Анонимный Доброжелатель Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Ну, и пугайте своих мужчин пупсами! Успехов!
Джубал Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Уважаемая НоннаБерта.. Но почему-то люди пережившие первый брак зачастую выдвигаютцелые теории против института брака вообще. Видите ли.. Человеку свойственно защищаться "обвинением". Редко кто усматривает и свои косяки. И пробует задуматься о них да проработать. И - что получается? СИМВОЛИКА обрядности становится для них ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ. То есть, напоминанием о том, как это меня такого\такую хорошую так "опустили". Точнее говоря - напоминанием о "проклятых" вопросах, на которые человеку надо искать ответы, а он - убегает. Такие дела. Подобное "отрицающее" поведение говорит в подавляющем большинстве случаев о "непроработанности" челом его собственных ляпов. Ибо напоминает ему о них, тем сАмым "мешая быть хорошим", невинно ПОСТРАДАВШИМ.
НоннаБерта Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Обжегшись на молоке, дуют на воду. И также, кстати, еще и НеЗрелость, и НеИнициированность. Это не повод убеждать всех остальных дуть на воду. Вообще тема настолько показательная в плане страхов))) Кстати, я когда предыдущий пост писала, у меня комп глюкнул, а при повторном наборе мысли, упустила всего лишь одно слово. То, что вопрос о теоретиках переворота в системе отношений брака в общем-то риторический.)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Тема больше показательна, насколько пупсы с лентами желанны женщинам. Интересно, если Джубал в качестве эксперимента начнет поддерживать Керби, что на фиг это надо, как дискуссия начнет развиваться? И где, мне интересно, Ред?
roslin Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Товарищи, а кто как думает - с какой целью создана тема?
НоннаБерта Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Тема больше показательна, насколько пупсы с лентами желанны женщинам. А вас на пупсах случаем не заглючило?))))) Забавно, что одно ставится в ряд с другим)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 А вас на пупсах случаем не заглючило?))))) Забавно, что одно ставится в ряд с другим) А какое бы вы слово подобрали для обозначения "полноценной свадьбы в российских традициях"? У вас какая свадьба была? Или если не было, какую бы хотелось?
Калипсо Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Товарищи, а кто как думает - с какой целью создана тема? манипуляция.
Blaze Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Это не повод убеждать всех остальных дуть на воду.Вообще тема настолько показательная в плане страхов))) Кстати, я когда предыдущий пост писала, у меня комп глюкнул, а при повторном наборе мысли, упустила всего лишь одно слово. То, что вопрос о теоретиках переворота в системе отношений брака в общем-то риторический.) Скажем так, те - кто отчаянно убеждает, явно имеет скрытые проблемы на эту тему. Про страхи - согласна. Те кто живет как ему нравится, просто живет и получает удовольствие от себя самого и своего образа жизни. Ну и конечно, всегда интересно изучить внутренние мотивы диаметрально противоположной точки зрения, природу нетрадиционного (лично для себя нетрадиционного) понять.
НоннаБерта Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 А какое бы вы слово подобрали для обозначения "полноценная свадьба в российских страдициях"? У вас какая свадьба была? Или если не было, какую бы хотелось? Пупсов не было)))))) чесное слово))) Да и какая разница, что именно было, если это устроило нас. Бокалы били с шампанским и танцевали в окружении гостей)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Blaze, А у вас какая свадьба была или будет (хотелось бы)?
НоннаБерта Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Товарищи, а кто как думает - с какой целью создана тема? Уничтожить институт брака изнутри))))))))) порывшись в мозгах)
Blaze Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 А какое бы вы слово подобрали для обозначения "полноценной свадьбы в российских традициях"? У вас какая свадьба была? Или если не было, какую бы хотелось? Вас правда, заклинило на пупсах и традиционной свадьбе. Уже десяток непрерывных сообщений на одну тему: свадьба/пупс/свадьба/пупс... К чему бы это? Не закономерно ли??? ;) Мы говорим о том, про суть, а не то, что внешне это споровождает. Про то, что Джубал выше написал: Уважаемая АД, ))Вы ж прекрасно понимаете,что ВНЕШНЯЯ атирибутика, ВНЕШНЯЯ ОБРЯДНОСТЬ - не суть. Суть - ИНИЦИАЦИЯ )) А уж оформление - зависит только от ТРАДИЦИЙ общества )
Blaze Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Blaze,А у вас какая свадьба была или будет (хотелось бы)? Свое отношение и свою точку зрения к этому - я уже написала выше. Это личное дело каждого. Кому не нужно, те просто так живут. А кому нужно - регистрируются. Свадьба в ее традиционном варианте - всегда терпеть не могла.... Беее. Пьяная, разношерстная толпа, тупость. И куча денег в трубу. Но для многих в России - это национальная традиция. Вот и пытаются люди "в грязь лицом не ударить", быть как все, "как положено". А регистрация нашего брака в ЗАГСе - полностью обоюдное желание меня и моего мужа.
НоннаБерта Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 А регистрация ...брака в ЗАГСе - полностью обоюдное желание .... Мне кажется многие об этом забывают. Как будто их туда насильно тащат. Тоже позиция.
Blaze Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Единственный раз в своей жизни мы были на очень классной свадьбе знакомых. Маленький ресторанчик. Все сразу туда приехали. Перед этим правда немного покатались в одной маршрутке битком. Выпивали, прикалывались, смех до упаду, все просто валялись от смеха. Мало людей, только друзья. В основном - одна молодежь, у которой нашлись общие интересы . Очень качественная еда (для гурманов), качественное спиртное, а главное - танцы. Музыка была шикарная, отличного качества, и среди нас был молодой профессиональный танцор. Я его быстренько ангажировала на все мероприятие. Наверное, я была самая довольная из всех гостей. Танцы - моя слабость, а если с профессионалом, вообще улетаю в нирвану. Фактически, просто богатая молодежная вечеринка была. Очень клёво было.
roslin Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 манипуляция. И какова же цель манипуляции?
roslin Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Уничтожить институт брака изнутри)))))))))порывшись в мозгах) О, это ж какую работу Керби надо провести, чтобы во всех мозгах уничтожить институт брака!
roslin Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Blaze,А у вас какая свадьба была или будет (хотелось бы)? Надеюсь, мне тоже можно ответить Сразу оговорюсь - без штампа. Хочется собрать небольшую тусовку людей, с которыми весело, красиво одеться, конечно, поехать в какое-нибудь открытое место (Александровский Сад или мост Багратион, Воробьёвы горы и т.п.), там открыть множество бутылок шампанского, обязательно из них облиться , обсыпаться конфетти, серпантином и т.п. Потом поехать (на лимузине, само собой) в какое-нибудь весело украшенное помещение, попрыгать там на батуте, натанцеваться до упаду, поиграть во всякие весёлые игры. Можно искупаться в бассейне в белом купальнике Обязательно много цветов, так, чтобы можно было обсыпаться ими (и лепестками тоже). И каждый из гостей обязательно должен придумать и сделать какой-нибудь весёлый сюрприз. Фотограф чтобы обязательно был, но чтоб фотографировал в движении и не слышать этих слов "встаньте вот так". Ну и в конце, в усмерть уставшей, пьяной и в безнадёжно испорченном платье поехать на лимузине туда, где ожидает брачное ложе, высунуться вместе с мужем в люк и во всю глотку петь любимые песни Ну и конечно, чтобы свадьбу организовывало event-агентство, а моё участие в организации ограничилось часовой беседой и пятиминутными ответами на возникающие вопросы. Я человек весёлый
Соня садовая Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 ....вот читаю посты и вспоминаю, как однажды дочка внимательно разглядывала необыкновено красивые свадебные платья в одном магазине. Долго так разглядывала, тихо-тихо. Я незаметно наблюдала...вспоминала свои свадьбы... ...Девчонки! Если честно, мы все мечаем об ЭТОМ в детстве. Красота, музыка, цветы, счастливые влюбленные глаза, смущенный румянец, поцелуи... А потом эта волшебная мечта потихоньку умирает... Здравствуй, взрослая жизнь! Не верю мужчинам, когда они ругают этот обряд. Это же так красиво! Мужчины! Не бойтесь дарить себе и любимой этот праздник. Можно же обойтись без (здесь список того, чего вам не хочется). Это ВАШ праздник! А не вкусный ужин для родственников. Мужчины! Не бойтесь дарить себе и любимым красоту и волшебство. Ее и так мало осталось. Пусть будет красиво. Ну и что, что нет никаких гарантий пожизненного брака. Нам так хочется красоты и романтики в отношениях. Мы в душе все немножко маленькие девочки.
Гость aaa2930 Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Позвольте внесу немного конструктива и инициативы в топик и на какое-то время снова :eekout: из этого непростого по своей природе топика. Вспоминая некоторые иностранные фильмы... , видел такое. Молодожены прошли обряд венчания и сразу же без всяких застолий в свадебное путешествие, куда-нибудь в другую страну :eekout: . И не пьянок гулянок по три дня. Вообще я бы так свадьбу сыграл наверно, когда любоффь свою найду конечно. Кстати, а романтики то в этом больше чем в традиционной трехдневной пьянке со всеми вытекающими... Интересно как вообще к этому отнесется общественность, родня, друзья, знакомые ... Мне почему-то кажется что не поймут... А интересно были у нас вообще прецеденты таких свадеб?
Blaze Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 ....вот читаю посты и вспоминаю, как однажды дочка внимательно разглядывала необыкновено красивые свадебные платья в одном магазине. Долго так разглядывала, тихо-тихо. Я незаметно наблюдала...вспоминала свои свадьбы......Девчонки! Если честно, мы все мечаем об ЭТОМ в детстве. Красота, музыка, цветы, счастливые влюбленные глаза, смущенный румянец, поцелуи... А потом эта волшебная мечта потихоньку умирает... Здравствуй, взрослая жизнь! Не верю мужчинам, когда они ругают этот обряд. Это же так красиво! Мужчины! Не бойтесь дарить себе и любимой этот праздник. Можно же обойтись без (здесь список того, чего вам не хочется). Это ВАШ праздник! А не вкусный ужин для родственников. Мужчины! Не бойтесь дарить себе и любимым красоту и волшебство. Ее и так мало осталось. Пусть будет красиво. Ну и что, что нет никаких гарантий пожизненного брака. Нам так хочется красоты и романтики в отношениях. Мы в душе все немножко маленькие девочки. Ну... У меня и так целая куча эффектных платьев, шпилек. И много мест (вместе с мужем), куда я могу их одеть и продемонстрировать и почувствовать себя звездой. Мне правда жаль (жаба душит) сколько денег угрохивается на эти мероприятия. Нереально... Лучше эти деньги потратить на хорошие путешествия по миру. И еще, когда поневоле собираются не близкие по духу люди, а как обязаловка - разношерстные, дальние и близкие родственники, толпы людей, с которыми кроме свадьбы больше нигде не встретишься. Скучно долго в такой обстановке находиться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти