Rebecca Опубликовано 10 февраля, 2025 Опубликовано 10 февраля, 2025 1 час назад, Королева сказал: А что с ней не так? Женщина без материальных проблем. Сама обеспечивает и себя, и своих детей. Что не так? По теме автору предъявили, что мужа надо сменить, в нем затык, что квартиру не купил. Я предполагаю, что затык в авторе, как и моей соседке - не умеют выстраивать долгосрочные отношения с мужчинами. Это «не так».
Глафира Опубликовано 10 февраля, 2025 Опубликовано 10 февраля, 2025 1 хвилину тому, Rebecca сказав: с мужчинами Если бы)
Данька Опубликовано 10 февраля, 2025 Опубликовано 10 февраля, 2025 1 час назад, Глафира сказал: 1 час назад, endorphin сказал: вы же конкурируете за "штаны" друг с другом, и у кого сумка дороже, отсюда и мизогиния еще и лицемерные, друг с другом сюсю-мусю, дорогая, ты прекрасна а за глаза грязью другу друга поливаете как змеи в серпентарии А вы трахаете жен лучших друзей)) ну и сплетничаете ничуть не меньше нас) небольшой офф на эту тему. Не так давно, будучи в ситуации тупого ожидания (когда делать вообще нечего, всё работает без тебя, а ты просто ждёшь), решил скрасить досуг за просмотром разговорных фильмов на тему отношений полов. Посмотрел: Вечеринка Идеальная семья Побег из брака Соседи сверху Выпьем за любовь Идеальные друзья О чём говорят незнакомцы Тест Истории которые нельзя рассказывать Отчаянные наследники получил огромное удовольствие. Всё, о чём мы тут перетираем на форуме - всё имеет место быть, и даже уже показано в фильмах 🙂 1 1
Глафира Опубликовано 10 февраля, 2025 Опубликовано 10 февраля, 2025 1 хвилину тому, Данька сказав: небольшой офф на эту тему. Не так давно, будучи в ситуации тупого ожидания (когда делать вообще нечего, всё работает без тебя, а ты просто ждёшь), решил скрасить досуг за просмотром разговорных фильмов на тему отношений полов. Посмотрел: Вечеринка Идеальная семья Побег из брака Соседи сверху Выпьем за любовь Идеальные друзья О чём говорят незнакомцы Тест Истории которые нельзя рассказывать Отчаянные наследники получил огромное удовольствие. Всё, о чём мы тут перетираем на форуме - всё имеет место быть, и даже уже показано в фильмах 🙂 Оу!!! спасибо! с удовольствием гляну) Сейчас смотрю сериал "Клиент всегда мертв", уже конец 5 сезона.. надоело, скорее - перелистываю)
Rebecca Опубликовано 10 февраля, 2025 Опубликовано 10 февраля, 2025 2 часа назад, Глафира сказал: Дык штанов-то нет хронических) анафема ей! Блин, девочки, мастерицы домысливать ))
Энель Опубликовано 10 февраля, 2025 Опубликовано 10 февраля, 2025 4 часа назад, annazimoj сказал: Вообще да. Если убрать фактор мужчин, женщины сразу перестанут ругаться и создадут суперцивилизацию Шутки шутками, но в мужских тюрьмах есть подобие организации, а в женских нет. Как бы наводит на мысли.
Даниил Николаевич Опубликовано 11 февраля, 2025 Опубликовано 11 февраля, 2025 Здравствуйте Валерия, В первую очередь мне будет важно узнать ваш возраст и вашего мужа ? Сколько лет вы уже вместе ? Как давно появился ребенок? В какой период времени поведение вашего мужа изменилось?
Абрамыч Опубликовано 11 февраля, 2025 Опубликовано 11 февраля, 2025 А ЧЁ ТОЛЬКО ЖЫРНЫМ, НИКОЛАИЧ? ТАК МОГУТ НЕ УСЛЫШАТЬ, ЧЁ ТАМ ТЕБЕ ВАЖНО. 1 1
Королева Опубликовано 11 февраля, 2025 Опубликовано 11 февраля, 2025 21 час назад, Rebecca сказал: По теме автору предъявили, что мужа надо сменить, в нем затык, что квартиру не купил. Я предполагаю, что затык в авторе, как и моей соседке - не умеют выстраивать долгосрочные отношения с мужчинами. Это «не так». Пока из перечисленных кандидатов, что у автора, что в вашем примере, не было ни одного, с кем было бы "так" - выстроить долгосрочные отношения. И как раз, когда не смотря на это женщина таки выстраивает с ними эти долгосрочные отношения, то похоже с ней что то "не так". Попахивает зависимостями и т.п.
Rebecca Опубликовано 11 февраля, 2025 Опубликовано 11 февраля, 2025 1 час назад, Королева сказал: Пока из перечисленных кандидатов, что у автора, что в вашем примере, не было ни одного, с кем было бы "так" - выстроить долгосрочные отношения. Первый из полной и состоятельной семьи. Что не так?
Lera2008 Опубликовано 16 февраля, 2025 Автор Опубликовано 16 февраля, 2025 В 09.02.2025 в 21:48, Энель сказал: Я на Ютубе смотрю иногда канал друже Обломова, рецептики быстрые прикольные и сам он стебный. Вот он записал шортс, думаю это и про ситуацию Леры. Согласно на все 100%. Но, мне кажется мой муж действительно бытовой инвалид. Машину ремонтировать он умеет, а если не умеет, сидит читает как это делать. А вот загрузить посуду в посудомойку, когда жена болеет нет. Он складывает все в раковину и еще сверху выливает заварку чая и вся белая посуда становится с налетом. И пока я подыхала с температурой, это все окрасилось в чайный налет, а горячей воды нет, только холодная и я больная периодически вставала и разгребала грязную посуду, убирая ошметки еды, чтобы загрузить посудомойку. Про нажать кнопку на стиральной машине я вообще молчу, он не знает чо там нажимать (дословно).
Глафира Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 11 хвилин тому, Lera2008 сказав: Согласно на все 100%. Но, мне кажется мой муж действительно бытовой инвалид. Машину ремонтировать он умеет, а если не умеет, сидит читает как это делать. А вот загрузить посуду в посудомойку, когда жена болеет нет. Он складывает все в раковину и еще сверху выливает заварку чая и вся белая посуда становится с налетом. И пока я подыхала с температурой, это все окрасилось в чайный налет, а горячей воды нет, только холодная и я больная периодически вставала и разгребала грязную посуду, убирая ошметки еды, чтобы загрузить посудомойку. Про нажать кнопку на стиральной машине я вообще молчу, он не знает чо там нажимать (дословно). Не. Они просто ахренели, все это "немогухи" и "назнаюхи".. привыкли к комфорту за счет женщин.
Lera2008 Опубликовано 16 февраля, 2025 Автор Опубликовано 16 февраля, 2025 4 минуты назад, Глафира сказал: Не. Они просто ахренели, все это "немогухи" и "назнаюхи".. привыкли к комфорту за счет женщин. Да я после разговора, без ссор и ругани сегодня поняла, что надо разводиться. Человек не пробиваем. Я не знаю, я не умею. Моя мама приезжает в гости хватается за пылесос, а этот даже пропылесосить не может, лежит на диване все свои выходные. На 14 февраля и цветка не принес, я говорю больной жене было бы приятно. А что говорит для тебя это за праздник такой? раз уж дарить так букет....а в итоге лучше ничего не дарить )))))) в общем это даже стыдно рассказывать и зачем я это терплю? 1 1
Глафира Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 2 хвилини тому, Lera2008 сказав: Да я после разговора, без ссор и ругани сегодня поняла, что надо разводиться. Человек не пробиваем. Я не знаю, я не умею. Моя мама приезжает в гости хватается за пылесос, а этот даже пропылесосить не может, лежит на диване все свои выходные. На 14 февраля и цветка не принес, я говорю больной жене было бы приятно. А что говорит для тебя это за праздник такой? раз уж дарить так букет....а в итоге лучше ничего не дарить )))))) в общем это даже стыдно рассказывать и зачем я это терплю? Я на вашей стороне, Лера. Я развелась поздно с вот таким же инфантильным малышом, (но хорошо, что не слишком поздно) и не пожалела об этом ни единого раза. Не тратьте время на тех, кто не хочет тратить его на вас. Лера, вот вам и нам всем мотивационный ролик)) 2
Энель Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 1 час назад, Lera2008 сказал: Да я после разговора, без ссор и ругани сегодня поняла, что надо разводиться. Человек не пробиваем. Я не знаю, я не умею. Моя мама приезжает в гости хватается за пылесос, а этот даже пропылесосить не может, лежит на диване все свои выходные. На 14 февраля и цветка не принес, я говорю больной жене было бы приятно. А что говорит для тебя это за праздник такой? раз уж дарить так букет....а в итоге лучше ничего не дарить )))))) в общем это даже стыдно рассказывать и зачем я это терплю? Можно собрать вещи и отправить подумать о жизни, как минимум. Если будет готов ко взрослой жизни со всей ответственностью, то можно попробовать заново. 1 час назад, Глафира сказал: Я на вашей стороне, Лера. Я развелась поздно с вот таким же инфантильным малышом, (но хорошо, что не слишком поздно) и не пожалела об этом ни единого раза. Не тратьте время на тех, кто не хочет тратить его на вас. Лера, вот вам и нам всем мотивационный ролик)) И вот это. 1
Lera2008 Опубликовано 16 февраля, 2025 Автор Опубликовано 16 февраля, 2025 В 10.02.2025 в 00:11, endorphin сказал: у меня однокашник такой был по универу бедный студент женился на спесивой наследнице квартир от бабушек и она его попрекала всю дорогу, мол ты тут никто, а мы с мамой царевны терпел он терпел это всё говно и неуважение, да и подал на развод а сейчас он уважаемый челик и бенефициар больших бизнесов а баба та болтается на дне, с какими-то залетными ашотами, так и не смогла найти нормального мужика себе просрала своё счастье, как говорится Ну во-первых не у всех такие семьи, которые думают о внуках и есть что оставить. И то что есть у меня, останется моим детям, так принято в моей семье, но при этом я не выросла избалованной и бабушек дохаживала и обеспечивала им должный уход и с мамой у нас близкие отношения. Мужу повезло меньше, ему родители даже образования не дали достойного. У мужа были свои сбережения, но он предпочел купить машину, а не жилье. Если бы у него были средства, то я могла бы продать свое и купили бы общее, но у него нет возможности, но это не значит, что он не должен ничего делать по дому, раз он живет на этой территории. А то, что я описала свое наследство, это лишь за тем, чтобы вы мне не говорили, что я живу на всем готовом, мужик все дал, а я его еще по дому заставляю что-то делать. И как из этого всего вытекают Ашотики я не понимаю. У вас что-то не складывается с построением логической цепочки )))) 35 минут назад, Энель сказал: Можно собрать вещи и отправить подумать о жизни, как минимум. Если будет готов ко взрослой жизни со всей ответственностью, то можно попробовать заново. И вот это. удивительное дело, после разговора (как мне казалось неудачного), ему я заметила просто не нравится, когда его припахивают как он считает...Но, вдруг как в сказке...слышу....пылесос заработал и муж бегает по комнатам, а за ним ребенок бегает и вещи складывает. Надолго ли....И вот такими качелями живем...
Энель Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 10 минут назад, Lera2008 сказал: удивительное дело, после разговора (как мне казалось неудачного), ему я заметила просто не нравится, когда его припахивают как он считает...Но, вдруг как в сказке...слышу....пылесос заработал и муж бегает по комнатам, а за ним ребенок бегает и вещи складывает. Надолго ли....И вот такими качелями живем... Ничего удивительного. К маме с папой не хочется. Ненадолго это. До следующего раза. Как почувствует, что терпение заканчивается.
Lera2008 Опубликовано 16 февраля, 2025 Автор Опубликовано 16 февраля, 2025 14 минут назад, Энель сказал: Ничего удивительного. К маме с папой не хочется. Ненадолго это. До следующего раза. Как почувствует, что терпение заканчивается. Пользуется, что я отходчивая. Тут кто-то писал, что мол я его зае.....ю как руководитель какого-то отдела, лишь бы он без дела не сидел. Так как раз все наоборот, со мной он сбежал от родителей, где папа диктатор и огород 25 соток. Вот где по настоящему заеб..ли. А со мной он отдыхает как с телочками на яхте. Пьет джус, вкусно кушает, не подрывается от крика петухов и даже может не ходить на выборы. 3
Глафира Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 2 хвилини тому, Lera2008 сказав: и даже может не ходить на выборы.
Lera2008 Опубликовано 16 февраля, 2025 Автор Опубликовано 16 февраля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: про выборы история есть))) Когда папа приехал и сказал поехали голосовать сына. Ну сына папке отказать не мог и поехал. В итоге папке залез в кабинку и увидел что сына проголосовал за П. и начал возмущаться, заставил его зачеркнуть и выбрать коммунистов. Это все со слов мужа. Уровень родительского пиздеца думаю понятен )))) 3
Глафира Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 39 хвилин тому, Lera2008 сказав: удивительное дело, после разговора (как мне казалось неудачного), ему я заметила просто не нравится, когда его припахивают как он считает...Но, вдруг как в сказке...слышу....пылесос заработал и муж бегает по комнатам, а за ним ребенок бегает и вещи складывает. Надолго ли....И вот такими качелями живем... Лера, если вам не в тягость постоянные шпыняния взрослого мужика - то все норм) можно и этого до пенсии доглядеть) Нет, я серьезно, на самом деле. Просто моего первого мужа его нынешняя жена воспитывает постоянно, даже за общим столом на праздниках) меня коробит, и, если честно, хочется прямо вступиться за него))) Но ей норм, и ему норм) конечно - на него это никак не действует, по большому счету, он все равно все тот же очаровательный малыш, что был и до неё) но их обоих устраивает такой формат отношений - и слававселенной за это) 1 хвилину тому, Lera2008 сказав: про выборы история есть))) Когда папа приехал и сказал поехали голосовать сына. Ну сына папке отказать не мог и поехал. В итоге папке залез в кабинку и увидел что сына проголосовал за П. и начал возмущаться, заставил его зачеркнуть и выбрать коммунистов. Это все со слов мужа. Уровень родительского пиздеца думаю понятен )))) Лера, ну вот как вы вляпались в такое-то, а?))
Lera2008 Опубликовано 16 февраля, 2025 Автор Опубликовано 16 февраля, 2025 3 минуты назад, Глафира сказал: Лера, если вам не в тягость постоянные шпыняния взрослого мужика - то все норм) можно и этого до пенсии доглядеть) Нет, я серьезно, на самом деле. Просто моего первого мужа его нынешняя жена воспитывает постоянно, даже за общим столом на праздниках) меня коробит, и, если честно, хочется прямо вступиться за него))) Но ей норм, и ему норм) конечно - на него это никак не действует, по большому счету, он все равно все тот же очаровательный малыш, что был и до неё) но их обоих устраивает такой формат отношений - и слававселенной за это) Лера, ну вот как вы вляпались в такое-то, а?)) Не знаю, все нарастало постепенно. Была видимо семейная демо-версия. И родители сразу не показали, что они чокнутые. Все было очень заботливо, наверное боялись меня спугнуть. А я такая вся семейная, созрела для семьи и для детей и он такой не пьет, не гулящий, по клубам не ходит, работает и прилично зарабатывает. Но, сейчас реально как снежный ком. Жаль ребенка, она на него похожа, копия, надеюсь только внешне, ха ха. Она очень его ждет, висит на нем и она для него все, он балует ее и жалко их разлучать. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти