 минуты назад, Legende_XVI сказал: Это не вам адресовано а тем у кого мужской пол в паспорте) Пол не важен. Находящиеся там не зовут туда. Уехавшие не зовут уезжать, потому что нет сейчас нигде спокойного места. Только сидящие на пятой точке ровно что то там написывают. Будьте осторожнее с лозунгами и словами. Почитайте что сегодня в Москве произошло и повторюсь, осторожнее со словами 42 минуты назад, игуменн сказал: Меняется диаметрально. Меняется пропорционально количеству мусорных пакетов возвращающихся в страну-варваров. И вам мира
игуменн Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 17 минут назад, Eprillin сказал: И вам мира пока вы не начнете разжигать ненависть к оккупантам, мира вам не будет. Война тем, кто "от нас ничего не зависит"
Legende_XVI Опубликовано 9 декабря, 2022 Автор Опубликовано 9 декабря, 2022 58 минут назад, Eprillin сказал: Пол не важен. Находящиеся там не зовут туда. Уехавшие не зовут уезжать, потому что нет сейчас нигде спокойного места. Только сидящие на пятой точке ровно что то там написывают. Уехавшие зовут уезжать) посмотрите видосики в инете. 58 минут назад, Eprillin сказал: Будьте осторожнее с лозунгами и словами. Почитайте что сегодня в Москве произошло и повторюсь, осторожнее со словами напугали!) Меня грозятся посадить за призыв к государственному перевороту в РФ, и экстремизм, а тут просто призыв к эвакуации) Я могу даже путина оскорбить- там абсолютный максимум это исправительные работы. ла-ла-ла Путин хуйло!)) 1
игуменн Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 17 минут назад, Legende_XVI сказал: Я могу даже путина оскорбить- там абсолютный максимум это исправительные работы. ла-ла-ла Путин хуйло пора уже с путиным завязывать. Он в танке, наши оскорбления он не слышит. пора начать оскор блять тех, кто путина поддерживает. Тех, кто считает жопу президента родиной. Зеленский: "без вас. Пусть без тепла, без воды, но Без Вас".
Eprillin Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 39 минут назад, Legende_XVI сказал: Уехавшие зовут уезжать) посмотрите видосики в инете. В этом наше с вами отличие. "Видосики" я не смотрю 39 минут назад, Legende_XVI сказал: напугали!) Меня грозятся посадить за призыв к государственному перевороту в РФ, и экстремизм, а тут просто призыв к эвакуации) Я могу даже путина оскорбить- там абсолютный максимум это исправительные работы. ла-ла-ла Путин хуйло!)) Вообще не пугаю. Сейчас лакмусовое время, не более того. Для понимания ценности жизни, о бесполезности материального, смирения, перемен ценностей. Кто по настоящему под угрозой призыва или там, те это понимают. По моему это психологический форум. А психологи говорят не тратить энергию на то, что от тебя не зависит. А если зависит... что вы тут делаете и почему сам Байден к вам не прислушивается? Я пойду елку ставить. Чего и вам желаю. Откланиваюсь 1 час назад, игуменн сказал: пока вы не начнете разжигать ненависть к оккупантам, мира вам не будет. Война тем, кто "от нас ничего не зависит" Окей, тушите огонь бензином. Я с вами попрощалась
игуменн Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 14 минут назад, Eprillin сказал: Окей, тушите огонь бензином. Я с вами попрощалась пока вы не раскаетесь в том, что вы натворили в Украине, я от вас не отстану. Я буду за вами бежать, буду вас позорить, буду поливать вашу голову бензином.
Eprillin Опубликовано 10 декабря, 2022 Опубликовано 10 декабря, 2022 В 09.12.2022 в 21:26, игуменн сказал: пока вы не раскаетесь в том, что вы натворили в Украине, я от вас не отстану. Я буду за вами бежать, буду вас позорить, буду поливать вашу голову бензином. Думала вам не отвечать, но встретила кое что в сети. По моему подходит лучше некуда к моим мыслям и ситуации "Люди такие идиоты, если честно. Не все. Но очень многие. Складывается ощущение, что они где-то в детстве во что-то не наигрались и теперь компенсируют это во взрослой жизни. Политики, руководители, бизнесмены — сперва кажется серьезные люди, а как вытворят что-нибудь эдакое , так смотришь и думаешь. А это норм вообще, да? Показательные эмоциональные поступки, надписи на домах и билбордах, карикатуры на страшные события, выкрикивания и ликования от каких-то "побед". Но смерть не игра. Поверьте. В ней нет победителей или проигравших. Проигрывает каждый, даже тот кто напрямую не имеет отношения к этому. Даже если ты ничего не делаешь кроме язвительных комментов в сети и пожеланий смерти, ты УЖЕ соучастник и распространитель ненависти. Однажды, эта молекула ненависти дойдет до кого-то, кто спустит курок и тогда уже на твоей карме будет эта смерть" Те, кто все это развязал и поддерживает, такие же ненавидящие, злобные, жадные и т.д Что выбрать для себя в жизни каждый сам решает
игуменн Опубликовано 10 декабря, 2022 Опубликовано 10 декабря, 2022 3 минуты назад, Eprillin сказал: Даже если ты ничего не делаешь кроме язвительных комментов в сети и пожеланий смерти, ты УЖЕ соучастник и распространитель ненависти. Если бы было больше ненависти к тем, кто все это затеял, эта затея бы не случилась. Ну а вобщем то вы правы: я стараюсь разжечь ненависть русских, у которых есть остатки ума. Стараюсь разжечь их ненависть другим русским, у которых ума никогда не было.
Eprillin Опубликовано 10 декабря, 2022 Опубликовано 10 декабря, 2022 2 часа назад, игуменн сказал: Если бы было больше ненависти к тем, кто все это затеял, эта затея бы не случилась. Ну а вобщем то вы правы: я стараюсь разжечь ненависть русских, у которых есть остатки ума. Стараюсь разжечь их ненависть другим русским, у которых ума никогда не было. "А теперь представьте, если бы все люди, которые сейчас активно занимаются войной, или которые сносят "вражеские" памятники деятелям культуры, или которые днем и ночью пишут "врагам" другой страны какие они пи%%асы, или все, кто выходит на различные демонстрации с флагами (плевать какими именно!!) Вот они все собрались и пошли учиться, работать, создавать науку, творчество. Чего бы человечество достигло за пару лет? Колоссальных результатов! Могли бы вылечить смертельные болезни, найти новые решения бытовых проблем, сделать открытия. Да что угодно! И нет, я не говорю, что таких людей нет. Я говорю что тех, кто страдает ху%ней просто теперь больше количественно. И от них страдают все остальные. Умных людей (если они в большинстве) невозможно заставить ненавидеть по какому-либо принципу кого-то и делать что-то против их воли" Вам дать ссылку на телегу? Это военный врач, находящийся там. Все 2 поста его. По-моему, его видение мира в аду куда миролюбивее, чем ваше на теплом диване. Что удивительно... далеко нам до дивного мира, ой, как далеко... и эти посты не только для вас, а для других читающих ненавидящих, чтоб силы в другое русло направляли. Глядишь, и мир лучше б стал 1
игуменн Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 1 час назад, Eprillin сказал: "А теперь представьте, если бы все люди, которые сейчас активно занимаются войной, или которые сносят "вражеские" памятники деятелям культуры, или которые днем и ночью пишут "врагам" другой страны какие они пи%%асы, или все, кто выходит на различные демонстрации с флагами (плевать какими именно!!) Вот они все собрались и пошли учиться, работать, создавать науку, творчество. Чего бы человечество достигло за пару лет? Колоссальных результатов! Могли бы вылечить смертельные болезни, найти новые решения бытовых проблем, сделать открытия. Да что угодно! И нет, я не говорю, что таких людей нет. Я говорю что тех, кто страдает ху%ней просто теперь больше количественно. И от них страдают все остальные. Умных людей (если они в большинстве) невозможно заставить ненавидеть по какому-либо принципу кого-то и делать что-то против их воли" Вам дать ссылку на телегу? Э то военный врач, находящийся там. Все 2 поста его. По-моему, его видение мира в аду куда миролюбивее, чем ваше на теплом диване. Что удивительно... далеко нам до дивного мира, ой, как далеко... и эти посты не только для вас, а для других читающих ненавидящих, чтоб силы в другое русло направляли. Глядишь, и мир лучше б стал именно так все и было: Украина строила новое, отдельное, от дремучего совка, государство. Украина шла в Европу. Но у вашего путина от этого начался понос. Он послал на донбас бандюганов, он украл у украины крым. Он сделал все для того, чтобы не строили, не умнели, не развивались. Умнющих и культурнейших людей мира, людей германии, гитлер за пару лет заставил ненавидеть весь мир. 3
Неслучайная гостья Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 2 години тому, Eprillin сказав: далеко нам до дивного мира, ой, как далеко... Почему далеко? Нет ничего ближе и проще: пусть русские фашисты-оккупанты выведут, наконец, свои войска из Украины. Пусть русские идут к себе на Россию и занимаются вот этим: 2 години тому, Eprillin сказав: Вот они все собрались и пошли учиться, работать, создавать науку, творчество. А не убийствами и разбоем. 2
Legende_XVI Опубликовано 11 декабря, 2022 Автор Опубликовано 11 декабря, 2022 9 часов назад, Eprillin сказал: Вот они все собрались и пошли учиться, работать, создавать науку, творчество. Чего бы человечество достигло за пару лет? Колоссальных результатов! Могли бы вылечить смертельные болезни, найти новые решения бытовых проблем, сделать открытия. Да что угодно! Умных людей (если они в большинстве) невозможно заставить ненавидеть по какому-либо принципу кого-то и делать что-то против их воли" Можно до бесконечности говорить про батальон азов в Украине, минские соглашения, план нападения Украины на Донбасс, расширение НАТО и прочие. Факт все равно остаётся фактом- войну начала РФ и достаточно большая часть россиян это одобряет, а часть ничего не может сделать и молчаливо поддерживает. Мне, украинцам, американцам, немцам все это НАХЕР не надо. Обычная жизнь гораздо лучше чем эта проклятая война. Ваш военный врач это наверное солдат армии РФ? Почему он туда поехал если против войны? 1
игуменн Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 11 часов назад, Eprillin сказал: Даже если ты ничего не делаешь кроме язвительных комментов в сети и пожеланий смерти, ты УЖЕ соучастник и распространитель ненависти. Когда фашисты напали и убивают, а я все это комментирую я виноват в нападении? Или вы виноваты? Ведь все зверства на земле происходят не сами по себе. Они происходят с согласия молчунов. 1
WTF bro Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 Только что, игуменн сказал: Они происходят с согласия молчунов. Или с трепотни болтунов.
Legende_XVI Опубликовано 11 декабря, 2022 Автор Опубликовано 11 декабря, 2022 2 часа назад, мур-мур сказал: Или с трепотни болтунов. Парень напал на девушку, окружающие молчат и ничего не делают, а один кричит что это надо остановить. Получается это он виноват в этом? При этом парень это Николай Валуев где 150кг и чемпион мира по боксу, и тот один что кричит один с ним не справится но все вместе смогут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти