муж15 Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 А может быть диабет, если человек имеет склонность к лишнему весу? Просто интересуюсь. Пардон за оффтопик. Ожирение - фактор риска развития сахарного диабета 2 типа, особенно если у родителей есть сахарный диабет.
Подсолнушек Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Опубликовано 20 августа, 2009 Эти препараты на потенцию не влияют, в отличие от бета-адреноблокаторов (анаприлин, атенолол, эгилок). Возможно муж длительно раньше принимал бета-адреноблокаторы?...Муж курит? Сахарный диабет есть? Точно, до этого принимал капотен и атенолол. Года два или больше. А еще раньше - адельфан. Сахарного диабета нет, курит, ожирения нет, просто лишний вес. При росте 182, вес 105 кг. Это ожирение?
Подсолнушек Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Опубликовано 20 августа, 2009 У меня или у нас? Официально владелец я, но работаем вместе.
Подсолнушек Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Опубликовано 20 августа, 2009 Почему? Потому что - семья, потому что...... на месте мужа НИКОГО даже представить не могу. Вот так, что каждый день мелькал перед глазами туда-сюда.
Подсолнушек Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Опубликовано 20 августа, 2009 Что можете сказать, сказали.. А сейчас скажите, что думаете? Ведь я вас спросил, что вы думаете, а не только что вы можете сказать. Помните? :) Думаю, что предательство, оно и в Африке предательство. Даже если прощается - не забывается.
Фреди Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 ожирения нет, просто лишний вес. При росте 182, вес 105 кг. Это ожирение? Фото в студию! Возможно, это его мышыцы, но мне почему то кажется, что это 105 кг жира. Мой вес около 90 кг при таком же росте, и я не худой. Может, у него кость широкая? :) Думаю, что предательство, оно и в Африке предательство. Даже если прощается - не забывается. Мне кажется, вы слишком строги к себе. Из-за этого и проблеммы все у Вас. Подумайте об этом. Вот так, что каждый день мелькал перед глазами туда-сюда. типа собачки? Жестоко однако.
Фреди Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Официально владелец я, но работаем вместе. Значит, это не только ваше, что бы вы не решили. Ведь муж тоже там работал постоянно, как и вы?
муж15 Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Точно, до этого принимал капотен и атенолол. Года два или больше. А еще раньше - адельфан.Сахарного диабета нет, курит, ожирения нет, просто лишний вес. При росте 182, вес 105 кг. Это ожирение? Курить бросать однозначно. Ожирение почти II степени. Его вес нужно снизить до 85кг. Нужно сдать биохимический анализ крови на холестерин, липопротеины (низкой и высокой плотности) и триглицериды - вполне имеет место быть атеросклероз сосудов, в том числе половой сферы, что часто является причиной половой слабости у мужчин. Кстати, атеросклероз сосудов начинает развиваться уже с 20-ти лет. Если эти показатели анализа будут высоки - обязательно антиатеросклеротическое лечение и диета. Учитывая гипертонию, высок риск инфаркта, инсульта уже в этом возрасте. Современные антиатеросклеротические препараты (зокор, например) вызывают обратное развитие атеросклероза при условии соблюдения диеты. Разумеется, всё лечение под контролем хорошего терапевта. Сексопатологу, андрологу думаю надо показаться ещё.
sergei Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Курить бросать однозначно. Ожирение почти II степени. Его вес нужно снизить до 85кг. Нужно сдать биохимический анализ крови на холестерин, липопротеины (низкой и высокой плотности) и триглицериды - вполне имеет место быть атеросклероз сосудов, в том числе половой сферы, что часто является причиной половой слабости у мужчин. Кстати, атеросклероз сосудов начинает развиваться уже с 20-ти лет. Если эти показатели анализа будут высоки - обязательно антиатеросклеротическое лечение и диета. Учитывая гипертонию, высок риск инфаркта, инсульта уже в этом возрасте. Современные антиатеросклеротические препараты (зокор, например) вызывают обратное развитие атеросклероза при условии соблюдения диеты. Разумеется, всё лечение под контролем хорошего терапевта. Сексопатологу, андрологу думаю надо показаться ещё. Вроде и правильно все, а так послать хочется! :D
Roki Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Официально владелец я, но работаем вместе. А вот это УЖС! У нас с мужем так-же было. Кошмар. Чуть не развелись. И дома вместе и на работе вместе...Очумеешь. Всё у нас наладилось и восстановилось (ттт и по дереву) после того, как на семейном совете решили: 1) фирмой занимаюсь я, а он идёт работу 2) у него своя комната, а у меня своя. Ходим друг к другу в гости. Конфликты прекратились совсем и секс стал замечательный. Любовь-морковь возобновилась с новой силой. Отдыхать надо друг от друга обязательно, иначе до беды недалеко.
Mad_cap Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Мне кажется, вы слишком строги к себе. Из-за этого и проблеммы все у Вас. Подумайте об этом.Вы считаете, что измена простительна при определенных условиях?
АринаА Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Посколько форум, и вашего мужа здесь нет, то я могу сказать что увидела. Разумеется, это мои предположения, потому что мужа вашего здесь нет. И на консультации у психолога картина может быть более полной или несколько другой. Возможно, что: 1. Муж ваш ощущает, что он реализовал все, что мог реализовать. Психологически это сложно, потому что руки-ноги есть, а целей и мечты настоящей либо нет, либо он не чувствует ресурсов для ее поиска и реализации. "Пора становиться старым. Тут уж не до секса". Кризис трехлетней давности мог натолкнуть его на осознание ограниченности своих возможностей (или бессилия перед лицом существующих ограничений) и связаться с возрастом - "Мое время ушло". Здесь еще можно посмотреть на судьбу его отца - не обязательно, но он может бессознательно ориентироваться на хронологию его жизни. 2. Здесь я точно буду фантазировать - у меня нет полной картины ваши отношений. Если вы в тот (и сейчас) период взяли на себя активность по обустраиванию его жизни - вполне вероятно, что вы дали ему слишком много поддержки и слишком мало конфронтации с его отчаянием. Поэтому, как вариант, вы с ним вписались с эту натянутую схему отношений. Которая, с ваших слов, никого, по большому счету не устраивает. И, возможно, усугубляет - С мамой не спят 3. "моя\наша фирма": с системной точки зрения семейные предприятия это вопрос очень тонкий. Для меня "поморгала красным" фраза, которую вы написали - "чтобы продвигать таких как он". И официально владелец вы. Хотя работаете вы вместе. Это такая позиция.. У вас она более сильная. "Я тебя продвигаю" (хотя внешне это может выглядеть паритетно). У меня ощущение, что у вас больше силы. И он вам все таки проигрывает. Чувствует себя менее сильным. Со своим огромным количеством свободного времени. А ведь раньше, как вы пишите, вы всегда были за его спиной. Это все не очень сексуально. Человек, который вдруг столкнулся с вакуумом целей и осознанием ограниченности своих возможностей, времени для реализации чего-то значимого.. Секс по сравнению с этим - не так уж и важно. И более того - на это мало сил. Душа другим занята. Вообще когда я обращаюсь к вашей паре и читаю ваши сообщения.. у меня возникает ощущение потери ориентиров у вашего мужа. Буквально - Кто я.. где я.. Словно я что-то хочу понять. Но даже не очень понимаю - что именно.. При очень устойчивой и сильной вашей позиции. История с вашей связью на стороне тоже, конечно, имеет значение. Но для меня это вопрос на посмотреть в семейно-системной расстановке.
муж15 Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Посколько форум, и вашего мужа здесь нет, то я могу сказать что увидела. Вроде как вопрос был о том, что делать с импотенцией мужа....Да, какие-то психологические проблемы у мужчины в плане переоценки жизненных ценностей и дальнейших ориентиров могут быть и не самым хорошим образом влиять на половое влечение. Но уж к полной импотенции они никак не ведут.
АринаА Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Вы врач, вам и карты в руки в смысле телесного здоровья. Я больше по душе специализируюсь.
karlusha Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Посколько форум, и вашего мужа здесь нет, то я могу сказать что увидела. Разумеется, это мои предположения, потому что мужа вашего здесь нет. И на консультации у психолога картина может быть более полной или несколько другой. Возможно, что: 1. Муж ваш ощущает, что он реализовал все, что мог реализовать. Психологически это сложно, потому что руки-ноги есть, а целей и мечты настоящей либо нет, либо он не чувствует ресурсов для ее поиска и реализации. "Пора становиться старым. Тут уж не до секса". Кризис трехлетней давности мог натолкнуть его на осознание ограниченности своих возможностей (или бессилия перед лицом существующих ограничений) и связаться с возрастом - "Мое время ушло". Здесь еще можно посмотреть на судьбу его отца - не обязательно, но он может бессознательно ориентироваться на хронологию его жизни. 2. Здесь я точно буду фантазировать - у меня нет полной картины ваши отношений. Если вы в тот (и сейчас) период взяли на себя активность по обустраиванию его жизни - вполне вероятно, что вы дали ему слишком много поддержки и слишком мало конфронтации с его отчаянием. Поэтому, как вариант, вы с ним вписались с эту натянутую схему отношений. Которая, с ваших слов, никого, по большому счету не устраивает. И, возможно, усугубляет - С мамой не спят 3. "моя\наша фирма": с системной точки зрения семейные предприятия это вопрос очень тонкий. Для меня "поморгала красным" фраза, которую вы написали - "чтобы продвигать таких как он". И официально владелец вы. Хотя работаете вы вместе. Это такая позиция.. У вас она более сильная. "Я тебя продвигаю" (хотя внешне это может выглядеть паритетно). У меня ощущение, что у вас больше силы. И он вам все таки проигрывает. Чувствует себя менее сильным. Со своим огромным количеством свободного времени. А ведь раньше, как вы пишите, вы всегда были за его спиной. Это все не очень сексуально. Человек, который вдруг столкнулся с вакуумом целей и осознанием ограниченности своих возможностей, времени для реализации чего-то значимого.. Секс по сравнению с этим - не так уж и важно. И более того - на это мало сил. Душа другим занята. Вообще когда я обращаюсь к вашей паре и читаю ваши сообщения.. у меня возникает ощущение потери ориентиров у вашего мужа. Буквально - Кто я.. где я.. Словно я что-то хочу понять. Но даже не очень понимаю - что именно.. При очень устойчивой и сильной вашей позиции. История с вашей связью на стороне тоже, конечно, имеет значение. Но для меня это вопрос на посмотреть в семейно-системной расстановке. Арина, если мы ээээ... склонны видеть...то... Что-то сильно подкосило нашего парня энергетически. Не хочу возиться со своими шаманскими бубнами и пиками, поэтому как бы говорю вслух. Или спрашиваю. Что в этом случае первично - его слабина или второй жизненный план жены? Он просто не мог так сильно "устать" по работе. И его не могла так сильно "испугать" гипертония... А впрочем, чего гадать? Если автор захочет всё это выяснить, то просто напишет Вам в личку. Ок?
АринаА Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Если я склонна видеть, я говорю об этом, как о предположении и не более того. Если вы обо мне. Я не знаю, что первично - это вопрос для работы с мужем. А в паре все взаимосвязано. Не говоря уже о семейной системе. Поэтому в идеале это вопрос для семейного психолога.
Джубал Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Уважаемая Автор, .. Два вопроса для начала. 1. Есть ли у Вашего мужа утренняя эрекция? Если есть - которого качества и продолжительности? 2. Как реагирует член на ласки ротиком?
Подсолнушек Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Опубликовано 21 августа, 2009 Посколько форум, и вашего мужа здесь нет, то я могу сказать что увидела. Разумеется, это мои предположения, потому что мужа вашего здесь нет. И на консультации у психолога картина может быть более полной или несколько другой. Возможно, что: 1. Муж ваш ощущает, что он реализовал все, что мог реализовать. Психологически это сложно, потому что руки-ноги есть, а целей и мечты настоящей либо нет, либо он не чувствует ресурсов для ее поиска и реализации. "Пора становиться старым. Тут уж не до секса". Кризис трехлетней давности мог натолкнуть его на осознание ограниченности своих возможностей (или бессилия перед лицом существующих ограничений) и связаться с возрастом - "Мое время ушло". Здесь еще можно посмотреть на судьбу его отца - не обязательно, но он может бессознательно ориентироваться на хронологию его жизни. Да, есть такое дело. В прошлом году он выиграл престижный международный конкурс в своей области леятельности, что было оценено, ему предложили хорошую работу. На этом все и закончилось. Вроде - достиг вершины и сейчас не знает куда еще выше, остался только спуск вниз. У него будто досада за ту победу - мечта осуществилась а дальше ни-че-го. Даже если будет пытаться еще раз, то это будет лишь повторением и не факт, что выиграет еще раз. 2. Здесь я точно буду фантазировать - у меня нет полной картины ваши отношений. Если вы в тот (и сейчас) период взяли на себя активность по обустраиванию его жизни - вполне вероятно, что вы дали ему слишком много поддержки и слишком мало конфронтации с его отчаянием. Поэтому, как вариант, вы с ним вписались с эту натянутую схему отношений. Которая, с ваших слов, никого, по большому счету не устраивает. И, возможно, усугубляет - С мамой не спят Схема отношений натянута, оба чувствуем. Оба действуем по принципу - худой мир лучше доброй ссоры. Я молчу о проблемах (не только этой), чтоб не нагнетать, оно обычно само разруливается так или иначе, а в этой проблеме и подавно молчу, топому что слов таких не подберу. Все разговоры на эту тему были очень мучительными, с большими паузами, с недоговоренностями, с обоюдными обидами... Я боюсь конфронтации, боюсь что он психанет и уйдет. 3. "моя\наша фирма": с системной точки зрения семейные предприятия это вопрос очень тонкий. Для меня "поморгала красным" фраза, которую вы написали - "чтобы продвигать таких как он". И официально владелец вы. Хотя работаете вы вместе. Это такая позиция.. У вас она более сильная. "Я тебя продвигаю" (хотя внешне это может выглядеть паритетно). У меня ощущение, что у вас больше силы. И он вам все таки проигрывает. Чувствует себя менее сильным. Со своим огромным количеством свободного времени. А ведь раньше, как вы пишите, вы всегда были за его спиной. А здесь - нет. Фирмочка держится исключительно на нем. Через него идут клиенты, он же выполняет наиболее сложные и интересные заказы. Если он перестанет этим заниматься, контора и года не проживает. У него есть официальная работа, а на фирму он заглядывает время от времени, так что мы не в одном месте работаем. Когда он предложил мне закрыть фирму и осесть дома, это было бы нам выгоднее, поскольку те же заказы он бы выполнял без уплаты налогов, а я отказалась,поскольку мне еще до пенсии работать и работать и дома сесть не готова. Это все не очень сексуально. Человек, который вдруг столкнулся с вакуумом целей и осознанием ограниченности своих возможностей, времени для реализации чего-то значимого.. Секс по сравнению с этим - не так уж и важно. И более того - на это мало сил. Душа другим занята. А что же делать? :( Вообще когда я обращаюсь к вашей паре и читаю ваши сообщения.. у меня возникает ощущение потери ориентиров у вашего мужа. Буквально - Кто я.. где я.. Словно я что-то хочу понять. Но даже не очень понимаю - что именно.. При очень устойчивой и сильной вашей позиции. История с вашей связью на стороне тоже, конечно, имеет значение. Но для меня это вопрос на посмотреть в семейно-системной расстановке. Никогда не думала, что моя позиция сильная.... :( Надо стать слабее? Если этот разговор продолжится, попробую разобраться - каким образом это сделать.
Игорь Ф Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Гипотезы интересные, но не принимаются. )) "УзнаЮ, узнаЮ брата Колю..." (с)... Я перед ним тоже виноватая и стараюсь загладить и искупить. За любовника, я так понимаю?... Любовницы у него нет и не было - точно. Была интрижка на работе много лет назад, так у нее так уши торчали, что заметно было даже детям. Он сделал выводы и сейчас уши стрятаны более надёжно... Правда - дорогой ценой... (((( Кончилось не начавшись само собой, я даже не говорила ничего. Ага... чего имеем в этом эпизоде?.. Вы на него давите так сильно, так прочно он у Вас под каблуком, что Вам даже говорить ничего не надо... И, собственно - все Ваши посты подтверждают эту версию... Может тогда гипертония и наяалась, но какое это имеет значение сейчас? О!.. Как оно... подсознанка всё выдаёт... Не "может", а - стопудово... Подавленные желания в угоду Вам... Ведь та интрижка - была первым звоночком... Отчего он на неё пошёл?... Что искал там такого, чего не находил дома?... А сейчас это имеет значение самое прямое... Чтоб первопричину найти... Да, собственно, Вы её прекрасно знаете, тока - прячете от себя... закрываетесь... Тошнит от меня? Хм....вроде нет. Это не скроешь, если тошнит. Скроешь, ещё как... Если сильно боишься - скроешь как миленький... Но - ценой гипертонии, например, и импотенции... (( Развод был предложен в сердцах, на психе, в тяжелом разговоре.- Ну да, я теперь такой, разведись со мной и не мучайся! - а у самого слезы на глазах и давление прыгнуло, скорую вызывали. Отчаянная попытка выразить свои желания... Никуда мы друг от друга не денемся Угу... Перевожу: "Сдохнет, а не уйдёт!"... ((( Если он уйдет сам - держать не буду, а может буду...не знаю. Руками, ногами и зубами будете... без вариантов... Он боится, что уйду, потому и потакать начал, домашнюю работу на себя берет, чего сроду не бывало Боится - это точно... настолько сильна привычка к жизни в дискомфорте, что любые перемены - пугают... с работы мне предложил уйти, заметно расстроился когда отказалась. А вот это - прямой звоночек Вам... А Вы даже не потрудились понять, отчего ему так хочется... Пусть - не аргумент, но как по-другому? Родной, понимаете? До боли родной. Со всеми заскоками, со всеми загонами, со всеми потрохами. Люблю. Заклинание... Любовь - может, и есть... только (коли она и есть) - она глубоко-глубоко под завалами страхов и зависимостей... а я потом переодеваюсь и на балконе курю, глотая слезы. Вот НАФИГА?... НАФИГА, извините?... Жить в страхе, в слезах... ЕЖЕДНЕВНО?... Мдяяя... жесть... (( сейчас у меня/у нас фирмочка, специально созданная, чтоб продвигать его и таких как он, чтоб без работы не сидели. Доход небольшой, но жить помогает. Официально владелец я, но работаем вместе. То есть - Вы и тут его додавили... Тотальная Мама... Что имеем?... Мужик зарабатывает только благодаря Вам... Не удивлюсь, если Вы постоянно, пусть и неосознанно, даёте ему это понять... Был бунт когда-то (интрижка), успешно Вами подавленный... В итоге - он полностью Ваш, ручной и предсказуемый, домашний и диванный... НЕ МУЖЧИНА, но - сынок, инфантил... Вы - Мама.. а Маму, извините, не иппут... а других - Вы не даёте... О так вот... (((
Подсолнушек Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Опубликовано 21 августа, 2009 Уважаемая Автор, .. Два вопроса для начала. 1. Есть ли у Вашего мужа утренняя эрекция? Если есть - которого качества и продолжительности? 2. Как реагирует член на ласки ротиком? Уважаемый Джубал, наконец дождалась)))) Отвечаю. 1. Эрекции по утрам нет. :( 2. Ласкать себя он не дает. Иногда (за полгода 3 раза) у него возникает желание, он меня притягивает, что-то там происходит во время "ласки ротиком", какое-то слабое шевеление, потом он меня отстраняет и заканчивает сам. Полноценной эрекции даже при этом - не наступает.
Amelie37 Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 2) у него своя комната, а у меня своя. Ходим друг к другу в гости. ммммечта! 2. Ласкать себя он не дает. ???
Подсолнушек Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Опубликовано 21 августа, 2009 Курить бросать однозначно. Ожирение почти II степени. Его вес нужно снизить до 85кг. Нужно сдать биохимический анализ крови на холестерин, липопротеины (низкой и высокой плотности) и триглицериды - вполне имеет место быть атеросклероз сосудов, в том числе половой сферы, что часто является причиной половой слабости у мужчин. Кстати, атеросклероз сосудов начинает развиваться уже с 20-ти лет. Если эти показатели анализа будут высоки - обязательно антиатеросклеротическое лечение и диета. Учитывая гипертонию, высок риск инфаркта, инсульта уже в этом возрасте. Современные антиатеросклеротические препараты (зокор, например) вызывают обратное развитие атеросклероза при условии соблюдения диеты. Разумеется, всё лечение под контролем хорошего терапевта. Сексопатологу, андрологу думаю надо показаться ещё. Все так плохо? Мдя..... :( Я поняла - искать хороших врачей, вплотную заняться физическим здоровьем. Поняла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти