Энель Опубликовано 27 сентября, 2025 Опубликовано 27 сентября, 2025 1 минуту назад, Тссс сказал: Это не эмоция и похрен, что считают идиоты. А что это тогда?
Тссс Опубликовано 27 сентября, 2025 Опубликовано 27 сентября, 2025 Только что, Энель сказал: 2 минуты назад, Тссс сказал: Это не эмоция и похрен, что считают идиоты. А что это тогда? Это предкасание Разума. Момент открывающихся дверей, перед его входом в мозг. Но, люди захлопывают двери , спасаясь бегством от этого состояния и бегут, кто куда исходя из обусловленности своего ума, поскольку Я, Эго, предчувствует свой конец в пламени страсти, которой взорвется печаль.
annalena Опубликовано 27 сентября, 2025 Опубликовано 27 сентября, 2025 7 часов назад, Тссс сказал: С чего вы такие недоверчивые? дык, было уже, одна породистая блондинка уже призывала встретиться ) В 28.11.2023 в 06:10, Jude the Obscure сказал: Як би цю саму думку висловив Фрейд?..) До речі, теж непогане містечко для зустрічей із метою нафоткатись) но вероятные участники встречи, что-то вяло отреагировали ) и кстате, вопрос, что называется, на засыпку, где это местечко находится ? )) 1
shadowmaan Опубликовано 28 сентября, 2025 Опубликовано 28 сентября, 2025 пусть подруга (не жена) отобьет друга у подруги (жены). тогда подруга (больше не жена) пусть ломает голову, что ей делать.
Тссс Опубликовано 28 сентября, 2025 Опубликовано 28 сентября, 2025 8 часов назад, annalena сказал: но вероятные участники встречи, что-то вяло отреагировали ) Я немного не понял- ты тоже хочешь встретиться?
яТоня Опубликовано 28 сентября, 2025 Опубликовано 28 сентября, 2025 10 годин тому, annalena сказав: дык, было уже, одна породистая блондинка уже призывала встретиться ) но вероятные участники встречи, что-то вяло отреагировали ) и кстате, вопрос, что называется, на засыпку, где это местечко находится ? )) балоболит Энди я буду в Киеве в октябре, могу один вечер выделить для кофе))
Тссс Опубликовано 28 сентября, 2025 Опубликовано 28 сентября, 2025 44 минуты назад, яТоня сказал: балоболит Энди я буду в Киеве в октябре, могу один вечер выделить для кофе)) Для кофе, говоришь??? Только что, Тссс сказал: 45 минут назад, яТоня сказал: балоболит Энди я буду в Киеве в октябре, могу один вечер выделить для кофе)) Для кофе, говоришь??? Я жду от Энди, куда прикатить. У него личка не работает, говорит. У меня работает. Посматриваю, когда скинет . 2 минуты назад, Тссс сказал: жду от Энди, куда прикатить. У него личка не работает, говорит. У меня работает. Посматриваю, когда скинет . Да, что здесь военного то- встретиться и время провести за рюмкой кофе? 22 часа назад, endorphin сказал: 22 часа назад, Тссс сказал: ) С 12 до 13 напиши в личку- определимся. у меня личка не работает Я не получил твоего сообщения. На сегодня меняю планы. Захочешь повидаться- напиши.
яТоня Опубликовано 28 сентября, 2025 Опубликовано 28 сентября, 2025 1 годину тому, Тссс сказав: Для кофе, говоришь??? для всех кто захочет прийти, выделю вечер попить кофе) говорю 1 годину тому, Тссс сказав: Я жду от Энди, куда прикатить. делаем ставки, господа, ставлю на то что Энди ты не дождешься)) 1
Тссс Опубликовано 28 сентября, 2025 Опубликовано 28 сентября, 2025 18 минут назад, яТоня сказал: для всех кто захочет прийти, выделю вечер попить кофе) говорю Прийдется с тобой вечер коротать. Только что, Тссс сказал: 19 минут назад, яТоня сказал: для всех кто захочет прийти, выделю вечер попить кофе) говорю Прийдется с тобой вечер коротать. Ты откуда сама?
яТоня Опубликовано 28 сентября, 2025 Опубликовано 28 сентября, 2025 Тільки що, Тссс сказав: Прийдется с тобой вечер коротать. к одному не прийду, если соберутся люди тогда скоротаем)) 4 хвилини тому, Тссс сказав: Ты откуда сама? Кривой Рог
Тссс Опубликовано 28 сентября, 2025 Опубликовано 28 сентября, 2025 3 минуты назад, яТоня сказал: 5 минут назад, Тссс сказал: Прийдется с тобой вечер коротать. к одному не прийду, если соберутся люди тогда скоротаем)) Почему не прийдешь к одному?
яТоня Опубликовано 28 сентября, 2025 Опубликовано 28 сентября, 2025 Тільки що, Тссс сказав: Почему не прийдешь к одному? потому что это будет похоже на свидание а не на форумскую встречу, а на свидания я не хожу
Тссс Опубликовано 28 сентября, 2025 Опубликовано 28 сентября, 2025 25 минут назад, яТоня сказал: 1 час назад, Тссс сказал: жду от Энди, куда прикатить. делаем ставки, господа, ставлю на то что Энди ты не дождешься)) Я удивлен, что Энди не отписался. Мог бы написать, что не могу или- передумал. Только что, яТоня сказал: 2 минуты назад, Тссс сказал: Почему не прийдешь к одному? потому что это будет похоже на свидание а не на форумскую встречу, а на свидания я не хожу Так ведь, это только похоже на свидание, от свидеться, повидаться. Что здесь такого?
яТоня Опубликовано 28 сентября, 2025 Опубликовано 28 сентября, 2025 Тільки що, Тссс сказав: Я удивлен, что Энди не отписался. Мог бы написать, что не могу или- передумал. думает как пропетлять)) не напишет и не встретится, видимо есть какая то причина нам неведомая)
Тссс Опубликовано 28 сентября, 2025 Опубликовано 28 сентября, 2025 Только что, яТоня сказал: 3 минуты назад, Тссс сказал: удивлен, что Энди не отписался. Мог бы написать, что не могу или- передумал. думает как пропетлять)) не напишет и не встретится, видимо есть какая то причина нам неведомая) Тайная тайна? Только что, Тссс сказал: Тайная тайна? Может ты, это - он?
яТоня Опубликовано 28 сентября, 2025 Опубликовано 28 сентября, 2025 Тільки що, Тссс сказав: Тайная тайна? таинственная тайная тайна))
Тссс Опубликовано 28 сентября, 2025 Опубликовано 28 сентября, 2025 Только что, Тссс сказал: Только что, Тссс сказал: Тайная тайна? Может ты, это - он? Может он, это Я? Только что, Тссс сказал: 1 минуту назад, Тссс сказал: 1 минуту назад, Тссс сказал: Тайная тайна? Может ты, это - он? Может он, это Я? Может ты, это Я. И он- также. Вот и вся тайна?
яТоня Опубликовано 28 сентября, 2025 Опубликовано 28 сентября, 2025 5 хвилин тому, Тссс сказав: Так ведь, это только похоже на свидание, от свидеться, повидаться. Что здесь такого? сказала - к одному не прийду .
Тссс Опубликовано 28 сентября, 2025 Опубликовано 28 сентября, 2025 Только что, яТоня сказал: 7 минут назад, Тссс сказал: Так ведь, это только похоже на свидание, от свидеться, повидаться. Что здесь такого? сказала - к одному не прийду . Собирай команду тогда.
яТоня Опубликовано 28 сентября, 2025 Опубликовано 28 сентября, 2025 3 хвилини тому, Тссс сказав: Может ты, это - он? 2 хвилини тому, Тссс сказав: Может он, это Я? Может ты, это Я. И он- также. Вот и вся тайна? да не ребятушки- я это я) Тільки що, Тссс сказав: Собирай команду тогда. как их собирать?? я сказала буду в Киеве, кто хочет приходите
Тссс Опубликовано 28 сентября, 2025 Опубликовано 28 сентября, 2025 50 минут назад, яТоня сказал: не ребятушки- я это я)
shadowmaan Опубликовано 28 сентября, 2025 Опубликовано 28 сентября, 2025 1 hour ago, яТоня said: сказала - к одному не прийду групповуха? меня с собой возьмете? встречаемся в Львове. Улица Сахалинская, 3 ладно, шучу, не Сахалинская, не 3. Да и не во Львове. В общем, встречаться я с вами не буду. Хоть вы и хорошие ребята.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти