Психологи brutello Опубликовано 14 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 14 сентября, 2009 погодите-погодите)))у меня вызывает отвращение молоко, т.е. мне сигареты в молоко засовывать ага. засунь, и оставь их там. в башке, ессно, а не в реале. :D и ваще. вот где ты помнишь молоко? где оно расположено, когда ты его вспоминаешь-представляешь?
Таньчик Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 ага.засунь, и оставь их там. в башке, ессно, а не в реале. :D и ваще. вот где ты помнишь молоко? где оно расположено, когда ты его вспоминаешь-представляешь? в стакане..с пеной..парное....в руке у меня...пить заставляют
Психологи brutello Опубликовано 14 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 14 сентября, 2009 в стакане..с пеной..парное....в руке у меня...пить заставляют в какой руке? вверху перед тобой?, внизу? короче, в какой точке-месте пространства?
Таньчик Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 в какой руке?вверху перед тобой?, внизу? короче, в какой точке-месте пространства? в правой..перед лицом, вот как когда стакан ко рту подносят чтобы выпить...
Leia Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 А у меня водка вызывает отвращение, мне её представлять? :(
Таньчик Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 А у меня водка вызывает отвращение, мне её представлять? :( водку нужно пить..как и молоко :P
Leia Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 водку нужно пить..как и молоко :P Фффу, мерзость!
Психологи brutello Опубликовано 14 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 14 сентября, 2009 в правой..перед лицом, вот как когда стакан ко рту подносят чтобы выпить... а сигарета в том же месте?, если подумать о ней, вспомнить пачку?
Таньчик Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 а сигарета в том же месте?, если подумать о ней, вспомнить пачку? ну в принципе да...в том же...
Психологи brutello Опубликовано 14 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 14 сентября, 2009 А у меня водка вызывает отвращение, мне её представлять? :( что хочешь представляй. лишь бы оно было омерзительным. тем, от одной мысли о котором неприятно, омерзительно. и еще. очень важно то, что при этом ты говоришь себе, какое слово или возглас у тебя вырывается при этом представлении. "фу, гадость, бе..., не хочу, отврат..." и тому подобное. ибо речевое сопровождение присутствует в воспоминании-представлении обязательно.
Психологи brutello Опубликовано 14 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 14 сентября, 2009 ну в принципе да...в том же... гы. то есть приятное и мерзкое твой мозг кодирует одинаково, в одном и том же месте пространства? ни дальше, ни ближе, ни ниже, ни выше, ни чуть в стороне? они сливаются? эти два образа:мерзкий и приятный?
Таньчик Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 гы.то есть приятное и мерзкое твой мозг кодирует одинаково, в одном и том же месте пространства? ни дальше, ни ближе, ни ниже, ни выше, ни чуть в стороне? ну..все манипуляции практически одинаковы...ну разве что пару сантиметров...но не так чтоб эта разница была заметна :P они сливаются?эти два образа:мерзкий и приятный? ффсе...клиника...либо я полюблюмолоко, что не возможно...либо брошу курить...либо умру на распутье :D *шепотом..это смертельно..что они сливаются* пысы...а я немогу сказать что образ курения для меня приятный...с какого-то времени...
Leia Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Братишк, а мне можно отвечать, или ты только Танчика от курения избавляешь? :D
Психологи brutello Опубликовано 14 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 14 сентября, 2009 Братишк, а мне можно отвечать, или ты только Танчика от курения избавляешь? :D можешь. тут у нас массовый сеанс. Танюшка, а ты что куришь? и есть что нибудь еще, что тебе противно настолько, что ты и в рот это не засунешь?
bluesky Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Не, Танюша со мной не курила ващще))Чмок солнцу))
Leia Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Водка перед носом, и мерзкий запах, а пачка с сигаретами впереди, чуть дальше.
Таньчик Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 можешь.тут у нас массовый сеанс. Танюшка, а ты что куришь? в смысле ты спрашиваешь курю-ли я? или что именно курю? :P тихо-тихо... да...курю...
Психологи brutello Опубликовано 14 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 14 сентября, 2009 Водка перед носом, и мерзкий запах, а пачка с сигаретами впереди, чуть дальше. а что говоришь себе, при мысли о водке? в смысле ты спрашиваешь курю-ли я?или что именно курю? :P тихо-тихо... да...курю... гы. какие сигареты? марка.
Таньчик Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 а что говоришь себе, при мысли о водке? гы. какие сигареты? марка. Сакура и Парламент :P
Психологи brutello Опубликовано 14 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 14 сентября, 2009 Водка перед носом, и мерзкий запах, а пачка с сигаретами впереди, чуть дальше. вот смотри. если ты произносишь слово "водка", то появляется её картинка перед носом?
Leia Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 а что говоришь себе, при мысли о водке? Воняет противно, и вообще мерзость
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти