Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Римма сказал:

Про асцендент не в курсе.

Ну зачастую вижу и невелирую, когда он на взводе. Но вот раз в несколько лет х/з что там, может Меркурий ретроградный.

Ну можно найти калькулятор натальной карты и посмотреть, если интересно.

Опубликовано
Только что, Энель сказал:

Щас посмотрю, что это. Спасибо, интересно.

17 минут назад, Энель сказал:

Ну вообще должна. Надо понять твой асцендент, венеру и луну, они в каких знаках. Тогда можно было бы понять.

Ну мне выдало луна-рак, меркурий-скорпион.

Опубликовано
12 минут назад, Энель сказал:
14 минут назад, Римма сказал:

Про асцендент не в курсе.

Ну зачастую вижу и невелирую, когда он на взводе. Но вот раз в несколько лет х/з что там, может Меркурий ретроградный.

Ну можно найти калькулятор натальной карты и посмотреть, если интересно

а можно просто пореже бубнить 🙂

сорри, ничего личного 🙂 

• Смеюсь 1
Опубликовано
Только что, Данька сказал:

а можно просто пореже бубнить

Я бы рада, но звезды все решили за меня - асцендент так просто из натальной карты не вычеркнешь.

• Смеюсь 3
Опубликовано
32 минуты назад, Римма сказал:

О, у меня такой же! Раз в несколько лет так прорывает и меняем дверь в доме,потому что одну пробил кулаком. Но он дева. 

удивила! может мужики все так независимо от знека могут?! у меня сын- Лев такое практиковал в подростковом возрасте. Если б взрослый мужик, я б испугалась)))

а так- то девы обычно мирные умные с переходом в нудность)))

Опубликовано
1 минуту назад, Селена сказал:

а так- то девы обычно мирные умные с переходом в нудность)))

Ну он обычно такой, да. Но видимо у него асцендент типа Марса затесался:biggrin:

Опубликовано
25 минут назад, Энель сказал:

Ну вообще должна. Надо понять твой асцендент, венеру и луну, они в каких знаках. Тогда можно было бы понять.

а у меня одной впечатление, что алкоголики- это зачастую Рыбы?) в моем окружении троих знаю, а других и нет)

Опубликовано
19 хвилин тому, Селена сказав:

девы обычно мирные умные с переходом в нудность)))

👀

(смайл, падающий в обморок)

Девы-мужчины по статистике занимают первые места среди маньяков, аферистов, а также среди влиятельных и состоятельных , со всеми вытекающими....

А вообще я,конечно, думаю, что ключевые моменты  - это как сложилась генетическая мозаика и насколько хорошо человек может сам с собой договариваться.

А гороскоп и семья - на последнем месте.

Что-то совпадает, но больше похоже на совпадение.

У меня папа и дед - Львы, почти в одну дату, а разные абсолютно по большинству пунктов.

У меня есть знакомая - мы с ней родились в один день в одном роддоме с разницей в несколько часов.

Я долго общалась, пытаясь найти что-то общее. Нашла только одну черту, и ту я уже у себя вырвала с корнем)

Воспитание в семье и наличие одних и тех же мамы/папы - ну такое... В одной и той же семье могут вырасти бандит, отличник и ещё кто-нибудь.

Опубликовано
7 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

👀

Девы-мужчины по статистике занимают первые места среди маньяков, аферистов, а также среди влиятельных и состоятельных , со всеми вытекающими....

:blink: вообще нет. Пошла читать.

Опубликовано
2 часа назад, Энель сказал:

То есть у всех мужчин ситуация как у тебя с имуществом?

Нет, просто никто не будет сорить ресурсами ради малознакомой тетки.

А имущества к меня столько, сколько мне необходимо.

Опубликовано
1 час назад, VARVARA-MARIJA сказал:

👀

Девы-мужчины по статистике занимают первые места среди маньяков, аферистов, а также среди влиятельных и состоятельных , со всеми вытекающими...

про маньяков и аферистов не скажу, не знаю. а что большинство миллиардеров Девы- читала. но это как раз про ум больше плюс характер конечно, тут больше от других планет)))

у меня много Дев вокруг, ибо и сама Дева))

У меня папа и дед - Львы, почти в одну дату, а разные абсолютно по большинству пунктов.

У меня есть знакомая - мы с ней родились в один день в одном роддоме с разницей в несколько часов.

Я долго общалась, пытаясь найти что-то общее. Нашла только одну черту, и ту я уже у себя вырвала с корнем)

Мы с невесткой Девы в соседние дни, очень похожи по складу. но я тут больше на психологию грешу)

Воспитание в семье и наличие одних и тех же мамы/папы - ну такое... В одной и той же семье могут вырасти бандит, отличник и ещё кто-нибудь.

это я наблюдаю в полный рост. муж из многодетной семьи. вижу 3 совершенно разных мужских типа, как это возможно, совершенно непонятно)

1 час назад, oziris сказал:

Нет, просто никто не будет сорить ресурсами ради малознакомой тетки.

А имущества к меня столько, сколько мне необходимо.

мне вообще кажется, что самоутверждение, связанное с деньгами, в нашем возрасте перестает быть актуальным. человек или уже понял,  что значит зарабатывать, или нет. и переключился на другие более важные вещи. Особенно если у него в семье нет трех баб, как у моего соседа)))).

Опубликовано
38 минут назад, Селена сказал:

про маньяков и аферистов не скажу, не знаю. а что большинство миллиардеров Девы- читала. но это как раз про ум больше плюс характер конечно, тут больше от других планет)))

у меня много Дев вокруг, ибо и сама Дева))

Мы с невесткой Девы в соседние дни, очень похожи по складу. но я тут больше на психологию грешу)

это я наблюдаю в полный рост. муж из многодетной семьи. вижу 3 совершенно разных мужских типа, как это возможно, совершенно непонятно)

мне вообще кажется, что самоутверждение, связанное с деньгами, в нашем возрасте перестает быть актуальным. человек или уже понял,  что значит зарабатывать, или нет. и переключился на другие более важные вещи. Особенно если у него в семье нет трех баб, как у моего соседа)))).

В нашем возрасте самоутверждение в принципе не актуально. Чай не невесты с женихами, чтобы хвосты распушать. Выжил - молодец.

Здоров - ещё лучше. Востребован на рынке труда - ваще огонь!

• Нравится 3
Опубликовано
3 минуты назад, oziris сказал:

В нашем возрасте самоутверждение в принципе не актуально. Чай не невесты с женихами, чтобы хвосты распушать. Выжил - молодец.

Тебя послушать, так тут пенсы сидят.

Проснулся утром, челюсть в стакане с первого раза нашёл - победа!

3 часа назад, Энель сказал:

На словах "натальная карта" я теряю нить повествования.

Я и какой год по китайскому календарю узнаю лишь тогда, когда в Магните начинают продавать магниты со змеями, драконами и бычками.

Опубликовано
13 минут назад, annazimoj сказал:

Тебя послушать, так тут пенсы сидят.

Победы - они для молодых.

Мы не молоды, признайте это.

Опубликовано
4 часа назад, Rebecca сказал:

То есть тебе на ремень не жалко, а мне жалко?

да шо там того ремня, а на сумку полкоровы уходит

на западе кстате натуральная кожа - это моветон и фи

всё у них из эко-кожи, и не парятся

и ты уже отвыкай от этого живодерства

пусть коровки пасутся себе и попёрдывают в небо

Опубликовано
45 хвилин тому, annazimoj сказав:

:biggrin:)) а уж если вспомил куда ее совать.. то Македонский, не меньше)

Опубликовано
9 часов назад, endorphin сказал:

ох йопт

чего только не узнаешь на форуме

особенно от дипломированных психологинь

А я вчера поразбиралась. Интересно.

У других членов со мной нет  шансов, у меня Венера в Козероге.:biggrin:

• Смеюсь 1
Опубликовано
17 часов назад, oziris сказал:

Соглашусь, но звучит грустно) как у побитых собак))) депрессивно. но я как раз депрессю. а когда маньячу чуствую себя юной и верю, что сверну горы. и другие верят))

20 часов назад, Энель сказал:

ох я вчера нашла. было не оторвать))) там вся моя жесть со здоровьем и детством прописана. хорошего тоже много конечно

Опубликовано
Только что, Селена сказал:

Соглашусь, но звучит грустно) как у побитых собак))) депрессивно. но я как раз депрессю. а когда маньячу чуствую себя юной и верю, что сверну горы. и другие верят))

Ну не знаю, если семья есть, то нормально все. Как мне кажется.
Хотя, женщинам может сложнее.

Опубликовано
Только что, oziris сказал:

Ну не знаю, если семья есть, то нормально все. Как мне кажется.
Хотя, женщинам может сложнее.

ой, без семьи мне была б вобще не жизнь! здоровья нет и давно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...