Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если он дорог, то надо сохранять отношения... Сохранять...

И посетить (тайно, ночью, здесь на форуме) тему "оргазм". И всё станет ясно и понятно.

То есть как, находясь в одиночестве, справиться с возбуждением...

Не ржу, это жизнь.

Карлуш, я тоже девочка взрослая и как себя ублажить знаю, чем и занимаюсь периодически, иногда муж помогает. Только удовлетворения это не приносит. Нет этого удовлетворения, когда тепло от родного тела рядом. Оно, это тело есть, а родного тепла от него нет.

И давайте хватит это обсуждать.

Отношения сохранять - да.

Отношения другие, не те, что были много-много лет назад. Я бы сказала, надо новые выстраивать .

А на чем их выстраивать? На что опереться?

• Ответов 335
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Лечить - понятно. Опять же - лечить дело долгое, а сейчас что?

С отношениями что делать?

Специально тему здесь завела, а не в разделе о сексе.

Ну и правильно.

Что = что?

Если не втерпеж, то значит топ надо, действительно в секс переносить. А если не переносить, значит лечить. Уговаривать его, что бы не шубу Ват тридцать третью покупал, а гипртонию победял.

В 48 нужно не таблетками лечится, а пересматривать образ жизни. Гиподинамию, стрессы - такую вот фигню нужно исключать. Кто это может сделать для мужа как не жена.

Понятно что не хочет. В этом возрасте самое трудное менять привычки жизни.

Но надож понимать приоритеты!

Опубликовано
Ох..

Я понимаю, что скажу глупость.

Но на твоем бы месте - завела любовника, а там, как карта ляжет.

Скорее всего бы - ушла.))))))))

Или к нему или просто в пространство, не суть.

Не умею я жить с "папами". :(

Вот и я не умею. Ни с "папами" жить, ни "мамочкой" быть.

Уйти не могу - люблю заразу. Вот такого, какой есть, люблю. 20 лет вместе, думаешь так просто - уйти? Хотя думала, передумывала, прикидывала, по-всякому.... сволочью ведь буду, если уйду. Был здоров - был хорош, а теперь - под зад ногой?

Опубликовано
Вот и я не умею. Ни с "папами" жить, ни "мамочкой" быть.

Уйти не могу - люблю заразу. Вот такого, какой есть, люблю. 20 лет вместе, думаешь так просто - уйти? Хотя думала, передумывала, прикидывала, по-всякому.... сволочью ведь буду, если уйду. Был здоров - был хорош, а теперь - под зад ногой?

Думать что и как, обсуждать эту тему, можно параллельно с процессом поиска врача.

Ищи, пжалста...

Хуже от этого не станет.

У тебя много в голове всего, и практически нет никакого движения в реальности.

Надо закрутить процесс, дать толчок.

Врача ищи)))))

Опубликовано
Ну и правильно.

Что = что?

Если не втерпеж, то значит топ надо, действительно в секс переносить. А если не переносить, значит лечить. Уговаривать его, что бы не шубу Ват тридцать третью покупал, а гипртонию победял.

В 48 нужно не таблетками лечится, а пересматривать образ жизни. Гиподинамию, стрессы - такую вот фигню нужно исключать. Кто это может сделать для мужа как не жена.

Понятно что не хочет. В этом возрасте самое трудное менять привычки жизни.

Но надож понимать приоритеты!

Я хочу!!! Я очень даже хочу!!!!

Он рукой на себя махнул, видимо. Было время, когда и по врачам и диету соблюдал и пробежки..., а потом как отрезало - с работы на диван, или на кухню и из кухни: девчонки, чем вас побаловать?!!!

Страсть какая-то появилась - готовить. Ну и пожрать, соответственно. Лишний вес набрал, что тоже не способствует здоровью. Вот что делать? Каждый день зудеть: это вредно, то вредно, лечись давай?

Опубликовано
Думать что и как, обсуждать эту тему, можно параллельно с процессом поиска врача.

Ищи, пжалста...

Хуже от этого не станет.

У тебя много в голове всего, и практически нет никакого движения в реальности.

Надо закрутить процесс, дать толчок.

Врача ищи)))))

НАЙДУ!

Найду и схожу, дело времени. Но, честно говоря, я и сама не очень верю, чем он может помочь.

Опубликовано
Редик, любовник....признаюсь - был. Больше не хочу. Перепихнуться время от времени для здоровья, я так не умею. Влюбилась и страдала год, сердце на разрыв, только-только в себя пришла. Нет, не для меня вариант.

Это зависит от человека, как Вы оба выкладывались в отношения и что от них хотели. Вам так "повезло", теперь "дуете на воду". Люди бывают очень разные. Вам нужно продолжать. В идеале, чтобы у человека была схожая с Вашей жизненная ситуация. Так мне кажется, Вы лучше друг друга будете понимать, и цели у Вас будут одинаковые.

А почему такой печальный финал? Вы хотели оставаться с мужем и иметь любовника всегда рядом? Или хотели переехать к любовнику, но он Вас не принял?

Отношения с мужем и любовником - разные вещи, и с каждым - свои правила игры. В отношениях с любовником - они гораздо более жесткие.

В двух направлениях нужно действовать. Найти себе человека, т.к. отсутствие секса и удовлетворенности в нем приводит к массе проблем со здоровьем у женщин. Вы разве виноваты в чем-то, что Вашему мужу ничего не надо и Вы теперь должны расплачиваться своим здоровьем?

Сколько лет продолжается проблема?

И заниматься лечением мужа обязательно, родной человек. Целенаправленно, разные способы, искать. Вплоть до того, что смотреть по крупным мегаполисам (Москва, Питер), там медицина на порядок выше. Ваш муж какую-то инициативу проявляет в этом отношении?

Опубликовано

А гипертония от чего? Хрен ли толку таблетки жрать, если причину не устранить? Тем более если от них все отсыхает напрочь. Врачи что конкретно говорят? Ведь молодой же совсем, 48 - не возраст.

В конце концов, в секс-шоп зайдите, там много всяких приспособлений, взамен настоящих приборов.

А любовник.... Лучше уж разведитесь и трахайтесь сколько влезет, так по крайней мере честно будет. Тем более что развод он Вам сам предлагал.

Опубликовано
Он рукой на себя махнул, видимо. Было время, когда и по врачам и диету соблюдал и пробежки..., а потом как отрезало - с работы на диван, или на кухню и из кухни: девчонки, чем вас побаловать?!!!

Страсть какая-то появилась - готовить. Ну и пожрать, соответственно. Лишний вес набрал, что тоже не способствует здоровью. Вот что делать? Каждый день зудеть: это вредно, то вредно, лечись давай?

А зачем зудеть? Нужно очень мягко и нежно выводить его из этого состояния. Вы его союзник, и поддержка, и надежная опора в этой проблеме, на каждом ее участке. Мягко капать на мозги, поднимать его мотивацию, объяснять к чему может привести такой образ жизни.

С возрастом нужно меньше еды, и больше размеренного движения. Тогда еще долго можно будет удивлять и радовать своим здоровьем и возможностями близких и родных.

И в то же время, он должен понимать, если у него самого не будет внутреннего желания и мотивации заниматься решением этой общей проблемы, он может Вас потерять. И даже не только потому, что без секса сложно прожить, а еще и потому, что его отсутствие приводит к нехорошим вещам в женском здоровье. Проблема не только его, она - ваша общая.

Получается, он махнул рукой и продолжает дальше себя убивать.

Опубликовано
Я хочу!!! Я очень даже хочу!!!!

Ну типо да. Зудеть ведь не весь арсенал?

Нельзя же ему давать - руки распускать ! ;)

Жрать и даже готовить - немного проще чем заниматься здоровьем - несомненно. Налицо явнаялень и попытказагладить свою перед Вами вину.

У меня в москве есть хорошая диетическая клиника. Я наблюдал результаты, в том числе и на собственной жене. Телефон дать?

Опубликовано
Это зависит от человека, как Вы оба выкладывались в отношения и что от них хотели. Вам так "повезло", теперь "дуете на воду". Люди бывают очень разные. Вам нужно продолжать. В идеале, чтобы у человека была схожая с Вашей жизненная ситуация. Так мне кажется, Вы лучше друг друга будете понимать, и цели у Вас будут одинаковые.

А почему такой печальный финал? Вы хотели оставаться с мужем и иметь любовника всегда рядом? Или хотели переехать к любовнику, но он Вас не принял?

Отношения с мужем и любовником - разные вещи, и с каждым - свои правила игры. В отношениях с любовником - они гораздо более жесткие.

В двух направлениях нужно действовать. Найти себе человека, т.к. отсутствие секса и удовлетворенности в нем приводит к массе проблем со здоровьем у женщин. Вы разве виноваты в чем-то, что Вашему мужу ничего не надо и Вы теперь должны расплачиваться своим здоровьем?

Сколько лет продолжается проблема?

И заниматься лечением мужа обязательно, родной человек. Целенаправленно, разные способы, искать. Вплоть до того, что смотреть по крупным мегаполисам (Москва, Питер), там медицина на порядок выше. Ваш муж какую-то инициативу проявляет в этом отношении?

От любовника ничего не хотела. Это даже не любовник был, а здоровый, полноценный самец. Переклинило меня на фоне отсутствия домашнего секса, насилу оторвалась. С мясом. Вот и вся история.

Опубликовано
Ну типо да. Зудеть ведь не весь арсенал?

Нельзя же ему давать - руки распускать ! ;)

Жрать и даже готовить - немного проще чем заниматься здоровьем - несомненно. Налицо явнаялень и попытказагладить свою перед Вами вину.

У меня в москве есть хорошая диетическая клиника. Я наблюдал результаты, в том числе и на собственной жене. Телефон дать?

У нас Япония ближе.)))))

Лишний вес не критический, сбросит за 2-3 месяца, если захочет. Но - НЕ ХОЧЕТ!!!!!!

ЧОРТ!!!!

Я не понимаю, говорят, мужчины так трепетно относятся к своей функции.... а у моего что, сбой программы произошел?!

Да, ему легче это "загладить", что он с удовольствием и делает.

Лень/не лень, но такое впечатление что - смирился. И меня туда же тянет - в смирние. Типа, старые уже, покуралесили свое и хватит.

Я не могу сильно напирать, он всегда был "сильнее" и всегда был хозяином, главой.... Мне сложно настаивать, ему это неприятно и он умеет меня обрывать, если я сильно возникаю.

Вот я и в растерянности сейчас.

Опубликовано
А зачем зудеть? Нужно очень мягко и нежно выводить его из этого состояния. Вы его союзник, и поддержка, и надежная опора в этой проблеме, на каждом ее участке. Мягко капать на мозги, поднимать его мотивацию, объяснять к чему может привести такой образ жизни.

С возрастом нужно меньше еды, и больше размеренного движения. Тогда еще долго можно будет удивлять и радовать своим здоровьем и возможностями близких и родных.

И в то же время, он должен понимать, если у него самого не будет внутреннего желания и мотивации заниматься решением этой общей проблемы, он может Вас потерять. И даже не только потому, что без секса сложно прожить, а еще и потому, что его отсутствие приводит к нехорошим вещам в женском здоровье. Проблема не только его, она - ваша общая.

Получается, он махнул рукой и продолжает дальше себя убивать.

НЕТУ У НЕГО МОТИВАЦИИ!!!!

НЕТУ!!!!!!

И откель ее взять и как ему в голову вложить?!!!!

Госсссподи, научил бы кто!!!!!

Опубликовано
От любовника ничего не хотела. Это даже не любовник был, а здоровый, полноценный самец. Переклинило меня на фоне отсутствия домашнего секса, насилу оторвалась. С мясом. Вот и вся история.

Да любовник это был. :D Кто ж еще-то? Если оторвали (по собственному желанию или пришлось?), значит что-то не устраивало. Но это не повод теперь всю оставшуюся жизнь бояться и поставить на себе крест. Ищите человека по себе, чтобы цели совпадали.

Конечно, любовник - это нежелательный элемент, крайний случай. Но мне так кажется, у Вас - именно тот случай.

Если у мужа нулевая мотивация, вы сами в рай человека не затащите - надорветесь, либо это будет очень-очень долго и очень сложно - и все равно надорветесь.

Мужу нужно внушить, что это общая проблема, не только его, и очень-очень серьезная.

Лень/не лень, но такое впечатление что - смирился. И меня туда же тянет - в смирние. Типа, старые уже, покуралесили свое и хватит.

Фигасе заявочка. :blink: 48 лет - старость????? :blink: Сам в гроб ложусь в самой середине своей жизни, и жену туда-же. Оч. хорошо устроился...

А Вам нужно поменять отношение к себе. У Вас - излишняя жертвенность и излишнее чувство ответственности, гиперответственность. Это никогда не приводило ни к чему хорошему (для того, кто ее имеет), всегда к одному - сядут с удовольствием на Вашу шею и будут там ехать.

Можно и то, и другое - успевать.

Опубликовано

Блин... неласковый попался...

Или всё же пожет прижать к себе и поласкать?

Ну это же так просто - по-про-сить его об этом! А дальше - как в упомянутой теме.

И чё за паника такая?

Всё решаемо!

Опубликовано
У нас Япония ближе.)))))

Лишний вес не критический, сбросит за 2-3 месяца, если захочет. Но - НЕ ХОЧЕТ!!!!!!

ЧОРТ!!!!

Я не понимаю, говорят, мужчины так трепетно относятся к своей функции.... а у моего что, сбой программы произошел?!

Да, ему легче это "загладить", что он с удовольствием и делает.

Я не могу сильно напирать, он всегда был "сильнее" и всегда был хозяином, главой.... Мне сложно настаивать, ему это неприятно и он умеет меня обрывать, если я сильно возникаю.

Вот я и в растерянности сейчас.

Тады ой.

Но ведь здоровье не только для того что бы, как Вы выразились, куролесить. Оно и ещё для чего в жизни пригодится. Он глава? Хорошо - и как эта глава будет главить, когда оно не только либидо, но и интеллект начнет утрачивать? От него ж тогда не только этого, но и прочей силы не будет?

Опубликовано
НЕТУ У НЕГО МОТИВАЦИИ!!!!

НЕТУ!!!!!!

И откель ее взять и как ему в голову вложить?!!!!

Госсссподи, научил бы кто!!!!!

Владивосток рядом? Крупный город, вроде. Там есть семейные сесопатологи, психологи, врачи-специалисты... узнавали? Нужен какой-то авторитетный человек, который разъяснит мужу и он поймет наконец, как важна нормальная сексуальная жизнь супругов.

Вам одной не справиться.

Опубликовано
Блин... неласковый попался...

Или всё же пожет прижать к себе и поласкать?

Ну это же так просто - по-про-сить его об этом! А дальше - как в упомянутой теме.

И чё за паника такая?

Всё решаемо!

ПРОШУ!!!!!!

Уже открытым текстом прошу!!!!!!!!!

Прижимает и приласкивает как кошку. Полное ощущение, что меня гладят как кошку и даже кошку, наверное, нежнее. Такие дружеские, братские объятия. Ни холодно от них, ни жарко.

Я уже не в панике давно. Отпаниковала. И даже да, смиряюсь.

У меня другой запрос!!!!!

НА ЧЕМ ВЫСТРОИТЬ НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ?!

и - какие, если мне против души "мама-сын" и "папа-дочка". :(

Опубликовано
НА ЧЕМ ВЫСТРОИТЬ НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ?!

и - какие, если мне против души "мама-сын" и "папа-дочка". :(

Это Вы зря.

Может и не в 48, но угасание этой функции неизбежно. И не всегда одновременно у обоиф. И что? они становятся мама-сын? Глупость какая то! Как Вы жили то 20-ть лет с такими ультрапостельными взглядами?

Нет. Ну конечно.

"Неудовлетворяет" = формулеровочка даже в суде прокатит. (Представил себе гнусные рожы судейских((()

Типо. Телко круче нетленки.

Разведитесь тогда и обжините на себе того смаца-сынишгу. Коль так вопрос остр.

Опубликовано
Это Вы зря.

Может и не в 48, но угасание этой функции неизбежно. И не всегда одновременно у обоиф. И что? они становятся мама-сын? Глупость какая то! Как Вы жили то 20-ть лет с такими ультрапостельными взглядами?

Нет. Ну конечно.

"Неудовлетворяет" = формулеровочка даже в суде прокатит. (Представил себе гнусные рожы судейских((()

Типо. Телко круче нетленки.

Разведитесь тогда и обжините на себе того смаца-сынишгу. Коль так вопрос остр.

Блинаааа!!!!!!

Чего вы все к постели привязались?!!!!

Я в самом начале просила это не мусолить!!!!

При чем тут ультрапостельные взгляды? Мужская солидарность?

Так давайте из этой солидарности, не мои постельные желания смаковать, а попробовать разобраться, как жить людям, прожившим 20 лет, сохранившим дружбу, нормальные, теплые, человеческие отношения и все прочее, но вот нет у них больше такой части жизни, интимной.

У вас есть, а у нас - нет.

Отношения меняются, уверяю вас. Мне, нет, нам обоим хочется выстроить новые отношения. Полноценные. Но КАК и КАКИЕ? Мы этого не знаем. не умеем. Ищем что-то и не можем даже нащупать . Поэтому я сегодня создала тему.

Опубликовано
Блинаааа!!!!!!

Чего вы все к постели привязались?!!!!

Я в самом начале просила это не мусолить!!!!

При чем тут ультрапостельные взгляды? Мужская солидарность?

Так давайте из этой солидарности, не мои постельные желания смаковать, а попробовать разобраться, как жить людям, прожившим 20 лет, сохранившим дружбу, нормальные, теплые, человеческие отношения и все прочее, но вот нет у них больше такой части жизни, интимной.

У вас есть, а у нас - нет.

Отношения меняются, уверяю вас. Мне, нет, нам обоим хочется выстроить новые отношения. Полноценные. Но КАК и КАКИЕ? Мы этого не знаем. не умеем. Ищем что-то и не можем даже нащупать . Поэтому я сегодня создала тему.

Извините.

я не собирался привязываться к Вашему белью. Просто оно тут висит.

По моим наблюдением тут не замечены люди имеющие личный опыт таких отношений. Однако, как мне кажется, такие интимные вопросы решаются тет-а-тет супругами. И получаются они, как мне кажется, у каждой пары своими - неповторимыми.

Простите за пошлость, но мы всю жизнь, во всех остальных вопросах вынуждены обходиться собственным опытом.

Чужой же он и есть чужой - малоподходящий.

Мы вон не понимаем что нам друг от друга на форуме нужно, а Вы собираетесь собственную семью ставить в рискованное положение воспользовавшись советом не очень знакомых Вам людей...

Кст. А где зеленопогонники?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...