Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Да. Исключительно личное. Минет - как что-то запредельное?)) в наше-то время?)

Да минет я просто для примера привела.  Есть же фантазии в моменте, ну сообщи, в чем проблема,  не понимаю, о каком выпрашивании речь? Нет ну можешь там восьмёрки бёдрами выписывать, как-бы намекая, пока сустав не выпрыгнет, хотя, что-то в этом есть.:biggrin:

• Смеюсь 1
Опубликовано
6 хвилин тому, Римма сказав:

Да минет я просто для примера привела.  Есть же фантазии в моменте, ну сообщи, в чем проблема,  не понимаю, о каком выпрашивании речь? Нет ну можешь там восьмёрки бёдрами выписывать, как-бы намекая, пока сустав не выпрыгнет, хотя, что-то в этом есть.:biggrin:

:lol: ааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))) ржунимагу))))))))))))))) 

представила себе восьмерочника с членом наперевес)))

Не-не, в Сашином возрасте уже непозволительно так с суставаме.. только медленный вальс по хате с ширинкой нараспашку со скромно-просительным взглядом и нежно свисающим членом, можно вставить фиалку в петлицу ширинки (ну такой условный сигнал к построению)) :flowers:

• Смеюсь 1
Опубликовано
6 минут назад, Глафира сказал:

Думаю, может бить миллион и одна причина. И одна из них - страх надвигающейся неизбежной как смерть, но страшнее ее - грозной импотенции) Мужики в таком возрасте очень часто дуреют и спешат натрахаться до инфаркта с инсультаме)

Да ну.

ему 38, вполне мужской расцвет.

Опубликовано

1 хвилину тому, Rebecca сказав:

Да ну.

ему 38, вполне мужской расцвет.

Не-не, первые звоночки уже позванивают..

Ой, девочки, насмеялась с утра)) спасибо вам) пойду чтоле.. о, вычешу котов и собака))

• Смеюсь 1
Опубликовано
22 минуты назад, Глафира сказал:

пока он пьет пару бокалос брюта?)

Смейтесь смейтесь))

Брют был вчера, у жены днюха.

Но я ведь вечером не ем. Пока....не ем.

Брют на голодный желудок, так себе удовольствие, сразу хмелеешь.

Опубликовано
2 хвилини тому, Saternus сказав:

Смейтесь смейтесь))

Минет-то был?)) или празднично-подарочное куни, в честь др?)

Опубликовано
3 минуты назад, Saternus сказал:

Смейтесь смейтесь))

Ну вот зачем так измываться, выпили бы белковый коктейль. И обязательно пару таблеток янтарной кислоты.

Опубликовано
53 минуты назад, Saternus сказал:

Смейтесь смейтесь))

Как жена и диета?

сьела торт или отказалась ?

Опубликовано
2 часа назад, Сергей.m сказал:

Спасибо за отзыв. Не знаю, как в отношении "волшебного пенделя" но выслушать вас и поделиться своими мыслями могу. Думаю это то, что вам нужно. Единственное, что я думаю, было бы лучше и эффективней если бы мы обозначили какой то день и время для встречи. Прямо здесь, на сайте, но, чтоб общение было живым и не зависало по несколько часов. Тогда, в течении часа мы могли бы поговорить о вашей душевной пустоте и заполнить её чем то ценным. Хотите такое предложение, и если да, напишите когда вам удобно, несколько вариантов, чтоб мне выбрать удобный для меня. 

Для меня впервые общаться на форумах, а так же личной переписки, я думаю это будет удачный "эксперемент". Пока мне удобно завтра. Дальше, не могу определиться

Опубликовано
52 минуты назад, Римма сказал:

Ну вот зачем так измываться, выпили бы белковый коктейль. И обязательно пару таблеток янтарной кислоты.

тот белковый что у меня есть сладкий.

что за янтарная кислота? я не в курсе, зачем она?

55 минут назад, Глафира сказал:

Минет-то был?)) или празднично-подарочное куни, в честь др?)

Это была бы не Глаша, если бы этот вопрос не был задан))

Подарки были, секса не было.

4 минуты назад, Rebecca сказал:

Как жена и диета?

сьела торт или отказалась ?

Моя диета "хорошо",  её не знаю.

Торт ели с утра по небольшому кусочку, вечером без торта, только сухой брют.

всё с этими темами завязываем, я иду в мою тему.

4 минуты назад, ИраБ сказал:

Для меня впервые общаться на форумах,

общайтесь здесь, на разные темы, чего Вам стесняться? 

Вас лично никто не знает. подымется самооценка, жить станет интереснее.

Опубликовано
2 часа назад, Глафира сказал:

Идите на сз)) там вам поднимут самооценку и настроение))) еще тот цирк))

Только если в переписках, у нас небольшой город, практически всё друг друга знают, и если дойдёт до встреч, боюсь что придётся натолкнуться на старого знакомого 

Опубликовано
11 часов назад, LojsoPondohva сказал:

Думаю мало кто из мужчин попытается тр@хнуть жену вождя племени, или местного криминального авторитета..

Да ладно.

До фига историй, когда шофер, охранник, я уже мочу про садовников и сантехников, с огромным удовольствием трахают жен тех на кого работают.

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, ИраБ сказал:

Для меня впервые общаться на форумах, а так же личной переписки, я думаю это будет удачный "эксперемент". Пока мне удобно завтра. Дальше, не могу определиться

Хорошо, завтра в какое время, если по московскому времени?

Опубликовано
7 часов назад, ИраБ сказал:

Вообще, когда я писала на этот форум, хотела поддержки, хотела мысленно, с ваших слов найти в Нём и нашей семейной жизни отрицательные черты, что бы вырвать из сердца мужа, признав какой он 🐐.

Ну это плохо работает.

Наша психика устроена так, что в такие моменты как назло помнит только хорошее.

Работает тут одно - вообще о нем не думать. Вот никак.

Санчас очень хорошо это делает. В этой технике все написано пошагово.

Опубликовано
1 хвилину тому, ИраБ сказав:

Только если в переписках, у нас небольшой город, практически всё друг друга знают, и если дойдёт до встреч, боюсь что придётся натолкнуться на старого знакомого 

А зачем вам встречи? они вас сейчас вообще не нужны.. мало того, вам даже светиться не рекомендую..

Даже подскажу как это сделать) при регистрации вы загружаете свое фото, реальное, там после требуют подтверждение, онлайн фото.. и если оно совпадает - регистрация завершена. После этого - убираете свое реально е фото и ставите фото кого угодно, но блик-похожее на вас, по возрасту и внешке (поищите заранее, желательно чтоб фотографий было несколько). И все) общайтесь-веселитесь)

Предупреждение! телефон никому не давайте, о себе - ничего из того, по чем вас можно было бы вычислить, только общие-обтекаемые сведения. В общем - максимум безопасности, даже, если чел покажется вам исключительно адекватным.. поверьте, их там меньше процента, а на вас новеньку. просто налетит стоя волчар и жуликов всех мастей)) вертите ими сами, используйте их, учитесь отшивать и разговаривать, сейчас вам надо просто полечиться об них)

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Saternus сказал:

Потому что он тогда в роли мальчика выпрашивающего у мамы конфетку.

"Может сказать жене" это о попросить.

Есть 3 варианта

1 Скомандовать

2 Попросить

3 ну или ему предложат))

Нужно быть осторожным в таких рекомендациях))

Если она про господа и тд, она же в шок упадет от присланных членов и прочей фигни.

Это ты можешь посмеяться и забыть, других предупреждать нужно, техника безопасности мать её

Да  о чем Вы говорите, хорошо, что у вас муж не умер в молодом возрасте, и хоронила я его в день своего рождения. Не ужели вы ни разу не просили у Бога о чем-то? Я не набожная, период был такой, и ситуация. Вам что всю подноготную написать, чем я с новым мужем занималась? И глубокую глотку умею делать, и "двери" все открыты. Так доступнее, что я не из монашек? 

• Нравится 1
Опубликовано
6 хвилин тому, Сергей.m сказав:

Никогда - вас устроит? с чего вы вдруг решили предоставлять "услуги" на этом форуме? 

Опубликовано
2 часа назад, ИраБ сказал:

Привычным мой мир изменился, и я пока, повторяю, пока, не знаю чем ещё заполнить эту пустоту.

Есть такой сайт "заочная школа любви".

Он как раз с православным уклоном. Там за очень небольшие деньги можно купить хороший курс как пережить развод. Он расписан по дням, на месяц вам хватит чем себя занять. А дальше видно будет. Очень вам рекомендую.

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Сергей.m сказал:

По московскому часов в 16:00

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Никогда - вас устроит? с чего вы вдруг решили предоставлять "услуги" на этом форуме? 

Разве запрещено общаться на форуме? Или, я где то сказал про услуги? 

Опубликовано
1 хвилину тому, Сергей.m сказав:

Разве запрещено общаться на форуме? Или, я где то сказал про услуги? 

На форуме - общайтесь. Не за его пределами. За - это для психологов с подтвержденным статусом и с разрешением от Администрации форума. Или вы мошенник невинная овечка?

21 хвилину тому, Saternus сказав:

Это была бы не Глаша, если бы этот вопрос не был задан))

Подарки были, секса не было.

Саша.. как думаешь, там, за горизонтом, о чем ты будешь сожалеть? о переедании или о недотрахе?))

Опубликовано
22 минуты назад, Saternus сказал:

тот белковый что у меня есть сладкий.

что за янтарная кислота? я не в курсе, зачем она?

Я в Вашей теме ответила.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...