Madra Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Эгесихора, привет :) Мы с вами общались этой весной. Я вернулась, и вы снова тут. Приятно :) Собственно, я считаю, что дело в маме. Маму надо нафик.... но вы же не хотите. А то, как вы себя ругаете и отчитываете - не похоже ли на то, как ваша мама вас ругает и отчитывает? И еще. Не хотите ли сходить на группу? К разным там Анонимным Созависимым или Анонимным Депрессивным? Я недавно забрела на встречу такой группы - производят очень хорошее впечатление.
Эгесихора Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 Мадра, привет. конечно, помню вас :) на групповые тренинги ходила с 1998 по 2003 год каждые выходные. методика Билла Ридлера. много чего исправила, иначе бы к аналиктику и не решилась идти, и в чувствах не смогла бы разобраться нисколько. ненависть к телу имеет причину. уж очень не нравится отражение в зеркале. это фото сделано больше года назад и на 6 кг меньше, чем сейчас. причем все лишнее - на бедрах. куда уж, казалось бы, больше?? ан вот больше :( а волос еще меньше, чем на фото - не растут, гады :( витаминами их пичкаю, всякими масками-шампунями. фигвам :( а про такие группы не слыхала. а там не страшно7 ну когда вокруг все в депрессии - не опасно ли утонуть ваще насмерть..
FlyAway Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 А как вы поживаете, Мадра? Мы с вами тоже знакомы)) А на какую встречу вы сходили? Что там было?
Antошка Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Афобазол не антидепр. А противотревожное средство. Причем совершенно недейственное. Могу сказать по себе. И я то же самое про него говорю. Но позиционируется как транквилизатор. Хорош транквилизатор, от которого даже лабораторные крысы когда им всю пачку скормили не приказали долго жить.
**jane** Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Эгесихора, у меня такой вопрос: А что Вы хотите от нас? Где жир? Хоть убейте, не вижу :P Вот это жир:
Эгесихора Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 Эгесихора, у меня такой вопрос:А что Вы хотите от нас? мне тут - высказаться-слить хоть микрон агрессии. чтоб облегить душу. а на фото мерзость жуткая. но и я легко могу стать такой же - если не буду себя жестко контролировать в еде.
**jane** Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 мне тут - высказаться-слить хоть микрон агрессии. чтоб облегить душу. Заведите личный дневник и сливайте туда. Я так раньше делала, это очень помагает ;) а на фото мерзость жуткая. но и я легко могу стать такой же - если не буду себя жестко контролировать в еде. У Вас проблемы с обменом веществ? То что на фотографии это серьёзная болезнь. Если бы Вы были подвержаны этому, то уже давно такой стали бы, несмотря ни на что.
Эгесихора Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 у меня есть дневники. там-то я и получила порцию негатива, который толкнул на данную тему. нарушения в обмене есть. всегда была упитанным ребенком, да еще родители пихали как в гуся :( . а контрацептивы еще больше сбили все.
**jane** Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 нарушения в обмене есть. всегда была упитанным ребенком, да еще родители пихали как в гуся :( . а контрацептивы еще больше сбили все. что всё? попа чуть больше стала? :D А вообще у женщин старше 35-ти лет происходят гормональные изменения и она очень подвержена полнению.
Эгесихора Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 ага. немного - с 56 кг до 72. совсем чуть-чуть. таблетки-то пила с 21 года до 26 без перерыва. и с 37 до 39. а потом еще три года уколов тоже без перерыва. а вес набирала рывками. последний рывок в январе 2009. когда уже не было мужчины, тока уколы. вот ЭТО разве можно принимать,Бог с ней, с люовью... и ведь это еще на 6 кг меньше. чем щас. свежих фото просто нет. противно их делать
**jane** Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 о хоспади! Где проблема? Не вижу её в упор Зачем Вы принимали гормональные таблетки?
Эгесихора Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 таблетки - контрацептивы. чтоб не делать аборты каждый день. угу. проблемы нет. просто тетко страшное . а так... ваще нет проблемы
**jane** Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 таблетки - контрацептивы. чтоб не делать аборты каждый день. мамочко! Вы чё там мать ТерезО чтоль? С чего должны быть каждый день аборты? угу. проблемы нет. просто тетко страшное . а так... ваще нет проблемы Ващеее не убедительно! Где тётка страшная? В каком месте? Попробуйте меня переубедить всё таки :P
Эгесихора Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 если тетко замужем и муж ее *** каждый день.а она не предохраняется - то аборты будут постоянно. разве нет? ну у нас видимо разные вкусы. я вот предпочла бы стройную фигуру со стройными ногами и хорошей прической. а не "поперек-себя-шире" с гнездом на голове. а мать Тереза - это символ милосердия, кажется. но не плодовитости :)
**jane** Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 если тетко замужем и муж ее *** каждый день.а она не предохраняется - то аборты будут постоянно. разве нет? эээ... а у нас кроме гормональных таблеток оказывается больше нет никаких средств контроцепции? Я даже под дулом пистолета не стала бы пить гормоны Я читала, что вы не пользовались презервативами, ну и что? Есть всевозможные свечки, крема и т.д. В конце концов есть прерванный половой акт. Вы же вроде не в лесу живёте. хорошей прической. а не "поперек-себя-шире" с гнездом на голове. А что Вам мешает к примеру наведаться в парикмахерскую? Сменить стиль? Накупить модных шмоток? а мать Тереза - это символ милосердия, кажется. но не плодовитости :) Прошу прощения, просто как-то сорвалось Эгесихора, Вы меня убиваете своими глупыми отговорками. :D
Эгесихора Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 это НЕ я не пользовалась презиками. а мои мужчины. мне они на какое место? прерванный - тоже НЕ от мня зависит, ээ;)? свечи были - от них тоже пропадала эрекция у моих мужчин. и приходилось зазря пропадать свечке - а зарплата моя не миллионная, чтоб по пол-тыщи покупать упаковочку, которую к тому же приходилось так вот бездарно использовать. одежда меня устраивает. а стрижку сделали. в апреле. до сих пор не отросло ни на сантиметр. не устраивает количество жира. на ногах.
**jane** Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 это НЕ я не пользовалась презиками. а мои мужчины. мне они на какое место? прерванный - тоже НЕ от мня зависит, ээ;)? свечи были - от них тоже пропадала эрекция у моих мужчин. и приходилось зазря пропадать свечке - а зарплата моя не миллионная, чтоб по пол-тыщи покупать упаковочку, которую к тому же приходилось так вот бездарно использовать.одежда меня устраивает. а стрижку сделали. в апреле. до сих пор не отросло ни на сантиметр. не устраивает количество жира. на ногах. Я когда писала "вы" имела ввиду Вас и Вашего мужчину. Ну а что Ваши мужчины не в состоянии были вытащить, прошу прощения, пипиську во время? :D Насчёт стрижки: А обязательно нужны длинные волосы, чтобы было красиво на голове. Вообще в салоне Вам могут и короткую стрижечку стильную сделать. И по поводу Вашей "миллионой" зарплаты: Вы о чём? Что там за такие коробочки, которые по пол тыщи стоят?
Эгесихора Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 фарматекс-свечи у нас стоили в 2002-04 годах по 480 рублей. при тогдашней моей зарплате в 7000 рублей было дороговато. мужчины - и не думали вытаскивать. им-то зачем? беременность - не проблема мужчины. как и аборт. сделали мне стрижку. в апреле. щас найду фото со стрижкой. со стрижкой стали видны участки с редкой растительностью, поэтому не стриглась раньше.
**jane** Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 мужчины - и не думали вытаскивать. им-то зачем? беременность - не проблема мужчины. как и аборт. А зачем Вы тогда спали с такими мужчинами? сделали мне стрижку. в апреле. щас найду фото со стрижкой. со стрижкой стали видны участки с редкой растительностью, поэтому не стриглась раньше. Сейчас в салонах можно сделать уже по ходу невозможное... нарастить волосы к примеру и т.д.
Эгесихора Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 а с КЕМ еще спать было? щас вот вижу, что не могут на меня хорошие польститься - не сплю ни с кем почти 2 года. нарастить - если есть куда. на лысину - не нарастишь ;) разве что пересадка. но на этой работе нет ни больничных, ни отпусков. шеф настроен просто: не нравится - увольняйтесь. и я выбираю работу, а не пересадку волос и безработицу ;)
**jane** Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 а с КЕМ еще спать было? щас вот вижу, что не могут на меня хорошие польститься - не сплю ни с кем почти 2 года.нарастить - если есть куда. на лысину - не нарастишь ;) разве что пересадка. но на этой работе нет ни больничных, ни отпусков. шеф настроен просто: не нравится - увольняйтесь. и я выбираю работу, а не пересадку волос и безработицу ;) Вы же сами писали, что у Вас отвращение к сексу. Тогда зачем вообще с кем либо спать, против своего желания? А уж тем более с мужчинами, которые Вас не уважают? И насчёт работы: Что это у Вас за такая работа? И как она связана с пересадкой волос?
Эгесихора Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 СЕЙЧАС отвращение. ТОГДА хотелось нежности и была уверена, что только сексом и могу привлечь настолько, чтоб было позволено быть рядом с мужчиной. никак не связана с пересадкой. это у Вас как-то связалось ;) на моей работе нет больничных. то есть если надо чтото сделать,взяв больняк - теряю рабту.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти