Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эгесихора, привет :)

Мы с вами общались этой весной. Я вернулась, и вы снова тут. Приятно :)

Собственно, я считаю, что дело в маме. Маму надо нафик.... но вы же не хотите.

А то, как вы себя ругаете и отчитываете - не похоже ли на то, как ваша мама вас ругает и отчитывает?

И еще. Не хотите ли сходить на группу? К разным там Анонимным Созависимым или Анонимным Депрессивным? Я недавно забрела на встречу такой группы - производят очень хорошее впечатление.

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мадра, привет. конечно, помню вас :)

на групповые тренинги ходила с 1998 по 2003 год каждые выходные. методика Билла Ридлера. много чего исправила, иначе бы к аналиктику и не решилась идти, и в чувствах не смогла бы разобраться нисколько.

ненависть к телу имеет причину. уж очень не нравится отражение в зеркале. это фото сделано больше года назад и на 6 кг меньше, чем сейчас. причем все лишнее - на бедрах. куда уж, казалось бы, больше?? ан вот больше :( а волос еще меньше, чем на фото - не растут, гады :( витаминами их пичкаю, всякими масками-шампунями. фигвам :(

а про такие группы не слыхала. а там не страшно7 ну когда вокруг все в депрессии - не опасно ли утонуть ваще насмерть..

post-28114-1255594322_thumb.jpg

Опубликовано
Афобазол не антидепр.

А противотревожное средство.

Причем совершенно недейственное.

Могу сказать по себе.

И я то же самое про него говорю. Но позиционируется как транквилизатор. Хорош транквилизатор, от которого даже лабораторные крысы когда им всю пачку скормили не приказали долго жить.

Опубликовано
Эгесихора, у меня такой вопрос:

А что Вы хотите от нас?

мне тут - высказаться-слить хоть микрон агрессии. чтоб облегить душу.

а на фото мерзость жуткая. но и я легко могу стать такой же - если не буду себя жестко контролировать в еде.

Опубликовано
мне тут - высказаться-слить хоть микрон агрессии. чтоб облегить душу.

Заведите личный дневник и сливайте туда. Я так раньше делала, это очень помагает ;)

а на фото мерзость жуткая. но и я легко могу стать такой же - если не буду себя жестко контролировать в еде.

У Вас проблемы с обменом веществ?

То что на фотографии это серьёзная болезнь. Если бы Вы были подвержаны этому, то уже давно такой стали бы, несмотря ни на что.

Опубликовано

у меня есть дневники. там-то я и получила порцию негатива, который толкнул на данную тему.

нарушения в обмене есть. всегда была упитанным ребенком, да еще родители пихали как в гуся :( . а контрацептивы еще больше сбили все.

Опубликовано
нарушения в обмене есть. всегда была упитанным ребенком, да еще родители пихали как в гуся :( . а контрацептивы еще больше сбили все.

что всё? попа чуть больше стала? :D А вообще у женщин старше 35-ти лет происходят гормональные изменения и она очень подвержена полнению.

Опубликовано

ага. немного - с 56 кг до 72. совсем чуть-чуть. таблетки-то пила с 21 года до 26 без перерыва. и с 37 до 39. а потом еще три года уколов тоже без перерыва. а вес набирала рывками. последний рывок в январе 2009. когда уже не было мужчины, тока уколы.

вот ЭТО разве можно принимать,Бог с ней, с люовью... :angry: и ведь это еще на 6 кг меньше. чем щас. свежих фото просто нет. противно их делать :angry:

post-28114-1256295218_thumb.jpg

Опубликовано
таблетки - контрацептивы. чтоб не делать аборты каждый день.

мамочко! :blink: Вы чё там мать ТерезО чтоль? :blink:

С чего должны быть каждый день аборты?

угу. проблемы нет. просто тетко страшное :bad::bad::bad: . а так... ваще нет проблемы

Ващеее не убедительно! Где тётка страшная? В каком месте? Попробуйте меня переубедить всё таки :P

Опубликовано

если тетко замужем и муж ее *** каждый день.а она не предохраняется - то аборты будут постоянно. разве нет?

ну у нас видимо разные вкусы. я вот предпочла бы стройную фигуру со стройными ногами и хорошей прической. а не "поперек-себя-шире" с гнездом на голове.

а мать Тереза - это символ милосердия, кажется. но не плодовитости :)

Опубликовано
если тетко замужем и муж ее *** каждый день.а она не предохраняется - то аборты будут постоянно. разве нет?

эээ... а у нас кроме гормональных таблеток оказывается больше нет никаких средств контроцепции? :blink:

Я даже под дулом пистолета не стала бы пить гормоны :blink:

Я читала, что вы не пользовались презервативами, ну и что? Есть всевозможные свечки, крема и т.д. В конце концов есть прерванный половой акт. Вы же вроде не в лесу живёте.

хорошей прической. а не "поперек-себя-шире" с гнездом на голове.

А что Вам мешает к примеру наведаться в парикмахерскую? Сменить стиль? Накупить модных шмоток?

а мать Тереза - это символ милосердия, кажется. но не плодовитости :)

Прошу прощения, просто как-то сорвалось :rolleyes:

Эгесихора, Вы меня убиваете своими глупыми отговорками. :D

Опубликовано

это НЕ я не пользовалась презиками. а мои мужчины. мне они на какое место? прерванный - тоже НЕ от мня зависит, ээ;)? свечи были - от них тоже пропадала эрекция у моих мужчин. и приходилось зазря пропадать свечке - а зарплата моя не миллионная, чтоб по пол-тыщи покупать упаковочку, которую к тому же приходилось так вот бездарно использовать.

одежда меня устраивает. а стрижку сделали. в апреле. до сих пор не отросло ни на сантиметр. не устраивает количество жира. на ногах.

Опубликовано
это НЕ я не пользовалась презиками. а мои мужчины. мне они на какое место? прерванный - тоже НЕ от мня зависит, ээ;)? свечи были - от них тоже пропадала эрекция у моих мужчин. и приходилось зазря пропадать свечке - а зарплата моя не миллионная, чтоб по пол-тыщи покупать упаковочку, которую к тому же приходилось так вот бездарно использовать.

одежда меня устраивает. а стрижку сделали. в апреле. до сих пор не отросло ни на сантиметр. не устраивает количество жира. на ногах.

Я когда писала "вы" имела ввиду Вас и Вашего мужчину. Ну а что Ваши мужчины не в состоянии были вытащить, прошу прощения, пипиську во время? :D

Насчёт стрижки: А обязательно нужны длинные волосы, чтобы было красиво на голове. Вообще в салоне Вам могут и короткую стрижечку стильную сделать.

И по поводу Вашей "миллионой" зарплаты: Вы о чём? Что там за такие коробочки, которые по пол тыщи стоят? :huh:

Опубликовано

фарматекс-свечи у нас стоили в 2002-04 годах по 480 рублей. при тогдашней моей зарплате в 7000 рублей было дороговато.

мужчины - и не думали вытаскивать. им-то зачем? беременность - не проблема мужчины. как и аборт.

сделали мне стрижку. в апреле. щас найду фото со стрижкой. со стрижкой стали видны участки с редкой растительностью, поэтому не стриглась раньше.

Опубликовано
мужчины - и не думали вытаскивать. им-то зачем? беременность - не проблема мужчины. как и аборт.

А зачем Вы тогда спали с такими мужчинами? :blink:

сделали мне стрижку. в апреле. щас найду фото со стрижкой. со стрижкой стали видны участки с редкой растительностью, поэтому не стриглась раньше.

Сейчас в салонах можно сделать уже по ходу невозможное... нарастить волосы к примеру и т.д.

Опубликовано

а с КЕМ еще спать было? щас вот вижу, что не могут на меня хорошие польститься - не сплю ни с кем почти 2 года.

нарастить - если есть куда. на лысину - не нарастишь ;) разве что пересадка.

но на этой работе нет ни больничных, ни отпусков. шеф настроен просто: не нравится - увольняйтесь. и я выбираю работу, а не пересадку волос и безработицу ;)

Опубликовано
а с КЕМ еще спать было? щас вот вижу, что не могут на меня хорошие польститься - не сплю ни с кем почти 2 года.

нарастить - если есть куда. на лысину - не нарастишь ;) разве что пересадка.

но на этой работе нет ни больничных, ни отпусков. шеф настроен просто: не нравится - увольняйтесь. и я выбираю работу, а не пересадку волос и безработицу ;)

Вы же сами писали, что у Вас отвращение к сексу. Тогда зачем вообще с кем либо спать, против своего желания? :huh: А уж тем более с мужчинами, которые Вас не уважают?

И насчёт работы: Что это у Вас за такая работа? И как она связана с пересадкой волос?

Опубликовано

СЕЙЧАС отвращение. ТОГДА хотелось нежности и была уверена, что только сексом и могу привлечь настолько, чтоб было позволено быть рядом с мужчиной.

никак не связана с пересадкой. это у Вас как-то связалось ;) на моей работе нет больничных. то есть если надо чтото сделать,взяв больняк - теряю рабту.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...