Бегущая по волнам Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Девчёнки, я могу, но всё время вспоминаю про водку с сигаретами :( ффсё удовольствие уходит. :( Вот и я меня так :( Я правда покурила, но без аппетита... :(
Психологи brutello Опубликовано 15 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 15 сентября, 2009 Девчёнки, я могу, но всё время вспоминаю про водку с сигаретами :( ффсё удовольствие уходит. :( ото ж. это и есть контробусловливание. но повторюсь. сии штуки хорошо работают у того, кто в своем решении бросить курить, начал действовать. а не тогда, когда такого решения ещё нет. а есть простое любопытство. ага..покурила..а потом вспомнила...что у меня может вызвать отвращение...ща освобожусь..пойду перечитаю..что Брутелло Лие писал про сдвижку...попробую сделать.... ты можешь использовать любой отвращающий стимул. чем противнее, тем интенсивнее реакция отторжения.
Таньчик Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 ты можешь использовать любой отвращающий стимул.чем противнее, тем интенсивнее реакция отторжения. угу..хорошо..т.е. делаешь сдвижку...повторяешь 10 раз...и все? или я что-то забыла?
Психологи brutello Опубликовано 15 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 15 сентября, 2009 угу..хорошо..т.е. делаешь сдвижку...повторяешь 10 раз...и все?или я что-то забыла? да, засовываешь в мерзость, говоришь себе, что это дерьмо, или как там у тебя сопровождается припоминание этой жидкости... а затем, в течение дня или другие дни удостоверяешься, что сигареты там так и торчат. они всегда, в любое время должны быть в этом дерьме. если уползли, опять загоняешь их на место. в мерзость. пока они там, удовольствия от курения нет. а сложно делать то, что омерзительно. даже по инерции.
Таньчик Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 да, засовываешь в мерзость, говоришь себе, что это дерьмо, или как там у тебя сопровождается припоминание этой жидкости...а затем, в течение дня или другие дни удостоверяешься, что сигареты там так и торчат. они всегда, в любое время должны быть в этом дерьме. если уползли, опять загоняешь их на место. в мерзость. пока они там, удовольствия от курения нет. а сложно делать то, что омерзительно. даже по инерции. ясно...спасибо..будем лечиццо *сколько может длиться инкубационный период? :P *
Психологи brutello Опубликовано 15 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 15 сентября, 2009 ясно...спасибо..будем лечиццо *сколько может длиться инкубационный период? :P * недели три.
Бегущая по волнам Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Во... а я их один раз в бяку засунула... :( А за три недели я и без этого смогла бы бросить курить))))))) Если есть желание))))) Я это делала за один день, а потом лет семь не курила))))
Психологи brutello Опубликовано 15 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 15 сентября, 2009 Во... а я их один раз в бяку засунула... :(А за три недели я и без этого смогла бы бросить курить))))))) Если есть желание))))) Я это делала за один день, а потом лет семь не курила)))) гы. чё за претензия? боше не суй...
Бегущая по волнам Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 гы.чё за претензия? боше не суй... кашель начался у меня... :( курить не хоцца... пол дня не курю... теперь кашель душит... :( эх... помру молодой... похоронють меня....
Психологи brutello Опубликовано 15 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 15 сентября, 2009 кашель начался у меня... :( курить не хоцца... пол дня не курю... теперь кашель душит... :( эх... помру молодой... похоронють меня.... прокашляешься...... за то прикинь, уже нормально дышать не можешь. :D
Чуда Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Братишка, а с едой так можно? Покушать люблю)) Ничё не будет, если я вкуснятенки в какашки позасовываю?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 Братишка, а с едой так можно? Покушать люблю))Ничё не будет, если я вкуснятенки в какашки позасовываю? Т.е. водочку хорошую под закусочку хорошую уважаете?
Чуда Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Т.е. водочку хорошую под закусочку хорошую уважаете? Ой, уважаююююююю....
Бегущая по волнам Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Братишка, а с едой так можно? Покушать люблю))Ничё не будет, если я вкуснятенки в какашки позасовываю? так и до анорексии дойти можно)))))
Светланка Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Братишка, а с едой так можно? Покушать люблю))Ничё не будет, если я вкуснятенки в какашки позасовываю? Да((..присоединяюсь к вопросу!
Tonia Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 я что-то не поняла где я и кто здесь
Бегущая по волнам Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 прокашляешься...... за то прикинь, уже нормально дышать не можешь. :D и чего предлагаешь? вот намутил ты что-то в моём организьме, и чего теперь? B) кто исправит? :(
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 Ой, уважаююююююю.... И молочко холодное с теплой булочкой уважаете? И ничего, кроме как в какашки, не засунуть? Тяжело вам... :(
Бегущая по волнам Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 я что-то не поняла где я и кто здесь Ты Тоня)))) на форуме... психическом))))
Чуда Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 И молочко холодное с теплой булочкой уважаете? И ничего, кроме как в какашки, не засунуть? Тяжело вам... :( Не, булочки - беее.. Мяско люблю.
Таньчик Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Не, булочки - беее.. Мяско люблю. ну так...если мясо без булочек..то можно есть спокойно мяско))) у меня даже где-то мясная диета была))))
Психологи brutello Опубликовано 15 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 15 сентября, 2009 Братишка, а с едой так можно? Покушать люблю))Ничё не будет, если я вкуснятенки в какашки позасовываю? а ты попробуй. только осторожно, аккуратно. для упокоения вкусного, но нежелательного, можешь выбирать любую другую пищу, менее вкусную. я вот ненавижу вареный лук. и как-то на семинаре, где собственно и узрел эту технику, я, экспериментируя, засунул в него шоколад, который тогда любил. блин, уже лет 9, наверное, как отшептало. хотя я не рассчитывал, что так произойдет. терь вот кусочек съем и больше не хоЦЦа. так что поначалу, лучше выбрать что-то менее отвратное. гы. я вот по весне где-то тут писал об усилении мотивации. чё-то там Кюри пояснял, на примере Пепси и прогулок. так вот. замотивировать-то я себя замотивировал. прогуливался. а потом июнь, жара... прогулки забросил. и Пепси забросил. а я ведь его пил лет 20, уже даже не помню, как пристрастился. просто обожал. а теперь ни прогулок, ни Пепси. хотя признаюсь, что возвращать удовольствие не хочется. а вот к капусте себя приручил сдвижкой. хотя не очень нравилась, терь хрущу, аж за ушами трещит. :D правда было опасение, что и капусту не полюблю и к мясу охладею. но нет. все же любовь пересилила.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти