Джубал Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 А была ли Любовь? О!!! Наконец-то! Золотой вопрос! Итак - ЧТО, по мнению ув. Участников, было между Марго и Мастером? В студию! Кто желает, разумеется )))
Скря Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Парадоксально, но... Мне кажется возможным такое владение, совмещённое с отказом от претензий и притязаний. То есть не эгоистическое. Но это мне так кажется со всеми имхами... А зачем бы я тут на форуме сидела... Учусь совмещать.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Вперёд Теория - даже Тари подтвердила. Практика - моя жизнь.
J_Preston Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Да. Достаточно распространённая реакцияпри типе психического расстройства Мастера. ув. Престон, Вы полагаете себя самого полностью гарантированным от расстройства психики? Да? Нет? Так вот доложу Вам - от дурки никто из нас не гарантирован. Такие дела.. Дык может я уже, того %) А может и Вы, ув. Джубал %) Так нам Мастера пожалеть нужно? Собственно, только жалость он и вызывает.
Птичка Тари Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Теория - даже Тари подтвердила. Даже? Вы мне льстите))))))))))) В сети есть работы по иерархическому поведению у шимпанзе. Это к тому, считать ли агрессивность проявлением силы или нет.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Даже?Вы мне льстите))))))))))) В сети есть работы по иерархическому поведению у шимпанзе. Это к тому, считать ли агрессивность проявлением силы или нет. Мы с Рослин сейчас спорим о склонности к исследованию нового. А как называется по умному - способность драться и побеждать в драке, если "агрессивность" - не подходящее слово?
Птичка Тари Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Мы с Рослин сейчас спорим о склонности к исследованию нового. А как называется по умному - способность драться и побеждать в драке, если "агрессивность" - не подходящее слово? я не о том. Я о том, что альфы-то как раз неагрессивны))))))) ( даже в вашем трактовании этого слова).
Скря Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 О!!! Наконец-то! Золотой вопрос! Итак - ЧТО, по мнению ув. Участников, было между Марго и Мастером? В студию! Кто желает, разумеется ))) Один дает, чтоб потом все забрать, другой берет, ничего не отдавая... Ерунда какая-то. А в жизни таких историй тьма.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 я не о том.Я о том, что альфы-то как раз неагрессивны))))))) ( даже в вашем трактовании этого слова). ОК. А что со склонностью исследовать новое? И что со склонностью подраться, если в этом есть необходимость? У самцов и самок?
roslin Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Теория - даже Тари подтвердила.Практика - моя жизнь. Однако я не заметила в постах Тари утверждения, что мужчина более склонен к исследованию нового, чем женщина. Хотя я согласна, что склонность к исследованию нового - это сила. А вот считать силой конфликтность - это как-то странно для меня. Поскольку договариваться куда практичнее, сила именно в этом. Это поведение в духе "Выиграл-выиграл".
Джубал Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Уважаемый Престон, )) Дык может я уже, того %) С моей точки зрения и опыта - Вы в пределах психической нормы. Может, чуток паранойд зашкаливает, но в пределах жёлтой зоны. А может и Вы, ув. Джубал %) Точно нет. Регулярная личная терапия да психодиагностика. Так нам Мастера пожалеть нужно? Собственно,только жалость он и вызывает. Так психотики в кризах и вызывают сочувствие.. Ровно Дети.. Я из-за этого и не смог работать в большой психиатрии.
Julichka Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Отчего Вы в этом уверены, ув. Джуличка? Аргументировать можете Вашу точку зрения? Объясню. Аргументирую. Он тюфяк (как мужчина). Он знал, что девушка парит мозг по поводу его исчезновения и он даже не подумал о том, чтоб сообщить ей, что он жив-здоров, что по-прежнему любит ее и помнит. Он решил, что известие о его психическом заболевании шокирует ее, что она не переживет этого. Но не подумал о том, что она гораздо тяжелее будет переживать его внезапное исчезновение, пропажу. Он, если грубо говоря, забил на любовь, забил на роман, забил на все. Положил на все. И на МАргариту, и на роман. О каком поступке Вы тогда говорите? Не способен он на такое...
Julichka Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 О!!! Наконец-то! Золотой вопрос! Итак - ЧТО, по мнению ув. Участников, было между Марго и Мастером? В студию! Кто желает, разумеется ))) Между ними была взаимная симпатия и симбиоз. У нее была любовь к нему, у него к ней - уважение и материнская нежность. Он за ней, как за каменной стеной.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Так психотики в кризах и вызывают сочувствие..Ровно Дети.. Вот это-то и есть. Дитя и Мама. А не Мужчина и Женщина. И все, соббсн.
Джубал Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Он знал, что девушка парит мозг по поводу его исчезновения и ондаже не подумал о том, чтоб сообщить ей, что он жив-здоров, что по-прежнему любит ее и помнит ув. Джуличка.. Не забывайте, что на момент вот этих действий Мастер находился в психозе.. Знаете ли.. Он ещё великолепно себя повёл. Сознал свой психоз и пошёл в стационар. Лечиццо.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 ув. Джуличка.. Не забывайте, что на моментвот этих действий Мастер находился в психозе.. Знаете ли.. Он ещё великолепно себя повёл. Сознал свой психоз и пошёл в стационар. Лечиццо. А его с больнички сдернули. Не долечился. Вот беда-то Рите - навечно...
J_Preston Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Уважаемый Престон, )) С моей точки зрения и опыта - Вы в пределах психической нормы. Может, чуток паранойд зашкаливает, но в пределах жёлтой зоны. Прикольный ты, ув. Джубал %)
Джубал Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 А его с больнички сдернули. Не долечился.Вот беда-то Рите - навечно... Та ни, ув. Доброжелатель.. Мы наблюдаем в финале Романа переход к ремиссии.. Причём главную роль в нём сыграло - знаете что - Освобождение Пилата. Дарование Покоя - Пилату. Такие дела..
Julichka Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 ув. Джуличка.. Не забывайте, что на моментвот этих действий Мастер находился в психозе.. Знаете ли.. Он ещё великолепно себя повёл. Сознал свой психоз и пошёл в стационар. Лечиццо. Хорошо, ув. Джубал. Соглашусь. Поступок, достойный уважения. Но. Девушку можно было оповестить, что он жив-здоров и по-прежнему любит ее? Это, извините, наплевательство на чувства родного человека. Неизвестность всегда шокирует больше, чем известность. Ну, поплакала бы она, порыдала, что любимый в психушку угодил.... И, зная ее натуру, смею предположить, что Маргарита нашла бы способ вылечить Мастера. Точнее нет, не так. Мастер пошел бы на поправку гораздо быстрее, будь рядом Марго. Она бы вернула его к жизни.
Evanescence Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Иэх... Жаль, раньше возможности присоединиться к обсуждению не было... Можно с запозданием на некоторые заданные раньше ув. Джубалом вопросы отвечу?... Кто симпатичен и с кем ассоциирую?... Да все симпатичны по-своему, кто-то больше, кто-то меньше... А себя в какой-то мере ассоциирую с Мастером почему-то. Имею в виду, что характер персонажа близок (а не то, что великие негорючие опусы пишу ) В покое ничего плохого не вижу, даже наоборот... Это же так хорошо...
Птичка Тари Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Но Девушку можно было оповестить, что он жив-здоров и по-прежнему любит ее? а у нее были основания в этом усомниться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти