Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эмоциональная неустойчивость, так ярко демонстрируемая, у мужчины, которого вы плохо знаете - это мягко говоря не очень хороший сигнал.

Выпивает наверняка, отсюда и неустойчивость. Имхо.

Лучше бы вам не привязываться к нему сильно.

Поздно. Я успела привязаться. И, как человек адекватный, открытый, когда дело касается близких, доверительных отношений, тяжело переживаю перепады его настроения.

Сначала он говорил, что не пьёт, а если выпивает,то совсем символически.В СП мы устраивали романтические вечера с шампанским, лёгким вином. И он с виду был трезв, но сразу засыпал. Я то ждала близости, бурных ночей, но всё это происходило утром, днём. Ночью он спал, как убитый.

И сейчас я в растерянности. Неужели опять ошиблась?!

Какой смысл ему лгать, пускать пыль в глаза, заверяя в своей любви и верности?!

Задала ему сегодня вопрос - как же так...любишь жену...меня.

На что он ответил - жена женой, а ты - моя любимая женщина.

А где она, его любовь?!

То засыпает меня признаниями, фантазиями, эмоциями, а сегодня молчит..удалил страницу, как трус, даже не предупредив. Психанул - мотивация для этого поступка.

Но я то тут при чём!

• Ответов 646
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Утром, как обычно, мне пришло сообщение - с добрым утром, моя милая девочка.

И следом за ним второе - мне приснился сон, в котором были я, ты и ещё один мужчина.

Я спросила про фантазии.

Он ответил, что даже не дмал о сексе втроём и что не собирается меня делить.

Я - Придётся делить...с бывшим мужем.

Он - Бывший твой запасной вариант.

Меня эта фраза вывела из себя, ответила ему - Бывший главный, потому что старается сделать всё то, что делает женщину женщиной.

Я сказала, что больше не хочу с ним никаких отношений.

Он просил прощения "на коленях", я написала, чтобы перезвонил.

Он - Я оказывается трус. Боюсь тебе звонить.

Но перезвонил. Настроение мрачное, подавлен. Сказал, что хочет меня видеть ещё сильнее, чем я думаю.

Помирились.

А вечером я узнаю, что удалился с сайта.

Звоню ему, чтобы узнать, по какой причине.

А он объяснил свой поступок тем, что якобы его на сайте достают женщины и что удаление странички никак не связано со мной.

Что происходит с ним????

Опубликовано
Что происходит с ним????

Ему надоедает быть Вашим компенсаторным партнёром,

ув. Автор. Ага.

Поскорее б задумался мужик, стОит ли рушить семью

ради Дамы, которой он нужен лишь для компенсации

сложного выхода из её текущих отношений с мужем.

Опубликовано
Ему надоедает быть Вашим компенсаторным партнёром,

ув. Автор. Ага.

Поскорее б задумался мужик, стОит ли рушить семью

ради Дамы, которой он нужен лишь для компенсации

сложного выхода из её текущих отношений с мужем.

Вы ошибаетесь.

С бывшим мужем у нас партнёрские отношения. Их нельзя назвать сложными - этот период в прошлом. Он продолжался лет 7 и закончился юридическим и психологическим разводом. Мы свободны и каждый делает то, что хочет. Прекратились скандалы, придирки, выяснение отношений. Мы живём каждый сам по себе и соприкасаемся исключительно в теме детей, их проблем.

Мне не нужен " компенсатор"!

Я полюбила того мужчину совершенно искренне.

Опубликовано
Разумеется. Ведь совместное проживание с бывшим

мужем ничего не означает. Так. Фигня какая-то.

А куда мне уйти и на что жить с двумя детьми?

Мы живём под одной крышей, но это не значит - ВМЕСТЕ.

Мой любимый в курсе этой темы и прекрасно понимает, почему мы живём "вместе".

Вся трагичность ситуациии в том, что он женат и живёт в другом городе.

В Москву переезжать не хочет по понятной причине. А я готова уехать к нему, в чужой город, когда милый мой позовёт. А он обязательно это сделает, как только сможет полностью принадлежать мне. Это его взгляд на будущее наших отношений.

Опубликовано
:cheer:

С моей стороны всё чисто и честно.

Я нашла человека, которого полюбила абсолютно искренне.

И хочу быть с ним всегда.

Опубликовано
С моей стороны всё чисто и честно.

Вы меня в этом пробуете убедить, ув. Автор,

или таки самовнушением занимаетесь?

Ню-ню. Безусловно, главное, чтобы С ВАШЕЙ

стороны всё было этто.. Как оно.. О! Чисто и,

самглавное честно, да.

:harp:

Опубликовано
Вы меня в этом пробуете убедить, ув. Автор,

или таки самовнушением занимаетесь?

Ню-ню. Безусловно, главное, чтобы С ВАШЕЙ

стороны всё было этто.. Как оно.. О! Чисто и,

самглавное честно, да.

:harp:

Да что Вы!

Зачем мне Вас убеждать в своих намерениях относительно другого мужчины?!

Я жду от форума помощи, поддержки, поэтому пишу то, что чувствую.

Мне сейчас тяжело морально.

Идёт притирка характеров, проверка чувств на прочность. Когда мы рядом, таких срывов у нас не было.

А я не хочу потерять СВОЕГО мужчину.

Отношения пошатнулись, как мне кажется, из-за моей импульсивности.

Тяжело сохранять отношения на расстоянии, я дёргаюсь, он тоже.

Нет визуального, тактильного контактов, нет общения в режиме реального времени, нет возможности реализовать физичнеское влечение к конкретному человеку.

Опубликовано
С бывшим мужем у нас партнёрские отношения. Их нельзя назвать сложными - этот период в прошлом. Он продолжался лет 7 и закончился юридическим и психологическим разводом. Мы свободны и каждый делает то, что хочет.

Ше, Ваш бывший муж, если я правильно поняла, человек материально обеспеченный. Он не может снять себе однокомнатную квартиру неподалеку от вашей?

Вы ему честно говорите: "Слава (Петя, Коля), я еду с любимым мужчиной зажигать в Питер, дай денег. Дети - на тебе. Чмок-чмок, пока-пока."?

Говорит ли он Вам "Ше, сегодня я ночую у любимой женщины, ужин на мою долю не готовь."

Опубликовано
Ше, Ваш бывший муж, если я правильно поняла, человек материально обеспеченный. Он не может снять себе однокомнатную квартиру неподалеку от вашей?

Вы ему честно говорите: "Слава (Петя, Коля), я еду с любимым мужчиной зажигать в Питер, дай денег. Дети - на тебе. Чмок-чмок, пока-пока."?

Говорит ли он Вам "Ше, сегодня я ночую у любимой женщины, ужин на мою долю не готовь."

Ему удобно жить с нами, потому что...он любит меня и детей.

Другой женщины у него нет, а ночует он всегда дома, за исключением редких случаев пьянок. В эти дни он приходит утром.

Вопрос не в том, как разрулить ситуацию с мужем.

Меня волнует другой...почему всё пошло не так, как начиналось.

Слова, встречи, а в разлуке он ведёт себя замкнуто, несмотря на эмоциональные признания в своих чувствах и желаниях.

У меня такое впечатление, что он пьёт мою энергию, как вампир. Хочет, чтобы я ему писала о наших будущих половых актах любви в режиме реального времени. Он изъявил желание во время следующей встречи организовать фотоссеию меня-голой.

Просит прислать фотки, любые.

Ну не пахнет тут любовью.

Так ведь?

Меня гложат эти сомнения. А время идёт, оно работает против моего комфортного душевного состояния. Меня затягивает в вулкан страстей и желаний милого.

Опубликовано
Вампир тут Вы, ув. Автор. Не на спор, на поразмыслить

Вам. Ага?

Ваша неправда.

Я не требую от него ничего, не прошу ни о чём. Он мне пишет, я отвечаю.

И любовь впустить в себя он просил.

Я не была готова к отношениям.

Опубликовано
Ему удобно жить с нами, потому что...он любит меня и детей.

А если переедет в соседний подъезд перестанет любить, что ли? :blink:

Другой женщины у него нет, а ночует он всегда дома, за исключением редких случаев пьянок. В эти дни он приходит утром.

Так ВЫ - его женщина?

У Вас есть сексуальные отношения с бывшим мужем?

Вы проигнорировали мои вопросы относительно денег и Питера. Бывший муж был в курсе, что Вы едете в Питер с любимым мужчиной? И вообще, что у Вас появился мужчина?

Я правильно поняла, Вы не смогли бы жить с двумя детьми только на алименты бывшего супруга, поэтому он, хоть и бывший, содержит и Вас?

Вопрос не в том, как разрулить ситуацию с мужем.

Так я не про разруливание ситуации, я для начала уточняю, какова она вообще, эта ситуация.

Опубликовано
А если переедет в соседний подъезд перестанет любить, что ли? :blink:

Так ВЫ - его женщина?

У Вас есть сексуальные отношения с бывшим мужем?

Вы проигнорировали мои вопросы относительно денег и Питера. Бывший муж был в курсе, что Вы едете в Питер с любимым мужчиной? И вообще, что у Вас появился мужчина?

Я правильно поняла, Вы не смогли бы жить с двумя детьми только на алименты бывшего супруга, поэтому он, хоть и бывший, содержит и Вас?

Так я не про разруливание ситуации, я для начала уточняю, какова она вообще, эта ситуация.

Сексуальных отношений с бывшим у нас нет вообще.

Деньги на поездку дал бывший. Тему " с кем еду" мы не проговаривали, но бывший прекрасно понял, что еду не одна.

Какие алименты! Старшей дочери 20 лет, младшей - 14. Нами было подписано мирное соглашение о том, что до 18-ти лет младшая дочь будет жить с папой.

Опубликовано
Сексуальных отношений с бывшим у нас нет вообще.

Старшая дочь взрослая, у неё своя жизнь, а младшая - почти взрослая и свободно может иметь полноценное общение с папой, живущим неподалеку. Или с мамой, если отселитесь Вы.

Какой смысл в совместном проживании, если оно мешает устроить личную жизнь и Вам, и бывшему мужу?

Деньги на поездку дал бывший. Тему " с кем еду" мы не проговаривали, но бывший прекрасно понял, что еду не одна.

Он озвучил понимание того, что Вы едете с именно мужчиной или Вам хочется так думать?

Он в курсе, что у Вас появился любимый мужчина или нет? Это простой вопрос.

Какие алименты! Старшей дочери 20 лет, младшей - 14.

На младшую дочь до достижения ей 18-тилетия.

Нами было подписано мирное соглашение о том, что до 18-ти лет младшая дочь будет жить с папой.

У нотариуса?

А у Вас самой есть доходы, которые позволят себя содержать, или Вы финансово полностью зависимы от бывшего мужа? Что будет, если, не дай Бог, с ним что-то случится?

Опубликовано
Старшая дочь взрослая, у неё своя жизнь, а младшая - почти взрослая и свободно может иметь полноценное общение с папой, живущим неподалеку. Или с мамой, если отселитесь Вы.

Какой смысл в совместном проживании, если оно мешает устроить личную жизнь и Вам, и бывшему мужу?

Он озвучил понимание того, что Вы едете с именно мужчиной или Вам хочется так думать?

Он в курсе, что у Вас появился любимый мужчина или нет? Это простой вопрос.

На младшую дочь до достижения ей 18-тилетия.

У нотариуса?

А у Вас самой есть доходы, которые позволят себя содержать, или Вы финансово полностью зависимы от бывшего мужа? Что будет, если, не дай Бог, с ним что-то случится?

Старшая - студентка 3-го курса медицинского ВУЗа. Ей учиться ещё как минимум 3 курса плюс 2 года ординатуры. Финансовую самостоятельность она обретёт не скоро.

Бывший видит меня насквозь. Он озвучивал свои догадки.

У нотариуса мы подписали соглашение о полном обеспечнии папой младшей дочери до 18 - ти летия.

В силу уважительных причин я не имею своего источника дохода. Бывший муж не возражает помогать мне материально, никогда и ни в чём не отказывает.

Жить отдельно он не хочет, потому что прекрасно понимает - без нашего присутствия рядом он сопьётся.

Опубликовано
Бывший видит меня насквозь. Он озвучивал свои догадки.

И не возражает против того, что у Вас появился мужчина?

А как думаете, какими будут его действия, если Вы уедете к новому возлюбленному?

Старшая дочь - взрослый человек, младшая по соглашению все равно будет проживать с отцом и получать от него достойное содержание.

В силу уважительных причин я не имею своего источника дохода.

Вы не можете работать по состоянию здоровья? (без какой-либо агрессии спрашиваю, ситуации разные бывают).

И знает ли о Вашем финансовом положении и перспективах новый возлюбленный?

Жить отдельно он не хочет, потому что прекрасно понимает - без нашего присутствия рядом он сопьётся.

А если он останется жить с девочками, а Вы уедете к своему мужчине?

И... вообще, в принципе, есть какой-то план Б в смысле финансов, на случай, если с бывшим мужем что-то случится?

Опубликовано
И не возражает против того, что у Вас появился мужчина?

А как думаете, какими будут его действия, если Вы уедете к новому возлюбленному?

Старшая дочь - взрослый человек, младшая по соглашению все равно будет проживать с отцом и получать от него достойное содержание.

Вы не можете работать по состоянию здоровья? (без какой-либо агрессии спрашиваю, ситуации разные бывают).

И знает ли о Вашем финансовом положении и перспективах новый возлюбленный?

А если он останется жить с девочками, а Вы уедете к своему мужчине?

И... вообще, в принципе, есть какой-то план Б в смысле финансов, на случай, если с бывшим мужем что-то случится?

Мне кажется, бывшему всё равно, есть у меня кто или нет. Конечно, мужское самолюбие не отнять, поэтому бывший решил для себя создавать видимость "не знания".

Если я уеду...даже не представляю его реакцию. Не думала об этом.

Я не работаю с момента беременности первой дочкой. Лежала на сохранении всю беременность. Родила и сидела с дочерью дома. были серьёзные проблемы со здоровьем у ребёнка. Потом логопеды, психологи, неврологи, лоры, аллергологи. Намучилась с ней немало. Потом родила вторую. Засиделась и моё время ушло.

Я девочек не брошу. Если мой любимый меня любит, он полюбит моих детей. Старшая останется с папой. Она достаточно взрослпая, чтобы позаботиться о себе. Деньгами папа детей обеспечит.

А дальше видно будет. Тут всё сложно.

О своём будущем задумываюсь постоянно, ищу работу.

Опубликовано

Он вернулся на сайт, открыл новую страничку, но в друзья меня пока не добавил. Просто написал...

Есть подозрение, что жена всё знает. Она на днях заходила на мою страничку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...