Перейти к содержанию

Не могу справиться с зависимостью и понять как двигаться дальше, есть ли надежда на возврат отношений?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, KateV сказал:

Вот теперь жутко интересно, что ж у вас там на самом деле. Вроде и мужичка увели лет 20 назад, а всё что-то вам покоя не дает)))

Давно про это пишу-Марина сама пока не понимает-но что-то не очень хорошее подсознательно чувствует

Опубликовано
20 хвилин тому, Mahbyf сказав:

не уверена.

Я как раз вполне себе общаюсь только здесь

А он предъявляет мне претензии, что я гуляю с одними, в рестораны хожу с другими, а он у меня в очереди по выходным.

Мне пока есть чем заняться

Нет, ну самообман - великая вещь))

Ты по стилю общения здесь вычисляешься на раз. И напоминаешь Гошу, который активно и рьяно доказывал сам себе на форуме (что делаешь и ты, кстати), что развод - зло, а надо жить с женой, которую не хочешь и изменять ей с той, кого хочешь. Это верно, это правильно, это красиво, это порядочно. А теперь вдруг взял и развелся)) и где он?))) и нет его с нами больше) Потому что пшик это все было, а теперь нет нужды самому себе доказывать чушь чушную)) ах оставьте ненужные споры, я себе уже всё доказал)))

12 хвилин тому, KateV сказав:

Покажите мне хоть одного мужчину, который не ушел к любимой женщине, а остался с нелюбимой женой.

Да вагон и тележка таких)) как раз тех, кому хватило духу уйти к любимой - единицы.

Опубликовано
8 минут назад, Глафира сказал:

Да вагон и тележка таких)) как раз тех, кому хватило духу уйти к любимой - единицы.

Ок. А при чем тут кульбиты жены?))

9 минут назад, Глафира сказал:

. А теперь вдруг взял и развелся)) и где он?))) и нет его с нами больше

А потому что всё у него зашибись скорее всего.

Опубликовано
3 хвилини тому, KateV сказав:

Ок. А при чем тут кульбиты жены?))

Ну, кульбиты жены очень даже при чем. При грамотном кульбитировании шансов на то, что муж останется в семье очень и очень много)

4 хвилини тому, KateV сказав:

А потому что всё у него зашибись скорее всего.

Именно!)) и доказывать себе что-либо, больше нет никакой нужды))

А ведь он лет 20 жил, нуждаясь в "доказательствах". И так в них поднаторел, что верил в это безусловно)) вот как Майбах, примерно))

• Нравится 2
Опубликовано
13 минут назад, Глафира сказал:

Ну, кульбиты жены очень даже при чем. При грамотном кульбитировании шансов на то, что муж останется в семье очень и очень много

Имхо, но это надо быть либо больной, либо пофигисткой. Потому что жить с мужчиной, который тебя не любит…. Ну или отсутствие образования, отсутствие хоть какой работы и кардан как у двух Кардашьян🤣 Думаю я бы смогла терпеть жуть только при таких вводных. 

Опубликовано
2 хвилини тому, KateV сказав:

Имхо, но это надо быть либо больной, либо пофигисткой. Потому что жить с мужчиной, который тебя не любит…. Ну или отсутствие образования, отсутствие хоть какой работы и кардан как у двух Кардашьян🤣 Думаю я бы смогла терпеть жуть только при таких вводных. 

Ну почему не любит-то? Да и потом, иным хватает того, что любят сами. А иным вообще пос*ать на всякие любви, нужен мужик в доме и отец детям, а там уже любит или нет - дело десятое. Люди-то разные. 

Я не в курсе вашей ситуации, если честно. Но, если вас муж не любил, а для вас это было важно, то правильно сделали, что выгнали его. Но ведь есть случаи, когда любят и жену, и любовницу, просто по разному. Одну как жену, а другую - как любовницу) и в таких случаях, особенно тяжело расстаться. Мне так кажется.

• Нравится 1
Опубликовано
48 минут назад, Глафира сказал:

Нет, ну самообман - великая вещь))

считать это самообманом -ваше право)

48 минут назад, Глафира сказал:

Ты по стилю общения здесь вычисляешься на раз. И напоминаешь Гошу, который активно и рьяно доказывал сам себе на форуме (что делаешь и ты, кстати), что развод - зло, а надо жить с женой, которую не хочешь и изменять ей с той, кого хочешь

с чего бы я кому-то что-то доказываю?

Я доказываю, что все те, кто левачил-предатели.

Все.

Остальное-нюансы. У каждого свои

• Нравится 1
Опубликовано
50 минут назад, KateV сказал:

Вы сколько увели? 5, 10, 50? 

Не. Одного. Просто много тем жён читала обманутых

А б.ж. моего мужа тоже мобилизовалась. Только бесполезно уже было, и она это быстро поняла.

Опубликовано
42 минуты назад, Глафира сказал:

как раз тех, кому хватило духу уйти к любимой - единицы.

вот про это я и пишу-ушел к любовнице-лапочка смелая. И вообще

Остался с женой-говно мужик и трус

А речь идет про одного и того же человека. Только вид сбоку)

31 минуту назад, Глафира сказал:

И так в них поднаторел, что верил в это безусловно)) вот как Майбах, примерно))

мне трудно разобраться с обрывками ваших мыслей

Вот это-про что?

Опубликовано
1 хвилину тому, Mahbyf сказав:

с чего бы я кому-то что-то доказываю?

Да не кому-то, а себе. Мы все всё делаем только для и ради себя) ты продолжаешь тут вести диалог с "любовницамЕ", бьешься с ними насмерть, мстя и побивая камнями "свою" любовницу. Ну и оправдываешь себя. За то, что не смогла решиться на развод "с предателем". 

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, Марина 27 сказал:

Самые любимые женщины у мужчин, это те, которые любят себя, ценят себя.

Я не уверен в том, что это правда. Это больше похоже на легенду, которую с удовольствием повторяют нарциссичные женщины для того, чтобы выглядеть ещё и самыми любимыми.

Я вообще не очень понимаю, как мерять "самых любимых" - например, каким образом для неких произвольных пар уверенно сказать, что Вася любит Машу сильнее, что Коля - Дашу. Конечно, можно мерять, например, суммой подарков. Тогда самые любимые женщины в мире - это те, кто насосал свои БМВ. Другие методики натолкнутся на сходные проблемы. Ну а там, где вряд ли получится измерить - простор для спекуляций, в том числе для той, которую Вы цитируете.

В целом, наверное, будет правдой сказать, что мы больше любим тех, с кем нам хорошо. То есть по идее, самые любимые женщины у мужчин - это те, с кем мужчинам лучше всего. А это ну совершенно не "женщины, которые любят себя, ценят себя". 

Любовь к себе и адекватная самооценка - дело, безусловно, хорошее и правильное. Но здесь важно избегать перегибов и крайностей - а этого, как правило, не случается. Я встречал сравнительно мало женщин, которые любили бы себя.. в меру, что ли. Почему-то чаще встречаются крайности: либо не любит себя - либо любит так, что лучше держаться подальше. Сегодняшний портрет "женщины, которая любит себя и ценит себя" - это яркая эгоистка, от которой не дождёшься никакой нежности, никакой поддержки, никакой любви - одни претензии и вынос мозга. Сомневаюсь, что мужчины больше всего любят именно это.

Опубликовано
5 минут назад, Марина 27 сказал:

Ещё и претензии предъявляет?!

ну, обижается. Что он у меня -один из списка тех, с кем я общаюсь

В какой-то степени возвращаю ему сказанное им когда-то в запале

-зачем я ради тебя буду с работы уходить пораньше, мы ж вечером увидимся

Я так и говорю-зачем я буду ради обеда с тобой тащиться в центр? Я ж с тобой каждый день завтракаю.

Он обижается. Ну, опять же, его право))

Опубликовано
1 минуту назад, Picchio Serpentino сказал:

Сегодняшний портрет "женщины, которая любит себя и ценит себя" - это яркая эгоистка, от которой не дождёшься никакой нежности, никакой поддержки, никакой любви - одни претензии и вынос мозга. Сомневаюсь, что мужчины больше всего любят именно это.

они просто этим не разбрасываются

тут как - не дала - значит гордая шлюха которая встретит старость в одиночестве и с котами)) 

А то это женщина не для тебя, а для другого,  так об этом не думают.

Опубликовано
3 минуты назад, Mahbyf сказал:

Он обижается. Ну, опять же, его право))

Да. Пусть обижается. Я бы вообще с катушек слетела и загуляла по полной. А не нравится, никто не держит.

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

ты продолжаешь тут вести диалог с "любовницамЕ", бьешься с ними насмерть, мстя и побивая камнями "свою" любовницу. Ну и оправдываешь себя. За то, что не смогла решиться на развод "с предателем". 

у меня подруги все побывали в любовницах.

Но они абсолютно трезво смотрят на все эти копанья.

Здесь я просто пишу , а не бьюсь ни с кем

Я расходилась с предателем.

Он уговорил переехать к нему.

Договорились об открытом браке

Психотерапевт не говорил, что я с кем-то борюсь. Я завидую.

Но тут что поделать, может, и на моей улице будет прздник

1 минуту назад, Марина 27 сказал:

Да. Пусть обижается. Я бы вообще с катушек слетела и загуляла по полной. А не нравится, никто не держит.

совершенно верно

У меня аналогичная позиция-не нравится? У нас теперь у каждого есть своя квартира.

Можно разъезжаться

Опубликовано
8 минут назад, Марина 27 сказал:

Просто много тем жён читала обманутых

А б.ж. моего мужа тоже мобилизовалась

И что в этом такого позорного? Ну любит женщина, а тут внезапно выясняется, что ей, пардон, из-под кустов подсирали, держали её за дуру, а рядом подонок оказался. Вполне себе нормальная реакция, тк её жизнь изменили против её воли и ведома. Не понимаю зачем на этом ещё топтаться сверху и выставлять это каким-то пороком.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Марина 27 сказал:

хотя я считаю, что не всегда мужчина бросая жену, бросает и детей

Не так редко, когда мужчина бросает жену и именно жену - та прикрывается детьми. По сути, конструирует ультиматум "либо ты бросаешь вместе со мной и детей, либо остаёшься с детьми, а заодно и со мной". 

Опубликовано
53 минуты назад, Mahbyf сказал:

Давно про это пишу-Марина сама пока не понимает-но что-то не очень хорошее подсознательно чувствует

А у меня стойкое ощущение, что вам что-то так покоя и не даёт. Нет успокоения, что то гложет. Может быть это и не так. Но и я ничего не чувствую и не переживаю. Мне просто интересны темы измен. Вот интересны, и все тут. Как сериалы смотрю. Только они выдуманные, а здесь правда. Захватывает.Скучно живу наверное.

4 минуты назад, KateV сказал:

что в этом такого позорного

Я не сказала, что это позорно. Я лишь сказала, что жены ещё как мобилизуются.

Опубликовано
1 минуту назад, Марина 27 сказал:

Мне просто интересны темы измен

Вы что-то закрываете, какие-то свои вопросы, в тему и не в тему, но постоянно пытаетесь унизить жен, с таким пренебрежением о них говорите, будто это не люди. 

Опубликовано
5 минут назад, Picchio Serpentino сказал:

Не так редко, когда мужчина бросает жену и именно жену - та прикрывается детьми. По сути, конструирует ультиматум "либо ты бросаешь вместе со мной и детей, либо остаёшься с детьми, а заодно и со мной". 

Совершенно верно. Шантаж, по русски. Хорошо б.ж. моего мужа не такая. Она никогда не говорила детям о нем плохо, и что он их бросил. Адекватная женщина. Мы в свою очередь никогда не говорили детям плохо о матери.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...