Dmitry_ua2 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Надо много тренироваться и соблюдать режим. Ржуууууууууууууу Не всегда, уважаемый Джубал. Не всегда. У меня есть одна девушка знакомая. Была замужем кажется лет 5. У нее муж - обычный нормальный парень. Любовником девушки стал очень авторитетный у нас в городе человек. Когда муж поехал на своем Москвиче на разборки в офис любовника - его просто как щенка оттуда вытолкнули. После этого случая жену он выгнал на улицу. Правда любовник ей купил квартиру в центре города. Но это уже другая история. И что нужно было делать тому парню? Фактически о него вытерли ноги. Его женщину этот самый мэн мог тр....ть в его же присутствии. И ничего бы муж той девушки ему не сделал. Рожденному ползать не дано умение летать. ©
Джубал Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 как это давить в зародыше? я про ревность Мой рецепт прост - не обращать ревность на своего партнёра. Вообще-то исходно, в оригинале - ревность - это чувство, направленное на соперника. А вот уже перенёс его на партнёра - моСК. Извращённая человеческая психика ) Оттого - пойти и ювелирно избить соперника. Желательно так, чтобы и очень ему больно было, и побоев не снять ) Глубокая ИМХА. Ну, или другим способом тую гниду уконтропупить ) Однако принцип один - обратить танатос по его прямому природному назначению - бишь, на СОПЕРНИКА.
Dmitry_ua2 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Ну вот что ты такой нетерпеливый!! Не готов ишшо. Пока только вино :) Тогда мне совсем капелюшечку. Можно? А вообще я не пью. :)
Таньчик Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 доверие сложная штукапотерять можно в момент ну это как чашка можно ей в стенку запустить и она десятками осколков можно склеить наверно но как прежде не будет и лучше не будет Клеить бесполезняк.. либо научиться жить с разбитой, либо фенита ля комедия ИМХО
Aspid Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 грустная лавстори а у нас товарисч из АК несколько человек положил в том числе и случайных в областных газетах писали и по тиви показывали было и несколько ударов ножом в спину ну это всякая шелупонь после школы бывает что всякое бывает
enigma Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Вообще-то исходно, в оригинале - ревность -это чувство, направленное на соперника. А вот уже перенёс его на партнёра - моСК. Извращённая человеческая психика ) Ув. Джубал, А чувство собственности? Есть ли оно, и не путают ли его с ревностью? Т.е. не что кто-то посмел посмотреть на моего партнера, а что мой партнер посмел посмотреть на кого-то еще?
Aspid Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Джубал я бы это стёр и я сделаю вид что не читал)) мне думать вредно хотя херня всё я это прочитал
Джубал Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Клеить бесполезняк..либо научиться жить с разбитой, либо фенита ля комедия ИМХО Ну.. Как семейный психолог скажу честно - научить людей жить с разбитой - это создать у них ту или иную форму психотического примирения с реальностью. Чем, собственно, и занимаешься при подобных запросах. Обыкновенно - вполне успешно )))
Джубал Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 А чувство собственности? Есть ли оно, и не путают ли его с ревностью? ув. Энигма, есть. И путают всерьёз с ревностью. НО! Опять таки.. Танатос в норме обращён на "вора", ведь верно? Вы ведь не станете разбивать любимый сервиз оттого, что его УКРАЛИ, да?
Таньчик Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Ну.. Как семейный психолог скажу честно - научить людейжить с разбитой - это создать у них ту или иную форму психотического примирения с реальностью. Чем, собственно, и занимаешься при подобных запросах. Обыкновенно - вполне успешно ))) Ну вот это и имелось ввиду, только я как не семейный психолог, не могу так ясно изъясняться
Aspid Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 его украли? партнёр невинная овечка? сучка не захочет кобель не вскочит - народный эпос
Джубал Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 сучка не захочет кобель не вскочит - народный эпос Знаете.. Кобель таки отчего-то бросается рвать вовсе не сучку, но вскочившего кобеля. Не наводит ни на которые мысли? Ржуууууууу
enigma Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Опять таки.. Танатос в норме обращён на "вора",ведь верно? Вы ведь не станете разбивать любимый сервиз оттого, что его УКРАЛИ, да? Не знаю.. По мне так нефиг сервизу засматриваться на других владельцев сервизов :) Хотя морду набить хотелось обоим..Упс.
Джубал Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Да, поясню. Психотерапия располагает средствами отпустить танатос и без нанесения физического ущерба сопернику ревнивца. И слава Высшему. Но это - уже реклама терапевтов и их обыкновенно платных услуг )))))
Таньчик Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Не знаю.. По мне так нефиг сервизу засматриваться на других владельцев сервизов :) Хотя морду набить хотелось обоим..Упс. В раздумьях...а по мне так все равно куда сервиз смотрит, а коли *разбили*, то буду думать, учиться ли мне жить с разбитым, или в посудную лавку отправится... а морду бить ваще желания нет ЗЫ...там вино предлагали...давайте...чую что пора
Джубал Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 так да или нет? Что "да" и что "нет"?
enigma Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Знаете.. Кобель таки отчего-то бросается рватьвовсе не сучку, но вскочившего кобеля. Не наводит ни на которые мысли? Ржуууууууу Кобели в мегаполисах не живут, порвет сучку - будет потом другую три года искать.. Генофонд опять-таки. Плодится сильнейший. Хм.. задумалась.
Джубал Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 а морду бить ваще желания нет У Дам всё обыкновенно куда ТОНЬШЕ. Помните - ..Пальчик соперницы в платке хорезмского шёлка ©
enigma Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 В раздумьях...а по мне так все равно куда сервиз смотрит, а коли *разбили*, то буду думать, учиться ли мне жить с разбитым, Ну когда уже разбили, то злость не только на соперника/соперницу, но и на партнера. Че-то я запуталась. Фиг с ними.
Таньчик Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Ну когда уже разбили, то злость не только на соперника/соперницу, но и на партнера. Че-то я запуталась. Фиг с ними. хм...не было и мысли не было...было решение в посудную лавку... без злобы...гнева...чувства ревности и мести... ни к нему, ни к другой..(им)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти