Mahbyf Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 7 минут назад, KateV сказал: Вот теперь жутко интересно, что ж у вас там на самом деле. Вроде и мужичка увели лет 20 назад, а всё что-то вам покоя не дает))) Давно про это пишу-Марина сама пока не понимает-но что-то не очень хорошее подсознательно чувствует
Глафира Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 20 хвилин тому, Mahbyf сказав: не уверена. Я как раз вполне себе общаюсь только здесь А он предъявляет мне претензии, что я гуляю с одними, в рестораны хожу с другими, а он у меня в очереди по выходным. Мне пока есть чем заняться Нет, ну самообман - великая вещь)) Ты по стилю общения здесь вычисляешься на раз. И напоминаешь Гошу, который активно и рьяно доказывал сам себе на форуме (что делаешь и ты, кстати), что развод - зло, а надо жить с женой, которую не хочешь и изменять ей с той, кого хочешь. Это верно, это правильно, это красиво, это порядочно. А теперь вдруг взял и развелся)) и где он?))) и нет его с нами больше) Потому что пшик это все было, а теперь нет нужды самому себе доказывать чушь чушную)) ах оставьте ненужные споры, я себе уже всё доказал))) 12 хвилин тому, KateV сказав: Покажите мне хоть одного мужчину, который не ушел к любимой женщине, а остался с нелюбимой женой. Да вагон и тележка таких)) как раз тех, кому хватило духу уйти к любимой - единицы.
KateV Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 8 минут назад, Глафира сказал: Да вагон и тележка таких)) как раз тех, кому хватило духу уйти к любимой - единицы. Ок. А при чем тут кульбиты жены?)) 9 минут назад, Глафира сказал: . А теперь вдруг взял и развелся)) и где он?))) и нет его с нами больше А потому что всё у него зашибись скорее всего.
Глафира Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 3 хвилини тому, KateV сказав: Ок. А при чем тут кульбиты жены?)) Ну, кульбиты жены очень даже при чем. При грамотном кульбитировании шансов на то, что муж останется в семье очень и очень много) 4 хвилини тому, KateV сказав: А потому что всё у него зашибись скорее всего. Именно!)) и доказывать себе что-либо, больше нет никакой нужды)) А ведь он лет 20 жил, нуждаясь в "доказательствах". И так в них поднаторел, что верил в это безусловно)) вот как Майбах, примерно)) 2
KateV Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 13 минут назад, Глафира сказал: Ну, кульбиты жены очень даже при чем. При грамотном кульбитировании шансов на то, что муж останется в семье очень и очень много Имхо, но это надо быть либо больной, либо пофигисткой. Потому что жить с мужчиной, который тебя не любит…. Ну или отсутствие образования, отсутствие хоть какой работы и кардан как у двух Кардашьян🤣 Думаю я бы смогла терпеть жуть только при таких вводных.
Глафира Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 2 хвилини тому, KateV сказав: Имхо, но это надо быть либо больной, либо пофигисткой. Потому что жить с мужчиной, который тебя не любит…. Ну или отсутствие образования, отсутствие хоть какой работы и кардан как у двух Кардашьян🤣 Думаю я бы смогла терпеть жуть только при таких вводных. Ну почему не любит-то? Да и потом, иным хватает того, что любят сами. А иным вообще пос*ать на всякие любви, нужен мужик в доме и отец детям, а там уже любит или нет - дело десятое. Люди-то разные. Я не в курсе вашей ситуации, если честно. Но, если вас муж не любил, а для вас это было важно, то правильно сделали, что выгнали его. Но ведь есть случаи, когда любят и жену, и любовницу, просто по разному. Одну как жену, а другую - как любовницу) и в таких случаях, особенно тяжело расстаться. Мне так кажется. 1
Марина 27 Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 57 минут назад, Mahbyf сказал: он предъявляет мне претензии, Ещё и претензии предъявляет?!
Mahbyf Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 48 минут назад, Глафира сказал: Нет, ну самообман - великая вещь)) считать это самообманом -ваше право) 48 минут назад, Глафира сказал: Ты по стилю общения здесь вычисляешься на раз. И напоминаешь Гошу, который активно и рьяно доказывал сам себе на форуме (что делаешь и ты, кстати), что развод - зло, а надо жить с женой, которую не хочешь и изменять ей с той, кого хочешь с чего бы я кому-то что-то доказываю? Я доказываю, что все те, кто левачил-предатели. Все. Остальное-нюансы. У каждого свои 1
Марина 27 Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 50 минут назад, KateV сказал: Вы сколько увели? 5, 10, 50? Не. Одного. Просто много тем жён читала обманутых А б.ж. моего мужа тоже мобилизовалась. Только бесполезно уже было, и она это быстро поняла.
Mahbyf Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 42 минуты назад, Глафира сказал: как раз тех, кому хватило духу уйти к любимой - единицы. вот про это я и пишу-ушел к любовнице-лапочка смелая. И вообще Остался с женой-говно мужик и трус А речь идет про одного и того же человека. Только вид сбоку) 31 минуту назад, Глафира сказал: И так в них поднаторел, что верил в это безусловно)) вот как Майбах, примерно)) мне трудно разобраться с обрывками ваших мыслей Вот это-про что?
Глафира Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 1 хвилину тому, Mahbyf сказав: с чего бы я кому-то что-то доказываю? Да не кому-то, а себе. Мы все всё делаем только для и ради себя) ты продолжаешь тут вести диалог с "любовницамЕ", бьешься с ними насмерть, мстя и побивая камнями "свою" любовницу. Ну и оправдываешь себя. За то, что не смогла решиться на развод "с предателем". 2
Picchio Serpentino Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 1 час назад, Марина 27 сказал: Самые любимые женщины у мужчин, это те, которые любят себя, ценят себя. Я не уверен в том, что это правда. Это больше похоже на легенду, которую с удовольствием повторяют нарциссичные женщины для того, чтобы выглядеть ещё и самыми любимыми. Я вообще не очень понимаю, как мерять "самых любимых" - например, каким образом для неких произвольных пар уверенно сказать, что Вася любит Машу сильнее, что Коля - Дашу. Конечно, можно мерять, например, суммой подарков. Тогда самые любимые женщины в мире - это те, кто насосал свои БМВ. Другие методики натолкнутся на сходные проблемы. Ну а там, где вряд ли получится измерить - простор для спекуляций, в том числе для той, которую Вы цитируете. В целом, наверное, будет правдой сказать, что мы больше любим тех, с кем нам хорошо. То есть по идее, самые любимые женщины у мужчин - это те, с кем мужчинам лучше всего. А это ну совершенно не "женщины, которые любят себя, ценят себя". Любовь к себе и адекватная самооценка - дело, безусловно, хорошее и правильное. Но здесь важно избегать перегибов и крайностей - а этого, как правило, не случается. Я встречал сравнительно мало женщин, которые любили бы себя.. в меру, что ли. Почему-то чаще встречаются крайности: либо не любит себя - либо любит так, что лучше держаться подальше. Сегодняшний портрет "женщины, которая любит себя и ценит себя" - это яркая эгоистка, от которой не дождёшься никакой нежности, никакой поддержки, никакой любви - одни претензии и вынос мозга. Сомневаюсь, что мужчины больше всего любят именно это.
Mahbyf Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 5 минут назад, Марина 27 сказал: Ещё и претензии предъявляет?! ну, обижается. Что он у меня -один из списка тех, с кем я общаюсь В какой-то степени возвращаю ему сказанное им когда-то в запале -зачем я ради тебя буду с работы уходить пораньше, мы ж вечером увидимся Я так и говорю-зачем я буду ради обеда с тобой тащиться в центр? Я ж с тобой каждый день завтракаю. Он обижается. Ну, опять же, его право))
Марина 27 Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 2 минуты назад, Picchio Serpentino сказал: Но здесь важно избегать перегибов и крайностей - а этого, как Да. Это важно
Arachnida Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 1 минуту назад, Picchio Serpentino сказал: Сегодняшний портрет "женщины, которая любит себя и ценит себя" - это яркая эгоистка, от которой не дождёшься никакой нежности, никакой поддержки, никакой любви - одни претензии и вынос мозга. Сомневаюсь, что мужчины больше всего любят именно это. они просто этим не разбрасываются тут как - не дала - значит гордая шлюха которая встретит старость в одиночестве и с котами)) А то это женщина не для тебя, а для другого, так об этом не думают.
Марина 27 Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 3 минуты назад, Mahbyf сказал: Он обижается. Ну, опять же, его право)) Да. Пусть обижается. Я бы вообще с катушек слетела и загуляла по полной. А не нравится, никто не держит.
Mahbyf Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 2 минуты назад, Глафира сказал: ты продолжаешь тут вести диалог с "любовницамЕ", бьешься с ними насмерть, мстя и побивая камнями "свою" любовницу. Ну и оправдываешь себя. За то, что не смогла решиться на развод "с предателем". у меня подруги все побывали в любовницах. Но они абсолютно трезво смотрят на все эти копанья. Здесь я просто пишу , а не бьюсь ни с кем Я расходилась с предателем. Он уговорил переехать к нему. Договорились об открытом браке Психотерапевт не говорил, что я с кем-то борюсь. Я завидую. Но тут что поделать, может, и на моей улице будет прздник 1 минуту назад, Марина 27 сказал: Да. Пусть обижается. Я бы вообще с катушек слетела и загуляла по полной. А не нравится, никто не держит. совершенно верно У меня аналогичная позиция-не нравится? У нас теперь у каждого есть своя квартира. Можно разъезжаться
KateV Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 8 минут назад, Марина 27 сказал: Просто много тем жён читала обманутых А б.ж. моего мужа тоже мобилизовалась И что в этом такого позорного? Ну любит женщина, а тут внезапно выясняется, что ей, пардон, из-под кустов подсирали, держали её за дуру, а рядом подонок оказался. Вполне себе нормальная реакция, тк её жизнь изменили против её воли и ведома. Не понимаю зачем на этом ещё топтаться сверху и выставлять это каким-то пороком. 1
Picchio Serpentino Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 1 час назад, Марина 27 сказал: хотя я считаю, что не всегда мужчина бросая жену, бросает и детей Не так редко, когда мужчина бросает жену и именно жену - та прикрывается детьми. По сути, конструирует ультиматум "либо ты бросаешь вместе со мной и детей, либо остаёшься с детьми, а заодно и со мной".
Марина 27 Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 53 минуты назад, Mahbyf сказал: Давно про это пишу-Марина сама пока не понимает-но что-то не очень хорошее подсознательно чувствует А у меня стойкое ощущение, что вам что-то так покоя и не даёт. Нет успокоения, что то гложет. Может быть это и не так. Но и я ничего не чувствую и не переживаю. Мне просто интересны темы измен. Вот интересны, и все тут. Как сериалы смотрю. Только они выдуманные, а здесь правда. Захватывает.Скучно живу наверное. 4 минуты назад, KateV сказал: что в этом такого позорного Я не сказала, что это позорно. Я лишь сказала, что жены ещё как мобилизуются.
KateV Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 1 минуту назад, Марина 27 сказал: Мне просто интересны темы измен Вы что-то закрываете, какие-то свои вопросы, в тему и не в тему, но постоянно пытаетесь унизить жен, с таким пренебрежением о них говорите, будто это не люди.
Марина 27 Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 5 минут назад, Picchio Serpentino сказал: Не так редко, когда мужчина бросает жену и именно жену - та прикрывается детьми. По сути, конструирует ультиматум "либо ты бросаешь вместе со мной и детей, либо остаёшься с детьми, а заодно и со мной". Совершенно верно. Шантаж, по русски. Хорошо б.ж. моего мужа не такая. Она никогда не говорила детям о нем плохо, и что он их бросил. Адекватная женщина. Мы в свою очередь никогда не говорили детям плохо о матери.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти