Таньчик Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Начиталась тут всякого...терь курить не можжжууу....противно т.е. ты в пятницу со мной не куришь? :P Кста, Братиш, а кальян приравнивается к курению?
bluesky Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 я те скажу-калъян приравнивается+сосуды посильнее грохаюца брутелло, а терь методику как вернуть всё на круги своя :rofl_2: ...после 3 затяжки я дальше не смогла
Психологи brutello Опубликовано 16 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 16 сентября, 2009 я те скажу-калъян приравнивается+сосуды посильнее грохаюцабрутелло, а терь методику как вернуть всё на круги своя :rofl_2: ...после 3 затяжки я дальше не смогла ну дык.. померла, так померла. ты терь никада не сможешь наслаждаться сигаретой.
Джубал Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 А как же сам факт зависимости от чего бы то ни было? У буддистов-то? Старая притча )))) Двое монахов чен курят ) И - заходит разговор, можно ли? Один идёт к Наставнику, и вылетает с драной шкиркой ) Второй заходит - и выходит, потягивая сигаретку ) Первый, охренев - А вот когда я спросил, можно ли медитировать во время курения, получил по харе.. Второй - А я спросил, можно ли курить во время медитации..
bluesky Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Уважаемый Джубал, а девочкам нельзя курить
bluesky Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жестокая ты,Бегущая, женщина!=) Вот вопрос...а кто-нибудь, кроме меня , воздержался от проставления плюсов и минусов? А то напоминает всеобщий бартер))) p.s. Напоминает нашу универскую рейтинговую систему. Поэтому воздержалась) Считайте это неприятной для меня ассоциацией, а не то,что я решила выепнуцо)))
Бегущая по волнам Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жестокая ты,Бегущая, женщина!=) я хорошая :baby:
bluesky Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 я хорошая :baby: ничего не знаю))) Вот когда лично осмотрю,тогда и скажу))) У нас кстать завтра мини-встреча буит)))
Бегущая по волнам Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 ничего не знаю))) Вот когда лично осмотрю,тогда и скажу))) У нас кстать завтра мини-встреча буит))) Да я в курсе. Но у меня опять не получается :( Я в Питер сегодня ночью уезжаю. Вернусь на следующей неделе. Так что теперь только в следующий раз :(
bluesky Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Да я в курсе. Но у меня опять не получается :( Я в Питер сегодня ночью уезжаю. Вернусь на следующей неделе. Так что теперь только в следующий раз :( Жаль,жаль....я просто не любитель массовых встреч, да и времени тож не много. Сейчас устраиваюсь на работу, самое смешное,что откуда ушла-в это же здание возвращаюсь)) Только другой работодатель))) Как почуешь свободную минутку-сообщи,мож на самом деле когда-нибудь мы повстречаемся в мегаполисе
Бегущая по волнам Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жаль,жаль....я просто не любитель массовых встреч, да и времени тож не много. Сейчас устраиваюсь на работу, самое смешное,что откуда ушла-в это же здание возвращаюсь)) Только другой работодатель))) Как почуешь свободную минутку-сообщи,мож на самом деле когда-нибудь мы повстречаемся в мегаполисе С удовольствием :) Я вернусь во вторник. Там и решим как и что. ;)
AngelinaJ Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Так все интересно рассказываете, что аж захотелось попробовать закурить. B) Всё равно я в мегаполисе, терять нечего!
Бегущая по волнам Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Неее... НИНАДА... это мы просто бросить не можем, вот и пытаемся себя убедить в том, что курить приятно)))) Пытаемся изменить отношение к проблеме)))))))
AngelinaJ Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Неее... НИНАДА... это мы просто бросить не можем, вот и пытаемся себя убедить в том, что курить приятно))))Пытаемся изменить отношение к проблеме))))))) Ну вот, началось... Минздрафф предупреждает! (с) Эххх... Хотеть-то я хочу, да хто же мне позволит. :) Пойду пососу чё-нить. :P
bluesky Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Ха..мой знакомый некурящий друг утверждает,что это сосательный рефлекс,что мол рано от груди оторвали Не...курение это элемент , как мне кажется связанный с борьбой за "побыть одному с мыслями"...
roslin Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 не.это ты слабенькая. Брутелло, не помню, говорила ли я Вам, что Вы о-очень гавнистый чувак?
Психологи brutello Опубликовано 17 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 17 сентября, 2009 Брутелло, не помню, говорила ли я Вам, что Вы о-очень гавнистый чувак? ты смотри, не захлебнись.
roslin Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 ты смотри, не захлебнись. Мне не в чем. А вот Вы в своём дерьме, кажется, уже захлебнулись капитально :P
Психологи brutello Опубликовано 18 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 18 сентября, 2009 Мне не в чем. А вот Вы в своём дерьме, кажется, уже захлебнулись капитально :P можешь помечтать, деточка. тебе не привыкать.
Психологи brutello Опубликовано 18 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 18 сентября, 2009 Брутелло, не надо..=((... ни буду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти