Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, Отличница сказал:

Я о том, что не пошла бы на связь с женатым, у которого малые дети.

разве ваша тема не о том?-"Не зарекайся"

Опубликовано

Если честно, я вообще не понимаю последнего витка дискуссии... за исключением того очевидного факта, что люди определённого сорта проявляют себя везде.

Война - это огромное, немыслимое дерьмо. Просто представьте себе, что ваш любимый человек пошёл на справедливую войну и там погиб. Вспомните, что любовь - это вообще-то неэгоистичное чувство. И ответьте хотя бы себе: вот вы узнали, что у него перед гибелью была какая-то радость. Был человек, благодаря которому ему на этой войне было хоть как-то лучше. И ответьте хотя бы мысленно, хотя бы себе: какой же сволочью надо быть, чтобы переживать за себя и бросаться обвинениями вместо того, чтобы от всего сердца сказать этому человеку спасибо?

В предыдущие времена была такая формулировка - "пока смерть не разлучит нас". Так вот... неужели никто не понимает, что когда человек уходит на войну - смерть по факту уже разлучила? 

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
18 хвилин тому, игуменн сказав:

Женатики хороши тем, что они уже одомашнены. Им не надо говорить, что они должны кормить, они это уже выучили.

Да прям кормильцы.

Опубликовано
1 час назад, Отличница сказал:

Я о том, что не пошла бы на связь с женатым, у которого малые дети. 

а на тройничок ЖМЖ пошли бы?

чтобы не зарекаться, и всё такое

учитывая, что вы и так делите мужика еще с одной тёткой

Опубликовано
57 минут назад, Picchio Serpentino сказал:

Вспомните, что любовь - это вообще-то неэгоистичное чувство

самое что ни на есть эгоистическое чувство. За самку борятся клыками, за женщину грызуться интеллектом. Чтобы что? Чтобы послать свои гены как можно  в более далёкое будущее. 

Надо ли тут объяснять, что здоровая красивая пошлёт мои гены дальше?

Опубликовано
3 часа назад, Глафира сказал:

Но любовь всегда начинается с влюбленности. Откуда же знать какая из влюбленностей станет любовью, а какая - смоется водой?

Вот да, почему сразу "все пройдет" ? А если не пройдет ?

• Нравится 1
Опубликовано
36 хвилин тому, poetessa сказав:

Вот да, почему сразу "все пройдет" ? А если не пройдет ?

Именно) может это она и есть, та самая, ..есть Вечная Любовь, беснуйтесь, трепещите?)

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Именно) может это она и есть, та самая, ..есть Вечная Любовь, беснуйтесь, трепещите?)

Ну а что? Как будто такого не бывает 

• Нравится 1
Опубликовано
9 годин тому, Picchio Serpentino сказав:

Если честно, я вообще не понимаю последнего витка дискуссии... за исключением того очевидного факта, что люди определённого сорта проявляют себя везде.

Война - это огромное, немыслимое дерьмо. Просто представьте себе, что ваш любимый человек пошёл на справедливую войну и там погиб. Вспомните, что любовь - это вообще-то неэгоистичное чувство. И ответьте хотя бы себе: вот вы узнали, что у него перед гибелью была какая-то радость. Был человек, благодаря которому ему на этой войне было хоть как-то лучше. И ответьте хотя бы мысленно, хотя бы себе: какой же сволочью надо быть, чтобы переживать за себя и бросаться обвинениями вместо того, чтобы от всего сердца сказать этому человеку спасибо?

В предыдущие времена была такая формулировка - "пока смерть не разлучит нас". Так вот... неужели никто не понимает, что когда человек уходит на войну - смерть по факту уже разлучила? 

Да, проявляется. Какой ты мерзкий лицимер.

• Нравится 1
Опубликовано
В 10.06.2023 в 11:47, Chapayskiy сказав:

что ответила белая госпожа?

Я переспросила, правильно ли я поняла.

Когда приезжаешь в другую страну не в качестве туриста, а бежишь впереди тапочков от сошедших с ума бандитов, спасая себя и своих детей, то мозги как-то притормаживают.

Возникает когнитивный диссонанс.

Дети моих двоюродных , не так давно переехавших в Россию,  (=племянники) пришли в мою Украину убивать и грабить.

А какой-то вообще левый чувак в чужой стране , точно мне не родственник , спрашивает, разрешаю ли я ему ехать рядом со мной.

🤯🤯🤯

В 10.06.2023 в 02:23, AMGINE сказав:

Мексике есть вагоны только для женщин.

В Украине тоже запустили.

Экспериментальные.

Надеюсь, оставят.

• Люблю 1
Опубликовано
1 час назад, VARVARA-MARIJA сказал:

В Украине тоже запустили.

Экспериментальные.

Надеюсь, оставят.

Забавно, что людям, которые отрывали таблички "только для белых", потребовалось всего 50 лет, чтобы начать прикручивать таблички "только для женщин".

• Не нравится 1
Опубликовано
17 хвилин тому, Picchio Serpentino сказав:

Забавно, что людям, которые отрывали таблички "только для белых", потребовалось всего 50 лет, чтобы начать прикручивать таблички "только для женщин".

Ой да ладно. Не видела ни одной женщины которая облапывала бы  незнакомцев в метро. Зато много обратных примеров. Не надо сравнивать персик с кактусом.

• Нравится 4
Опубликовано
26 минут назад, Picchio Serpentino сказал:

развивающееся общество менят свои законы по мере своего развития.

Мне удивительно, что вас это удивляет.

Опубликовано
11 минут назад, игуменн сказал:

развивающееся общество менят свои законы по мере своего развития.

Мне удивительно, что вас это удивляет.

Быдло, которое пятьдесят лет назад бегало с криками "Бей гомосеков", теперь бегает с криками "Бей гомофобов". Семьдесят лет назад дискриминировали по признаку расы, сейчас - по признаку пола. Законы как раз ни фига не меняются. Меняются только объекты преследования. Это скорее похоже на перелёт с Плюка на Хануд: один цак из носа вынул, другой надел. А законы те же.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Picchio Serpentino сказал:

Семьдесят лет назад дискриминировали по признаку расы, сейчас - по признаку пола

Вы за unisex туалеты топите?

вагоны есть только для женщин. Только для мужчин вагонов нет. Женщины, которые не против того, чтобы их касались мужчины, могут ехать в мужском вагоне.

Опубликовано
33 минуты назад, AMGINE сказал:

Не видела ни одной женщины которая облапывала бы  незнакомцев в метро. 

Я не видел мужчин, которые облапывали бы женщин в метро. Я вполне готов поверить, что они есть, но не видел. А вот женщина в метро об меня однажды активно тёрлась, так что я таких как раз видел. Но это всё совершенно не важно, потому что тёрки - далеко не самое страшное явление в метро. Можно выбрать и более серьёзный предмет для борьбы с ним.

6 минут назад, игуменн сказал:

вагоны есть только для женщин.

Верно. Равно как вагоны только для белых.

6 минут назад, игуменн сказал:

Женщины, которые не против того, чтобы их касались мужчины, могут ехать в мужском вагоне.

А белые, которые не против того, чтобы их касались негры, могут ехать в негритянском вагоне. Всё один в один, никакой разницы.

• Не нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Picchio Serpentino сказал:

А белые, которые не против того, чтобы их касались негры, могут ехать в негритянском вагоне. Всё один в один, никакой разницы.

Белые были агрессивны, их усмирили; мужчины агрессивнее женщин, их остадили. В чем проблема?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...