Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Диет и я много знаю. Это ничуть не мешает мне жрать вкусные вредности перед сном. <_< Я собственно и ем во второй половине дня, утром я не ем, только кофе. Можно сказать, что утром я на диете :D

Как раз лучше вкусные вредности есть утром - они израсходуются на энергию движения в течение дня. А вот вечером с этим себя как раз лучше ограничивать, если невынсимо хочется есть, лучше мяса постного скушать.

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А Вы их фотки распечатайте и на холодильник приклейте :)

Плакат на стену, если тока (мы недавно как переехали, холодильника сейчас нету как класса). Но тогда же муж будет бояться на кухню заходить :huh: Еще решит в очередной раз сам худеть, а он и диета, это жуткое сочетание, мозг выносит окружающим начисто, когда голодный.

Но вообще, тут правильно написали. К психотерапевту, индивидуально, срочно. И к эндокринологу, чтобы назначил необходимые анализы и обследования и подобрал диету, которая подходит именно Вам.

Эндокринолог у нас вроде есть, с психотерапевтом не уверена (в городе 40тыс население).

Опубликовано
Да. Даже тогда.

Тем более, что они не верят, что умирают.

Ммм... Были случаи, что при том же панкреатите помирали от болевого шока (при приступах). Знаете, я вот верю, что это реально. Тока это не помешало мне сожрать нонче пельменей. Хотя вчерашний день я провела в позе зю.

Как раз лучше вкусные вредности есть утром - они израсходуются на энергию движения в течение дня. А вот вечером с этим себя как раз лучше ограничивать, если невынсимо хочется есть, лучше мяса постного скушать.

Так утром не хочется. Я сова махровая, жить начинаю во второй половине дня. А утром держусь тока на кофе с элеутерококком.

Опубликовано
Да. Даже тогда.

Тем более, что они не верят, что умирают.

Ни фига!

И качалка, и аэробика.

Для очень полных в таком сочетании: аэробика-качалка-аэробика за одну тренировку.

Угу. Есть "гуру фитнеса", которые именно так и советуют. Потому что клиент где-то вычитал и захотел и себе такое, а с клиентом не спорят, он всегда прав. А другие наоборот, стараются придумать чо-нить позаковыристей, чтобы клиент впечатлился. И пофигу анатомию с физиологией. Ибо сочетание аэробной/анаэробной/снова аэробной нагрузки сводит на нет ВООБЩЕ всю тренировку. Даже если после часа в качалке попотеть 10 минут на кардиотренажере (анаэробная/аэробная), эффект сводится к нулю.

Опубликовано

Exy система минус 60 -это не диета , а система питания, Жаль что вам не подходит!!! Но тогда ищите свое, кто ищет тот всегда найдет! :)

Опубликовано
Ибо сочетание аэробной/анаэробной/снова аэробной нагрузки сводит на нет ВООБЩЕ всю тренировку.

А почему так?

Опубликовано
Плакат на стену, если тока (мы недавно как переехали, холодильника сейчас нету как класса). Но тогда же муж будет бояться на кухню заходить :huh: Еще решить сам худеть, а он и диета, это жуткое сочетание, мозг выносит окружающим начисто, когда голодный.

Насытиться можно по-разному. Отварите много риса, быстро пожарьте или потушите тонкие небольшие кусочки мяса, сделайте большую миску салата из свежих овощей и зелени. Заправьте смесью оливкового масла и лимонного сока. Разумеется, никаких соусов, сыров, калорийных заправок. На столе должны быть свежие овощи и фрукты.

Если проголодалась - можно слопать бутер (и отложить очередной кусок жира на талию), а можно банан или горсть фиников, орешков.

Эндокринолог у нас вроде есть, с психотерапевтом сложнее, не уверена (в городе 40тыс население).

Узнайте. Если нет - то обратитесь, например, к нашим форумным специалистам, которые консультируют он-лайн.

https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=3594

Опубликовано
Угу. Есть "гуру фитнеса", которые именно так и советуют. Потому что клиент где-то вычитал и захотел и себе такое, а с клиентом не спорят, он всегда прав. А другие наоборот, стараются придумать чо-нить позаковыристей, чтобы клиент впечатлился.

И пофигу анатомию с физиологией. Ибо сочетание аэробной/анаэробной/снова аэробной нагрузки сводит на нет ВООБЩЕ всю тренировку. Даже если после часа в качалке попотеть 10 минут на кардиотренажере (анаэробная/аэробная), эффект сводится к нулю.

Гуру фитнеса именно так и советуют.

А вы - не гуру фитнеса? Или тоже гуру?

Наоборот. Сначала при анаэробной нагрузке сжигается гликоген. Поэтому при аэробной после анаэробной сжинается сразу жир.

Опубликовано
Насытиться можно по-разному. Отварите много риса, быстро пожарьте или потушите тонкие небольшие кусочки мяса, сделайте большую миску салата из свежих овощей и зелени. Заправьте смесью оливкового масла и лимонного сока. Разумеется, никаких соусов, сыров, калорийных заправок. На столе должны быть свежие овощи и фрукты.

После чего муж вздохнет и отправиться в магазин за ЕДОЙ. :unsure:

Если проголодалась - можно слопать бутер (и отложить очередной кусок жира на талию), а можно банан или горсть фиников, орешков.

Погодите, так в бананах и орешках же калорий до фига? Бананы я лублу :rolleyes:

Узнайте. Если нет - то обратитесь, например, к нашим форумным специалистам, которые консультируют он-лайн.

https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=3594

Спасибо

Опубликовано
После чего муж вздохнет и отправиться в магазин за ЕДОЙ. :unsure:

Вот когда он скажет, что пошел за ЕДОЙ, а сам - к худенькой любовнице...

Вот ТОГДА и начнете за питанием следить.

Опубликовано
А почему так?

При анаэробной (силовой) нагрузке идет задержка дыхания, т.е. накапливается оксид азота, который провоцирует рост мышечной массы. Процесс называется метаболизмом. При анаэробной (дыхание) идет активное потребление кислорода, который сжигает жировые отложения. Это - катаболизм, т.е. распад. Эффект от тренировки сохраняется еще несколько часов. Если смешивать - результата не будет. Либо метаболизм, либо катаболизм. Организм способен только на один процесс. Это по принципу: если к 2 кг варенья добавить 2 кг дерьма, получим 4 кг дерьма :D

Опубликовано
При анаэробной (силовой) нагрузке идет задержка дыхания, т.е. накапливается оксид азота, который провоцирует рост мышечной массы. Процесс называется метаболизмом. При анаэробной (дыхание) идет активное потребление кислорода, который сжигает жировые отложения. Это - катаболизм, т.е. распад. Эффект от тренировки сохраняется еще несколько часов. Если смешивать - результата не будет. Либо метаболизм, либо катаболизм. Организм способен только на один процесс. Это по принципу: если к 2 кг варенья добавить 2 кг дерьма, получим 4 кг дерьма :D

Оксид азота провоцирует рост мышечной массы? Это где такое написано? Можно ссылочку?

А как быть с пампом - маленьний вес и большое количество повторений в жиросжигающей зоне пульса? Это что - 4 кг дерьма?

Опубликовано
Вот когда он скажет, что пошел за ЕДОЙ, а сам - к худенькой любовнице...

Вот ТОГДА и начнете за питанием следить.

У Вас чегой-то прям пунктик на любовнице. Вам муж изменяет? :)

Мой весьма толстенький хрюн. Покушать он любит. Собственно, ради него и готовлю. Когда одна жила мне влом было, а сейчас вроде для двоих же.

Гоняться за девами (и тратиться) врятли будет. Впрочем, могу и ошибаться.

Насчет пошел за едой, а сам - если он успеет за то время, что ходит в магазин купить продукты еще и с кем то переспать, то я сочувствую той девушке. Хотя, кому что, кролики еще и не так умеют...

Опубликовано
Гуру фитнеса именно так и советуют.

А вы - не гуру фитнеса? Или тоже гуру?

Наоборот. Сначала при анаэробной нагрузке сжигается гликоген. Поэтому при аэробной после анаэробной сжинается сразу жир.

Наверное, не гуру.

Это ведь обзывалка такая. не, я рядовой такой тренер, у которого 80% клиенток с подобными проблемами. Приходится, знаете ли, специализироваться. Тем более, что я-то как раз работаю в тренажерке, вот чего бы мне так ратовать за аэробику? Если я вижу, что клиентке тренажерка не подходит, я ее отправляю к другому тренеру. (Предпочитаю потерять в деньгах, но сохранить репутацию. Сношать клиенту мозги ни за какие деньги не буду) Исключение - женщины с V-образной фигурой, вот там только анаэробная нагрузка.

Опубликовано
Оксид азота провоцирует рост мышечной массы? Это где такое написано? Можно ссылочку?

А как быть с пампом - маленьний вес и большое количество повторений в жиросжигающей зоне пульса? Это что - 4 кг дерьма?

Подходит женщинам с Н-образной фигурой.

Откуда такая иллюзия, что похудеть можно в каком-то конкретном месте?!

Насчет ссылки - у меня это только в бумажном варианте, но сейчас поищу :D

Опубликовано
Наверное, не гуру.

Это ведь обзывалка такая. не, я рядовой такой тренер, у которого 80% клиенток с подобными проблемами. Приходится, знаете ли, специализироваться. Тем более, что я-то как раз работаю в тренажерке, вот чего бы мне так ратовать за аэробику? Если я вижу, что клиентке тренажерка не подходит, я ее отправляю к другому тренеру. (Предпочитаю потерять в деньгах, но сохранить репутацию. Сношать клиенту мозги ни за какие деньги не буду) Исключение - женщины с V-образной фигурой, вот там только анаэробная нагрузка.

Я V. Она же голубь, она же яблоко, она же Т.

Это я! Это я!

Опубликовано
Конечно! :D

Я что - не как все, что ли?!

Вас это беспокоит? :)

Опубликовано

Вот. Учебное пособие нашла в компе.

Итак:

Нормальное производство NO критически важно для любого процесса в организме, связанного с циркуляцией крови. Оксид азота способствует заживлению порезов, ссадин и травм мышц, связок и сухожилий. Кроме того, он предотвращает развитие атеросклероза (затвердение артерий), эректальную дисфункцию и диабеты. Отлаженное производство NO позволяет вам ощущать себя энергичным и достигать хороших показателей как в спортзале, так и в постели.

Для роста мышцам нужно много крови. Она снабжает ткани аминокислотами для синтеза протеина и гормонами, контролирующими рост мышц, удаляет побочные продукты и доставляет необходимое для процессов метаболизма топливо. Увеличение производства NO улучшает кровоток, что может способствовать мышечной гипертрофии, восстановлению после интенсивных тренировок и пополнению запасов гликогена в мышцах. (Гликоген – это форма хранения углеводов в мышцах и печени.) (Зачем?! Его?! Сжигать?!)Некоторые аминокислоты, такие как L-аргинин, повышают уровень оксида азота. Пищевые добавки, усиливающие производство NO, способны помочь вам строить мышцы, повышать спортивные показатели и уровень силы. Очень важно знать, что делает оксид азота, и какую пользу вам несет.

Оксид азота, высвобождающийся эндотелиальными клетками больших, «кормящих» артерий (снабжающих кровью ложе мышц), исключительно важен для нормальной доставки крови в тренируемые мышцы. Скелетные мышцы не обладают пре-капиллярными сфинктерами (малыми мышцами, регулирующими кровоток в капиллярах), поэтому в них кровоток управляется терминальными артериолами (малыми артериями) и большими мышечными артериями, ответвляющимися от главных артерий. Оксид азота обеспечивает нормальный кровоток как в терминальных артериолах, так и в больших мышечных артериях. NO высвобождается эндотелиумом в ответ на пульсацию крови и стресс, накладываемый на стенки кровеносных русел, - все это усиливается в ходе физических упражнений. Уровень NO возрастает в течение первых недель тренинга, а затем возвращается к норме. Такая реакция ярче выражается у нетренированных людей или индивидуумов с изначально низким уровнем NO (сердечных больных и диабетиков).

Опубликовано
Молчать ты будешь, когда до моих лет доживешь.

А пока - можешь смело хихикать. :P

Упаси меня боже до таких лет дожить. уж лучше сразу.....

Че, могу говорить значит?? ну смотрите

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...