Перейти к содержанию

Не могу справиться с зависимостью и понять как двигаться дальше, есть ли надежда на возврат отношений?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Марина 27 сказал:

Послушать других, представить себя на их месте.

Вот,  это одна из  причин, почему я  не смогла бы завести роман с женатым, если бы была свободной женщиной, я понимаю, какую боль может испытать жена потенциального любовника и что причиной этой боли могу быть я. 

Опубликовано
4 минуты назад, Римма сказал:

я понимаю, какую боль может испытать жена потенциального любовника и что причиной этой боли могу быть я. 

Вряд ли существует такое Ваше действие или бездействие, которое не могло бы стать причиной чьей-либо боли.

Опубликовано
32 минуты назад, Глафира сказал:

А, ну то есть, он все равно не прекратил вам изменять? даже после того, как все вскрылось

Нет конечно, и никто, кто залипает на любовницах, не прекращает)) По крайней мере я таких не знаю. Они ж, мужчины, уже мало что решают, отношения будут до тех пор, пока любовница их хочет. Но вранье было не в этом, на момент когда попался на вранье там всё закончилось. Ну или у его подружки всё совсем плохо в личной жизни, если так и трахалась с ним, только уже без нормальных отношений, и то только если в рабочее время умудрялись))

16 минут назад, Марина 27 сказал:

Я бы в жизни не пошла к любовнице.Это ниже моего достоинства. Но и так вести себя достойно, как б.ж. моего мужа не смогла бы

На женском форуме была одна дама, которая даже теорию вывела как выйти замуж за женатого и всё время полоскала бедолагу жену, что та мужика контролирует. А когда сувенирка завел себе любовницу, та и телефон читала/смотрела/слушала и любовницу стыдила, что мол, куда ж ты сучка лезешь, у нас же ребенок маленький. Так что не зарекайтесь)) Как вы себя поведете в шоковой ситуации неизвестно никому. За исключением, если на мужа вам плевать. 

Опубликовано
8 минут назад, Picchio Serpentino сказал:

Вряд ли существует такое Ваше действие или бездействие, которое не могло бы стать причиной чьей-либо боли.

С чего бы?

Опубликовано
6 минут назад, KateV сказал:

За исключением, если на мужа вам плевать. 

Ну приблизительно я все же себя знаю. Бегать к любовнице-точно нет. С ним разговоры, и возможно истерики. У меня первого увела девчонка, когда уже заявление в ЗАГС было подано. Я с ней так никогда и не общалась. И не имела желания. С ним да  , были разборки.

Опубликовано
4 минуты назад, Марина 27 сказал:

У меня первого увела девчонка, когда уже заявление в ЗАГС было подано

Прям круговорот какой-то🤣

Опубликовано
7 минут назад, Марина 27 сказал:

не имела желания.

Я тоже.  Пока ко мне полезли. Ага, и такие охреневшие бывают, при чем сразу с оскорблениями, поэтому я просто рада тому, что по морде ей не настучала. Хотя надо было бы. 

Опубликовано
19 хвилин тому, KateV сказав:

Нет конечно, и никто, кто залипает на любовницах, не прекращает)) По крайней мере я таких не знаю. Они ж, мужчины, уже мало что решают, отношения будут до тех пор, пока любовница их хочет.

Муж Майбах разве не расстался сразу же со своей ЛВЖ?

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Читайте внимательно - залипают. Муж Майбах любовнице рассказывал, как любит жену))

Опубликовано
1 хвилину тому, KateV сказав:

Читайте внимательно - залипают. Муж Майбах любовнице рассказывал, как любит жену))

И почему же он тогда с ней продолжал встречаться?

Опубликовано
4 хвилини тому, KateV сказав:

Я тоже.  Пока ко мне полезли. Ага, и такие охреневшие бывают, при чем сразу с оскорблениями, поэтому я просто рада тому, что по морде ей не настучала. Хотя надо было бы. 

Она что, еще к вам же и пришла разбираться?

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

почему же он тогда с ней продолжал встречаться?

Любовницы тоже странные такие некоторые. Им в лицо говорят, что жену любят, а они все свое. 

Опубликовано
1 минуту назад, Марина 27 сказал:

Ну, если так... , то " на, забирай, подавись, кто его держит, пусть сам решает" как то так.

Было и такое, понимаете, я сразу сказала, чтоб шел. Потом ребенок рассказывал, как делал уроки с папой, а какая-то тетя ему фотки свои слала, я сразу сказала, чтоб собрал пожитки и чесал на все 4 стороны. 

2 минуты назад, Глафира сказал:

Она что, еще к вам же и пришла разбираться

Нет, подождала пока муж придет домой и пропоносилась в мессенджере, в мой адрес тоже. Сейчас понимаю, что это у неё от безысходности было, но тогда меня просто выбесило. 

Опубликовано
5 минут назад, Марина 27 сказал:

Ушёл?

Нет конечно, сделал виноватое лицо и сказал, что сказал ей, чтоб больше не писала и демонстративно заблокировал 🤣🤣🤣 до начала рабочего дня. 
Так, что-то я тему на себя перевела. Заканчиваю, да и ковырять всё это не хочу.

Опубликовано

В любом случае, все эти наши дебаты, жён, любовниц, бывших жён и бывших любовниц, полезно почитать автору.:hmm:Во первых-отвлекает, во вторых, что- нибудь для себя почерпнет.

Опубликовано
52 минуты назад, KateV сказал:

отношения будут до тех пор, пока любовница их хочет.

не всегда. Мой бросил ЛВЖ сам

Опубликовано
В 12.03.2023 в 14:47, Тигрица сказал:

Это ж сколько всего пережито, проговорено, пройдено. 

Чего угодно, но не главного - наш герой женат и с детьми как бы... Ну а чего об этом говорить - это ж неважно...

Видно, что вы влюблены, что вы эмоционально приросли к этому человеку. 

Ошибка же. Прежде, чем эмоционально приростать, надо  решить этический вопрос, а, если приросла к несвободному человеку, то с какой целью - разрушить семью, доказав, что лучше, чем жена? Ну офигенная цель за чужой счет... А не получилось - бедная зайка и лапочка - не попала в тот процент, который получает приз. Серьезно прям не повезло девочке и ее надо пожалеть?

Хотя любовь ( а я верю, что он вас любил ) и 9 лет отношений. Ну вот так, страх к таким большим переменам.

Ну такой любил 9 лет, а потом взял и испугался. Ага...

Ваш случай просто не попал в этот малюсенький процент.

А попал бы, и хэппи-энд, танцуют все и празднуют свадьбу? Реально просто не повезло? Без всей подоплеки?

Ну дальше вы правильно пишете, что не надо надеяться, не надо верить словам, а смотреть на поступки, и, что пусть она проявляет эмоции, бьет посуду, занимается собой и т.д.

А вы сюда зачем пришли? Белое пальто выгуливать? Если вам фу - не читайте. 

Не ваше дело, зачем я сюда пришла - как и я вас не спрашиваю, зачем вы сюда пришли.

Нет, не белое пальто выгуливать, но и не поддерживать чужие загоны, если они деструктивные и несут неприятности и автору, и тем, с кем она взаимодействует. А то вы наверно услышали про белое пальто, и давай его примерять мне, потому, что с моим мнением не согласны. Ну да - в сети про нарциссов и про пальто полно информации... Ну проанализируйте хоть. Мое фу автору было высказано потому, что я не верю в искренность ее любви, ее поступкам, т.к., сама она пренебрегла реальностью, начала строить свои отношения на не очень чистом поле - не со свободным мужчиной, а женатым, а потом страдать по этому поводу. Ладно бы, она не знала, что ее друг отягощен обязательствами... А то же была в курсе, но просто почему-то не поднимала вопрос. Я не обвиняю жертву, я объясняю, что автор не жертва этого мужчины - она соавтор вот таких кривых отношений.

• Нравится 1
Опубликовано
35 минут назад, Глафира сказал:

расстался

34 минуты назад, KateV сказал:

Муж Майбах любовнице рассказывал, как любит жену))

он ответил на ее прямой вопрос о любви к жене

35 минут назад, Глафира сказал:

И почему же он тогда с ней продолжал встречаться?

ему было недостаточно внимания и секса, и он получал его от ЛВЖ

33 минуты назад, Марина 27 сказал:

Любовницы тоже странные такие некоторые. Им в лицо говорят, что жену любят, а они все свое. 

во-первых, можно и не верить, а во-вторых, каждый в этих отношениях получает свое-она внимание и секс, он -секс и внимание

И семьи рушить никто не собирается. И эмоций много

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...