Яннис Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 11 часов назад, идеалист сказал: Когда человек готов к аду, его ад перестаёт беспокоит. а почему вас так беспокоят чужие фобии?
идеалист Опубликовано 31 марта, 2024 Автор Опубликовано 31 марта, 2024 8 часов назад, clouds сказал: 18 часов назад, идеалист сказал: Когда человек готов к аду, его ад перестаёт беспокоит. Если Вы готовы к взрыву атомной бомбы, гриб ее уже не страшен. Если было бы это завтра, можно себя настроить, человеку наделенному мужеством. Но завтра ничего происходит, и послезавтра, и через неделю, и через месяц... и жизнь становится адом от ожидания. Зато разочарований не будет.. Когда хочешь рая, а его никогда не будет. Даже стремлений у людей порой к этому нет. и совершают те же ошибки. Когда готов к аду, то не так чувствуешь боль от людей. Знаешь что в их есть. И к этому готов, но не всегда получается быть сильным. всё-таки человек это слабое существо. 6 часов назад, Яннис сказал: 18 часов назад, идеалист сказал: Когда человек готов к аду, его ад перестаёт беспокоит. а почему вас так беспокоят чужие фобии? Думаю это не только чужие)
Яннис Опубликовано 1 апреля, 2024 Опубликовано 1 апреля, 2024 7 часов назад, идеалист сказал: Зато разочарований не будет.. Когда хочешь рая, а его никогда не будет. Даже стремлений у людей порой к этому нет. и совершают те же ошибки. Когда готов к аду, то не так чувствуешь боль от людей. Знаешь что в их есть. И к этому готов, но не всегда получается быть сильным. всё-таки человек это слабое существо. Думаю это не только чужие) Если ваши, то уже не адские.
clouds Опубликовано 4 апреля, 2024 Опубликовано 4 апреля, 2024 В 31.03.2024 в 23:01, идеалист сказал: Когда готов к аду, то не так чувствуешь боль от людей Человек человеку и благо несет, не только ад. Не честно будет думать о нем плохо, когда он пришел протягивать руку, а не в нее плевать. Не важно что многие предались Дьяволу, важно что остались еще те, кто держит мир, чтобы не катился в его копыта. Жаль что не совсем много их осталось.
Яннис Опубликовано 5 апреля, 2024 Опубликовано 5 апреля, 2024 22 часа назад, clouds сказал: Человек человеку и благо несет, не только ад. Не честно будет думать о нем плохо, когда он пришел протягивать руку, а не в нее плевать. Не важно что многие предались Дьяволу, важно что остались еще те, кто держит мир, чтобы не катился в его копыта. Жаль что не совсем много их осталось. Дьявол? Кто это? Откуда взялся?
Top Top Опубликовано 5 апреля, 2024 Опубликовано 5 апреля, 2024 1 час назад, Яннис сказал: Дьявол? Кто это? Откуда взялся? Надо же какой девственный, неиспорченный разум!) 1
Яннис Опубликовано 6 апреля, 2024 Опубликовано 6 апреля, 2024 8 часов назад, Top Top сказал: Надо же какой девственный, неиспорченный разум!) Вы знаете кто это или так покурить зашли?
clouds Опубликовано 6 апреля, 2024 Опубликовано 6 апреля, 2024 19 часов назад, Яннис сказал: Дьявол? Кто это? Откуда взялся? Из снов ваших учителей, которые кроме эгоизма ничего не передали.
Яннис Опубликовано 6 апреля, 2024 Опубликовано 6 апреля, 2024 20 минут назад, clouds сказал: Из снов ваших учителей, которые кроме эгоизма ничего не передали. А откуда он взялся во снах учителей?
focus Опубликовано 2 мая, 2024 Опубликовано 2 мая, 2024 В Дании самые высокие зарплаты на Земле. И пенсии соответственно. Нам бы их проблемы.
Яннис Опубликовано 2 мая, 2024 Опубликовано 2 мая, 2024 6 часов назад, focus сказал: В Дании самые высокие зарплаты на Земле. И пенсии соответственно. Нам бы их проблемы. Потому что самые высокие расходы. Одно за другое цепляться и тянет. Высокие цены вытягивают высокие зарплаты и пенсии. А высокие зарплаты и пенсии тянут ещё выше высокие цены. Когда, на слух, слышишь какие там условия то их применяешь не к Дании а к своей ситуации. И кажется что 10 тысяч евро это иного если продукты стоят 100 рублей а не 100 евро.
focus Опубликовано 5 мая, 2024 Опубликовано 5 мая, 2024 Да, если бы у нас курс остался на уровне 30 руб за доллар при нынешних зарплатах, то называли бы Россию райской страной.
Яннис Опубликовано 5 мая, 2024 Опубликовано 5 мая, 2024 1 час назад, focus сказал: Да, если бы у нас курс остался на уровне 30 руб за доллар при нынешних зарплатах, то называли бы Россию райской страной. А причем тут деньги другого банка иной страны? Вы иностранец?
Мара Опубликовано 6 мая, 2024 Опубликовано 6 мая, 2024 В 10.01.2023 в 13:46, идеалист сказал: Рай на земле. Что для этого нужно? Свобода от чужого мнения и любовь к одиночеству.
Яннис Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 В 07.05.2024 в 00:48, Мара сказал: Свобода от чужого мнения и любовь к одиночеству. Почему-то считается самым суровым наказанием одиночное заключение.
Мара Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 4 часа назад, Яннис сказал: Почему-то считается самым суровым наказанием одиночное заключение. Что для одних рай, для других ад, и наоборот. В одиночестве очень много ресурса и его невозможно не любить, если ты можешь оттуда "черпать".
clouds Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 В 06.05.2024 в 20:48, Мара сказал: Свобода от чужого мнения Могли бы Вы это пояснить? Если я с Вами рядом или я Вас знаю, как я могу не иметь о Вас мнения? Вас волнует, что я чужой, Вы меня таким считаете, а если Вы не правы и я Вас чужой не считаю? И потом, не все же могут быть родными.
Мара Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 2 часа назад, clouds сказал: Могли бы Вы это пояснить? Если я с Вами рядом или я Вас знаю, как я могу не иметь о Вас мнения? Вас волнует, что я чужой, Вы меня таким считаете, а если Вы не правы и я Вас чужой не считаю? И потом, не все же могут быть родными. Чужое мнение - это мнение другого человека, не свое. И не важно, человек этот друг, враг или незнакомец. А свободой от мнения другого человека я понимаю внутреннюю уверенность в себе, возможность не принимать чужое мнение на веру или соглашаться частично, не терять свои жизненные ориентиры, формировать свои убеждения, идти своим путем, полагаясь на свои ощущения и понимание, и, в то же время принимать, что люди могут думать и понимать многое иначе и это так же их право.
Будда Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 7 часов назад, Мара сказал: и, в то же время принимать, что люди могут думать и понимать многое иначе и это так же их право. В идеале, при общении с равным, звучит неплохо. А если Вы столкнётесь с человеком, для которого Вы, объективно, дитя не разумное, Вы так же будете тулить "у тебя своё мнение, у меня своё"?
Мара Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 7 часов назад, Будда сказал: В идеале, при общении с равным, звучит неплохо. А если Вы столкнётесь с человеком, для которого Вы, объективно, дитя не разумное, Вы так же будете тулить "у тебя своё мнение, у меня своё"? Если я для кого-то "дитя неразумное" - это всего лишь мнение и ему так же быть. Слово "объективно" здесь не уместно, потому как мнение другого человека обо мне никогда не перестанет быть личным, без привязки к эмоциям, а значит никогда не может стать "объективным". Потому, понимая, что это всего лишь наши мнения, я всегда будут "тулить" свое имеющееся мнение "равному/неравному" пока в силу бОльшего опыта, знаний или каких-то навыков, возможно, не приобрету другое.
clouds Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 23 часа назад, Мара сказал: не терять свои жизненные ориентиры, формировать свои убеждения, идти своим путем, Своим то своим, но как же Битлы со их кам тугезе, Вам не указ? Свои убеждения это хорошо, но почем Вам знать, правильные ли они? И допустим я рядом в этот момент, что мне делать, ждать пока ногу сломаете? Вмешиваться конечно тоже не совсем правильно, но мне кажется нога все же дороже, переломы разные бывают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти