Римма Опубликовано 4 февраля, 2023 Опубликовано 4 февраля, 2023 26 минут назад, Rebecca сказал: 50+ это прежде всего элегантность. Я тоже так считаю. 3 часа назад, KateV сказал: Коротким юбкам предпочитаю платья адекватной длины. Платья и каблуки.
Rebecca Опубликовано 4 февраля, 2023 Опубликовано 4 февраля, 2023 17 минут назад, Римма сказал: Я тоже так считаю. Я бы ещё добавила дорогая элегантность . Короткое или ботфорты это дешевый и вульгарный образ. Не даёт полёта мужской фантазии)))
Mahbyf Опубликовано 4 февраля, 2023 Опубликовано 4 февраля, 2023 50 минут назад, Rebecca сказал: У кого подтянутая фигура и красивые ноги - не обязательно их «показывать» в 50+, кому надо , да узреют ))) если я напишу, что большинству женщин и до 35-ти тоже не стоит показывать ни ноги ни руки? Чувствуется, что вы очень далеки от модных тенденций современности. И я пишу про элегантность)) К тому же женщины после 50-ти носят юбки той длины, которой хотят отнюдь не потому, что б было кому-то узреть, а исключительно потому, что им так нравится Элегантности в этой даме не наблюдается, а вот стиль-в каждом элементе 47 минут назад, Римма сказал: Я тоже так считаю. вам лет 35?))) Хорошо, что вы не стилист)) 28 минут назад, Rebecca сказал: е даёт полёта мужской фантазии))) именно вам возраста до 50-ти приходится одеваться, что б о вас летала мужская фантазия.))) А дамам в возрасте на это наплевать. Они одеваются так как хотят (Лично мне вообще никогда мини не нравилось, а вот ботфорты удобны, чтобы не было этой ужасной полоски между а-ля высокими сапогами и юбкой. Хотя и сапоги я такие не носила никогда.) 1
Rebecca Опубликовано 4 февраля, 2023 Опубликовано 4 февраля, 2023 1 час назад, Mahbyf сказал: если я напишу, что большинству женщин и до 35-ти тоже не стоит показывать ни ноги ни руки? Чувствуется, что вы очень далеки от модных тенденций современности. И я пишу про элегантность)) К тому же женщины после 50-ти носят юбки той длины, которой хотят отнюдь не потому, что б было кому-то узреть, а исключительно потому, что им так нравится Элегантности в этой даме не наблюдается, а вот стиль-в каждом элементе вам лет 35?))) Хорошо, что вы не стилист)) именно вам возраста до 50-ти приходится одеваться, что б о вас летала мужская фантазия.))) А дамам в возрасте на это наплевать. Они одеваются так как хотят (Лично мне вообще никогда мини не нравилось, а вот ботфорты удобны, чтобы не было этой ужасной полоски между а-ля высокими сапогами и юбкой. Хотя и сапоги я такие не носила никогда.) Махбиф, как пожелаете)))
KateV Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 17 часов назад, Римма сказал: и каблуки Если кеды или кроссовки с ним смотрятся норм, то именно их и предпочту садистским каблукам🤣 17 часов назад, Rebecca сказал: ботфорты Смотря какие ботфорты😉 И вообще главное уметь сочетать))
Римма Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 1 час назад, KateV сказал: Если кеды или кроссовки с ним смотрятся норм, то именно их и предпочту садистским каблукам🤣 Недавно услышала: ,, Каблуки-вещь необыкновенная, надела-шикарная женщина, сняла-счастливый человек,,. 1
AllaPiter Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Опубликовано 6 февраля, 2023 Всем доброе утро. Расскажу новости и поотвечаю на вопросы. Да, мне нравился кроме мужа один мужчина, на отдыхе, и в общем-то всё могло бы быть, но он уехал домой. Мы только познакомились, он тоже отдыхал в моем отеле. Турок. Красоты необыкновенной. Я отдыхала там без мужа, но тогда у нас не было никаких проблем, поэтому я не бросалась ни на кого от злости или желания замстить. Если честно, мне не очень нравятся типажи наших мужчин, тем более уже 40+ выглядят как-то потаскано. Мало кто следит за собой. А кто ухожен, так тот смотрит на 30-летних. Мой муж прекрасно выглядит. И зачем ему ровесница? Ровесница у него дома) А для удовольствия вон, моложе. Кто-то прав, что после того, как он вернулся, я может долго строила оскорбленную и не подпускала его. Да, он вернулся, но в постель мы друг к другу не кинулись. Я говорила мне противно, особенно, простите, за подробности, когда он её там всюду и везде, а потом ко мне. Он вообще сначала пытался конечно. Может я переиграла. Не знаю. Но мне хотелось, чтобы он понял, что я вешаться на него не буду, как эта. Если он у меня в ногах валялся, чтоб не разводилась, то эта сука перед ним на коленки падала, чтоб не бросал. Позорище. Я как могла с помощью антидепрессантов сохраняла внешнее спокойствие, потому что после того, как я ей машину разбила и пила почти месяц, я поняла, что качусь на дно. И надо вылазить. Потом этот год тишины. У нас был секс, но это было сложно. Прям неприятно было, когда он меня трогал. Ну да, поездки, отели, отпуск, но без романтика. Он всячески делал вид, что всё наладилось. Я тоже. В 03.02.2023 в 14:43, Королева сказал: Может Алла в семье такая Королева - Королева? И привыкла к почитанию, к трепетному отношению. И всю жизнь немного снисходила до мужа? А он в глаза смотрел, ноги мыл и воду пил? А тут такое вычудил. Отсюда гордыня захлестнула все. Не знаю. Как вариант. Ну мне тоже самое подруга говорит. Что я его перевела в образ вечно виноватого домашнего животного. Ну извините. А как он хотел? Чтоб с обеих сторон его облизывали? Я не буду. Я не могу. И нет, меня не возбуждает их переписка. Допустим. Он бы влюбился. Сложно, да, но можно понять. Хотя и тяжело. Но вот это вот: пзда.жопа,минеты,анал, фу с*ка, ты на ЭТО семью хочешь под удар ставить?( И зачем тогда, проситься было домой. Пожалуйста, иди к ней. Она хотела. Хорошо, понял всё, успокойся. Или уж на крайний случай...нашел бы другую. Но ЭТА опять? Плевок в меня. 22 часа назад, KateV сказал: Если кеды или кроссовки с ним смотрятся норм, то именно их и предпочту садистским каблукам🤣 Смотря какие ботфорты😉 И вообще главное уметь сочетать)) Я и кроссовки ношу. И ботфорты носила. Красивые, не шлюханские, стильные. Сейчас одеваюсь более сдержанно. Но не как бабка.
Mahbyf Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 47 минут назад, AllaPiter сказал: А для удовольствия вон, моложе. вам бы покопать, почему ваш муж решил погулять в первый раз Что было не так? Я, увидев ЛВЖ мужа была слегка шокирована. Обычная тетя, ровесница с небольшим лишним весом. Не возраст связывает вашего мужа с этой девахой. Секс. Именно такой. И есть огромная доля вероятности, что и для нее секс-это главное в жизни. Мне кажется, вы не проработали первую измену. Вы ж взрослая женщина, вы ж должны были понимать, что мужчина без секса не останется, если 53 минуты назад, AllaPiter сказал: Я говорила мне противно, особенно, простите, за подробности, когда он её там всюду и везде, а потом ко мне. 54 минуты назад, AllaPiter сказал: А кто ухожен, так тот смотрит на 30-летних. это если жениться)) Ко мне в Контактах в прошлом месяце приставал "мальчик" 36 лет, глубоко женат. Но не хватает секса. Очень неплох. Рост 190, не толстяк. К тому же оказался моим соседом Так что-разных они ищут. Если что-моей дочери 38)))) Я посчитала, что это уж слишком 57 минут назад, AllaPiter сказал: Может я переиграла переиграли. Но сейчас это уже не важно 58 минут назад, AllaPiter сказал: он понял, что я вешаться на него не буду, как эта он понял. И нашел секс, где ему давали. И не просто давали, а с огоньком 59 минут назад, AllaPiter сказал: эта сука перед ним на коленки падала, чтоб не бросал. Позорище. ну, победителей не судят? И историю пишут победители. И она, эта сука, знает волшебную кнопку вашего мужа. Для вас-позорище, а для нее-добиться победы любыми средствами. И у нее ведь получилось? Или почти получилось. В норку-то она его пока не утащила 1 час назад, AllaPiter сказал: Прям неприятно было, когда он меня трогал. предполагаете, что ОН этого не чувствовал? Понимаете, если есть цель, то надо бы следовать этой цели любыми средствами Тем более-ваша соперница реально сильна, как минимум, она имеет перед вами 2 неоспоримых преимущества-возраст и секс безудержный 1 час назад, AllaPiter сказал: я его перевела в образ вечно виноватого домашнего животного. да. Поэтому вы сейчас пишите про него преимущественно с точки зрения внешнего. Он красавец, ухоженный и прочее. А вот какой он человек, что его волнует, что ему интересно вы не затрагиваете. Кто ж пишет про зверушку, как она играет)))) 1 час назад, AllaPiter сказал: А как он хотел? Чтоб с обеих сторон его облизывали? Я не буду. Я не могу. да. Он так хотел бы. Но у вас не получится-гордыня не позволяет И? Куда идет человек, если он в принципе не нужен? Все, что я пишу-это ваши прошлые ошибки. Сейчас-то надо их исправлять. И не по отношению к мужу-по отношению к себе. Убегаю))) Потом напишу что и как я делала. Мой муж загулял после 30-ти лет брака 2
AllaPiter Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Опубликовано 6 февраля, 2023 16 минут назад, Mahbyf сказал: вам бы покопать, почему ваш муж решил погулять в первый раз Что было не так? Я, увидев ЛВЖ мужа была слегка шокирована. Обычная тетя, ровесница с небольшим лишним весом. Не возраст связывает вашего мужа с этой девахой. Секс. Именно такой. И есть огромная доля вероятности, что и для нее секс-это главное в жизни. Я задолбалась копать. Ну, как я считаю - она на него с голодухи бросилась и он офигел, что он оказывается ух какой) Эмоции, развязность, доступность. Мужское эго его она растормошила, это факт. Своими люблю, хочу, ты лучше всех в мире, я без тебя умру. Ну и что вцепилась в него, не отдам, не отпущу, вот как это писать такое женатому? Я сравниваю её фото тогда и сейчас. Она за эти годы сделала себе грудь. Ну она такая, с ресницами нарощенными, губами, ногтями. Уже почти 40 лет, а все ходит в платьях до жопы. 18 минут назад, Mahbyf сказал: вам бы покопать, почему ваш муж решил погулять в первый раз Что было не так? Я, увидев ЛВЖ мужа была слегка шокирована. Обычная тетя, ровесница с небольшим лишним весом. Не возраст связывает вашего мужа с этой девахой. Секс. Именно такой. И есть огромная доля вероятности, что и для нее секс-это главное в жизни. Мне кажется, вы не проработали первую измену. Вы ж взрослая женщина, вы ж должны были понимать, что мужчина без секса не останется, если Я была уверена, что он с ней расстался. И потом. Он же тоже мог бы войти в положение и я со временем бы открылась вновь ему. Это кажется, что год - долго. У меня первые полгода прошли в истериках, срывах и таблетках. Вот поверьте, совсем не хотелось кидаться ему насасывать. А он что сделал? Опять с ней начал встречи.
Римма Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 1 час назад, AllaPiter сказал: Да, он вернулся, но в постель мы друг к другу не кинулись. Я говорила мне противно, особенно, простите, за подробности, когда он её там всюду и везде, а потом ко мне. Вы не правы. Если не смогли простить мужа до конца, то не надо было сходиться, только мучить друг друга. Надо было принять чёткое решение, прощаете или нет и тогда начинать с чистого листа и сексуальную жизнь с мужем тоже. Теперь имеем, то что имеем. 1 час назад, AllaPiter сказал: Или уж на крайний случай...нашел бы другую. Но ЭТА опять? Плевок в меня. Ваше ЭГО помешало Вам простить мужа до конца. Вы спокойно допускаете, что можно к другой, но только не с этой. Прихожу к мысли что и с Вашей стороны и со стороны любовницы это вендетта. Кто кого переиграет и перетянет канат. Муж держит баланс как может. 14 минут назад, AllaPiter сказал: Своими люблю, хочу, ты лучше всех в мире, я без тебя умру. Ну и что вцепилась в него, не отдам, не отпущу, вот как это писать такое женатому? А какому мужчине это не понравится? У Вас война с любовницей, а на войне все средства хороши. 2
AllaPiter Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Опубликовано 6 февраля, 2023 9 минут назад, Римма сказал: Прихожу к мысли что и с Вашей стороны и со стороны любовницы это вендетта. Кто кого переиграет и перетянет канат. Муж держит баланс как может. А какому мужчине это не понравится? У Вас война с любовницей, а на войне все средства хороши. Не понравится это тому мужчине, который решил осознанно в семью вернуться. Я так думаю. И простить, знаете, это не одна секунда.
Arachnida Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 58 страниц и столько нервов может все же лучше чемодан ему собрать? Может это и будет ваша победа? 1
Римма Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 8 минут назад, AllaPiter сказал: Не понравится это тому мужчине, который решил осознанно в семью вернуться. Я так думаю. И простить, знаете, это не одна секунда. Предположу, что он осознанно хотел вернуться, но Вы осознанно начали мстить ему за боль отказом в постели. Ни один мужчина долго не пробудет в состоянии мальчика для битья. А с другой стороны ,, люблю, не могу, ты самый лучший,,. Как говорится, почувствуйте разницу.
Captain Nemo Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 Римма мудрая. Слушайте ее. И выберете уже наконец не обиду, а своё счастье. Хватит боли. Ее было уже довольно.
Римма Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 17 минут назад, Captain Nemo сказал: Римма мудрая. Слушайте ее. Спасибо,Капитан, приятно! Но знаете, все мы мудрые, пока нас не коснулось. Не известно, как бы я себя вела в подобной ситуации.
Марина 27 Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 24 минуты назад, Arachnida сказал: Может это и будет ваша победа? Вот это была бы победа.
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 В 04.02.2023 в 16:50, Mahbyf сказав: именно вам возраста до 50-ти приходится одеваться, что б о вас летала мужская фантазия.))) А дамам в возрасте на это наплевать. Они одеваются так как хотят Да))) В 05.02.2023 в 09:40, KateV сказав: Если кеды или кроссовки с ним смотрятся норм, то именно их и предпочту садистским каблукам🤣 Смотря какие ботфорты😉 И вообще главное уметь сочетать)) +1. Каблуки не ношу уже года 3 точно. Мужчины интересоваться мной не перестали)
Королева Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 55 минут назад, Глафира сказал: Каблуки не ношу уже года 3 точно. Аналогично. Просто раньше не было модной обуви без каблука. Даже не то, что модной, а красивой. А теперь ее с избытком. Можно совместить красоту наконец со здоровьем. 2 часа назад, AllaPiter сказал: Вот поверьте, совсем не хотелось кидаться ему насасывать. Очень даже верю. Вообще вас очень понимаю. Тут такая ситуация у вас, что так жить нельзя, а по другому невозможно. Тяжелая ситуация. Но выше головы тоже не прыгнешь. И с учетом всего описанного вами, вот не прорисовывается у меня картинка, когда вы с ним вместе. Хоть тресни. Ну вот предположим, что опять он ее бросит. Как вы с ним будете? Как??? 2
Mahbyf Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 2 часа назад, AllaPiter сказал: она на него с голодухи бросилась это ее проблемы вообще-то. Копать надо в ваших отношениях 2 часа назад, AllaPiter сказал: люблю, хочу, ты лучше всех в мире, я без тебя умру. Ну и что вцепилась в него, не отдам, не отпущу, вот как это писать такое женатому? да запросто. Без этого отношений не будет. Ну, типа игра такая-секс подогреть. И ЛВЖ моего мужа писала то же самое слово в слово, только без секса. Там ограничивалось-я так тебя хочу, закажи гостиницу)) Они, ЛВЖ, практически всегда все делают одинаково. Но ведь срабатывает? 2 часа назад, AllaPiter сказал: Он же тоже мог бы войти в положение и я со временем бы открылась вновь ему. он и вошел. Но без секса-то как ему жить? 3 часа назад, AllaPiter сказал: Это кажется, что год - долго. У меня первые полгода прошли в истериках, срывах и таблетках. Вот поверьте, совсем не хотелось кидаться ему насасывать. а вам разве не нужна разрядка?? Классические оргазмы в классических ситуациях? Вы не сильны в этой позиции, это понятно. Но элементарная физиология должна была сработать. Срывы и что? Предполагаете, что другие жили без срывов? Первое и очень важное-именно ваша жизнь. Я восстановила все свои связи-школа, институт, клуб коллекционеров. Неделя была забита полостью мероприятиями. И это реально помогало 3 часа назад, Римма сказал: Надо было принять чёткое решение, прощаете или нет да-да-да.))) И как же это сделать? Принять решение простить и простить-это совершенно разные вещи 1
Римма Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 43 минуты назад, Mahbyf сказал: Принять решение простить и простить-это совершенно разные вещи Понимаю, что разные. И простить нереально сложно, если вообще возможно. Но если нет прощения, то не вижу смысла начинать снова, поскольку уже нет доверия в паре, обида и даже, как в этой истории, месть мужу за боль, это все видимость семьи. В такой истории можно было вырулить, если каждый в паре наступит на свое ЭГО, и начнет искать причины кризиса и искать способы его решения.
Марина 27 Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 4 минуты назад, Римма сказал: такой истории можно было вырулить, если каждый в паре наступит на свое ЭГО, Вот правильно. Или расходиться, или наступать на свое эго. А вот это вот " я тебя простила, и теперь я королева, а ты го..но-это вовсе не прощение. Ну и получай теперь заново, королева. 1
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 1 годину тому, Королева сказав: Аналогично. Просто раньше не было модной обуви без каблука. Даже не то, что модной, а красивой. А теперь ее с избытком. Можно совместить красоту наконец со здоровьем. Да. Сейчас это прямо тренд. 1 годину тому, Mahbyf сказав: да-да-да.))) И как же это сделать? Принять решение простить и простить-это совершенно разные вещи О да.. Насчет секса. Ну да, нужно было таки наступить себе на горло и исполнять. Не обязательно в тяжелой форме, но, хотя бы в классике показывать, что ты его хочешь как мужчину. А там, глядишь, и реально бы вовлеклась и захотела. Странно, что хватательный рефлекс не сработал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти