Анонимный Доброжелатель Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 И еще какой! :D Кстати, тяжелые приседания повышают уровень тестостерона. Муж безошибочно угадывает, когда я комплекс для ног делала :D И что повышение уровня тестостерона дает? Вы качаете низ и сушите верх?
Чуда Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Вы качаете низ и сушите верх? По отдельности? Так бывает?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 По отдельности? Так бывает? Ай, какой хороший вопрос! Мне тоже интересно! Есть тема, что если мало повторов с большим весом - объем растет. Много повторов с небольшим весом - объем уменьшается. И можно так корректировать пропорции. Эту тему проповедует Ким. И еще разные гуру кача. А на Стилфакторе меня обсмеяли. ЮлияГ, вы что скажете?
Гость IIpokcumo Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Прзнаюсь чесно, во мне 157 кило
Leonis Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 И что повышение уровня тестостерона дает? Повышение либидо. Автор, Вы как к плаванию относитесь? Можно с мужем ходить вместе в бассейн. Просто для удовольствия. Когда талия у мужчины становится больше метра, снижается выработка тестостерона, что чревато проколами в постели.
Leia Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Прзнаюсь чесно, во мне 157 кило И как самочувствие?
JuliaG Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Ай, какой хороший вопрос!Мне тоже интересно! Есть тема, что если мало повторов с большим весом - объем растет. Много повторов с небольшим весом - объем уменьшается. И можно так корректировать пропорции. Эту тему проповедует Ким. И еще разные гуру кача. А на Стилфакторе меня обсмеяли. ЮлияГ, вы что скажете? Такая теория есть. Но кому-то она подходит, кому-то нет. Но в большинстве случаев работает blink.gif По отдельности? Так бывает? Бывает. Мой комплекс я бы никому не посоветовала Тренер говорит, что я - мутант... все индивидуально Вы качаете низ и сушите верх? долгое время из-за травмы нагрузка на низ была щадящей, теперь надо окончательно уравновесить. У меня как раз верх более массивный, а сушиться мне незачем, от природы норма жира - 12%. Тем более что я работаю в клубе, который только что открылся, для понту надо бы своего победителя хоть в каких-нибудь соревнованиях. Вот меня теперь активно склоняют (бодифитнес, там грандиозные объемы не нужны). Но в этом сезоне - вряд ли. Не успею.
Гость IIpokcumo Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 И как самочувствие? Фото двухнедельной давности в профиле есть ) Самочуствие сполне нормальное, вот только люди смущаются
JuliaG Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Самочуствие сполне нормальное, вот только люди смущаются А что именно их смущает? А Вас их смущение не смущает? :D
Leia Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Фото двухнедельной давности в профиле есть )Самочуствие сполне нормальное, вот только люди смущаются Вы пошутили насчёт 157 кг? Что то по фотке не похоже! :)
JuliaG Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Дык, а может, у него под 2 м рост и широкая кость?
Гость IIpokcumo Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 вы помножте это на 194 рост ))и телосложение которое видно на фото)
Leia Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 вот только люди смущаются Вполне нормальный вид. Чё люди то смущаются?
JuliaG Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 вы помножте это на 194 рост ))и телосложение которое видно на фото) Ну... телосложение под пиджаком не видно. Мож там одни мышцы, которые кста тяжелее, чем жир...хз Кстати, на одном моем знакомом девушки обламывались. В цивильной одежке он выглядел толстяком... а мужик был просто местным чемпионом по ББ
Гость IIpokcumo Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Ну... телосложение под пиджаком не видно. Мож там одни мышцы, которые кста тяжелее, чем жир...хзКстати, на одном моем знакомом девушки обламывались. В цивильной одежке он выглядел толстяком... а мужик был просто местным чемпионом по ББ моя предыдущая профессия требовала физической подготовки, из-за этого в течении трех лет приходилось в среднем по 4-5 часов уделять тренировкам ежедневно, а сейчас плаванье и единоборства
Leia Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 моя предыдущая профессия требовала физической подготовки, из-за этого в течении трех лет приходилось в среднем по 4-5 часов уделять тренировкам ежедневно, а сейчас плаванье и единоборства МолодцА! А я уж посочувствовать хотела в связи с таким весом. :)
JuliaG Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 моя предыдущая профессия требовала физической подготовки, из-за этого в течении трех лет приходилось в среднем по 4-5 часов уделять тренировкам ежедневно, а сейчас плаванье и единоборства что и требовалось доказать :D Однако не пойти ли мне баиньки? Завтра подрываться ни свет ни заря :(
Гость IIpokcumo Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Вполне нормальный вид. Чё люди то смущаются? Не очень комфортно чувствуешь себя, когда у тебя за спиной из воздуха появляется нечто с габаритами двустворчатого шкафа, и когда это сзади появилось, бог его знает. У меня есть манера при моем весе и габаритах ходить по кошачьи мягко.
Leia Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Не очень комфортно чувствуешь себя, когда у тебя за спиной из воздуха появляется нечто с габаритами двустворчатого шкафа, и когда это сзади появилось, бог его знает. У меня есть манера при моем весе и габаритах ходить по кошачьи мягко. Так это круто! Пусть смущаются, лишь бы Вас это не смущало!
Гость IIpokcumo Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 включите в рацион каши на масле сливочном, либо подсолнечном либо оливковом, рис гречку без всяких там зажарок и подливок, можно с фруктами , начните активно употреблять морепродукты и фрукты с овощами и займитесь плаванием и аэробикой( не фитнесом) допустим трижды в неделю спортзал, трижды бассейн и так хотя-бы пол года
Leia Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 включите в рацион каши на масле сливочном, либо подсолнечном либо оливковом, рис гречку без всяких там зажарок и подливок, можно с фруктами, начните активно употреблять морепродукты и фрукты с овощами и займитесь плаванием и аэробикой( не фитнесом) допустим трижды в неделю спортзал, трижды бассейн и так хотя-бы пол года Это Вы мне совет даёте? Я и так 4-5 раз в неделю занимаюсь! У меня проблем с весом вообще нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти