Психологи brutello Опубликовано 14 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 14 сентября, 2009 Ну Вас всех...я ваще уйду в другой форум..там мну все в реале знают....правда есть один минус, одмин симпатизирует, но всё равно уйду. Раз такие=( гы. ты чё истеришь?
Психологи brutello Опубликовано 14 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 14 сентября, 2009 Воняет противно, и вообще мерзость что говоришь?первое слово, или междометие, или...? произносишь про себя:"Воняет"..."мерзость"?
Leia Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 вот смотри.если ты произносишь слово "водка", то появляется её картинка перед носом? Да, появляется.
Психологи brutello Опубликовано 14 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 14 сентября, 2009 мож ПМС? :P могёть... :P Сакура и Парламент :P а Приму закуришь, или какие там еще есть термоядерные?
Таньчик Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 могёть... :P а Приму закуришь, или какие там еще есть термоядерные? хм... не знаю, знаю что точно не закурю беломор и ментоловые
Leia Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 что говоришь?первое слово, или междометие, или...?произносишь про себя:"Воняет"..."мерзость"? Да , в таком порядке : воняет, мерзость.
Психологи brutello Опубликовано 14 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 14 сентября, 2009 хм... не знаю, знаю что точно не закурю беломор и ментоловые ага. когда говоришь себе "Беломор",, где появляется картинка беломора?
Психологи brutello Опубликовано 14 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 14 сентября, 2009 Да , в таком порядке : воняет, мерзость. :D лады. а терь мысленно, воображаемой рукой, мож даже реальной, берешь свою пачку, которая находится там, дальше и очень быстро, резко, мгновенно, перемещаещь её в водку. оставляешь пачку в водке, убираешь руку и говоришь про себя"Воняет....мерзость..." Раз десять.... :P
Таньчик Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 ага.когда говоришь себе "Беломор",, где появляется картинка беломора? слева...на полке шкафа так в метрах полутора от меня)))
Leia Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 :D лады. а терь мысленно, воображаемой рукой, мож даже реальной, берешь свою пачку, которая находится там, дальше и очень быстро, резко, мгновенно, перемещаещь её в водку. оставляешь пачку в водке, убираешь руку и говоришь про себя"Воняет....мерзость..." Раз десять.... :P Ну и чё ты смеёшься? :D У меня нет реальной водки :P придёцаа мысленно
Бегущая по волнам Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 а что у тебя вызывает отвращение?а видел я такое в своей башке, когда бросал курить. а не получается, потому как не хочется, нет настроя на бросание. отвращение? блевотина вызывает отвращение... :D ну и вотка тож.... :D лады. а терь мысленно, воображаемой рукой, мож даже реальной, берешь свою пачку, которая находится там, дальше и очень быстро, резко, мгновенно, перемещаещь её в водку. оставляешь пачку в водке, убираешь руку и говоришь про себя"Воняет....мерзость..." Раз десять.... :P чуть не вывернуло... пойду покурю лучше...
Психологи brutello Опубликовано 14 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 14 сентября, 2009 Ну и чё ты смеёшься? :D У меня нет реальной водки :P придёцаа мысленно так мы тут что, о реальной водке речь ведем? нет именно о той, которая в башке, в воображении, в мыслях. и всё это смещение делается в голове. ты играешь со своими образами-картинками. сигареты и водка. всё, что от тебя требуется, поддерживать местонахождение сигарет в водке. можешь даже представить, что пачка открыта, выглядывает сигарета, она промочена водкой.... правда, при желании бросить курить. слева...на полке шкафа так в метрах полутора от меня))) а если ты туда же засунешь свой Парламент?
Таньчик Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 так мы тут что, о реальной водке речь ведем?нет именно о той, которая в башке, в воображении, в мыслях. и всё это смещение делается в голове. правда, при желании бросить курить. а если ты туда же засунешь свой парламент? в пачку от беломора? и на эту полку? хм...не...я же знаю что там на самом деле парламент вот..блин....какая-то я не такая :D
Leia Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 всё, что от тебя требуется, поддерживать местонахождение сигарет в водке.можешь даже представить, что пачка открыта, выглядывает сигарета, она промочена водкой.... правда, при желании бросить курить. Ок, и что дальше?
НоннаБерта Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 что говоришь?первое слово, или междометие, или...?произносишь про себя:"Воняет"..."мерзость"? И как после этого жить среди курящих? Ведь воротить же будет от каждого курящего прохожего! У меня так папа бросал курить, так теперь, когда идем рядом, и если проходит мимо куряка, он обязательно это вслух отмечает, грит - ФУ! мерзость! И так каждый раз! Это он со мной, как с близким человеком своими чувствами делится, меня и то этот запах теперь достает. А раньше пофик было...
Психологи brutello Опубликовано 14 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 14 сентября, 2009 в пачку от беломора? и на эту полку? хм...не...я же знаю что там на самом деле парламент вот..блин....какая-то я не такая :D не в пачку, а рядом. меня не интересует, что ты знаешь... мне интересны твои реакции при таких манипуляциях. когда ты резко перемещаешь пачку туда, сигареты такие же привлекательные, как и на первоначальном месте? Ок, и что дальше? ты сделала сдвижку?
Психологи brutello Опубликовано 14 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 14 сентября, 2009 И как после этого жить среди курящих? Ведь воротить же будет от каждого курящего прохожего! У меня так папа бросал курить, так теперь, когда идем рядом, и если проходит мимо куряка, он обязательно это вслух отмечает, грит - ФУ! мерзость! И так каждый раз! Это он со мной, как с близким человеком своими чувствами делится, меня и то этот запах теперь достает. А раньше пофик было... бывает. :D мне неприятен сейчас сигаретный дым. но не всякий. иногда, от хороших сигарет, даже приятно. вначале. а в целом, нормальная реакция некурящего. думаешь те, кто никогда не курил, наслаждаются табачным дымом? вряд ли.
Бегущая по волнам Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 brutello, да меня давно уже от сигарет воротит, а я все курю и курю... И вот чего делать?
Психологи brutello Опубликовано 14 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 14 сентября, 2009 brutello, да меня давно уже от сигарет воротит, а я все курю и курю... И вот чего делать? курить по схеме. понедельник-по одной сигарете за раз. вторник-две сигареты подряд всякий раз. среда-три сигареты подряд всякий раз. четверг-четыре сигареты подряд всякий раз. пятница-пять сигарет подряд всякий раз. суббота- шесть сигарет подряд каждый раз. воскресенье-семь сигарет подряд каждый раз. и так каждую неделю. :P
НоннаБерта Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 бывает. :D мне неприятен сейчас сигаретный дым. но не всякий. иногда, от хороших сигарет, даже приятно. вначале. а в целом, нормальная реакция некурящего. думаешь те, кто никогда не курил, наслаждаются табачным дымом? вряд ли. А при чем тут это? Кто не курил, тот может и закурить Я считаю, что должен быть какой-то "безболезненный" выход, а не електродом по башке с ассоциативной целью :D Нашему обществу еще далеко до экзекуции за курение в общественных местах. А жить как-то среди людей приходится...
Бегущая по волнам Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 курить по схеме.понедельник-по одной сигарете за раз. вторник-две сигареты подряд всякий раз. среда-три сигареты подряд всякий раз. четверг-четыре сигареты подряд всякий раз. пятница-пять сигарет подряд всякий раз. суббота- шесть сигарет подряд каждый раз. воскресенье-семь сигарет подряд каждый раз. и так каждую неделю. :P ты смерти моей хочешь? :( усе... обиделась... :( я сурьезно, а ты издеваешься... :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти