Перейти к содержанию

Измена. Рецидив. 5 лет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26 минут назад, Rebecca сказал:

50+ это прежде всего элегантность.  

Я тоже так считаю. 

3 часа назад, KateV сказал:

Коротким юбкам предпочитаю платья адекватной длины. 

:yes:  Платья и каблуки.

Опубликовано
17 минут назад, Римма сказал:

Я тоже так считаю. 

Я бы ещё добавила дорогая элегантность .

Короткое или ботфорты это дешевый и вульгарный образ. Не даёт полёта мужской фантазии)))

Опубликовано
50 минут назад, Rebecca сказал:

У кого подтянутая фигура и красивые ноги - не обязательно их «показывать» в 50+, кому надо , да узреют )))

если я напишу, что большинству женщин и до 35-ти тоже не стоит показывать ни ноги ни руки?

Чувствуется, что вы очень далеки от модных тенденций современности.

И я пишу про элегантность))

К тому же женщины после 50-ти носят юбки той длины, которой хотят отнюдь не потому, что б было кому-то узреть, а исключительно потому, что им так нравится

Элегантности в этой даме не наблюдается, а вот стиль-в каждом элементе

Screenshot 2023-02-04 at 17-50-32 Айрис Апфель – 100 лет! 10 фактов из жизни иконы стиля.png

Screenshot 2023-02-04 at 17-50-16 Айрис Апфель – 100 лет! 10 фактов из жизни иконы стиля.png

Screenshot 2023-02-04 at 17-49-59 Айрис Апфель – 100 лет! 10 фактов из жизни иконы стиля.png

47 минут назад, Римма сказал:

Я тоже так считаю. 

вам лет 35?)))

Хорошо, что вы не стилист))

28 минут назад, Rebecca сказал:

е даёт полёта мужской фантазии)))

именно вам возраста  до 50-ти приходится одеваться, что б о вас летала мужская фантазия.))) А дамам в возрасте на это наплевать. Они одеваются так как хотят

(Лично мне вообще никогда мини не нравилось, а вот ботфорты удобны, чтобы не было этой ужасной полоски между а-ля высокими сапогами и юбкой. Хотя и сапоги я такие не носила никогда.)

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Mahbyf сказал:

если я напишу, что большинству женщин и до 35-ти тоже не стоит показывать ни ноги ни руки?

Чувствуется, что вы очень далеки от модных тенденций современности.

И я пишу про элегантность))

К тому же женщины после 50-ти носят юбки той длины, которой хотят отнюдь не потому, что б было кому-то узреть, а исключительно потому, что им так нравится

Элегантности в этой даме не наблюдается, а вот стиль-в каждом элементе

Screenshot 2023-02-04 at 17-50-32 Айрис Апфель – 100 лет! 10 фактов из жизни иконы стиля.png

Screenshot 2023-02-04 at 17-50-16 Айрис Апфель – 100 лет! 10 фактов из жизни иконы стиля.png

Screenshot 2023-02-04 at 17-49-59 Айрис Апфель – 100 лет! 10 фактов из жизни иконы стиля.png

вам лет 35?)))

Хорошо, что вы не стилист))

именно вам возраста  до 50-ти приходится одеваться, что б о вас летала мужская фантазия.))) А дамам в возрасте на это наплевать. Они одеваются так как хотят

(Лично мне вообще никогда мини не нравилось, а вот ботфорты удобны, чтобы не было этой ужасной полоски между а-ля высокими сапогами и юбкой. Хотя и сапоги я такие не носила никогда.)

Махбиф, как пожелаете)))

Опубликовано
17 часов назад, Римма сказал:

и каблуки

Если кеды или кроссовки с ним смотрятся норм, то именно их и предпочту садистским каблукам🤣

17 часов назад, Rebecca сказал:

ботфорты

Смотря какие ботфорты😉 И вообще главное уметь сочетать))

Опубликовано
1 час назад, KateV сказал:

Если кеды или кроссовки с ним смотрятся норм, то именно их и предпочту садистским каблукам🤣

Недавно услышала: ,, Каблуки-вещь необыкновенная, надела-шикарная женщина, сняла-счастливый человек,,.:biggrin:

• Смеюсь 1
Опубликовано

Всем доброе утро. 

Расскажу новости и поотвечаю на вопросы.

Да, мне нравился кроме мужа один мужчина, на отдыхе, и в общем-то всё могло бы быть, но он уехал домой. Мы только познакомились, он тоже отдыхал в моем отеле. Турок. Красоты необыкновенной. Я отдыхала там без мужа, но тогда у нас не было никаких проблем, поэтому я не бросалась ни на кого от злости или желания замстить. 

Если честно, мне не очень нравятся типажи наших мужчин, тем более уже 40+ выглядят как-то потаскано. Мало кто следит за собой. А кто ухожен, так тот смотрит на 30-летних. Мой муж прекрасно выглядит. И зачем ему ровесница? Ровесница у него дома) А для удовольствия вон, моложе. 

Кто-то прав, что после того, как он вернулся, я может долго строила оскорбленную и не подпускала его. Да, он вернулся, но в постель мы друг к другу не кинулись. Я говорила мне противно, особенно, простите, за подробности, когда он её там всюду и везде, а потом ко мне. Он вообще сначала пытался конечно. Может я переиграла. Не знаю. Но мне хотелось, чтобы он понял, что я вешаться на него не буду, как эта. Если он у меня в ногах валялся, чтоб не разводилась, то эта сука перед ним на коленки падала, чтоб не бросал. Позорище. Я как могла с помощью антидепрессантов сохраняла внешнее спокойствие, потому что после того, как я ей машину разбила и пила почти месяц, я поняла, что качусь на дно. И надо вылазить. 

Потом этот год тишины. У нас был секс, но это было сложно. Прям неприятно было, когда он меня трогал. Ну да, поездки, отели, отпуск, но без романтика. Он всячески делал вид, что всё наладилось. Я тоже. 

В 03.02.2023 в 14:43, Королева сказал:

Может Алла в семье такая Королева - Королева? И привыкла к почитанию, к трепетному отношению. И всю жизнь немного снисходила до мужа? А он в глаза смотрел, ноги мыл и воду пил?

А тут такое вычудил.

Отсюда гордыня захлестнула все.

Не знаю. Как вариант.

Ну мне тоже самое подруга говорит. Что я его перевела в образ вечно виноватого домашнего животного. Ну извините. А как он хотел? Чтоб с обеих сторон его облизывали? Я не буду. Я не могу. 

И нет, меня не возбуждает их переписка. Допустим. Он бы влюбился. Сложно, да, но можно понять. Хотя и тяжело. Но вот это вот: пзда.жопа,минеты,анал, фу с*ка, ты на ЭТО семью хочешь под удар ставить?(  И зачем тогда, проситься было домой. Пожалуйста, иди к ней. Она хотела. Хорошо, понял всё, успокойся. Или уж на крайний случай...нашел бы другую. Но ЭТА опять? Плевок в меня. 

22 часа назад, KateV сказал:

Я и кроссовки ношу. И ботфорты носила. Красивые, не шлюханские, стильные. Сейчас одеваюсь более сдержанно. Но не как бабка. 

Опубликовано
47 минут назад, AllaPiter сказал:

А для удовольствия вон, моложе. 

вам бы покопать, почему ваш муж решил погулять в первый раз

Что было не так? Я, увидев ЛВЖ мужа была слегка шокирована.

Обычная тетя, ровесница с небольшим лишним весом.

Не возраст связывает вашего мужа с этой девахой. Секс. Именно такой.

И есть огромная доля вероятности, что и для  нее секс-это главное в жизни.

Мне кажется, вы не проработали первую измену.

Вы ж взрослая женщина, вы ж должны были понимать, что мужчина без секса не останется, если

53 минуты назад, AllaPiter сказал:

Я говорила мне противно, особенно, простите, за подробности, когда он её там всюду и везде, а потом ко мне.

54 минуты назад, AllaPiter сказал:

А кто ухожен, так тот смотрит на 30-летних.

это если жениться))

Ко мне в Контактах в прошлом месяце приставал "мальчик" 36 лет, глубоко женат. Но не хватает секса. Очень неплох. Рост 190, не толстяк. К тому же оказался моим соседом

Так что-разных они ищут. Если что-моей дочери 38)))) Я посчитала, что это уж слишком

57 минут назад, AllaPiter сказал:

Может я переиграла

переиграли. Но сейчас это уже не важно

58 минут назад, AllaPiter сказал:

он понял, что я вешаться на него не буду, как эта

он понял. И нашел секс, где ему давали. И не просто давали, а с огоньком

59 минут назад, AllaPiter сказал:

эта сука перед ним на коленки падала, чтоб не бросал. Позорище.

ну, победителей не судят? И историю пишут победители.

И она, эта сука, знает волшебную кнопку вашего мужа.

Для вас-позорище, а для нее-добиться победы любыми средствами. И у нее ведь

получилось?

Или почти получилось. В норку-то она его пока не утащила

1 час назад, AllaPiter сказал:

Прям неприятно было, когда он меня трогал.

предполагаете, что ОН этого не чувствовал?

Понимаете, если есть цель, то надо бы следовать этой цели любыми средствами

Тем более-ваша соперница реально сильна, как минимум, она имеет перед вами 2 неоспоримых преимущества-возраст и секс безудержный

я его перевела в образ вечно виноватого домашнего животного.

да. Поэтому вы сейчас пишите про него преимущественно с точки зрения внешнего. Он красавец, ухоженный и прочее. А вот какой он человек, что его волнует, что ему интересно вы не затрагиваете.

Кто ж пишет про зверушку, как она играет))))

А как он хотел? Чтоб с обеих сторон его облизывали? Я не буду. Я не могу. 

да. Он так хотел бы.

Но у вас не получится-гордыня не позволяет

И? Куда идет человек, если он в принципе не нужен?

Все, что я пишу-это ваши прошлые ошибки.

Сейчас-то надо их исправлять.

И не по отношению к мужу-по отношению к себе.

Убегаю))) Потом напишу что и как я делала.

Мой муж загулял после 30-ти лет брака

• Нравится 2
Опубликовано
16 минут назад, Mahbyf сказал:

Я задолбалась копать. Ну, как я считаю - она на него с голодухи бросилась и он офигел, что он оказывается ух какой) Эмоции, развязность, доступность. Мужское эго его она растормошила, это факт. Своими люблю, хочу, ты лучше всех в мире, я без тебя умру. Ну и что вцепилась в него, не отдам, не отпущу, вот как это писать такое женатому? 

Я сравниваю её фото тогда и сейчас. Она за эти годы сделала себе грудь. Ну она такая, с ресницами нарощенными, губами, ногтями. Уже почти 40 лет, а все ходит в платьях до жопы. 

18 минут назад, Mahbyf сказал:

Мне кажется, вы не проработали первую измену.

Вы ж взрослая женщина, вы ж должны были понимать, что мужчина без секса не останется, если

Я была уверена, что он с ней расстался. И потом. 

Он же тоже мог бы войти в положение и я со временем бы открылась вновь ему. Это кажется, что год - долго. У меня первые полгода прошли в истериках, срывах и таблетках. Вот поверьте, совсем не хотелось кидаться ему насасывать. 

А он что сделал? Опять с ней начал встречи. 

Опубликовано

Да, он вернулся, но в постель мы друг к другу не кинулись. Я говорила мне противно, особенно, простите, за подробности, когда он её там всюду и везде, а потом ко мне.

Вы не правы. Если не смогли простить мужа до конца, то не надо было сходиться, только мучить друг друга. Надо было принять чёткое решение, прощаете или нет и тогда начинать с чистого листа и сексуальную жизнь с мужем тоже. Теперь имеем, то что имеем. 

Или уж на крайний случай...нашел бы другую. Но ЭТА опять? Плевок в меня. 

Ваше ЭГО помешало  Вам простить мужа до конца. Вы спокойно допускаете, что можно к другой, но только не с этой. Прихожу к мысли что и с Вашей стороны и со стороны любовницы это вендетта.  Кто кого переиграет и перетянет канат. Муж держит баланс как может. 

14 минут назад, AllaPiter сказал:

Своими люблю, хочу, ты лучше всех в мире, я без тебя умру. Ну и что вцепилась в него, не отдам, не отпущу, вот как это писать такое женатому? 

А какому мужчине это не понравится? У Вас война с любовницей, а на войне все средства хороши.

• Нравится 2
Опубликовано
9 минут назад, Римма сказал:

Прихожу к мысли что и с Вашей стороны и со стороны любовницы это вендетта.  Кто кого переиграет и перетянет канат. Муж держит баланс как может. 

А какому мужчине это не понравится? У Вас война с любовницей, а на войне все средства хороши.

Не понравится это тому мужчине, который решил осознанно в семью вернуться. Я так думаю. И простить, знаете, это не одна секунда.

Опубликовано
8 минут назад, AllaPiter сказал:

Не понравится это тому мужчине, который решил осознанно в семью вернуться. Я так думаю. И простить, знаете, это не одна секунда.

Предположу, что он осознанно хотел вернуться,  но Вы осознанно начали мстить ему за боль отказом в постели. Ни один мужчина долго не пробудет в состоянии мальчика для битья. А с другой стороны   ,, люблю, не могу, ты самый лучший,,. Как говорится, почувствуйте разницу.

Опубликовано
17 минут назад, Captain Nemo сказал:

Римма мудрая. Слушайте ее. 

Спасибо,Капитан, приятно! Но знаете, все мы мудрые, пока нас не коснулось. Не известно, как бы я себя вела в подобной ситуации. 

Опубликовано
В 04.02.2023 в 16:50, Mahbyf сказав:

Да))) 

В 05.02.2023 в 09:40, KateV сказав:

+1. Каблуки не ношу уже года 3 точно. Мужчины интересоваться мной не перестали)

Опубликовано
55 минут назад, Глафира сказал:

Каблуки не ношу уже года 3 точно.

Аналогично.

Просто раньше не было модной обуви без каблука. Даже не то, что модной, а красивой.

А теперь ее с избытком. Можно совместить красоту наконец со здоровьем.

2 часа назад, AllaPiter сказал:

Вот поверьте, совсем не хотелось кидаться ему насасывать. 

Очень даже верю.

Вообще вас очень понимаю.

Тут такая ситуация у вас, что так жить нельзя, а по другому невозможно. Тяжелая ситуация. Но выше головы тоже не прыгнешь.

И с учетом всего описанного вами, вот не прорисовывается у меня картинка, когда вы с ним вместе. Хоть тресни.

Ну вот предположим, что опять он ее бросит. Как вы с ним будете? Как???

• Нравится 2
Опубликовано

она на него с голодухи бросилась

это ее проблемы вообще-то. Копать надо в ваших отношениях

люблю, хочу, ты лучше всех в мире, я без тебя умру. Ну и что вцепилась в него, не отдам, не отпущу, вот как это писать такое женатому? 

да запросто. Без этого отношений не будет. Ну, типа игра такая-секс подогреть. И ЛВЖ моего мужа писала то же самое слово в слово, только без секса. Там ограничивалось-я так тебя хочу, закажи гостиницу))

Они, ЛВЖ, практически всегда все делают одинаково.

Но ведь срабатывает?

Он же тоже мог бы войти в положение и я со временем бы открылась вновь ему.

он и вошел. Но без секса-то как ему жить?

3 часа назад, AllaPiter сказал:

Это кажется, что год - долго. У меня первые полгода прошли в истериках, срывах и таблетках. Вот поверьте, совсем не хотелось кидаться ему насасывать. 

а вам разве не нужна разрядка?? Классические оргазмы в классических ситуациях?

Вы не сильны в этой позиции, это понятно. Но элементарная физиология должна была сработать.

Срывы и что? Предполагаете, что другие жили без срывов?

Первое и очень важное-именно ваша жизнь. Я восстановила все свои связи-школа, институт, клуб коллекционеров. Неделя была забита полостью мероприятиями. И это реально помогало

3 часа назад, Римма сказал:

Надо было принять чёткое решение, прощаете или нет

да-да-да.))) И как же это сделать? Принять решение простить и простить-это совершенно разные вещи

• Нравится 1
Опубликовано
43 минуты назад, Mahbyf сказал:

Принять решение простить и простить-это совершенно разные вещи

Понимаю, что разные. И простить нереально сложно, если вообще возможно.  Но если нет прощения, то не вижу смысла начинать снова, поскольку уже нет доверия в паре, обида и даже, как в этой истории, месть мужу за боль, это все видимость семьи. 

В такой истории можно было вырулить, если каждый в паре наступит на свое ЭГО, и начнет искать причины кризиса и искать способы его решения. 

Опубликовано
4 минуты назад, Римма сказал:

такой истории можно было вырулить, если каждый в паре наступит на свое ЭГО,

Вот правильно. Или расходиться, или наступать на свое эго. А вот это вот " я тебя простила, и теперь я королева, а ты го..но-это вовсе не прощение. Ну и получай теперь заново, королева.

• Нравится 1
Опубликовано
1 годину тому, Королева сказав:

Аналогично.

Просто раньше не было модной обуви без каблука. Даже не то, что модной, а красивой.

А теперь ее с избытком. Можно совместить красоту наконец со здоровьем.

Да.  Сейчас это прямо тренд. 

1 годину тому, Mahbyf сказав:

да-да-да.))) И как же это сделать? Принять решение простить и простить-это совершенно разные вещи

О да.. 

Насчет секса. Ну да, нужно было таки наступить себе на горло и исполнять. Не обязательно в тяжелой форме, но, хотя бы в классике показывать, что ты его хочешь как мужчину. А там, глядишь, и реально бы вовлеклась и захотела. Странно, что хватательный рефлекс не сработал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...