vlad-tsvs Опубликовано 28 декабря, 2024 Автор Опубликовано 28 декабря, 2024 9 часов назад, Rebecca сказал: Ты открыл тему «Что делать?» Я вообще не об этом тему открывал
Rebecca Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 6 часов назад, vlad-tsvs сказал: Я вообще не об этом тему открывал О том, что ты не хочешь быть один, а хочешь общения. Чем на работе не общение?
Глафира Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 2 години тому, Rebecca сказав: О том, что ты не хочешь быть один, а хочешь общения. Чем на работе не общение? Он работает на удаленке, насколько я помню. 8 годин тому, vlad-tsvs сказав: Я вообще не об этом тему открывал Привет, Влад) Занафигом тебе "активно социализироваться"?) сейчас есть рай для интровертов еще при жизни - Интернет!!
annazimoj Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 17 часов назад, endorphin сказал: нам же с тобой не по 20 лет, зачем терять время на глупые игры 17 часов назад, Rebecca сказал: Раздевайся. 17 часов назад, endorphin сказал: я и не одевался, с прошлого раза 17 часов назад, Rebecca сказал: Напомни, что было в прошлый раз? Склероз неожиданно внёс в жизнь пенсионера Ивана Николаевича приятную новизну. — Теперь каждое утро, он просыпается с новой женой, не догадываясь, что это хорошо забытая старая. 3
endorphin Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 4 часа назад, annazimoj сказал: Склероз неожиданно внёс в жизнь пенсионера Ивана Николаевича приятную новизну. — Теперь каждое утро, он просыпается с новой женой, не догадываясь, что это хорошо забытая старая. иногда склероз - это благо, а не проклятье
vlad-tsvs Опубликовано 6 января, 2025 Автор Опубликовано 6 января, 2025 В 29.12.2024 в 08:43, Глафира сказал: Занафигом тебе "активно социализироваться"?) сейчас есть рай для интровертов еще при жизни - Интернет!! И тебе здоровья! Затем, что надоело быть интровертом. И никакой это не "рай". Я не социофоб/асоциал/хикки, который не хочет общения вживую, а интроверт, которому общение вживую хочется, но который от этого быстро устает В 29.12.2024 в 06:37, Rebecca сказал: Чем на работе не общение? во-первых удаленное общение это не то, во-вторых оно сугубо на рабочие темы. Особенности удаленки)
Глафира Опубликовано 6 января, 2025 Опубликовано 6 января, 2025 5 хвилин тому, vlad-tsvs сказав: И тебе здоровья! Затем, что надоело быть интровертом Думаешь, что дело в том, что ты интроверт? все твои проблемы - отсюда? ты так считаешь? Но смотри что я поняла (если нет - поправь меня) - ты вполне способен завязывать знакомства, но после - тебе не интересно их длить. Так?
vlad-tsvs Опубликовано 6 января, 2025 Автор Опубликовано 6 января, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: но после - тебе не интересно их длить. Не неинтересно, но что-то во мне подталкивает меня к тому, чтобы постепенно "сливаться" от общения и активного поддержания контактов. Чувствую что приходится преодолевать себя для поддержания контактов и общения. Меня это достало
Глафира Опубликовано 6 января, 2025 Опубликовано 6 января, 2025 2 хвилини тому, vlad-tsvs сказав: Не неинтересно, но что-то во мне подталкивает меня к тому, чтобы постепенно "сливаться" от общения и активного поддержания контактов. Чувствую что приходится преодолевать себя для поддержания контактов и общения. Меня это достало Может ты завязываешь знакомства не с теми людьми? С людьми, которые тебе не особо интересны? тебе с ними не о чем говорить? у вас нет ничего общего?
vlad-tsvs Опубликовано 6 января, 2025 Автор Опубликовано 6 января, 2025 Только что, Глафира сказал: 3 минуты назад, vlad-tsvs сказал: Может ты завязываешь знакомства не с теми людьми? С людьми, которые тебе не особо интересны? тебе с ними не о чем говорить? у вас нет ничего общего? Нет, у меня со всеми так. Причем даже с людьми, с кем есть что интересное пообсудить
Глафира Опубликовано 6 января, 2025 Опубликовано 6 января, 2025 Тільки що, vlad-tsvs сказав: Нет, у меня со всеми так. Причем даже с людьми, с кем есть что интересное пообсудить А потом что? они пишут, звонят - ты просто не отвечаешь?
vlad-tsvs Опубликовано 6 января, 2025 Автор Опубликовано 6 января, 2025 Только что, Глафира сказал: А потом что? они пишут, звонят - ты просто не отвечаешь? Отвечаю, но понятное что если человек тебе только сам пишет, а ты первым мало - то постепенно общение скисает По ощущениям, сознательная часть меня хочет активной социальности, интересных хобби, больше взаимодействия с людьми, но некоторая другая часть меня хочет тупо лежать на диване, не делать вообще ничего и лежать-лежать-лежать и ни с кем не взаимодействовать.
