roslin Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Нет, не пикапер. Это какой-то особенный вид людей с легким психическим отклонением. Они возбуждаются только на то, когда лапают женщин (даже девочек) в общественных местах. Я неоднократно хлестала по мордасам первым, что находилось в руках (сумочкой, книжкой, журналом). Это быстро отрезвляет и они смываются. Так это было не общественное место, а лифт. Но про психическое отклонение соглашусь :D
эльфея Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 А где Вы тут успех то увидели? А я тут при чем? Успех увидели Вы и это Вас задело. Одни страдания...ах меня щупают.... :D ...ах он ко мне клеится...кАШмар! Так вы уж определитесь, щупать - эт успех или повод для страданий? Если успех - то о чем тема-то? Типа огласить что к автору пристают? Дык...мы за нее рады)))))))) Ред, автора как раз напрягают излишне прямые и откровенные приставания без ее на то одобрения. А Вы о чем?
Blaze Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Так это было не общественное место, а лифт. Но про психическое отклонение соглашусь :D Так и в лифте, и в подъезде может быть. Я бы очень сильно испугалась (если одни, в замкнутом пространстве). Хоть они и безобидные очень, им мало нужно, но определенно маньяки все-таки.
Priz Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Мда, Руся! Сдается мне, что вы понапрасну теряете здесь время. Создали тему, а помощь принимать не хотите. Все советы и остроумные ответы, которые вам здесь дают, вам не помогут. Вы их можете выписать в блокнот, заучить, но на все случаи жизни их не хватит. Любой шаг в сторону, остроумное парирование вашей фразы и вы потеряетесь. Если у вас нет природной находчивости, "острого" языка и "гибкости" ума, то все это бесполезно. Помощь человека, который вам действительно помог бы решить вашу проблему вы игнорируете. Возможно вы боитесь делиться своими переживаниями на форуме, тогда попробуйте связаться с ним оффтоп. Но! Поймите, что тут вы стоп-кадр из фильма с псевдонимом "Руся". Никто вас не знает и не узнает. Что касается пикаперов. Почему вы так их боитесь? Разве они маньяки или опасные душевнобольные? Пикап это игра. Сыграйте в эту игру, попробуйте обыграть пикапера. От этого и ему и вам будет только интереснее. А может вы еще и выиграете. ;)
roslin Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Помощь человека, который вам действительно помог бы решить вашу проблему вы игнорируете. Возможно вы боитесь делиться своими переживаниями на форуме, тогда попробуйте связаться с ним оффтоп. Но! Поймите, что тут вы стоп-кадр из фильма с псевдонимом "Руся". Никто вас не знает и не узнает. Ох ты! Что же это за человек? :D
Гость Connor Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 РУСЯ Суть любого соблазнения в провокации, просто не поддавайтесь на них и любой соблазнитель от вас отвяжется).
Vlad Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Собственно тема. Слишком уж большое значение вы придаете скользящим приставаниям. Человек пришел, пообщался как мог и ушел, а вы думаете, пикапер был. )
Red Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 А я тут при чем? Успех увидели Вы и это Вас задело. Где? :D Ред, автора как раз напрягают излишне прямые и откровенные приставания без ее на то одобрения. А Вы о чем? Ах, у меня таааааакая проблема.....прямо проходу не дают прАтивные пикаперыыыыы. Ах,ах,ах....
РУСЯ Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Опубликовано 8 августа, 2009 Вам, Руся, еще повезло.... Что будете делать если отшитый тварищ вместо слов пустит в ход руки? Как бы случайно подержиться за Вашу попу или совершенно наглым образом начнет тискать, усаживаться в одно кресло и т.д. и т.п. Эльфея, со мной вряд ли такое случится. Ну если дожила до таких лет и еще не было - думаю, уже и не будет. Бояццо меня. Страшная я. Вот только словами и атакуют :) Я неоднократно хлестала по мордасам первым, что находилось в руках (сумочкой, книжкой, журналом). Это быстро отрезвляет и они смываются. ого, Блэйз! А если бы сдачи дали? Все ж у мужика сил больше. Мало ли какие психи попадаются. Мне вариант Рос больше нравится. :) Если успех - то о чем тема-то?Типа огласить что к автору пристают? Дык...мы за нее рады)))))))) не, радоваться рано. пристают - это не большое счастье, думаю, вам это тоже известно. А тема о том, как ДОСТОЙНО противостоять таким хамам. Вот вижу несколько вариантов - дать сумкой по башке, поржать с него, ответить честно: люблю мужа, нам не по пути.... НО ведь они играют и в некоторой степени обижают... и хочется ответить тем же. Съязвить, уколоть, дать понять что не на ту нарвался. Вот для того, чтобы услышать ответ, как это правильно сделать, я и создала тему. :) Мда, Руся! Сдается мне, что вы понапрасну теряете здесь время. Создали тему, а помощь принимать не хотите. Все советы и остроумные ответы, которые вам здесь дают, вам не помогут. здравствуйте. С прибытием на наш форум! Дак помогло уже, читайте ответы. Помощь человека, который вам действительно помог бы решить вашу проблему вы игнорируете. Возможно вы боитесь делиться своими переживаниями на форуме, тогда попробуйте связаться с ним оффтоп. Но! Поймите, что тут вы стоп-кадр из фильма с псевдонимом "Руся". Никто вас не знает и не узнает. Кто, по-вашему, этот человек? 2. Руся - это имя. :) и я не стремлюсь быть узнанной кем-то Что касается пикаперов. Почему вы так их боитесь? Разве они маньяки или опасные душевнобольные? Пикап это игра. Сыграйте в эту игру, попробуйте обыграть пикапера. чтобы обыграть пикапера, нужно пообщаться с пикапером. получить совет от него. :) Слишком уж большое значение вы придаете скользящим приставаниям. Человек пришел, пообщался как мог и ушел, а вы думаете, пикапер был. ) Влад, пикап был обозначен как ответсление. Тема о манипуляторах. В моей жизни таких тьма. На некоторых не могу найти управу месяцами. Все начинается вроде бы с искреннего общения, а потом чувствуешь, что человек начинает тебя юзать. Противостоишь этому, как умеещь и получается... какашка :) А хочется противостоять их же методами. Тогда хоть толк будет. А то получается наивная чукотская девушка, верящая в искренность людей, а рядом - прожженные дядьки, которые знают когда и что сказать, чтобы засмущать чукотскую девушку, которые пытаются завести с ней разговоры о сексе, когда она этого не ожидает, да и говорить об этом вовсе не желает. При этом чукотская девушка начинает гнать пургу в духе: мы не настолько близки, чтобы обсуждать эту тему. Но прожженный дядя не слыщит девушку, он продолжает гнуть свою линию. Вот, примерно так. Ред, автора как раз напрягают излишне прямые и откровенные приставания ЭТО В ТОЧКУ!!!!!
Russian_boy Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Любой грамотный соблазнитель будет стараться сделать одну из вещей: либо вывести тебя в позитив, возбудить и трахнуть, либо вызвать негатив, потом вывести его в позитив, или в негативе сорвать тебе башню и трахнуть тебя. По моему опыту, самый правильный вариант избежать секса с грамотным соблазнителем – это игнор. Тебе нужно научиться игнорировать любое его поведение. Отреагировав на любую неприятную ситуацию, в которую он тебя ставит, ты даешь ему шанс как то этим воспользоваться. В результате он вытаскивает тебя на коммуникацию, вызывает эмоции, создает доверие, нащупывает твои слабые места, и поверь мне, если у него большой опыт – у него хороший шанс тебя соблазнить. Поэтому – игнор! Ничего не отвечай ему. Что бы он ни делал – ни звука, ни жеста, и тогда его шанс минимален! P.s.Автор пособия по соблазнению.
Red Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 ЭТО В ТОЧКУ!!!!! Ну коли "тискание", Вы сами, Руся, оставили за кадром , как неактуальные и речь идет тока о сотрясении воздуха в виде словесных выражений Перевожу: Вас беспокоит, что их поведение не соответствует Вашим ожиданиям? То бишь, мальчики Вам говорят не то, чего Вы от них ждете? То бишь, Вы достойны иного отношения, а они пАразиты все про секас ? То бишь, Вас унижает, что они в тупую Вам предлагают секас? Резюмирую: "Я - порядочная девушка, как вы посмели!!!!!!!!" :D Вопрос: А нафиГа Вам каждому балбесу доказывать, что Вы - порядочная? Или Вы все-таки ЭТО кому-то другому доказываете?
killer258 Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Первая реакция на манипуляции - грубость.Это явно не нормально, хочется уметь вести себя по-другому - хитро. А вот не умею. И подсказать не кому. Ребята, объясните турку, что нужно делать?Как отвечать на такое? Да проблем-то нет. На любую ж**у найдётся болт с резьбой :) Как говорилось в каком-то старом советском журанале-" ЗНАНИЕ-СИЛА". Прочитать практическое руководство по нлп, и ознакомиться с типичными приёмами манипуляции. После того, как вы идентифицируете и опознаете, какой именно против вас применяется в данный момент метод, демонстрируете поведение, противоположное тому, на которе рассчитывает манипулятор и к которому он обычно привык, и этим вы выбиваете из под его ног почву для манипуляции, оставляете его в растерянности. Можно ради прикола вообще применить непредсказуемое поведение, разорвав таким образом все шаблоны.
sergei Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Резюмирую:"Я - порядочная девушка, как вы посмели!!!!!!!!" :D или... "Я не такая, я жду трамвая! " :D
Red Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Можно ради прикола вообще применить непредсказуемое поведение, разорвав таким образом все шаблоны. Это самый эффективный метод "посыла")))))))))))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Мне все равно непонятно, в чем проблема. Мне вот приходит спам на мыло. Я его не читаю. Или могу прочитать. Потом стираю. Почему "мужской спам" это сразу проблема?
sergei Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Почему "мужской спам" это сразу проблема? Этот "спам" напоминает о ее проблеммах. А когда никто не домогается, вроде бы и все нормально..
РУСЯ Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Опубликовано 8 августа, 2009 Отреагировав на любую неприятную ситуацию, в которую он тебя ставит, ты даешь ему шанс как то этим воспользоваться. Бой, все хорошо, но есть ситуации, когда на вопрос надо как-то отвечать. Или когда молчание расценивается как тупость. Кроме того, люди, о которых я говорю не пытаются непременно меня трахнуть. Меня удивляют сами разговоры о сексе. По сути, все начинается с НОРМАЛЬНОГО общения. Потом вдруг "ты мне нравишься" и плавно доходит до маразма. Вопрос:А нафиГа Вам каждому балбесу доказывать, что Вы - порядочная? Или Вы все-таки ЭТО кому-то другому доказываете? Рэд, все не совсем так. Никому ничего доказывать я не собираюсь. Хочу научиться парировать в ответ на хамские заявления. Достойно отвечать. Я не знала ранее ТАКОГО способа общения с мужчинами. Для меня дико, когда вот так прямо, без обиняков малознакомому человеку задают интимные вопросы. Прочитать практическое руководство по нлп, и ознакомиться с типичными приёмами манипуляции. на пятой странице пришел тот, к кому взывала Спасибо, я попытаюсь изучить приемы. А их много? Наверняка люди на это годы тратят....
roslin Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Эльфея, со мной вряд ли такое случится.Ну если дожила до таких лет и еще не было - думаю, уже и не будет. Бояццо меня. Страшная я. Вот только словами и атакуют :) Сколько ж Вам лет? А тема о том, как ДОСТОЙНО противостоять таким хамам. Они не хамы... Они старые солдаты и не знают слов любви :D
roslin Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Любой грамотный соблазнитель будет стараться сделать одну из вещей: либо вывести тебя в позитив, возбудить и трахнуть, либо вызвать негатив, потом вывести его в позитив, или в негативе сорвать тебе башню и трахнуть тебя. По моему опыту, самый правильный вариант избежать секса с грамотным соблазнителем – это игнор. Тебе нужно научиться игнорировать любое его поведение. Отреагировав на любую неприятную ситуацию, в которую он тебя ставит, ты даешь ему шанс как то этим воспользоваться. В результате он вытаскивает тебя на коммуникацию, вызывает эмоции, создает доверие, нащупывает твои слабые места, и поверь мне, если у него большой опыт – у него хороший шанс тебя соблазнить. Поэтому – игнор! Ничего не отвечай ему. Что бы он ни делал – ни звука, ни жеста, и тогда его шанс минимален! P.s.Автор пособия по соблазнению. Руся, по-моему, общается с неграмотными соблазнителями :D
Russian_boy Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Бой, все хорошо, но есть ситуации, когда на вопрос надо как-то отвечать. Или когда молчание расценивается как тупость. Кроме того, люди, о которых я говорю не пытаются непременно меня трахнуть. Меня удивляют сами разговоры о сексе. По сути, все начинается с НОРМАЛЬНОГО общения. Потом вдруг "ты мне нравишься" и плавно доходит до маразма. Если он не с того не ссего так говорит в лоб,скорее всего это просто не опытный мужик,а не пикапер :D на пятой странице пришел тот, к кому взывала Спасибо, я попытаюсь изучить приемы. А их много? Наверняка люди на это годы тратят.... Я не киллер,но тоже могу кое что сказать. Сам я читал Пособие по Нлп.В какой то степени все мы Нлп-шники.Приемов не так уж и много.Годы скорей всего уходят не на изучение,а на отточение мастерства.Я сам некоторые применял техники.Научиться можно B)
roslin Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Да проблем-то нет. На любую ж**у найдётся болт с резьбой :) Как говорилось в каком-то старом советском журанале-" ЗНАНИЕ-СИЛА".Прочитать практическое руководство по нлп, и ознакомиться с типичными приёмами манипуляции. После того, как вы идентифицируете и опознаете, какой именно против вас применяется в данный момент метод, демонстрируете поведение, противоположное тому, на которе рассчитывает манипулятор и к которому он обычно привык, и этим вы выбиваете из под его ног почву для манипуляции, оставляете его в растерянности. Сомневаюсь, что те товарищи пользуются приёмами НЛП, иначе они вызывали бы другую реакцию. Можно ради прикола вообще применить непредсказуемое поведение, разорвав таким образом все шаблоны. А это да, классно
roslin Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Сам я читал Пособие по Нлп.В какой то степени все мы Нлп-шники.Приемов не так уж и много.Годы скорей всего уходят не на изучение,а на отточение мастерства.Я сам некоторые применял техники.Научиться можно B) НЛП-шники - это те, кто пользуется НЛП на практике с успешными результатами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти