Энель Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 2 минуты назад, Римма сказал: Про асцендент не в курсе. Ну зачастую вижу и невелирую, когда он на взводе. Но вот раз в несколько лет х/з что там, может Меркурий ретроградный. Ну можно найти калькулятор натальной карты и посмотреть, если интересно.
Римма Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 Только что, Энель сказал: Ну можно найти калькулятор натальной карты и посмотреть, если интересно. Щас посмотрю, что это. Спасибо, интересно. 17 минут назад, Энель сказал: Ну вообще должна. Надо понять твой асцендент, венеру и луну, они в каких знаках. Тогда можно было бы понять. Ну мне выдало луна-рак, меркурий-скорпион.
Данька Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 12 минут назад, Энель сказал: 14 минут назад, Римма сказал: Про асцендент не в курсе. Ну зачастую вижу и невелирую, когда он на взводе. Но вот раз в несколько лет х/з что там, может Меркурий ретроградный. Ну можно найти калькулятор натальной карты и посмотреть, если интересно а можно просто пореже бубнить 🙂 сорри, ничего личного 🙂 1
Бу_ Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 Только что, Данька сказал: а можно просто пореже бубнить Я бы рада, но звезды все решили за меня - асцендент так просто из натальной карты не вычеркнешь. 3
Селена Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 32 минуты назад, Римма сказал: О, у меня такой же! Раз в несколько лет так прорывает и меняем дверь в доме,потому что одну пробил кулаком. Но он дева. удивила! может мужики все так независимо от знека могут?! у меня сын- Лев такое практиковал в подростковом возрасте. Если б взрослый мужик, я б испугалась))) а так- то девы обычно мирные умные с переходом в нудность)))
Римма Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 1 минуту назад, Селена сказал: а так- то девы обычно мирные умные с переходом в нудность))) Ну он обычно такой, да. Но видимо у него асцендент типа Марса затесался
Селена Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 25 минут назад, Энель сказал: Ну вообще должна. Надо понять твой асцендент, венеру и луну, они в каких знаках. Тогда можно было бы понять. а у меня одной впечатление, что алкоголики- это зачастую Рыбы?) в моем окружении троих знаю, а других и нет)
VARVARA-MARIJA Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 19 хвилин тому, Селена сказав: девы обычно мирные умные с переходом в нудность))) 👀 (смайл, падающий в обморок) Девы-мужчины по статистике занимают первые места среди маньяков, аферистов, а также среди влиятельных и состоятельных , со всеми вытекающими.... А вообще я,конечно, думаю, что ключевые моменты - это как сложилась генетическая мозаика и насколько хорошо человек может сам с собой договариваться. А гороскоп и семья - на последнем месте. Что-то совпадает, но больше похоже на совпадение. У меня папа и дед - Львы, почти в одну дату, а разные абсолютно по большинству пунктов. У меня есть знакомая - мы с ней родились в один день в одном роддоме с разницей в несколько часов. Я долго общалась, пытаясь найти что-то общее. Нашла только одну черту, и ту я уже у себя вырвала с корнем) Воспитание в семье и наличие одних и тех же мамы/папы - ну такое... В одной и той же семье могут вырасти бандит, отличник и ещё кто-нибудь.
Римма Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 7 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: 👀 (смайл, падающий в обморок) Девы-мужчины по статистике занимают первые места среди маньяков, аферистов, а также среди влиятельных и состоятельных , со всеми вытекающими.... вообще нет. Пошла читать.
oziris Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 2 часа назад, Энель сказал: То есть у всех мужчин ситуация как у тебя с имуществом? Нет, просто никто не будет сорить ресурсами ради малознакомой тетки. А имущества к меня столько, сколько мне необходимо.
Селена Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 1 час назад, VARVARA-MARIJA сказал: 👀 (смайл, падающий в обморок) Девы-мужчины по статистике занимают первые места среди маньяков, аферистов, а также среди влиятельных и состоятельных , со всеми вытекающими... про маньяков и аферистов не скажу, не знаю. а что большинство миллиардеров Девы- читала. но это как раз про ум больше плюс характер конечно, тут больше от других планет))) у меня много Дев вокруг, ибо и сама Дева)) 1 час назад, VARVARA-MARIJA сказал: У меня папа и дед - Львы, почти в одну дату, а разные абсолютно по большинству пунктов. У меня есть знакомая - мы с ней родились в один день в одном роддоме с разницей в несколько часов. Я долго общалась, пытаясь найти что-то общее. Нашла только одну черту, и ту я уже у себя вырвала с корнем) Мы с невесткой Девы в соседние дни, очень похожи по складу. но я тут больше на психологию грешу) 1 час назад, VARVARA-MARIJA сказал: Воспитание в семье и наличие одних и тех же мамы/папы - ну такое... В одной и той же семье могут вырасти бандит, отличник и ещё кто-нибудь. это я наблюдаю в полный рост. муж из многодетной семьи. вижу 3 совершенно разных мужских типа, как это возможно, совершенно непонятно) 1 час назад, oziris сказал: Нет, просто никто не будет сорить ресурсами ради малознакомой тетки. А имущества к меня столько, сколько мне необходимо. мне вообще кажется, что самоутверждение, связанное с деньгами, в нашем возрасте перестает быть актуальным. человек или уже понял, что значит зарабатывать, или нет. и переключился на другие более важные вещи. Особенно если у него в семье нет трех баб, как у моего соседа)))).
oziris Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 38 минут назад, Селена сказал: про маньяков и аферистов не скажу, не знаю. а что большинство миллиардеров Девы- читала. но это как раз про ум больше плюс характер конечно, тут больше от других планет))) у меня много Дев вокруг, ибо и сама Дева)) Мы с невесткой Девы в соседние дни, очень похожи по складу. но я тут больше на психологию грешу) это я наблюдаю в полный рост. муж из многодетной семьи. вижу 3 совершенно разных мужских типа, как это возможно, совершенно непонятно) мне вообще кажется, что самоутверждение, связанное с деньгами, в нашем возрасте перестает быть актуальным. человек или уже понял, что значит зарабатывать, или нет. и переключился на другие более важные вещи. Особенно если у него в семье нет трех баб, как у моего соседа)))). В нашем возрасте самоутверждение в принципе не актуально. Чай не невесты с женихами, чтобы хвосты распушать. Выжил - молодец. Здоров - ещё лучше. Востребован на рынке труда - ваще огонь! 3
annazimoj Опубликовано 18 февраля, 2025 Автор Опубликовано 18 февраля, 2025 3 минуты назад, oziris сказал: В нашем возрасте самоутверждение в принципе не актуально. Чай не невесты с женихами, чтобы хвосты распушать. Выжил - молодец. Здоров - ещё лучше. Востребован на рынке труда - ваще огонь! Тебя послушать, так тут пенсы сидят. Проснулся утром, челюсть в стакане с первого раза нашёл - победа! 3 часа назад, Энель сказал: Ну можно найти калькулятор натальной карты и посмотреть, если интересно. На словах "натальная карта" я теряю нить повествования. Я и какой год по китайскому календарю узнаю лишь тогда, когда в Магните начинают продавать магниты со змеями, драконами и бычками.
oziris Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 13 минут назад, annazimoj сказал: Тебя послушать, так тут пенсы сидят. Проснулся утром, челюсть в стакане с первого раза нашёл - победа! Победы - они для молодых. Мы не молоды, признайте это.
endorphin Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 4 часа назад, Rebecca сказал: То есть тебе на ремень не жалко, а мне жалко? да шо там того ремня, а на сумку полкоровы уходит на западе кстате натуральная кожа - это моветон и фи всё у них из эко-кожи, и не парятся и ты уже отвыкай от этого живодерства пусть коровки пасутся себе и попёрдывают в небо
Глафира Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 45 хвилин тому, annazimoj сказав: Проснулся утром, челюсть в стакане с первого раза нашёл - победа! )) а уж если вспомил куда ее совать.. то Македонский, не меньше)
endorphin Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 5 часов назад, Энель сказал: У меня асцендент ох йопт чего только не узнаешь на форуме особенно от дипломированных психологинь
oziris Опубликовано 19 февраля, 2025 Опубликовано 19 февраля, 2025 А тем временем сегодня семь месяцев, как я не прикасаюсь к алкоголю. Вот это победа, а не кредитные ведра с болтами. 4 3
Римма Опубликовано 19 февраля, 2025 Опубликовано 19 февраля, 2025 9 часов назад, endorphin сказал: ох йопт чего только не узнаешь на форуме особенно от дипломированных психологинь А я вчера поразбиралась. Интересно. У других членов со мной нет шансов, у меня Венера в Козероге. 1
Селена Опубликовано 19 февраля, 2025 Опубликовано 19 февраля, 2025 17 часов назад, oziris сказал: В нашем возрасте самоутверждение в принципе не актуально. Чай не невесты с женихами, чтобы хвосты распушать. Выжил - молодец. Здоров - ещё лучше. Востребован на рынке труда - ваще огонь! Соглашусь, но звучит грустно) как у побитых собак))) депрессивно. но я как раз депрессю. а когда маньячу чуствую себя юной и верю, что сверну горы. и другие верят)) 20 часов назад, Энель сказал: Ну можно найти калькулятор натальной карты и посмотреть, если интересно. ох я вчера нашла. было не оторвать))) там вся моя жесть со здоровьем и детством прописана. хорошего тоже много конечно
oziris Опубликовано 19 февраля, 2025 Опубликовано 19 февраля, 2025 Только что, Селена сказал: Соглашусь, но звучит грустно) как у побитых собак))) депрессивно. но я как раз депрессю. а когда маньячу чуствую себя юной и верю, что сверну горы. и другие верят)) Ну не знаю, если семья есть, то нормально все. Как мне кажется. Хотя, женщинам может сложнее.
Селена Опубликовано 19 февраля, 2025 Опубликовано 19 февраля, 2025 Только что, oziris сказал: Ну не знаю, если семья есть, то нормально все. Как мне кажется. Хотя, женщинам может сложнее. ой, без семьи мне была б вобще не жизнь! здоровья нет и давно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти