Гость Exy Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Вешу больше 100кг. Сколько точно уже не знаю, ибо электронные весы рассчитаны на вес до 100 и больше года уже при вставании на них кричать, что столько не бывает. Во всяком случае, они таких цифр не знают. Мона купить другие, но фигли толку. Лицезрение цифирок не помогает. То, что со мной практически перестал спать муж - тоже (хотя к сексу я отношусь весьма положительно и мне его не хватает). То, что мне уже просто тяжело физически - тоже не помогает перестать жрать. Мне просто нельзя. Но все равно. У меня приступ панкреатита был в пятницу (кто пробовал, тот знает как ето бывает больно). Полтора суток почти. Было реально очень больно и паршиво. И я думала, что надо наконец сесть на диету. С утра в воскресенье, когда отпустило я кушала кашку, как приличный больной человек. Потом захотела пельменей. Вот ХОЧУ и все тут. Полдня об этом думала. Одна мысль в голове осталась. Сейчас сижу и перевариваю тазик пельменей с майонезом. А их мне категорически нельзя. И ведь не только холодильник открыла, неа. Сходила в магазин за теми, которые люблю, сварила и сожрала. При том, что меньше суток назад меня колбасило и тут вот... Ну как с этим бороться, а?
Гость Exy Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Забыла написать, мне 30 лет, если имеет значение.
Мария Кюри Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Ну как с этим бороться, а? Психотерапевтироваться..)) Спросите себя: Для чего мне нужен лишний вес? Какую роль он играет? От чего спасает меня мой лишний вес? Какие проблемы помогает решить мой лишний вес? Причины переедания могут быть разные, правда?? ЭТо и - бессильная ярость, различные страхи, одиночество, психологические перегрузки, душевная опустошенность, чувство безнадежности.. да мало ли... Вы уже делали что-то? Читали книги? Проводили самоанализ? Вели дневник?
Leia Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Ну как с этим бороться, а? Дык не есть! А если серьёзно, к эндокринологу не обращались? Может быть гормональный сбой. Давно такой вес то? А рост какой?
necr0s Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Найти себе занятие отвлекающее от еды. Удостовериться что едите от голода а не от нечего делать / нервов. Ну про спорт я говорить не буду - я и сам знаю что это бесполезно когда ты ленив и полон ( но не сил а килограммов ) Липосакция как вариант ( хотя крайний и мной недолюбливаемый ) Главное правило - есть так чтобы оставалось чувство легкого голода и не есть после 18 00 ( при этом не обжираца до 18 00 =) )
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Ну как с этим бороться, а? Никак. Значит - не приперло. Припрет, когда со здоровьем начнутся более серьезные проблемы. Припрет, когда в телефоне мужа найдется "странная" СМС-ка, а "расследование" покажет на юную худенькую девочку. Вот тогда и будете все делать, как надо.
Гость Exy Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Для чего мне нужен лишний вес? Какую роль он играет?От чего спасает меня мой лишний вес? Какие проблемы помогает решить мой лишний вес? эээээ ну только если активно помогает быть непривлекательной. Я в общем то всегда внешность не холила. Косметики ноль, тряпки дешевые и на скорую руку купленные (причем дешевые даже тогда, когда есть возможность купить дороже). Раньше фигура еще ничего была, ну и вообче, свежесть молодости и фсе такое. А а сейчас бррр... Причины переедания могут быть разные, правда?? ЭТо и - бессильная ярость, различные страхи, одиночество,психологические перегрузки, душевная опустошенность, чувство безнадежности.. да мало ли... Что есть - много работаю, мало сплю, часто ругаюсь с мужем (хотя больше давлю выплески, иначе ругались бы еще чаще). не очень понимаю зачем живу и на фиг это все надо. Дневник не вела.
JuliaG Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Бегом: 1. К эндокринологу 2. К психотерапевту. Иначе - ни железная воля, ни супердиетолог, ни персональный тренер не помогут. Пока сознание "цепляется" за еду, которая заменяет какие-то другие радости, похудеть Вам не светит, честно. К тому же есть куча эндокринных расстройств, при которых увеличивается вес, меняется характер, происходят прочие неприятные вещи. Не пускайте это на самотек! Можно написать массу страшилок о том, какие проблемы в плане здоровья ожидают людей с лишним весом, но они Вас, полагаю, не впечатлят. Что бы я от себя посоветовала - сказать мужу: мне нужна твоя помощь. Вам поддержка потребуется обязательно. Поговорите откровенно и - вперед, к специалистам!
Гость Exy Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Leia, рост 164 вес раньше был в пределах 65-70кг (худой я никогда не была) начал расти как стали жить с мужем, (вместе 7 лет ) во первых противозачаточные, я потом пить перестала, но налипшее не ушло, во вторых я в принципе с ним стала больше есть, т.к. раньше больше бегала и о еде вспоминала реже, а он музчина приветствующий домашний обильный корм :) в третьих стала больше нервничать (мы всегда жили...непросто)
Мария Кюри Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Сколько раз вы уже открывали подобные темы на форумах?
Гость Exy Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Главное правило - есть так чтобы оставалось чувство легкого голода и не есть после 18 00 ( при этом не обжираца до 18 00 =) ) Чего делать есть. Но это не мешает есть. Диеты я знаю, применять пробовала. Но я не могу себя контролировать. Как собака при виде кошки (не каждая собака, но моя точно). Догнать и сожрать. А потом уже можно виноватиться, что сожрала. Тока толку.
Leia Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Leia, рост 164 вес раньше был в пределах 65-70кг (худой я никогда не была) начал расти как стали жить с мужем, (вместе 7 лет ) во первых противозачаточные, я потом пить перестала, но налипшее не ушло, во вторых я в принципе с ним стала больше есть, т.к. раньше больше бегала и о еде вспоминала реже, а он музчина приветствующий домашний обильный корм :) в третьих стала больше нервничать (мы всегда жили...непросто) Сходите обязательно к эндокринологу! После приёма противозачаточных средств возможен гормональный сбой. Диета без лечения не поможет.
sergei Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 А я щас, в 10 часов вечера, перед сном..., сожрал три порции ролов.. Так облопался, что ни вздонуть ни ..., ну вы поняли. Мой вес пока 90, так что есть еще запасик до ста килограмм :)
Leia Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 А я щас, в 10 часов вечера, перед сном..., сожрал три порции ролов.. Так облопался, что ни вздонуть ни ..., ну вы поняли. Мой вес пока 90, так что есть еще запасик до ста килограмм :) Ну вот чО хорошего в обжорстве?
sergei Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Ну вот чО хорошего в обжорстве? да нифига хорошего! Ничего поделать не могу. Это наркотик.
Leia Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 да нифига хорошего! Ничего поделать не могу. Это наркотик. От проблем убежать хотите? Заедаете?
Гость Exy Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Ну вот чО хорошего в обжорстве? один плюс, что жрать вкусно. много жрать разного вкусного еще вкуснее второй, это что с полной пузой спокойно и не пусто (ну это мое уже) если бы не возникающие от сего минусы...
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 один плюс, что жрать вкусно. много жрать разного вкусного еще вкуснее второй, это что с полной пузой спокойно и не пусто (ну это мое уже) если бы не возникающие от сего минусы... Вот как только минусы начнут перевешивать плюсы, вот тогда и сможете похудеть.
sergei Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 От проблем убежать хотите? Заедаете? Даже не знаю, что и сказать... Понимаете.., как бы это сказать получше..., такое ощущение, что живу только для того, чтоб пожрать. Скука, знаете ли... а особых проблем, вроде нету... один плюс, что жрать вкусно. много жрать разного вкусного еще вкуснее второй, это что с полной пузой спокойно и не пусто (ну это мое уже) Это да, есть такое... Поддерживаю! :)
Leia Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 с полной пузой спокойно и не пусто (ну это мое уже) ... А пусто -это как? Еда заполняет отсутствие чего то? Чего именно?
sergei Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Вот как только минусы начнут перевешивать плюсы, вот тогда и сможете похудеть. Тогда толстых бы не было. Голову то включайте. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти