Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Энель сказал:

Конечно, раз ты хочешь, спрошу завтра пойдешь? А послезавтра? 

Только если с тобой. 
Покажешь, как от фейсовских допросов защищаться. 
Годится?

2 часа назад, Глафира сказал:

Да ладно) а как быть с теми, кто сами стригутся под ноль, но отращивают бороды?)

О, мой случай))

2 часа назад, endorphin сказал:

старородящая

у француза то небось грива на голове, как у Дартаньяна

и рост как у гренадёра

поэтому у Евгеньича и не было шансов

Эх, дружочек, были у меня такие девушки, которые, думаю, тебе не снились с таким подходом))
ЗЫ: не надо спрашивать, куда они делись))

3 часа назад, Глафира сказал:

Ты сказал, что хочешь быть лучше. Вопрос закономерен - что именно ты хотел бы изменить? Волосы и рост помогут тебе стать лучше?

Да я шучу)
Я вполне органично выгляжу, сам себе нравлюсь, девушки все тоже очень симпатичные были. 
Изменить...Не знаю. 
У меня иногда есть синдром самозванца. Кажется, что к 30 я мог бы достичь большего. Больше знать, больше работать и т.д.

Опубликовано
8 годин тому, Андрей Евгеньевич сказав:

У меня иногда есть синдром самозванца. Кажется, что к 30 я мог бы достичь большего. Больше знать, больше работать и т.д.

О, достигаторство и перфекционизм?) весьма знакомо..

Чьи надежды ты пытаешься оправдать? мамины?

Опубликовано
11 минут назад, Глафира сказал:

Давай подробнее

Да родители от меня никогда ничего не ожидали. Все ожидания я всегда рисовал в голове сам. 
Мне казалось, что я всегда делаю, знаю или умею меньше, чем другие. 
Отсюда попытки самому себе (да и другим) доказать, что я не хуже как минимум. 
Хотя башкой я понимаю, что я вполне норм.

Опубликовано
1 хвилину тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Да родители от меня никогда ничего не ожидали. Все ожидания я всегда рисовал в голове сам. 
Мне казалось, что я всегда делаю, знаю или умею меньше, чем другие. 

Ну не бывает такого, чтоб с ровного места "сам". Поройся - на кого ты равнялся? до кого ты "недотягивал"?

Опубликовано
38 минут назад, Глафира сказал:

Ну не бывает такого, чтоб с ровного места "сам". Поройся - на кого ты равнялся? до кого ты "недотягивал"?

До умных больших и взрослых дяденек))

Опубликовано
21 минуту назад, Глафира сказал:

Когда ты станешь большим и взрослым.. что тогда ты сможешь? 

Руководить большим бизнесом или летным отрядом А380 в Emirates))
Ну это какие-то детские штуки всплывают иногда..
Не чувствуешь себя чем-то значимым, несмотря на очень неплохую должность и зп

Опубликовано
1 хвилину тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Руководить большим бизнесом или летным отрядом А380 в Emirates))
Ну это какие-то детские штуки всплывают иногда..
Не чувствуешь себя чем-то значимым, несмотря на очень неплохую должность и зп

Значимость все-таки. Для кого? для мамы? Как кто? как отец?

Опубликовано
5 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Для себя.
Для остальных. 

Не-не. Так не бывает. Посиди с этим, подумай. 

Там был кто-то конкретный, кто казался для тебя значимее тебя, для кого-то, кто был для тебя самым значимым.

Опубликовано
11 часов назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Только если с тобой. 
Покажешь, как от фейсовских допросов защищаться. 
Годится?

Да понятно, что это страшно, но, я показываю, что трындеть так убого и те, кто не хотят, может им просто стыдно это делать, учитывая ситуацию? А тебе нет почему-то. И даже, если они что-то делали, а многие выходили, я не помню, чтоб именно эти как-то кичились, а вот осторожные кротики, которые тоже не хотят допросов, любят повыступать лихо, когда никто не видит. И учитывая, что у тебя нет потребности анализировать и выстраивать диалог, это не про политологию и понимание политики, а просто павлинье. Ты конечно можешь продолжать, но не удивляйся, что тактичная девушка для тебя занята и всем остальным неприятным вещам.

3 минуты назад, Глафира сказал:

Не-не. Так не бывает. 

Вот-вот. Это потому что надо рассмотреть какой-то другой синдром.