Глафира Опубликовано 6 января, 2025 Опубликовано 6 января, 2025 Тільки що, vlad-tsvs сказав: Отвечаю, но понятное что если человек тебе только сам пишет, а ты первым мало - то постепенно общение скисает А если человек тебе звонит с просьбой - ты откликаешься? ты помогаешь друзьям?
vlad-tsvs Опубликовано 6 января, 2025 Автор Опубликовано 6 января, 2025 Только что, Глафира сказал: А если человек тебе звонит с просьбой - ты откликаешься? ты помогаешь друзьям? Конечно. Хотя это и редко случается
Глафира Опубликовано 6 января, 2025 Опубликовано 6 января, 2025 Тільки що, vlad-tsvs сказав: Конечно. Хотя это и редко случается Ты зовешь их на ДР, допустим? а тебя приглашают?
vlad-tsvs Опубликовано 6 января, 2025 Автор Опубликовано 6 января, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Ты зовешь их на ДР, допустим? а тебя приглашают? Ну очень редко бывает. В этом году я к тому же на новом месте, позвал тут нескольких знакомых с кем успел тут познакомиться, но пришел в итоге только 1
Глафира Опубликовано 6 января, 2025 Опубликовано 6 января, 2025 Тільки що, vlad-tsvs сказав: Ну очень редко бывает. В этом году я к тому же на новом месте, позвал тут нескольких знакомых с кем успел тут познакомиться, но пришел в итоге только 1 А, так ты снова переехал? уже за границу или нет?
vlad-tsvs Опубликовано 6 января, 2025 Автор Опубликовано 6 января, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: А, так ты снова переехал? уже за границу или нет? Ну до этого 2 года в Узбекистане был, сейчас в Сербии
Глафира Опубликовано 6 января, 2025 Опубликовано 6 января, 2025 1 хвилину тому, vlad-tsvs сказав: Ну до этого 2 года в Узбекистане был, сейчас в Сербии Отлично. Поддерживаю. Понимаешь, я вот тоже интроверт. И сама вообще никогда и никому не звоню первой. Иногда и не перезваниваю. Просто не хочу. На сообщения отвечаю, но только если не задалбывают. И есть друзья, с которыми я встречаюсь раз в году. С другими - только на ДР. По большому счету, у меня сейчас одна подруга, созваниваемся раз в пару недель. С остальными - раз в несколько месяцев. Мне так комфортно. Может дело не в том, что ты интроверт?
vlad-tsvs Опубликовано 6 января, 2025 Автор Опубликовано 6 января, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Может дело не в том, что ты интроверт? Ну как я понимаю, интроверты это те, кто в процессе общения устают, а экстраверты те кто набираются сил.
Глафира Опубликовано 6 января, 2025 Опубликовано 6 января, 2025 4 хвилини тому, vlad-tsvs сказав: Ну как я понимаю, интроверты это те, кто в процессе общения устают, а экстраверты те кто набираются сил. Но никто тебя не заставляет общаться настолько долго, что возникает усталость, ведь так? ты можешь общаться в комфорном для тебя режиме, разве нет? Да, интроверту для восстановления нужно побыть в одиночестве, так мы входим в ресурсное состояние. Но если тебе нужно общение и есть люди, с которыми тебе нравится общаться, то остальное можно отрегуливать.
vlad-tsvs Опубликовано 6 января, 2025 Автор Опубликовано 6 января, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: можешь общаться в комфорном для тебя режиме, разве нет? Проблема в том, что комфортный для меня режим общения офлайн это вообще очень малое общение. Мне хочется больше, но это уже становится утомительным. И меня это бесит. Это как если проводить аналогию с сексом, как если бы комфортно было бы со скоростью ползающей улитки, хотелось бы поактивнее, но при этом моментально была бы одышка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти