Глафира Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 2 години тому, Saternus сказав: есть наклонность к соблюдению точности, это может кому-то показаться как высокомерность. но тут форум такой, многим много чего кажется. Та не, просто временами душнила))) но не критично душнит, так.. слегка) 2 години тому, ламинария сказав: Мы не берем здесь украинских беженцев,они крутятся и вкалывают по черному,как и везде. Да.. нет, вообще-то) живут на пособие и изучают немецкий.. уже третий год 1 годину тому, Saternus сказав: вот размышляю, нужно бросать сладости употреблять. Всё никак не решусь начать)) стоит делать на форуме отдельную персональную тему для этого или нет? в другом разделе конечно. Oziris ты как, сладости ешь? Давай, грузи) нет, я реально, вообще-то, мы отказались от сахара 27 хвилин тому, endorphin сказав: нет чтобы дружно взяться всем за руки и воздать хвалу Господу нашему, без всяких глупых ритуалов и шляп Поддерживаю ваше воззвание, сэр)) 1 годину тому, Saternus сказав: На предыдущей странице, я про последний фильм который смотрел писал. Кстати.. насчет отказалась поделиться.. так это же был он един) два-в-одном) так что закономерно.. Ну и потом - даже дети знают, два - лучше чем один А в общем - фильм смотрибельный, думаю что на большом экране смотрится захватывающе.. хотя.. временами слишком слащавый))
Королева Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 11 минут назад, Глафира сказал: Давай, грузи) нет, я реально, вообще-то, мы отказались от сахара Я два года не употребляла. Вот до крайности ни-ни-ни. Из-за этого не ела много продуктов, в которых он присутствовал. Но, правда ела фрукты и сама делала выпечку и мороженое с сахарозаменителями. Не часто, раза 3-4 в год.
Глафира Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 5 хвилин тому, Королева сказав: Я два года не употребляла. Вот до крайности ни-ни-ни. Из-за этого не ела много продуктов, в которых он присутствовал. Но, правда ела фрукты и сама делала выпечку и мороженое с сахарозаменителями. Не часто, раза 3-4 в год. Я постоянно держу сухофрукты на столе (изюм, который сушеный, финики и чернослив), а еще пеку яблоки постоянно. Мед есть, но это для соусов. Да норм, привыкли быстро. Не, ну дубайский шоколад на 8 марта мне таки притащили, канеш и я его никому не отослала)) А так, если что эдакое поступает - складываю и отсылаю девченкам своим)
Королева Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 38 минут назад, Глафира сказал: Я постоянно держу сухофрукты на столе (изюм, который сушеный, финики и чернослив), а еще пеку яблоки постоянно. Нет, я себе позволяла только ягоды и цитрусовые.
Saternus Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 59 минут назад, Глафира сказал: Та не, просто временами душнила))) но не критично душнит, так.. слегка) Хоба! Высокомерный, агрессивный душнила! какой интересный персональный профиль вырисовывается )) 59 минут назад, Глафира сказал: 3 часа назад, ламинария сказал: Мы не берем здесь украинских беженцев,они крутятся и вкалывают по черному,как и везде. Да.. нет, вообще-то) живут на пособие и изучают немецкий.. уже третий год вообще-то разное присутствует, я не стал больше эту тему подерживать. 59 минут назад, Глафира сказал: вообще-то, мы отказались от сахара респект. Особенно за МЫ. Это одно из самых сложный вещей сделать из я, мы. 59 минут назад, Глафира сказал: Кстати.. насчет отказалась поделиться.. так это же был он един) два-в-одном) ну по мне не совсем. два в одном. он был один знакомый с головы до пят. с ним ей было очевидно хорошо, иначе бы уже послала. А тут раз, и такого которого знаешь от и до стало 2! Сама сцена показана, что она поняла что теперь есть 2 смычка и это офигительно, такое отдавать нельзя) При том что там действовал запрет на секс из-за "черезмерного расхода калорий".
Глафира Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 28 хвилин тому, Королева сказав: Нет, я себе позволяла только ягоды и цитрусовые. Ого.. это прямо жоско) 28 хвилин тому, Saternus сказав: Хоба! Высокомерный, агрессивный душнила! какой интересный персональный профиль вырисовывается )) 29 хвилин тому, Saternus сказав: респект. Особенно за МЫ. Это одно из самых сложный вещей сделать из я, мы. Муж вообще не "сахарный")) вот печеное он любит, это да) ща беляши ему печь буду) Так что он спокойно поддержал мою инициативу. Но есть то, что он не хочет/не любит делать, и бесполезно с ним это обсуждать даже) 32 хвилини тому, Saternus сказав: ну по мне не совсем. два в одном. он был один знакомый с головы до пят. с ним ей было очевидно хорошо, иначе бы уже послала. А тут раз, и такого которого знаешь от и до стало 2! Сама сцена показана, что она поняла что теперь есть 2 смычка и это офигительно, такое отдавать нельзя) При том что там действовал запрет на секс из-за "черезмерного расхода калорий". Ну, там дело было не только в сексе. Она его любила. Прямо вот по-настоящему - любила. И как взять и отдать кусок твоего мужчины - другой?? Ну и секс, конечно))
Абрамыч Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 8 хвилин тому, Глафира сказав: Муж вообще не "сахарный")) вот печеное он любит, это да) ща беляши ему печь буду) дабл чизбургер, большую картошку, сырный соус, майонез, кетчуп... и колу без сахара, я ж на диете. 2
Глафира Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 Тільки що, Абрамыч сказав: дабл чизбургер, большую картошку, сырный соус, майонез, кетчуп... и колу без сахара, я ж на диете. Мы больше по крылышкам полковника)) но сейчас уже как-то надоели и они нам)
Селена Опубликовано 18 марта, 2025 Опубликовано 18 марта, 2025 Возвращаясь к теме, мне тут попался на глаза какой-то канал не то психолога для мужчин, не то МД-шников, я увидела впервые откуда весь этот треш берет Энди и с удивлением обнаружила, что таких много.😜 почитала, кое-что мне было даже интересно. Например, то как женщина выбирает себе мужчину. В этом есть часть правды. не все так линейно и упрощенно. Но да, что-то есть. Но какова цель и кто делает какие выводы? В той статье, он условно, выделяет 3 категории - кормилец (мужчина для создания семья и т.п.), мужчина для отношений (типа альфа или харизматичный чел) и друг (который окружает вниманием и т.п.). Понятно, что могут быть другие опции, что человека может совмещать в себе какие-то вещи, но ведь каждый типаж берет тем, что есть. И сколько не рассказывай, про харизму или альфу - это или есть, или этого нет. Тоже самое с умением зарабатывать или быть внимательным и заботливым. Другой вопрос, что бросать свою жизнь под ноги какой-то женщине, особенно если это какие-то временные отношения или она эгоистична в принципе, не стоит никому и поэтому важно понимать себя и научиться отличать искренность и неискренность. Это я как мама взрослого сына уже пишу.)))) Но это в значительной степени либо формируется в семье, либо, если этого нет, над этим надо работать. серьезно и в долгую. индивидуально. а не демонизировать женщин. Хотя в юности сама считала, что мужики-сволочи, каюсь.😊 а потому понимаю, откуда ноги растут у этих взглядов.
oziris Опубликовано 21 марта, 2025 Опубликовано 21 марта, 2025 В 14.03.2025 в 15:16, Saternus сказал: Oziris ты как, сладости ешь? Вообще без ограничений. Буквально на ночь ем шоколадные батончики с лимонадом. Но так как я можно только мне, остальным так нельзя.
svetlana78 Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 В 17.02.2025 в 21:14, annazimoj сказал: Продолжаем тему тарелочниц и инцелов. Беда пришла откуда не ждали - от детей. Болтаю с сыновьями. Подросток мой говорит: - Вот смотрю блогера. У него много интересных тем. Про смерть снимает, про то, что брак исчерпал себя сегодня. -? -Да, да. Сейчас парню нет смысла жениться. Он женится, а при разводе ей половина имущества и дети. А ты остаёшься с алиментами. Смысла никакого. - Сынок, а как тогда детей заводить? Женщина не может содержать себя и маленького ребёнка. Её должен в это время обеспечивать муж. - Но если бы только на время маленького ребёнка! Нет, они хотят сразу сесть на шею. В рестике за них плати за весь ужин, цветы неси. - Ну, твой отец платил за меня. - Вам по 40 лет. Сейчас другие люди, другие девушки, любви нет. - Кто тебе сказал? -Ты просто ничего уже не понимаешь. Они сейчас хотят от меня всего. А я работаю и зарабатываю на макбук, и не собираюсь тратиться на каких-то тарелочниц(аааааа, откуда он знает это слово???). Я готов жить с девушкой, скидывать 50/50 на бюджет, еда, квартира. Но остальное все моё. - Но ты же гуляешь с Настей, она же девушка. - Настя позиционирует себя как аромантик. Эта чушь ей не нужна. Она как пацан. Можешь меня считать инцелом, но я хочу жить для себя. И не дам себя прогнуть. И мелкий ему поддакивает: - Я тоже не буду на них тратиться. Печально я гляжу на наше поколенье! Его грядущее — иль пусто, иль темно. Похоже, на какую-то массовую промывку мозгов. Я их этому не учила. Отец несёт деньги в дом. Семья полная. Брак благополучный. Растут в любви. Чего им надо? Чего они такое несут? Ну я с ними согласна в целом, у них есть логика. Работают оба, женщина не инвалид и не ребёнок, такая же взрослая человечкая особь. Так почему мужик должен все оплачивать, учитывая что у него небольшой доход, он не миллионер допустим. Оба должны вкладываться, а при рождении ребёнка обеспечение на себя берет муж, если жена в декрете, а если муж уходит в декрет, то обеспечивает жена. Вместе,все вместе. Время другое, они правы на 100% а вы смеётесь над своими маленькими мудрыми детьми. Если мужчина влюбиться и решить что хочет платить и это его искреннее желание, то в путь это благородно. Но люди разные, не все вступают в отношения исключительно из любви. Ваши дети правы и ещё раз правы
oziris Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 15 часов назад, svetlana78 сказал: Ну я с ними согласна в целом, у них есть логика. Работают оба, женщина не инвалид и не ребёнок, такая же взрослая человечкая особь. Так почему мужик должен все оплачивать, учитывая что у него небольшой доход, он не миллионер допустим. Оба должны вкладываться, а при рождении ребёнка обеспечение на себя берет муж, если жена в декрете, а если муж уходит в декрет, то обеспечивает жена. Вместе,все вместе. Время другое, они правы на 100% а вы смеётесь над своими маленькими мудрыми детьми. Если мужчина влюбиться и решить что хочет платить и это его искреннее желание, то в путь это благородно. Но люди разные, не все вступают в отношения исключительно из любви. Ваши дети правы и ещё раз правы Ну тут тоже бабка надвое сказала. Я вот например готов оплатить посиделки в кафе на первом свидании. Но это кафе, не ресторан. Рестораны будут потом, когда это будут уже отношения, с регулярным сексом с периодическим или полным совместным проживанием. Опять же заеду за ней, но на своей старой тачке, никакого бизнес-такси не будет. Не нравится - остановка за углом. Ухаживать за женщиной надо, но так, чтобы потом не думать, где бы дополнительно денег заработать.
Глафира Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 40 хвилин тому, oziris сказав: Ухаживать за женщиной надо, но так, чтобы потом не думать, где бы дополнительно денег заработать. А вдруг беременность, к примеру?)) ты же собираешься чпокать смотришь на вполне еще фертильных женщин)
oziris Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 1 час назад, Глафира сказал: А вдруг беременность, к примеру?)) ты же собираешься чпокать смотришь на вполне еще фертильных женщин) Это очень своевременный вопрос. Мне прямо сегодня одна дама на СЗ так и сказала, что хочет мужа и детей. Ей 40, мне 46. Какие, блять, дети? Ну, во-первых я скорее всего не фертилен, из-за подавленной дуги ГГЯ. И это легко проверить на анализах. А если фертилен, так я с юности знаю о презервативах. Да и через рот еще никто не залетал. А кончать во влагалище - это скучно, я читал.
Глафира Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 24 хвилини тому, oziris сказав: Это очень своевременный вопрос. Мне прямо сегодня одна дама на СЗ так и сказала, что хочет мужа и детей. Ей 40, мне 46. Какие, блять, дети? Ну.. каждому свое) Моя подруга родила в 40. Тяжеловато ей было, конечно. Но сейчас она очень рада, что решилась) Но раз тебе не надо - то так прямо и говори - ноу-найн-нивкоемслучае)) - Я в это уже наигралась - говорила я) 26 хвилин тому, oziris сказав: Ну, во-первых я скорее всего не фертилен, из-за подавленной дуги ГГЯ. И это легко проверить на анализах. А если фертилен, так я с юности знаю о презервативах. И что? ты будешь пользоваться презервативом с женщиной в постоянных отношениях? прямо очень я сомневаюсь)
oziris Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 7 минут назад, Глафира сказал: И что? ты будешь пользоваться презервативом с женщиной в постоянных отношениях? прямо очень я сомневаюсь) Я могу сделать вазектомию. Забыл слово 😃 Вместо вазектомия написал эвтаназия =D Ну в общем и эвтаназию можно. 2
Глафира Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 10 хвилин тому, oziris сказав: Я могу сделать вазектомию. Забыл слово 😃 Вместо вазектомия написал эвтаназия =D Ну в общем и эвтаназию можно. И такой - ну не шмог я, не шмог.. оч хотел.. но нет))
endorphin Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 1 час назад, oziris сказал: Это очень своевременный вопрос. Мне прямо сегодня одна дама на СЗ так и сказала, что хочет мужа и детей. Ей 40, мне 46. Какие, блять, дети? новых детей хочет, в дополнение к уже имеющимся? там же одни РСПхи на СЗ, ловят аленей в свои сети
oziris Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: новых детей хочет, в дополнение к уже имеющимся? там же одни РСПхи на СЗ, ловят аленей в свои сети А мне, что за печаль? Я там для галочки, сублимирую. Меня где-то там ждет прекрасная полька, я наших попрошаек никуда не повезу. Разве что бывшую. Но ей для этого придется сделать мне предложение, ибо я уже делал =D
endorphin Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 3 минуты назад, oziris сказал: А мне, что за печаль? Я там для галочки, сублимирую. Меня где-то там ждет прекрасная полька, я наших попрошаек никуда не повезу. так можно их юзать чисто для йобли обещать им детей, айфоны и всё что они там хотят а потом растворяться в тумане
oziris Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 Только что, endorphin сказал: так можно их юзать чисто для йобли обещать им детей, айфоны и всё что они там хотят а потом растворяться в тумане Не, братан, я влюбчивый. Мне что бабы, что бухло, что азартные игры, все одно - смерть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти