Leia Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 ты сделала сдвижку? Ага! воскресенье-семь сигарет подряд каждый раз. Фигасе рецептик!
Бегущая по волнам Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Фигасе рецептик! вот и я об этом же... :( издевается надо мной... :( я ж помру молодой... :(
Психологи brutello Опубликовано 14 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 14 сентября, 2009 ты смерти моей хочешь? :( усе... обиделась... :( я сурьезно, а ты издеваешься... :( глупости. я то же серьезно. это предписание симптома. потому как часто после пары тройки дней может возникнуть искус сделать пару затяжек. а когда ты решительно настроена на завязку, то данная схема малость отрезвляет. помню, мне хватило 2,5 сигареты, чтобы позеленеть... :P потому в следующий раз перспектива 6 сигарет очень отрезвила. но.. все эти примочки-прибамбасы хороши тогда, когда ты созреваешь до готовности завязать, до стадии действий(Прохазка)
Leia Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 вот и я об этом же... :( издевается надо мной... :( я ж помру молодой... :( От семи сигарет подряд-верняк помрёшь! :(
Психологи brutello Опубликовано 14 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 14 сентября, 2009 Ага!Фигасе рецептик! после сдвижки через пару-тройку минут делаешь тест. Называешь сигареты(говоришь про себя...) и отмечаешь, где они, в водке или где-то в ином месте. а, да. когда они в водке, они приятны? хочется их закурить?
Психологи brutello Опубликовано 14 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 14 сентября, 2009 От семи сигарет подряд-верняк помрёшь! :( возможно.... не довелось попробовать. да и не встретил ишшо таких камикадзе.
Бегущая по волнам Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 глупости.я то же серьезно. это предписание симптома. потому как часто после пары тройки дней может возникнуть искус сделать пару затяжек. а когда ты решительно настроена на завязку, то данная схема малость отрезвляет. помню, мне хватило 2, 5 сигареты, чтобы позеленеть... :P потому в следующий раз перспектива 6 сигарет очень отрезвила. но.. все эти примочки прибамбасы хороши тогда, когда ты созреваешь до готовности завязать, до стадии действий(Прохазка) ну у меня двоякое к этому отношение... у меня Любимый не хочет, шоб я курила... приходится при нем не курить скрываюсь! А это тяжко очень... :( Получается, что проще бросить совсем... ну то есть курить А ещё... ещё... не нра что вещи табачищем пахнут... да и противный привкус от этих сигарет... и дым противный... особенно, когда штуки четыре подряд выкуришь... короче говоря, это не столько внутренее желание, сколько необходимость) буду лучше вотку представлять... реально выворачивает...
Leia Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 когда они в водке, они приятны?хочется их закурить? Братишк, дык они ж мокрые! :D
Бегущая по волнам Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Братишк, дык они ж мокрые! :D Ага... и вонючие.... вот как их теперь курить??? чета нехорошо мне стало от вашей вотки... :( пойду я спать... :(
Психологи brutello Опубликовано 14 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 14 сентября, 2009 Братишк, дык они ж мокрые! :D и что? в мыслях чё хошь делается. ты не ответила. они приятные?, когда в водке? ты можешь сказать себе, что они вонючие...мерзость... то есть именно то, что ты говоришь водке? Ага... и вонючие.... вот как их теперь курить??? чета нехорошо мне стало от вашей вотки... :( пойду я спать... :( споки... и пусть тебе не снится...вонючая сигарета.
Бегущая по волнам Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 споки... и пусть тебе не снится...вонючая сигарета. споки :) эх... похоже, что ты сделал своё темное дело... :( теперь меня не только от вотки мутит, а еще и от сигарет...
Leia Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 они приятные?, когда в водке?ты можешь сказать себе, что они вонючие...мерзость... то есть именно то, что ты говоришь водке? Они воняют водкой, мерзкие...
Психологи brutello Опубликовано 14 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 14 сентября, 2009 споки :) эх... похоже, что ты сделал своё темное дело... :( теперь меня не только от вотки мутит, а еще и от сигарет... ага, блин... ты еще скажи, что понесла от меня... :P сама ж там игралась. мозгами.... Они воняют водкой, мерзкие... а закурить? :P
Leia Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 а закурить? Вредюга пока нихоцца! :D
Психологи brutello Опубликовано 14 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 14 сентября, 2009 Вредюга пока нихоцца! :D вот. на седни терапия окончена. всем спокойной ночи.
Leia Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 вот.на седни терапия окончена. всем спокойной ночи. Пасибки! И тебе спокойной ночи!
Таньчик Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 не в пачку, а рядом.меня не интересует, что ты знаешь... мне интересны твои реакции при таких манипуляциях. когда ты резко перемещаешь пачку туда, сигареты такие же привлекательные, как и на первоначальном месте? не...особо ничего не произойдет, я видимо не так выразилась, беломор и ментол не вызовут у меня отвращения, я их просто курить не буду, но не более, если выбора нет, а только эти я потерплю. А можно мне это....например, их класть в стаканчик с одной жидкостью, от которой меня точно воротит, но только вот не скажу от какой :P ? И именно там и сделаю сдвижку, как ты говоришь? Тогда реакция при манипуляциях точно будет другая .
Бегущая по волнам Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 ага, блин...ты еще скажи, что понесла от меня... :P сама ж там игралась. мозгами.... ага... игралась... с твоей помощью))) теперь поняла я о чем Енотка на форуме кричала))) НАСИЛЬНО ПСИХОТЕРАПЕВТИРУЮТ!!!!! Ааааааааааааааааааа.... :D И вот чего мне делать теперь... Пачка сигарет лежит, а курить не могу... :(
Таньчик Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 И вот чего мне делать теперь... Пачка сигарет лежит, а курить не могу... :( ну....нужно себя заставить :D
Бегущая по волнам Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 ну....нужно себя заставить :D А ты уже курила сегодня? :D
Таньчик Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 А ты уже курила сегодня? :D ага..покурила..а потом вспомнила...что у меня может вызвать отвращение...ща освобожусь..пойду перечитаю..что Брутелло Лие писал про сдвижку...попробую сделать....
Leia Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 И вот чего мне делать теперь... Пачка сигарет лежит, а курить не могу.. Девчёнки, я могу, но всё время вспоминаю про водку с сигаретами :( ффсё удовольствие уходит. :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти