Перейти к содержанию

Не могу справиться с зависимостью и понять как двигаться дальше, есть ли надежда на возврат отношений?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Марина 27 сказал:

Я не сказала, что это позорно. Я лишь сказала, что жены ещё как мобилизуются

К чему сказали? Не должны или что? Любовница иллюзии и свои фантазии теряет, жена реальность. Что не так, понять не могу. 

Опубликовано
3 минуты назад, KateV сказал:

чему сказали? Не должны или что? Любовница иллюзии и свои фантазии теряет, жена реальность. Что не так, понять не могу. 

Да это я Махбив отвечала, когда она сказала " про борьбу речь не идёт у жен" Там это с ней диалог был. Я и ответила " мобилизуются ещё как" И это нормально. Ну конечно если она годами с ума не сходит и пытается вернуть.

Опубликовано
16 минут назад, Mahbyf сказал:

Я доказываю, что все те, кто левачил-предатели

Да и кто не левачил в большинстве своём - тоже.

Есть простой и правильный критерий. Когда ты хочешь сделать какой-то поступок, подумай: как ты отнесёшься к тому, чтобы рассказать об этом партнёру. Если совершенно спокойно, как нефиг делать - всё хорошо, это правильный поступок. Если же возникает зажим, если "хочу сделать, но будет лучше, если он не узнает" - всё, начинается предательство. Сначала очень маленькое, очень слабое, очень незаметное - но предательство.

Я верю в то, что есть люди, которые за весь брак реально не делали ничего плохого и им реально нечего скрывать. Но я.. сомневаюсь в том, что таких много. В нашем обществе слишком привыкли врать, лицемерить, тянуть одеяло на себя. Возможно, данный конкретный человек не ходил налево - но он таскал деньги из семейной заначки, притворялся больным, чтобы не ехать на дачу к тёще или врал, что машину зацепили на парковке, хотя на самом деле сам въехал в столб.

В общем, все предают. В той или иной степени.

Опубликовано
4 хвилини тому, Picchio Serpentino сказав:

таскал деньги из семейной заначки, притворялся больным, чтобы не ехать на дачу к тёще или врал, что машину зацепили на парковке, хотя на самом деле сам въехал в столб.

Врут там, где боятся говорить правду. 

4 хвилини тому, Picchio Serpentino сказав:

Не согласна. Я не предаю. Меня не предают.

Опубликовано
1 минуту назад, Марина 27 сказал:

Я и ответила " мобилизуются ещё как

Любовницы тоже почему-то отваливаться не спешат, это у них триумф и звездный час, когда кикимора наконец-то узнает о их большой и светлой, а главное чистой любви. И большинство из них начинают провоцировать жен, чтоб у той нервы сдали и выгнала любимку прямиком в широко раздвинутые ноги ЛВЖ))) Простите за грубость, но не люблю подленьких созданий. Ничего личного, если что. 

Опубликовано
29 минут назад, Arachnida сказал:

они просто этим не разбрасываются

Про таких женщин есть замечательный анекдот.

Молодой человек познакомился с девушкой, повёл её в театр, потом в кафе, и далее как положено. Когда дело уже должно было дойти до самого главного, она ему сказала:

- Понимаешь, я, наверное, очень несовременная, но я не могу лечь с мужчиной в постель, пока не буду уверена, что он мой тот самый, единственный, один и навсегда. Это мой принцип, и я не нарушала его ни разу в жизни.

Обломанный молодой человек, не скрывая досады, бросил:

- Трудновато, наверное, жить с такими принципами?

Она удивилась:

- Да нет, вполне комфортно. Вот, правда, муж - да, тот психует...

Опубликовано
17 минут назад, KateV сказал:

Не понимаю зачем на этом ещё топтаться сверху и выставлять это каким-то пороком.

хорошо сформулировали.

Марина именно это и делает

Но не понимает, что читать это не очень приятно

16 минут назад, Марина 27 сказал:

Нет успокоения,

нет

Но я вообще взрывной человек

Набираюсь всякой фигни, а потом взрываюсь))

17 минут назад, Марина 27 сказал:

Мне просто интересны темы измен.

мне тоже.

Зацепилось

А больше всего мне нравится, когда мужчины (таких на мужском форуме достаточно) приходят и пишут-она ушла, детей забрала, а я...ну и так далее

А копнут поглубже-он изменял, гулял. Жена ради взращивания детей принимала, потом ушла

(все-таки я мстительная))

20 минут назад, Марина 27 сказал:

жены ещё как мобилизуются

так и любовницы демку крутят-не остановить. Вон в теме Аллы-и секс в любое место, и не забыть рассказать, что он у Аллы вместо мебели ....

13 минут назад, Picchio Serpentino сказал:

согласна.

Но есть то, что ломает семью навсегда. Смерть партнера. Или его измена

Все, семьи больше нет

Опубликовано
13 минут назад, KateV сказал:

Вы что-то закрываете, какие-то свои вопросы

Возможно. Что то анализирую, делаю выводы. Хочется понять и жён тоже. 

Это сложно все. Я по молодости бывало мужу так и говорила " если бы не я, ты бы жил с ней" Но он всегда отвечал " успокойся, я бы с ней все равно развелся" Может неосознанное чувство вины... не знаю. Но точно не подозрения и не предчувствие чего то. 

13 минут назад, KateV сказал:

Любовницы тоже почему-то отваливаться не спешат, это у них триумф и звездный час, когда кикимора наконец-то узнает о их большой и светлой, а главное чистой любви. И большинство из них начинают провоцировать жен, чтоб у той нервы сдали и выгнала любимку прямиком в широко раздвинутые ноги ЛВЖ))) Простите за грубость, но не люблю подленьких созданий. Ничего личного, если что. 

У меня совершенно другая история. Там никто ни за кого не боролся. Там все решил мужчина. Ну б.ж. один раз пыталась серьёзно с ним поговорить. Но там был чёткий и ясный ответ сразу. Она не стала унижаться.

16 минут назад, Mahbyf сказал:

больше всего мне нравится, когда мужчины (таких на мужском форуме достаточно) приходят и пишут-она ушла, детей забрала, а я...ну и так далее

А копнут поглубже-он изменял, гулял. Жена ради взращивания детей принимала, потом ушла

(все-таки я мстительная))

Мне тоже это нравится. И я думаю, я ещё мстительнее. У меня бы на своей шкуре все прочувствовал. Ну если бы захотел остаться после своей измены.

Опубликовано
12 минут назад, Марина 27 сказал:

У меня бы на своей шкуре все прочувствовал.

я думаю, что выдержать мой многолетний прессинг человек может только в том случае, если очень хочет быть рядом. . Я не хочу мстить еще сильнее

Опубликовано
1 годину тому, Тигрица сказав:

Да и Глафиру, например, на мужском форуме обвинили бы, что она лишила детей родного отца. Такая-растакая.

Так "цензуру" мужского форума не прошла бы ни одна из нас :biggrin:)))

А так-то мне все равно. Если я не побоялась развестись с нормальным, в общем-то, мужиком, отцом моих детей, то что мне оценка каких-то левых чуваков?) Я про себя всё знаю сама. Я сама себе самый жоский критик и судия)

От меня моя семья отвернулась - и то меня это не остановило. Ну нет так нет. Живите без меня. И я как-то буду обходиться. Вот это было больно, да. Все-таки родня. 

• Нравится 1
Опубликовано
26 минут назад, Mahbyf сказал:

Но есть то, что ломает семью навсегда. Смерть партнера. Или его измена

Я не думаю, что измена обязательно ломает семью навсегда. И я думаю, что её нередко ломает что-то, случившееся до измены. 

Опубликовано
4 минуты назад, Picchio Serpentino сказал:

не думаю, что измена обязательно ломает семью

А я даже думаю, что в некоторых случаях укрепляет. Но это индивидуально.

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Но, если вас муж не любил, а для вас это было важно, то правильно сделали, что выгнали его

Выгнала не за это, выгнала за вранье, для меня вопрос был принципиальный, тк в свое время он подружку не мог угомонить, чтоб оставила меня в покое и перестала провоцировать, а то вывела бы меня, получила бы в лоб, а мне потом объясняй в полиции🤣 А любовь… Ну меня за пару лет отпустило, простила и разлюбила. Была надежда, что товарищ ради возможности жить со своими детьми, возьмет себя в руки. Ан нет.. 

Опубликовано
4 минуты назад, Марина 27 сказал:

А я даже думаю, что в некоторых случаях укрепляет.

У меня однажды был случай. Пишу коллеге по работе: "Вер, скажи, только у меня такое впечатление, что Антон слишком часто ведёт себя как самодовольный говнюк?" Случайно промахиваюсь с адресатом. Секунд через пятнадцать от Антона приходит: "Понял. Больше не буду".

Опубликовано

У меня знакомые. Любовь рано закрутили в 16. В 25 лет она сходила налево. Закрутила роман. Он сходил в ответ. Развелись, нагулялись. Заново поженились. И живут долго и счастливо. Сейчас им около 50-ти. С ней как то разговаривала, так она говорит, если бы тогда не случилось с нами этого, мы бы так никогда и не поняли, как мы друг друга все же любим. И как нам хорошо только с друг другом. Все индивидуально.

Опубликовано
36 минут назад, Марина 27 сказал:

Хочется понять и жён тоже

Впечатление, что вы любовница, которую уделала жена. Иначе вашу агрессию в адрес обмакнутых жен я просто понять не могу. Помню ваш гадкий едкий пост, на моё высказывание про подворование семейного бюджета. Вы как-то нездорово упивайтесь чужими переживаниями. 

Опубликовано
20 минут назад, KateV сказал:

Иначе вашу агрессию в адрес обмакнутых жен я просто понять не могу.

Возможно просто я так самозащищаюсь, оправдываю себя? Не, не думали? Нет, не уделала она меня. Напротив  , мне её очень было жаль. Остаться одной с двумя детьми, начало 2000-ых.Потом правда она " поднялась" И с мужчиной жила несколько лет. Замуж за него не пошла только. Он хотел ребёнка, моложе её был, она больше не захотела. Живёт для себя, ездит по заграницам. Хорошо, что у неё все хорошо. Последний раз очень хорошо с ней общались на юбилей дочери.

И все же иногда думаю, вот только вчера, я сплю с любимым мужем, он меня обнимает, что то шепчет во сне. А Бог знает, о чем думает она...

Ведь она же ради детей, ради того, чтобы их не ссорить с отцом, терпит моё присутствие, нормально со мной разговаривает, иначе он ведь не будет никуда приходить. На любой их праздник " пойду только с тобой, ты моя жена" хотя отправляю одного. Такая вот у него фишка. Сильная женщина. Настоящая. Уважаю. Может по этому где то чувство вины и сосет.Я бы так не смогла наверное. И сын наш сколько раз в гости к брату с сестрой ходил. И она к нему хорошо относится. А что у неё внутри, кто знает. А может действительно все спокойно и ровно в душе у неё. Не знаю. 

• Нравится 1
Опубликовано
43 хвилини тому, KateV сказав:

Выгнала не за это, выгнала за вранье, для меня вопрос был принципиальный, тк в свое время он подружку не мог угомонить, чтоб оставила меня в покое и перестала провоцировать, а то вывела бы меня, получила бы в лоб, а мне потом объясняй в полиции🤣 А любовь… Ну меня за пару лет отпустило, простила и разлюбила. Была надежда, что товарищ ради возможности жить со своими детьми, возьмет себя в руки. Ан нет.. 

А, ну то есть, он все равно не прекратил вам изменять? даже после того, как все вскрылось?

Опубликовано
1 минуту назад, Римма сказал:

Никогда бы так про тебя не подумала. К чему самоедство?

Да не, Римма , так то я самоедством не занимаюсь, и вполне жизнью довольна. Просто люблю поанализировать и " покопаться" в себе. Послушать других, представить себя на их месте.Наверное по этому и торчу на форуме. 

7 минут назад, Римма сказал:

Никогда бы так про тебя не подумала. К чему самоедство?

Не, я конечно не базарная тётка, в морду не лезу и не матюгаюсь в лицо. И кислотой бы в лицо и машины портить не стала. Я бы в жизни не пошла к любовнице.Это ниже моего достоинства. Но и так вести себя достойно, как б.ж. моего мужа не смогла бы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...