Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 448
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я те скажу-калъян приравнивается+сосуды посильнее грохаюца

брутелло, а терь методику как вернуть всё на круги своя :rofl_2: ...после 3 затяжки я дальше не смогла :sorry:

• Психологи
Опубликовано
я те скажу-калъян приравнивается+сосуды посильнее грохаюца

брутелло, а терь методику как вернуть всё на круги своя :rofl_2: ...после 3 затяжки я дальше не смогла :sorry:

ну дык..

померла, так померла.

ты терь никада не сможешь наслаждаться сигаретой. :lol:

Опубликовано
А как же сам факт зависимости от чего бы то ни было? У буддистов-то?

Старая притча ))))

Двое монахов чен курят ) И - заходит разговор,

можно ли?

Один идёт к Наставнику, и вылетает с драной

шкиркой )

Второй заходит - и выходит, потягивая сигаретку )

Первый, охренев - А вот когда я спросил, можно

ли медитировать во время курения, получил по

харе..

Второй - А я спросил, можно ли курить во время

медитации..

Опубликовано

Жестокая ты,Бегущая, женщина!=)

Вот вопрос...а кто-нибудь, кроме меня , воздержался от проставления плюсов и минусов? А то напоминает всеобщий бартер)))

p.s. Напоминает нашу универскую рейтинговую систему. Поэтому воздержалась) Считайте это неприятной для меня ассоциацией, а не то,что я решила выепнуцо)))

Опубликовано
ничего не знаю))) Вот когда лично осмотрю,тогда и скажу))) У нас кстать завтра мини-встреча буит)))

Да я в курсе. Но у меня опять не получается :( Я в Питер сегодня ночью уезжаю. Вернусь на следующей неделе. Так что теперь только в следующий раз :(

Опубликовано
Да я в курсе. Но у меня опять не получается :( Я в Питер сегодня ночью уезжаю. Вернусь на следующей неделе. Так что теперь только в следующий раз :(

Жаль,жаль....я просто не любитель массовых встреч, да и времени тож не много. Сейчас устраиваюсь на работу, самое смешное,что откуда ушла-в это же здание возвращаюсь)) Только другой работодатель))) Как почуешь свободную минутку-сообщи,мож на самом деле когда-нибудь мы повстречаемся в мегаполисе :lol:

Опубликовано
Жаль,жаль....я просто не любитель массовых встреч, да и времени тож не много. Сейчас устраиваюсь на работу, самое смешное,что откуда ушла-в это же здание возвращаюсь)) Только другой работодатель))) Как почуешь свободную минутку-сообщи,мож на самом деле когда-нибудь мы повстречаемся в мегаполисе :lol:

С удовольствием :) Я вернусь во вторник. Там и решим как и что. ;)

Опубликовано
Неее... НИНАДА... это мы просто бросить не можем, вот и пытаемся себя убедить в том, что курить приятно))))

Пытаемся изменить отношение к проблеме)))))))

Ну вот, началось... Минздрафф предупреждает! (с)

Эххх... Хотеть-то я хочу, да хто же мне позволит. :)

Пойду пососу чё-нить. :P

Опубликовано

Ха..мой знакомый некурящий друг утверждает,что это сосательный рефлекс,что мол рано от груди оторвали :lol:

Не...курение это элемент , как мне кажется связанный с борьбой за "побыть одному с мыслями"...

• Психологи
Опубликовано
Мне не в чем. А вот Вы в своём дерьме, кажется, уже захлебнулись капитально :P

можешь помечтать, деточка.

тебе не привыкать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...