Римма Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 10 минут назад, Марина 27 сказал: Послушать других, представить себя на их месте. Вот, это одна из причин, почему я не смогла бы завести роман с женатым, если бы была свободной женщиной, я понимаю, какую боль может испытать жена потенциального любовника и что причиной этой боли могу быть я.
Picchio Serpentino Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 4 минуты назад, Римма сказал: я понимаю, какую боль может испытать жена потенциального любовника и что причиной этой боли могу быть я. Вряд ли существует такое Ваше действие или бездействие, которое не могло бы стать причиной чьей-либо боли.
KateV Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 32 минуты назад, Глафира сказал: А, ну то есть, он все равно не прекратил вам изменять? даже после того, как все вскрылось Нет конечно, и никто, кто залипает на любовницах, не прекращает)) По крайней мере я таких не знаю. Они ж, мужчины, уже мало что решают, отношения будут до тех пор, пока любовница их хочет. Но вранье было не в этом, на момент когда попался на вранье там всё закончилось. Ну или у его подружки всё совсем плохо в личной жизни, если так и трахалась с ним, только уже без нормальных отношений, и то только если в рабочее время умудрялись)) 16 минут назад, Марина 27 сказал: Я бы в жизни не пошла к любовнице.Это ниже моего достоинства. Но и так вести себя достойно, как б.ж. моего мужа не смогла бы На женском форуме была одна дама, которая даже теорию вывела как выйти замуж за женатого и всё время полоскала бедолагу жену, что та мужика контролирует. А когда сувенирка завел себе любовницу, та и телефон читала/смотрела/слушала и любовницу стыдила, что мол, куда ж ты сучка лезешь, у нас же ребенок маленький. Так что не зарекайтесь)) Как вы себя поведете в шоковой ситуации неизвестно никому. За исключением, если на мужа вам плевать.
Римма Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 8 минут назад, Picchio Serpentino сказал: Вряд ли существует такое Ваше действие или бездействие, которое не могло бы стать причиной чьей-либо боли. С чего бы?
Марина 27 Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 6 минут назад, KateV сказал: За исключением, если на мужа вам плевать. Ну приблизительно я все же себя знаю. Бегать к любовнице-точно нет. С ним разговоры, и возможно истерики. У меня первого увела девчонка, когда уже заявление в ЗАГС было подано. Я с ней так никогда и не общалась. И не имела желания. С ним да , были разборки.
KateV Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 4 минуты назад, Марина 27 сказал: У меня первого увела девчонка, когда уже заявление в ЗАГС было подано Прям круговорот какой-то🤣
Римма Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 13 минут назад, Марина 27 сказал: С ним да , были разборки. Разборки были фееричные, видимо?
KateV Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 7 минут назад, Марина 27 сказал: не имела желания. Я тоже. Пока ко мне полезли. Ага, и такие охреневшие бывают, при чем сразу с оскорблениями, поэтому я просто рада тому, что по морде ей не настучала. Хотя надо было бы.
Глафира Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 19 хвилин тому, KateV сказав: Нет конечно, и никто, кто залипает на любовницах, не прекращает)) По крайней мере я таких не знаю. Они ж, мужчины, уже мало что решают, отношения будут до тех пор, пока любовница их хочет. Муж Майбах разве не расстался сразу же со своей ЛВЖ?
Марина 27 Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 1 минуту назад, Римма сказал: Разборки были фееричные, видимо? Нормальные.
KateV Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 1 минуту назад, Глафира сказал: Муж Майбах разве не расстался сразу же со своей ЛВЖ? Читайте внимательно - залипают. Муж Майбах любовнице рассказывал, как любит жену))
Глафира Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 1 хвилину тому, KateV сказав: Читайте внимательно - залипают. Муж Майбах любовнице рассказывал, как любит жену)) И почему же он тогда с ней продолжал встречаться?
Марина 27 Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 2 минуты назад, KateV сказал: Пока ко мне полезли Ну, если так... , то " на, забирай, подавись, кто его держит, пусть сам решает" как то так.
Глафира Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 4 хвилини тому, KateV сказав: Я тоже. Пока ко мне полезли. Ага, и такие охреневшие бывают, при чем сразу с оскорблениями, поэтому я просто рада тому, что по морде ей не настучала. Хотя надо было бы. Она что, еще к вам же и пришла разбираться?
Марина 27 Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 2 минуты назад, Глафира сказал: почему же он тогда с ней продолжал встречаться? Любовницы тоже странные такие некоторые. Им в лицо говорят, что жену любят, а они все свое.
KateV Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 1 минуту назад, Марина 27 сказал: Ну, если так... , то " на, забирай, подавись, кто его держит, пусть сам решает" как то так. Было и такое, понимаете, я сразу сказала, чтоб шел. Потом ребенок рассказывал, как делал уроки с папой, а какая-то тетя ему фотки свои слала, я сразу сказала, чтоб собрал пожитки и чесал на все 4 стороны. 2 минуты назад, Глафира сказал: Она что, еще к вам же и пришла разбираться Нет, подождала пока муж придет домой и пропоносилась в мессенджере, в мой адрес тоже. Сейчас понимаю, что это у неё от безысходности было, но тогда меня просто выбесило.
Марина 27 Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 2 минуты назад, KateV сказал: чтоб собрал пожитки и чесал на все 4 стороны. От это по нашему Ушёл?
KateV Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 5 минут назад, Марина 27 сказал: Ушёл? Нет конечно, сделал виноватое лицо и сказал, что сказал ей, чтоб больше не писала и демонстративно заблокировал 🤣🤣🤣 до начала рабочего дня. Так, что-то я тему на себя перевела. Заканчиваю, да и ковырять всё это не хочу.
Марина 27 Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 В любом случае, все эти наши дебаты, жён, любовниц, бывших жён и бывших любовниц, полезно почитать автору.Во первых-отвлекает, во вторых, что- нибудь для себя почерпнет.
Mahbyf Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 52 минуты назад, KateV сказал: отношения будут до тех пор, пока любовница их хочет. не всегда. Мой бросил ЛВЖ сам
Lisi4ka Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 В 12.03.2023 в 14:47, Тигрица сказал: Это ж сколько всего пережито, проговорено, пройдено. Чего угодно, но не главного - наш герой женат и с детьми как бы... Ну а чего об этом говорить - это ж неважно... В 12.03.2023 в 14:47, Тигрица сказал: Видно, что вы влюблены, что вы эмоционально приросли к этому человеку. Ошибка же. Прежде, чем эмоционально приростать, надо решить этический вопрос, а, если приросла к несвободному человеку, то с какой целью - разрушить семью, доказав, что лучше, чем жена? Ну офигенная цель за чужой счет... А не получилось - бедная зайка и лапочка - не попала в тот процент, который получает приз. Серьезно прям не повезло девочке и ее надо пожалеть? В 12.03.2023 в 14:47, Тигрица сказал: Хотя любовь ( а я верю, что он вас любил ) и 9 лет отношений. Ну вот так, страх к таким большим переменам. Ну такой любил 9 лет, а потом взял и испугался. Ага... В 12.03.2023 в 14:47, Тигрица сказал: Ваш случай просто не попал в этот малюсенький процент. А попал бы, и хэппи-энд, танцуют все и празднуют свадьбу? Реально просто не повезло? Без всей подоплеки? Ну дальше вы правильно пишете, что не надо надеяться, не надо верить словам, а смотреть на поступки, и, что пусть она проявляет эмоции, бьет посуду, занимается собой и т.д. В 12.03.2023 в 14:47, Тигрица сказал: А вы сюда зачем пришли? Белое пальто выгуливать? Если вам фу - не читайте. Не ваше дело, зачем я сюда пришла - как и я вас не спрашиваю, зачем вы сюда пришли. Нет, не белое пальто выгуливать, но и не поддерживать чужие загоны, если они деструктивные и несут неприятности и автору, и тем, с кем она взаимодействует. А то вы наверно услышали про белое пальто, и давай его примерять мне, потому, что с моим мнением не согласны. Ну да - в сети про нарциссов и про пальто полно информации... Ну проанализируйте хоть. Мое фу автору было высказано потому, что я не верю в искренность ее любви, ее поступкам, т.к., сама она пренебрегла реальностью, начала строить свои отношения на не очень чистом поле - не со свободным мужчиной, а женатым, а потом страдать по этому поводу. Ладно бы, она не знала, что ее друг отягощен обязательствами... А то же была в курсе, но просто почему-то не поднимала вопрос. Я не обвиняю жертву, я объясняю, что автор не жертва этого мужчины - она соавтор вот таких кривых отношений. 1
Mahbyf Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 35 минут назад, Глафира сказал: Муж Майбах разве не расстался сразу же со своей ЛВЖ? расстался 34 минуты назад, KateV сказал: Муж Майбах любовнице рассказывал, как любит жену)) он ответил на ее прямой вопрос о любви к жене 35 минут назад, Глафира сказал: И почему же он тогда с ней продолжал встречаться? ему было недостаточно внимания и секса, и он получал его от ЛВЖ 33 минуты назад, Марина 27 сказал: Любовницы тоже странные такие некоторые. Им в лицо говорят, что жену любят, а они все свое. во-первых, можно и не верить, а во-вторых, каждый в этих отношениях получает свое-она внимание и секс, он -секс и внимание И семьи рушить никто не собирается. И эмоций много
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти