Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Супруга, ка он говорит, с ним аж с 7-го класса знакома. За одной партой сидели.

Он ней видит сестру, друга, но никак не женщину.

А она любит другого!

Это может быть правдой, а может быть и ложью. Не скажет же он вам что ему с ней как с женщиной хорошо. Да даже если и не очень хорошо, ведь не уходит от неё и не собирается уходить.

• Ответов 646
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Это может быть правдой, а может быть и ложью. Не скажет же он вам что ему с ней как с женщиной хорошо. Да даже если и не очень хорошо, ведь не уходит от неё и не собирается уходить.

Люди, долгие годы прожившие в браке, уже не хотят друг друга до умопомрачния.

Секс становится обязанностью.

Но если ему с женой хорошо, зачем ему я?

Я предпочитаю традиционный секс, никаких извращений и выходов за рамки моих желаний. Ничего особо нового он со мной не ощутит.

Опубликовано
Люди, долгие годы прожившие в браке, уже не хотят друг друга до умопомрачния.

Секс становится обязанностью.

Но если ему с женой хорошо, зачем ему я?

Я предпочитаю традиционный секс, никаких извращений и выходов за рамки моих желаний. Ничего особо нового он со мной не ощутит.

Тогда вы будете ожидать от него, что однажды он оставит жену и будет с вами. Будете надеятся.

Пройдёт ещё некоторое время и вы спросите у него, не хочет ли он жить с вами вместе. Зачем слишком долго тянуть с фантазиями?

Опубликовано
Тогда вы будете ожидать от него, что однажды он оставит жену и будет с вами. Будете надеятся.

Пройдёт ещё некоторое время и вы спросите у него, не хочет ли он жить с вами вместе. Зачем слишком долго тянуть с фантазиями?

Только что прислал ответ на мой вопрос о будущем. Я спросила, что называется, в лоб..хочет ли он видеть меня в качестве жены.

Ответ - Ты для меня ПРАЗДНИК, а он не может длиться каждый день.

Как женщина самодостаточная, я не хочу играть роль девочки для развлечений.

Опубликовано
Только что прислал ответ на мой вопрос о будущем. Я спросила, что называется, в лоб..хочет ли он видеть меня в качестве жены.

Ответ - Ты для меня ПРАЗДНИК, а он не может длиться каждый день.

Как женщина самодостаточная, я не хочу играть роль девочки для развлечений.

Вот и я о чём.

Опубликовано
эх суровая проза...

Я предполагала, что всё это - мишура, но в душе надеялась на чудо.

Увы! суровая проза жизни такова!

Изначально было видно, что мы не пара. Просто он завёлся, увидев меня. А потом на мою страничку в Одноклассниках зачастили мужики из его города. Я спросила, что бы это значило, а он сказал, что никто ни о чём не знает.

Думаю, солгал.

Наверняка похвастался любовницей -москвичкой.

А ещё его жена на днях посетила мою страницу.

Неужели он и ей проговорился?

Вот и я о чём.

Всё так романтично началось. Жаль терять это ощущение влюблённости.

Опубликовано

У меня похожая ситуация.

Влюбилась, и он тоже. После встречи поняла что это Он...

И что для меня это серьезно, я вообще - серьёзная вся такая :)))

Захотелось быть с ним, и не только виртуально...

Сообщила ему об этом. Причины... (их тогда приводилось много) но, как я поняла - парень этого не хотел, ну, или хотел, но не так быстро )))), а как показывает мой жизненный опыт, все стремительно меняется и откладывать на потом - беспечность и непозволительная роскошь. Возможно, ему необходима была та легкость и крышесносность, которую даруют виртуально-эСМСмэсочные , без физическо-бытовых подробностей, отношения... а мне стало безумно одиноко... но не обидно, т.к. подумала, что "ну, не сложилось, ну не хочет, его право" и продолжала наш виртуальный роман.

Прошло уже больше года, и много жизненных ситуаций.

...Он - любит, я - люблю...

Мы не вместе...

Еще раз озвучила свое желание БЫТЬ с ним...

Никакой реакции...

Вот теперь больно, тошно и обидно. И куча вопросов... сама отвечая на которые уже сплавила себе мозг... и сердце в ранах...

Опубликовано
У меня похожая ситуация.

Влюбилась, и он тоже. После встречи поняла что это Он...

И что для меня это серьезно, я вообще - серьёзная вся такая :)))

Сообщила ему об этом. Причины... (их тогда приводилось много) но, как я поняла - парень этого не хотел, ну, или хотел, но не так быстро )))), а как показывает мой жизненный опыт, все стремительно меняется и откладывать на потом - беспечность и непозволительная роскошь. Возможно, ему необходима была та легкость и крышесносность, которую даруют виртуально-эСМСмэсочные , без физическо-бытовых подробностей, отношения... а мне стало безумно одиноко... но не обидно, т.к. подумала, что "ну, не сложилось, ну не хочет, его право" и продолжала наш виртуальный роман.

Мы не вместе...

Еще раз озвучила свое желание БЫТЬ с ним...

Никакой реакции...

Вот теперь больно, тошно и обидно. И куча вопросов... сама отвечая на которые уже сплавила себе мозг... и сердце в ранах...

Omazonka, Ваш любимый женат?

Мой несвободен. И мы встречались всего дваджды. Первый раз - без обоюдного секса, второй - жили вместе три дня.

Он говорит, что любит. Но я думаю так же, как Вы - крышесносные эмоции ему нужны. Я для него - праздник.

Опубликовано
Он говорит, что любит. Но я думаю так же, как Вы - крышесносные эмоции ему нужны. Я для него - праздник.

Может, в этом что-то есть?

Я не понимаю, зачем ему эти мечты, если рядом жена?

Сегодня он опять просил поговорить с ним на откровенные темы, помочь ему раскрыться.

Он занимается самоудоволетворением.

И мне говорит об этом.

Так было до первой встречи и вот снова повторяется.

Этим он заменяет секс со мной, пока мы не рядом или это уже клиника?

Он мне нравится, мне хорошо с ним, но я чувствую, что в его голове море тараканов. Он закрыт.

Так сейчас живут многие мужчины.

Опубликовано

То есть озвучивание друг другу своих сексуальных фантазий и желаний в режиме он-лайн - это норма?

А может ему на самом деле так легче жить вдали от меня, от встречи до следующей встречи?

Возможно. Ведь мне тоже хочется праздника. Совместная жизнь со временем превращается в рутину. И как бы люди не любили друг друга, с годами бурные эмоции превращаются в повседневные заботы о быте и хлебе насущном, а секс - в обязанность.

Только в роли девочки (он меня так называет) - праздника страдает мой внутренее Я. Как-то некомфортно мне в этой нише.

Или я слишком мнительна, или предъявляю завышенные требования к этим отношениям.Так сейчас живут многие мужчины.

Опубликовано
Возможно. Ведь мне тоже хочется праздника. Совместная жизнь со временем превращается в рутину. И как бы люди не любили друг друга, с годами бурные эмоции превращаются в повседневные заботы о быте и хлебе насущном, а секс - в обязанность.

Только в роли девочки (он меня так называет) - праздника страдает мой внутренее Я. Как-то некомфортно мне в этой нише.

Или я слишком мнительна, или предъявляю завышенные требования к этим отношениям.Так сейчас живут многие мужчины.

Может, Вы так привыкли к первому (эмоции превращаются в повседневные заботы о быте и хлебе насущном, а секс - в обязанность), что стремитесь поскорее покончить с праздником и снова превратить его в рутину?

Стоит ли торопить праздник, чтобы он побыстрее закончился? :rolleyes:

Опубликовано

Сообщила ему об этом. Причины... (их тогда приводилось много) но, как я поняла - парень этого не хотел, ну, или хотел, но не так быстро )))),

....подумала, что "ну, не сложилось, ну не хочет, его право" и продолжала наш виртуальный роман.

Мы не вместе...

Омазонка, ну Вы и терпельчик. Столько времени прошло.. Больше года...

Неужели ни у него, ни у Вас не было за это время реальных отношений и простого человеческого счастья секса?! :blink:

Опубликовано
Может, Вы так привыкли к первому (эмоции превращаются в повседневные заботы о быте и хлебе насущном, а секс - в обязанность), что стремитесь поскорее покончить с праздником и снова превратить его в рутину?

Стоит ли торопить праздник, чтобы он побыстрее закончился? :rolleyes:

Нет! Что Вы!

Просто я не знаю, как себя вести в такой ситуации - поддерживать его стремление к откровенным разговорам или притормаживать.

Боюсь показаться вульгарной, тем самым оттолкнув его.

Опубликовано

Ситация следующая...

Утром он, как обычно, написал сообщение на сайте, пожелал доброго утра и сказал, что ему снился сон, в котором была я, он и ещё какой-то мужчина, что он нехочет делить меня ни с кем, третий лишний. На что я ответила - делить придётся...с моим бывшим, что он не лишний, а главный. Началась небольшая психологическая перепалка.

Он мне пишет - не главный, а запасной.

Это меня задело. Намёк поняла и высказала ем всё, потом послала мягко. Он просил прощения. Я была непреклонна.

Позвонил. Общение голосом более дейтсвенно, поэтому я популярно объяснила, кто есть кто, мягкой форме.

Сказал, что написал, не думая, просил прощения, стоя на коленях.

Не простила.

Вечером выяснилось, что он удалил свою страничку с сайта.

Я была в шоке. Позвонила. Сказал, что сиё действие никак не связано со мой, что его достали ненужные ему тётки и что теперь на сайте ему делать нечего - у него есть я, он нашйл ту, которую искал. Никого не хочет видеть рядом с собой, кроме меня. Настроение у него хмурое. Со мной говорил, как обычно. Сказал,что обязательно приедет, сил нет ждать, хочет меня видеть, держать за руку.

Мне это всё не нравится.

Что происходит? Кто может мне помочь понять его!?

Опубликовано
Ситация следующая...

Утром он, как обычно, написал сообщение на сайте, пожелал доброго утра и сказал, что ему снился сон, в котором была я, он и ещё какой-то мужчина, что он нехочет делить меня ни с кем, третий лишний. На что я ответила - делить придётся...с моим бывшим, что он не лишний, а главный. Началась небольшая психологическая перепалка.

Он мне пишет - не главный, а запасной.

Это меня задело. Намёк поняла и высказала ем всё, потом послала мягко. Он просил прощения. Я была непреклонна.

Позвонил. Общение голосом более дейтсвенно, поэтому я популярно объяснила, кто есть кто, мягкой форме.

Сказал, что написал, не думая, просил прощения, стоя на коленях.

Не простила.

Вечером выяснилось, что он удалил свою страничку с сайта.

Я была в шоке. Позвонила. Сказал, что сиё действие никак не связано со мой, что его достали ненужные ему тётки и что теперь на сайте ему делать нечего - у него есть я, он нашйл ту, которую искал. Никого не хочет видеть рядом с собой, кроме меня. Настроение у него хмурое. Со мной говорил, как обычно. Сказал,что обязательно приедет, сил нет ждать, хочет меня видеть, держать за руку.

Мне это всё не нравится.

Что происходит? Кто может мне помочь понять его!?

Хочет чтобы вы оставались его любовницей, нравитесь ему, не хочет чтобы совсем послала, ещё встречи хочет. Приблизительно так. Но он далековато живёт, встречи всё-равно будут редкими.

Вы всё ещё надеетесь на бОльшее? Он же ответил - Вы празник, который не может быть каждый день.

Все разные. Если нет ничего пока лучше зачем отказываться хотя бы от такого варианта взаимоотношений? Это лучше, чем ничего, если он вам не противен.

Опубликовано
А Вы уже не хотите его видеть и держать за руку?

Он озвучивает мне то, что я сама чувствую. Наши желания полностью совпадают.

Я хочу быть рядом с ним.

Не понимаю, что с нами происходит.

Опубликовано
Хочет чтобы вы оставались его любовницей, нравитесь ему, не хочет чтобы совсем послала, ещё встречи хочет. Приблизительно так. Но он далековато живёт, встречи всё-равно будут редкими.

Вы всё ещё надеетесь на бОльшее? Он же ответил - Вы празник, который не может быть каждый день.

Все разные. Если нет ничего пока лучше зачем отказываться хотя бы от такого варианта взаимоотношений? Это лучше, чем ничего, если он вам не противен.

Для меня проблема не в том, что мы далеко. В таком формате я не могу узнать его ближе и, следовательно, не могу понять, почувствовать как человека.

У меня создалось ощущение, что он понял всю силу наших чувств и находится в состоянии, близком к депрессии - выхода то нет на самом деле.

Рвать с семьёй далеко не просто, но ещё сложнее ему жить вдали от меня.

Опубликовано
Для меня проблема не в том, что мы далеко. В таком формате я не могу узнать его ближе и, следовательно, не могу понять, почувствовать как человека.

У меня создалось ощущение, что он понял всю силу наших чувств и находится в состоянии, близком к депрессии - выхода то нет на самом деле.

Рвать с семьёй далеко не просто, но ещё сложнее ему жить вдали от меня.

Выход есть всегда. Или туда или сюда или мучится и вас мучить. Нет ничего более постоянного, чем временное. (с)

Наверное это у вас затянется. Одно дело когда это приятное общение и совсем другое, когда начинается зависимость, страсть, переживания.

Опубликовано
Выход есть всегда. Или туда или сюда или мучится и вас мучить. Нет ничего более постоянного, чем временное. (с)

Наверное это у вас затянется. Одно дело когда это приятное общение и совсем другое, когда начинается зависимость, страсть, переживания.

Он что-то сильно накручивает свом поведением. Отягощает отношения зависимостью, переживаниями. Такое впечатление, что делает это неосознанно, потому что сам находится в состоянии шока. Чувства глубокие, а выхода им нет.

И ещё он, кажется, стал выпивать или продолжает. Но естабильность настроения меня настораживает.

У меня начинается зависимость - с одной стороны, меня уверяют в любви, а, с другой, ведут себя странно.

У него сейчас материальные затруденения. Возможно, именно они провоцируют перепады настроения.

Не знаю ничего!

Но в одном уверена наверняка - в себе. Я то буду ждать, а вот как всё обернётся - вопрос.

Опубликовано
Он что-то сильно накручивает свом поведением. Отягощает отношения зависимостью, переживаниями. Такое впечатление, что делает это неосознанно, потому что сам находится в состоянии шока. Чувства глубокие, а выхода им нет.

И ещё он, кажется, стал выпивать или продолжает. Но естабильность настроения меня настораживает.

У меня начинается зависимость - с одной стороны, меня уверяют в любви, а, с другой, ведут себя странно.

У него сейчас материальные затруденения. Возможно, именно они провоцируют перепады настроения.

Не знаю ничего!

Но в одном уверена наверняка - в себе. Я то буду ждать, а вот как всё обернётся - вопрос.

Эмоциональная неустойчивость, так ярко демонстрируемая, у мужчины, которого вы плохо знаете - это мягко говоря не очень хороший сигнал.

Выпивает наверняка, отсюда и неустойчивость. Имхо.

Лучше бы вам не привязываться к нему сильно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...