Птичка Тари Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 А самец выживает. И пока жив, защищает свое гнездо - где самка высиживает его детенышей. Не только самец выживает еще раньще. Что такое склонность к риску, авантюрам и пр. свойственная самцам? И мальчишкам, кстати. Всего-навсего возможность для эволюции отобрать сильнейших.
Снежинка* Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 То есть по-Вашему, ей тупо секса не хватало??? А отчего она так хотела узнать, ЧТО с ним? Наверное, от того, что секса хотела? Причем здесь секс? Я про пустоту жизни Маргариты.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Дык там в Доме вроде прислуга предусмотрена..Помните - ..старый верный слуга. То есть, нам надо НЕПРИМЕННО менять половых партнёров? Раз во сколько лет рекомендуете сие проделывать? Хы. Старый верный? Которого они в первый раз увидят? Недоработал Булгаков. А вы полагаете, что мороженый окунь Мастер в постели - джигит?
Джубал Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Сегодня ты мой сон оберегаешь, а завтра я твой.Или: ночью ты оберегаешь мой сон, а днем - я твой. Тю! Отнюдь! Разве "оберегать сон" - это ЕДИНСТВЕННОЕ дело у них на двоих? Передёргиваете, ув. Доброжелатель ))))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Не только самец выживает еще раньще.Что такое склонность к риску, авантюрам и пр. свойственная самцам? И мальчишкам, кстати. Всего-навсего возможность для эволюции отобрать сильнейших. Ай-ай! Я никого за язык не тянула! :P
Калипсо Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Причем здесь секс?Я про пустоту жизни Маргариты. а пустота убираеЦЦа тока сексом.
Julichka Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 это уже паталогияили несамодостаточность как минимум Когда ей предложили вступить в сделку с Дьяволом, она, немного поломавшись, не раздумывая, согласилась. Причем ей не обещали его предоставить. Она пошла на Бал ради информации! Ежели она так любит себя, какого хрена она после Бала утопиться хотела? От любви к себе? Она самоотверженно пошла за свою любовь. Не каждая на это способна. Это достойно уважения!
Птичка Тари Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Типо тыл? А спать она когда будет сама? Днем-то другой тыл - сопли подтирать.... Вот если бы они были равные (кстати, Джубал), они бы договаривались так: Сегодня ты мой сон оберегаешь, а завтра я твой. Или: ночью ты оберегаешь мой сон, а днем - я твой. Да проще все... Что могут делать только Муж и Жена. Вместе спать))))) А вы зацепились за слово "охранять". И фраза-то не о служении, защите, жертве и пр. А о Любви! Она охраняет его сон, потому что спит рядом. Так и он точно так же бережет ее сон...
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Тю! Отнюдь! Разве "оберегать сон" - этоЕДИНСТВЕННОЕ дело у них на двоих? Передёргиваете, ув. Доброжелатель )))) А какое у них дело на двоих? Кроме жизнеобеспечения Мастера?
karlusha Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 ...А каком случае вы назовете это любимой работой, а в каком - хобби? Любимая работа - это любимое хобби, да ещё и деньги дают...)))
Снежинка* Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 а пустота убираеЦЦа тока сексом. Не только.
Julichka Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 И это говорит насколько не ценна жизнь сама по себе для Маргариты.Нет. Это не самоотдача. Это выход из скуки. Хорошо. Пусть так. Каждая на это способна? Отнюдь.
Джубал Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Т.е. Маргарита забрала Мастера СОВСЕМ, ВСЕГО, оторвав от жизни,получила в полное и безраздельное пользование. Чудесно, милая Оленька. Действительно - чудесно. Можете развить Вашу мысль?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Да проще все... Что могут делать только Муж и Жена. Вместе спать))))) А вы зацепились за слово "охранять". И фраза-то не о служении, защите, жертве и пр. А о Любви! Она охраняет его сон, потому что спит рядом. Так и он точно так же бережет ее сон... Даже по слову самому: Если один оберегает сон другого, то этот один - не спит. Спит другой. Не на равных.
Джубал Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 А какое у них дело на двоих?Кроме жизнеобеспечения Мастера? А Вы, ув. Доброжелатель, попробуйте сама придумать. Или - ничегошеньки не придумывается? ИМХА, воображение у Вас в полном порядке. Значит - НЕ ХОТИТЕ придумывать )
Julichka Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Не-а. Это - психоз )))))) Конкретный такойпсихотический криз ) Хорошо, Джубал. Пусть так. Если бы ВАша девушка ради информации о Вас совершила бы такой поступок, а потом просила бы за Вас у самого Дьявола, как бы Вы к этому отнеслись?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Любимая работа - это любимое хобби, да ещё и день дают...))) Подниматься на Эверест - работа или хобби? Книжки читать - работа или хобби?
Джубал Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Если один оберегает сон другого, то этот один - не спит. Да ну! Оберегать сон можно попросту прижавшись, и даря тепло ))) Такой вариант Вы допускаете? Он логичен?
ChupaChups Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Когда ей предложили вступить в сделку с Дьяволом, она, немного поломавшись, не раздумывая, согласилась. Причем ей не обещали его предоставить. Она пошла на Бал ради информации! Ежели она так любит себя, какого хрена она после Бала утопиться хотела? От любви к себе? Она самоотверженно пошла за свою любовь. Не каждая на это способна. Это достойно уважения! Я не считаю, что такая самоотверженность достойна уважения. Это отсутствие инстинкта самосохранения. Ну чего она этим добилась?
Julichka Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Причем здесь секс?Я про пустоту жизни Маргариты. Хорошо)) Был бы Мастер, была бы пустота?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 А Вы, ув. Доброжелатель, попробуйте самапридумать. Или - ничегошеньки не придумывается? ИМХА, воображение у Вас в полном порядке. Значит - НЕ ХОТИТЕ придумывать ) А не надо ничего придумывать. Все уже написано Булгаковым. Мастер хочет писать и жить на полном обеспечении. А Маргарита хочет ему покровительствовать.
Птичка Тари Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Ай-ай! Я никого за язык не тянула! :P А что вас так удивило? Каждый самец, доживший до половозрелого состояния, для природы - сильнейший. И Мастер тоже)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти