Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никак не могу побороть, просто не знаю и не понимаю вообще как не думать об этих моделях!!!! Я очень упрямый, если я чего то захотел то значит это должно быть моё!! Например сидишь где нибудь в кафе заходит она. У неё идеальное красивое милое лицо, горящие глаза, женственная худенькая фигурка. 

Самое противное, что такие девушки провоцируют меня своей внешностью. 

Я не понимаю зачем они это делают со мной. 

Была бы моя воля я бы душил таких девушек, потому что ты все равно мне недоступна, только брыкаться начнёшь.. И отнекиваться от знакомства и отношений со мной!!! 

И вообще бы запретил сексуальность на законодательном уровне.. 

Уродилась с очень красивым лицом и женственной фигурой, надевай балахоны не используй косметику и не делай такие причёски, не провоцируй мужчин!!! 

Опубликовано
15 минут назад, SmallDog сказал:

Я очень упрямый, если я чего то захотел то значит это должно быть моё!!

таких девушек Бог слепил специально для вас. Для того, чтобы накзать ваше упрямство.

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, игуменн сказал:

таких девушек Бог слепил специально для вас. Для того, чтобы накзать ваше упрямство.

У Бога явный перекос.

Лицо это не фсио!

Хорошо когда женщина есть

Деди дама сеньера фемина

Но для женщины главное честь

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
31 хвилину тому, SmallDog сказав:

Никак не могу побороть, просто не знаю и не понимаю вообще как не думать об этих моделях!!!! Я очень упрямый, если я чего то захотел то значит это должно быть моё!! Например сидишь где нибудь в кафе заходит она. У неё идеальное красивое милое лицо, горящие глаза, женственная худенькая фигурка. 

Была бы моя воля я бы душил таких девушек, потому что ты все равно мне недоступна, только брыкаться начнёшь.. И отнекиваться от знакомства и отношений со мной!!! 

Уродилась с очень красивым лицом и женственной фигурой, надевай балахоны не используй косметику и не делай такие причёски, не провоцируй мужчин!!! 

это как "душил"?! вам бы к психиатру 

Опубликовано
33 минуты назад, SmallDog сказал:

Вам бы переехать в страну, где ходят в парандже. 

И все Ваши хотелки осуществятся.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, яТоня сказал:

это как "душил"?! вам бы к психиатру 

У меня проблемы с личной жизнью, я бы хотел избавиться от зависимости, не обращать внимания на женскую красоту, не считать её принадлежащий мне, и избавиться от чувства зависти 

1 час назад, игуменн сказал:

От этого не будет лучше не девушкам ни мне, в чем логика? 

Опубликовано

Советую обратиться с таким вопросом к психиатру.

Может он ещё поможет тебе побороть зависимость брать деньги в долг.

Опубликовано
25 хвилин тому, SmallDog сказав:

У меня проблемы с личной жизнью, я бы хотел избавиться от зависимости, не обращать внимания на женскую красоту, не считать её принадлежащий мне, и избавиться от чувства зависти 

найдите одну самую красивую и женитесь))

а красивая девушка всегда так себя ведёт это подсознательная демонстрация, хотя им тоже иногда хочеться паранджу 

Опубликовано
35 минут назад, океан888 сказал:

Писюн себе  отрезать и рай 

Предвосхищал этот комментарий, проблема в том что секс не главное для меня, у меня развито чувство собственности, если красивая девушка не со мной в целом , то я чувствую себя ущербным и неполноценным

Я бы хотел чтобы она гуляла со мной и все видели что я с ней

22 минуты назад, яТоня сказал:

а красивая девушка всегда так себя ведёт это подсознательная демонстрация, хотя им тоже иногда хочеться паранджу 

А с чего вы решили что это доступно мне?? 

22 минуты назад, яТоня сказал:

Нет, она именно провоцирует своим лицом и телом, причёской и духами, одеждой 

35 минут назад, Nors сказал:

Советую обратиться с таким вопросом к психиатру.

Может он ещё поможет тебе побороть зависимость брать деньги в долг.

Причем тут деньги в долг? 

Опубликовано
6 минут назад, яТоня сказал:

что "это"? иметь красивую жену? любому доступно 

Нет меня никто не любит 

Только за деньги

Опубликовано
4 часа назад, SmallDog сказал:

Передергивайте по скорому перед посещением объектов общепита.
Сразу прелесть проходящих мимо гражданок понизиться и экстремизм уйдет.

1 час назад, SmallDog сказал:

Нет меня никто не любит 

Только за деньги

eto norma.jpeg

Опубликовано
1 час назад, Полураспад сказал:

Передергивайте по скорому перед посещением объектов общепита.
Сразу прелесть проходящих мимо гражданок понизиться и экстремизм уйдет.

Нет

Опубликовано
10 минут назад, Полураспад сказал:

А вы попробуйте, прежде чем отвергать испытанный сотнями тысяч лет способ.

Конечно пробовал, у меня личный рекорд 2 месяца, только это вот вообще ничего не меняет!! 

И повторюсь что у меня запрос не на секс а на любовь и внимание ко мне, она должна моей быть, рядом со мной быть, восхищаться мной, и окружающие чтобы восхищались ей а я рядом с ней

Опубликовано

... она должна моей быть...

Вашей она не будет, не те времена, чтобы женщину держать аки рабыню, без паспорта.

...восхищаться мной...

Если вам уже не 20, то восхищаться (временно) она будет вами, если ( и пока) у вас будут деньги.

Опубликовано

Конечно пробовал, у меня личный рекорд 2 месяца, только это вот вообще ничего не меняет!! 

И повторюсь что у меня запрос не на секс а на любовь и внимание ко мне, она должна моей быть, рядом со мной быть, восхищаться мной, и окружающие чтобы восхищались ей а я рядом с ней

Низкая самооценка, и красивая девушка, как полагаю, должна Вам её повысить, заткнуть собой эту дыру.  Сами решить проблему не пробовали? Мужчине поднимают самооценку достижения в спорте, работе, у Вас что?

Опубликовано
7 часов назад, Римма сказал:

Низкая самооценка, и красивая девушка, как полагаю, должна Вам её повысить, заткнуть собой эту дыру.  Сами решить проблему не пробовали? Мужчине поднимают самооценку достижения в спорте, работе, у Вас что?

Спорт не затыкает эту дыру, проверено не однократно! 

По работе нет успехов, в деньгах нет возможностей 

Я не знаю что может помочь не думать о девушках и не завидовать тем у кого она есть!! 

Даже в спортзале я засматриваюсь на них и грущу 

Опубликовано
В 10.01.2024 в 18:51, SmallDog сказал:

Добрый вечер. В первую очередь хочется сказать вам спасибо, что вы смогли искренне поделиться своей проблемой. Запрос звучит весьма серьезно, и конечно с ним бы хорошо поработать психиатру или психологу (психоаналитик звучит подходяще при чувстве зависти красоте женщин, увидела этот комментарий от вас ниже). Пока ваши мысли остаются всего лишь вашими мыслями, с вами все нормально, все люди могут думать о чем угодно, важно то, что они в итоге делают. Но зависть и одержимость чувства разрушающие нашу личность, мешающие росту, развитию и достижению своих целей и выстраиванию счастливой жизни, так что лучше хорошенько их проработать.
А здесь и сейчас могу вам дать 3 совета:
1. Отписаться во всех соцсетях от контента с девушками, а может и вовсе минимизировать соц сети в жизни, они очень часто показывают иллюзорно идеальный мир, который нам не доступен, заставляя грызть себя
2. Сделать упражнение, на листе бумаги сделать две колонки, в первой колонке выпишите имя женщины которые как вам кажется очень красиво, который вы завидуете, во второй колонке вы. Под женщины вы выписывайте какие усилия, действия и так далее она делает чтобы быть красивой. Вам стоит стараться быть объективным, если вы не знаете, какие усилия проявляют женщины,чтобы быть красивыми, поищите информацию. Когда вы закончите с первой колонкой, обещайте постараться написать там как минимум 25 пунктов, уверяю вас каждая красивая женщина делает намного больше для своей красоты. Постарайтесь выписать то что вы делаете для того чтобы быть например тоже красивым или желанным для женщин или добиться той женщины ( в зависимости от вашей цели). И взглянув на этот список, попробуйте проанализировать, готовы ли вы делать такие же усилия, стоит ли они по-вашему того, если стоит то возможно план действий по самосовершенствованию.
3. Медитация. Медитация очень хорошо помогает избавляться от навязчивых мыслей, в целом избавляться от негатива который нас преследует. Можете поискать аудио медитация на подходящую вам тему, в том числе от зависти.

Успехов вам!

Опубликовано
В 12.01.2024 в 19:55, Мария Психолог из НИУ ВШЖ сказал:

вы выписывайте какие усилия, действия и так далее она делает чтобы быть красивой. Вам стоит стараться быть объективным, если вы не знаете, какие усилия проявляют женщины,чтобы быть красивыми, поищите информацию. Когда вы закончите с первой колонкой, обещайте постараться написать там как минимум 25 пунктов, уверяю вас каждая красивая женщина делает намного больше для своей красоты.

Неужели женщина не может быть красивой от природы? 

25 пунктов? Это уже будет не естественная красота, а нарисованная обертка. 

Очень хотелось бы увидеть ваш список и оценить, какие пункты действительно необходимы. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...