Опубликовано
14 минут назад, Энель сказал:

Да понятно, что это страшно, но, я показываю, что трындеть так убого и те, кто не хотят, может им просто стыдно это делать, учитывая ситуацию? А тебе нет почему-то. И даже, если они что-то делали, а многие выходили, я не помню, чтоб именно эти как-то кичились, а вот осторожные кротики, которые тоже не хотят допросов, любят повыступать лихо, когда никто не видит. И учитывая, что у тебя нет потребности анализировать и выстраивать диалог, это не про политологию и понимание политики, а просто павлинье. Ты конечно можешь продолжать, но не удивляйся, что тактичная девушка для тебя занята и всем остальным неприятным вещам.

Вот-вот. Это потому что надо рассмотреть какой-то другой синдром.

Это их право, проглатывать или аргументировать. 
Мне очень нравится история, когда человек начинает рассказывать другим, как им нужно бороться. Велкам, еще раз, покажи... 
Страшно? Не нужно? Не интересно? Не твоя страна?
Тогда сидим и не указываем. Добре?

В остальном не вижу смысла ввязываться в бесконечную дискуссию а-ля "где вы были 8 лет" только на другой манер.

И да, мне стыдно. 3 года пиздец как стыдно. И в Грузии, и в Израиле, и в Европе, когда я встречаю украинцев, я автоматически перехожу на украинский, хотя у меня исключительно москальска вимова. 

Но мальчиком для битья я не буду. Извини. 

Опубликовано
27 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Это их право, проглатывать или аргументировать. 
Мне очень нравится история, когда человек начинает рассказывать другим, как им нужно бороться. Велкам, еще раз, покажи... 
Страшно? Не нужно? Не интересно? Не твоя страна?
Тогда сидим и не указываем. Добре?

Не добре. Мы тебя рассматриваем. И ты пшик. Хочешь про меня? Я тебе уже сказала, что делала бы, то же самое что многие, уехала бы, как многие, кому сейчас в эмиграции сложно. Своими заслугами я кичиться не хочу, но я женщина-психолог, моё место там, где помогают пострадавшим, просто вспомни, дурачок, сколько людей мы приняли и заткни фонтан тщеславия.

27 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал:

И да, мне стыдно. 3 года пиздец как стыдно. И в Грузии, и в Израиле, и в Европе, когда я встречаю украинцев, я автоматически перехожу на украинский, хотя у меня исключительно москальска вимова. 

Тебе не стыдно, ты так внимание привлекаешь и баллы загребаешь. Это нарциссическая компенсация. Нарциссу стыдно конечно, но не за всех русских и войну.

Опубликовано
2 минуты назад, Энель сказал:

Не добре. Мы тебя рассматриваем. И ты пшик. Хочешь про меня? Я тебе уже сказала, что делала бы, то же самое что многие, уехала бы, как многие, кому сейчас в эмиграции сложно. Своими заслугами я кичиться не хочу, но я женщина-психолог, моё место там, где помогают пострадавшим, просто вспомни, дурачок, сколько людей мы приняли и заткни фонтан тщеславия.

Ага, я своими делами не кичусь. А знаешь почему? Не потому что я такой скромный. А потому что ты, глупышка, никогда не говорила с конторскими. И я не хочу свою жизнь закончить в Лефортово.
Уезжать или нет - выбор каждого. И те, кто уехали - поступили максимально правильно. 

Ты тут только советы раздаешь. Съебись - охрененный совет, подруга. Как бы я до него не додумался без тебя. 
В общем, лучше про отношения советуй. 
Много более полезно. 

С уважением, но срач завершаем. А то я очень быстро вскипаю. 

12 минут назад, Энель сказал:

Тебе не стыдно, ты так внимание привлекаешь и баллы загребаешь. Это нарциссическая компенсация. Нарциссу стыдно конечно, но не за всех русских и войну.

Ага, да. Конечно.
Не тебе мне рассказывать за эмоции, которые я переживал после начала. 
И свои психологические истории в данном случае можешь оставить при себе. 

Опубликовано
19 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Ага, я своими делами не кичусь. А знаешь почему? Не потому что я такой скромный. А потому что ты, глупышка, никогда не говорила с конторскими. И я не хочу свою жизнь закончить в Лефортово.
Уезжать или нет - выбор каждого. И те, кто уехали - поступили максимально правильно. 

Ты тут только советы раздаешь. Съебись - охрененный совет, подруга. Как бы я до него не додумался без тебя. 
В общем, лучше про отношения советуй. 
Много более полезно. 

С уважением, но срач завершаем. А то я очень быстро вскипаю. 

Как не кичишься? Тебя побили, ты в мусоровозке изнывал. Теперь тебе сказать ничего нельзя, ты страдал. 

Про отношения советую глобально: надо перестать выпендриваться на политические темы, в политике ты не разбираешься, анализа нет, базовых понятий дискуссии нет, да и сочувствия нет к пострадавшим, больше желание осуждать и на фоне выглядеть героем. Конкретно в твоём случае очень чувствуется что всё ради красного словца и в попытке  задёшево захватить внимание ближних, в частности женщин. Почему так, я объяснила выше.

Конкретно эти отношения ты просрал, так сильно хотел понравиться, так выпендривался, что она увидела всё небогатство внутреннего устройства.

Опубликовано
43 минуты назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Мне очень нравится история, когда человек начинает рассказывать другим, как им нужно бороться.

Другие конечно с усами как у казаков сами. Знают как поддать под дых и заломить руку. Или все же хватают за волосы, как это делают женщины в драке? Скажите спасибо, кто Вас этому учит, за то, что он к Вам не равнодушен.

Опубликовано
15 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Ага, да. Конечно.
Не тебе мне рассказывать за эмоции, которые я переживал после начала. 
И свои психологические истории в данном случае можешь оставить при себе. 

Ну наконец-то- переживал за себя. Тут верю.

• Не нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Энель сказал:

Ну наконец-то- переживал за себя. Тут верю.

Не надо придумывать и считать себя умнее меня.
Это кажется у вас называется обесцениванеим

4 часа назад, Энель сказал:

Как не кичишься? Тебя побили, ты в мусоровозке изнывал. Теперь тебе сказать ничего нельзя, ты страдал. 

Про отношения советую глобально: надо перестать выпендриваться на политические темы, в политике ты не разбираешься, анализа нет, базовых понятий дискуссии нет, да и сочувствия нет к пострадавшим, больше желание осуждать и на фоне выглядеть героем. Конкретно в твоём случае очень чувствуется что всё ради красного словца и в попытке  задёшево захватить внимание ближних, в частности женщин. Почему так, я объяснила выше.

Конкретно эти отношения ты просрал, так сильно хотел понравиться, так выпендривался, что она увидела всё небогатство внутреннего устройства.

Ага, прям настолько безумно выпендривался, что ппц...
И в политике не шарю, конечно. И в анализ не умею. 
Ты это ей расскажи, как она страдала в общении со мной, прям невыносимо видимо было.

Почитай хотя бы что-то умнее википедии в своей жизни, поговорим.
А сравнивать понятия мне не интересно. Особенно, когда они ни на что не влияют.

Не тебе мне рассказывать, какие я эмоции испытывал в феврале 2022, когда на окружной в Ха горели "Тигры", когда в городе размотали 2 бригаду Спн ГРУ РФ. Когда ты только и делаешь, что вместо работы изучаешь инфу и одна мысль в голове - "успели бы развернуться...главное, кусайте их...набег - отход, набег - отход, не давайте им продыху".
Не тебе мне рассказывать, что я чувствовал, когда мои знакомые из одного известного подразделения на букву А перестали выходить на связь в марте и только в июне я узнал, чем все закончилось. И что их больше нет. Не надо. Правда.  Не считай себя человеком-рентгеном. 
Не тебе мне рассказывать что чувствуешь, когда пишешь своему старому знакомому, а тебе отвечает его мать: "Здраствуйте. Это мама ХХХ. С 21.ХХ.24. ХХХ официально числится пропавшим без вести. Сказали ждать и верить в лучшее. Вот мы и верим". 
Не тебе мне рассказывать про те чувства, когда спустя неделю он выходит на связь и говорит "Привет. У меня все норм. Я жив. Все хорошо. Напишу позже, максимально устал".

Так что извини, чтобы не послать тебя сгоряча подальше, я не буду больше обсуждать с тобой эту тему. 

В мусоровозке побитым да, ездил. Это к тому, что ты тогда на диване сидела и советы раздаешь, как и сейчас. 

Опубликовано
24 минуты назад, Андрей Евгеньевич сказал:

А ты видимо переживаешь, что я умнее. 

А что переживать за себя ненормально? Это неприлично? Почему ты решил, что это обесценивает? Короче всё это в плюс к гипотезе.

Смотри Юрий Дудь, например, осуждает вторжение, но он ни разу не сказал "русские", он говорит "власть" и говорит на русском языке, он не пытается учить украинский и мимикрировать, потому что он не стыдится быть собой, быть русским, который против. Ему не надо притворяться украинцем и на свидании с женщиной не надо павлинить. Девушек ты выбираешь в твоём понимании крутых, чтоб потом говорить, у меня жена главред, потому хвастаешь, что у тебя были великолепные дамы рядом и ты весь умничка. Ты глухой эмоционально, потому что нарциссичен- все переживания о себе и ты зациклен на себе, остальные только зеркало в котором ты видишь своё отражение, а их реальных нет. У меня сразу была эта идея, котлеты сбили собственноручно приготовленные, но когда ты начал про поляков и национализм, потом запутался в простых педалях и стал обесценивать, говорить, что я душнила, всё стало на свои места - нарциссическая компенсация.

Тебе нужно с психологом работать, со своей нарциссической болью и неуверенностью, я так считаю. Чтоб ушло желание вот этой компенсации, которая выглядит плохо. Чтоб ушло желание искать умные уши для глупых выступлений.

Вот тебе то, что ты просил. Захочешь устроить кипеш, ну то есть продолжить компенсироваться, не трать время зря. А этом месте начинают орать, что профессор лопух и всё такое, но это пустое, аппаратура при мне. А ты говорил, что не будешь.

Хотел мягко и нежно надо было идти на консультацию к психологу, а не в интернет, тут нежно не бывает, когда человек сам не понимает о чём просит, не все готовы услышать о себе как есть, иногда приходится очень долго готовить, чтоб не офигели, а условий здесь нет. 

51 минуту назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Ага, прям настолько безумно выпендривался, что ппц...
И в политике не шарю, конечно. И в анализ не умею. 
Ты это ей расскажи, как она страдала в общении со мной, прям невыносимо видимо было.

Почитай хотя бы что-то умнее википедии в своей жизни, поговорим.
А сравнивать понятия мне не интересно. Особенно, когда они ни на что не влияют.

Не тебе мне рассказывать, какие я эмоции испытывал в феврале 2022, когда на окружной в Ха горели "Тигры", когда в городе размотали 2 бригаду Спн ГРУ РФ. Когда ты только и делаешь, что вместо работы изучаешь инфу и одна мысль в голове - "успели бы развернуться...главное, кусайте их...набег - отход, набег - отход, не давайте им продыху".
Не тебе мне рассказывать, что я чувствовал, когда мои знакомые из одного известного подразделения на букву А перестали выходить на связь в марте и только в июне я узнал, чем все закончилось. И что их больше нет. Не надо. Правда.  Не считай себя человеком-рентгеном. 
Не тебе мне рассказывать что чувствуешь, когда пишешь своему старому знакомому, а тебе отвечает его мать: "Здраствуйте. Это мама ХХХ. С 21.ХХ.24. ХХХ официально числится пропавшим без вести. Сказали ждать и верить в лучшее. Вот мы и верим". 
Не тебе мне рассказывать про те чувства, когда спустя неделю он выходит на связь и говорит "Привет. У меня все норм. Я жив. Все хорошо. Напишу позже, максимально устал".

Так что извини, чтобы не послать тебя сгоряча подальше, я не буду больше обсуждать с тобой эту тему. 

В мусоровозке побитым да, ездил. Это к тому, что ты тогда на диване сидела и советы раздаешь, как и сейчас. 

Успокойся, ты на свидании в спорах выглядишь как павлин, ну и тут повыступал немного, ты выглядишь плохо, когда рассуждакаешь, мимикрируешь и подлизываешься, ради внимания и одобрения. Но всё это не отнимает твоих реальных достоинств, которые вообще можно не увидеть за фуфлом.

И я напоминаю, "больной", что мужчине сравнивать себя с женщиной хочется только тогда когда у него проблемы с головой и он берегов не видит. Женщинам нечего делать на поле боя, наше место госпитали и реабилитационные центры. Да, я сижу на диване, но так и должно быть в моём случае и со своего дивана я тебе пишу, чтоб ты понял, что с тобой и имел возможность решить свои проблемы. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...