ChupaChups Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Я никому не скажу Ну так сильный от природы и не будет стремиться к опусканию, верно? А сильные и не стремятся) А вот те, кто считает себя выше, а в реальности таковыми не являются, пытаються эту картинку подправить. И естественно, не собственным возвышением, а опусканием кого-то.
Evanescence Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Я никому не скажу Ну так сильный от природы и не будет стремиться к опусканию, верно? Ну да. Зачем силе подтверждение... А вообще (ИМХО, само собой) неплохо отношения полов (ну такие, приближенные к идеальным) характеризует поговорка (или это пословица? путаю я их) "Муж - голова, жена - шея" (думаю, можно и не на брак распространить). Таки да, решает-то мужчина, но поглядывая на кого - на Даму (людей нетрадиционной ориентации тут не имею в виду), на ее реакцию. Дама вдохновляет (недавно слышала точку зрения лично от мужчины). Решает-то да, мужчина. Но направляет/вдохновляет и т.п. нередко как раз женщина. Эм и Жо оба главные, но в разном, что ли... Как-то так. :) Мужчина главный в глобальном, женщина главнее в мелочах (которые ничуть не менее важны, чем глобальное). Мужчина поймает мамонта, женщина мамонта приготовит. Все важны :)
roslin Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 А сильные и не стремятся)А вот те, кто считает себя выше, а в реальности таковыми не являются, пытаються эту картинку подправить. И естественно, не собственным возвышением, а опусканием кого-то. Чем-то напоминает пикаперские игры в значимость... Что любопытно, я никогда не замечала у женщин, считающих себя ниже мужчин, никакой униженности, в т.ч. по отношению к этим самым мужчинам. А у некоторых женщин, наоборот, бывает такое самоощущение, типа - вы холопы, я - королева, и ведут себя соотвественно. И успехом пользуются
roslin Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 Ну да. Зачем силе подтверждение...А вообще (ИМХО, само собой) неплохо отношения полов (ну такие, приближенные к идеальным) характеризует поговорка (или это пословица? путаю я их) "Муж - голова, жена - шея" (думаю, можно и не на брак распространить). Таки да, решает-то мужчина, но поглядывая на кого - на Даму (людей нетрадиционной ориентации тут не имею в виду), на ее реакцию. Дама вдохновляет (недавно слышала точку зрения лично от мужчины). Решает-то да, мужчина. Но направляет/вдохновляет и т.п. нередко как раз женщина. Эм и Жо оба главные, но в разном, что ли... Как-то так. :) Мужчина главный в глобальном, женщина главнее в мелочах (которые ничуть не менее важны, чем глобальное). Мужчина поймает мамонта, женщина мамонта приготовит. Все важны :) Тут вопрос несколько не в том... Вопрос в том, кто "доминантнее", кто круче, лучше...
ChupaChups Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Чем-то напоминает пикаперские игры в значимость... : Все правильно, Рос! А откуда ж еще, как от неуверенности да с целью самоутвердиться, пикаперские игры?... Чисто доказать, что пиписька имеется))))))
Evanescence Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Тут вопрос несколько не в том...Вопрос в том, кто "доминантнее", кто круче, лучше... Иэх... Так мальчики нередко исторически "ценились" больше девочек, может, в том числе и оттуда "уши растут"... //А смысл мужчинам и дамам меряться в доминантности, по большому счету? "Сравниваться" надо таки с ровней. Самцам, грубо говоря, с самцами. А Эм и Жо в принципе разные. Но что человек - пара - очень желателен своего уровня, само собой, соглашусь. Но тут понятие "уровень" такое... Тоньше, чем "доминантнее или не доминантнее"...
RODS Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Прокомментийте эту фразу, пожалуйста. Лица обоего пола ;) Точно так же как женщины считают себя выше мужиков ( они ведь реально приходят и пользуются плодами порой многолетних трудов , факт ) . Т.е. чувство собственного превосходства не половой признак . Об этом ещё в 33-ем году (или около того ) Дейл Карнеги писал. В реальной жизни бывает по-разному и лидерство в паре тоже не от пола зависит. Кроме того есть когорта челов с мазохистскими наклонностями , и тож обоего пола. А истории когда девчоки отвергали классных скромняг в пользу грубых раззвездяев может каждый вспомнить. Так что когда как , когда как...
ChupaChups Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Тут вопрос несколько не в том...Вопрос в том, кто "доминантнее", кто круче, лучше... Изначально вопрос "кто круче" появляется от неоходимости самоутвердиться - тоисть от неуверенности в себе. Эвол, молодец. Нет первых и вторых. У каждого своя роль.
roslin Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 Все правильно, Рос!А откуда ж еще, как от неуверенности да с целью самоутвердиться, пикаперские игры?... Чисто доказать, что пиписька имеется)))))) Ну да, оттуда.. :D
Yaroslavna Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Ниже, выше...На мой взгляд, вообще не стоит мерится, кто круче. Они - другие! Мы просто - разные. Мы - женщины, а они - мужчины. И мы противоположности во многом, даже в физике организма. Там, где у них выпуклость, у нас углубление)))) И мы можем дополнять друг друга. И вообще, даже дружить)))) И вообще, я кайфую, когда меня мой мужчина именно - берет, а я - отдаюсь) Мне нравится, что он больше и сильнее. И я точно знаю, что в сексе ему даже в голову не приходит опускать меня. Во всем, что с этим действом и чувствами связано. Хотя по другим поводам может обидеть, сказать что-то даже оскорбительное для меня. Ну блин, он такой))) Да и я - та еще штучка) И он - полная мне противоположность...только в одном, кажется, совпадаем - оба романтики))))) Есть отдельно взятые граждане, которые действительно стремятся опустить. Но это далеко не все.
roslin Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 Иэх... Так мальчики нередко исторически "ценились" больше девочек, может, в том числе и оттуда "уши растут"... //А смысл мужчинам и дамам меряться в доминантности, по большому счету? "Сравниваться" надо таки с ровней. Самцам, грубо говоря, с самцами. А Эм и Жо в принципе разные. Но что человек - пара - очень желателен своего уровня, само собой, соглашусь. Но тут понятие "уровень" такое... Тоньше, чем "доминантнее или не доминантнее"... Согласна, оттуда именно уши... Вообще самоопределение от воспитания зависит. И, соглашусь, глупо мериться, кто круче и уж тем более, кто лучше - мужчина или женщина! А вот поди ж ты... Меряются... Проуровень тоже соглашусь. Не соглашусь только про то, что Эм и Жо такие уж разные. По-моему, мы очень похожи. Точно так же как женщины считают себя выше мужиков ( они ведь реально приходят и пользуются плодами порой многолетних трудов , факт ) . Т.е. чувство собственного превосходства не половой признак . Об этом ещё в 33-ем году (или около того ) Дейл Карнеги писал. В реальной жизни бывает по-разному и лидерство в паре тоже не от пола зависит. Кроме того есть когорта челов с мазохистскими наклонностями , и тож обоего пола. А истории когда девчоки отвергали классных скромняг в пользу грубых раззвездяев может каждый вспомнить. Так что когда как , когда как... Соглашусь, со всем соглашусь... Жизнь куда разнообразнее, чем двумерная система координат. Прямо бальзам на душу. А то заладили все: круче, круче...
Evanescence Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Согласна, оттуда именно уши... Вообще самоопределение от воспитания зависит. И, соглашусь, глупо мериться, кто круче и уж тем более, кто лучше - мужчина или женщина! А вот поди ж ты... Меряются...Проуровень тоже соглашусь. Не соглашусь только про то, что Эм и Жо такие уж разные. По-моему, мы очень похожи. Ну во многом очень похожи, что мы, не люди, что ли :) Разные - с одной стороны, и с другой стороны - во многом похожие. Одно другого ж не исключает... В чем-то разные, в чем-то похожие.
ChupaChups Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Вот так всегда - все со всеми согласились и КАПЕЦ темке))) Всем приятных сновидений и до завтра) Ушла спать.
roslin Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 Вот так всегда - все со всеми согласились и КАПЕЦ темке))) Всем приятных сновидений и до завтра) Ушла спать. Ещё чего. Я не согласилась с тобой, что мужчины круче! :P Да и вообще, не все ещё высказались. Зверка вон молчит, и Игорь тоже... Спокойной ночи
Aksel Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Чувство, что мужчины меня хотят опустить, появилось давно ещё, в детстве, сколько я себя помню оно было. В школе меня дразнили и обзывали преимущественно мальчишки.А кокретно в сексе - сложно сказать, когда оно появилось. Точно не с первым мужчиной. Формировалось оно постепенно, по мере того, как я слышала словечки "отжарить, отыметь" и подобные истории. А оформилось, наверное, после 2 и 3 мужчин. Мудаки ещё те. Могу рассказать, если интересно. Чуть больше пары лет назад. НУ и первый любовник это, пожалуй, закрепил. А окончательно закрепило моё приключение на зимних каникулах в этом году в Чебоксарах. Да, Рослин, мне интересно. Особенно интересно почему с первым мужчиной чувства опущенности не было, а со 2 и 3 уже появилось? И чем первый мужчина был не похож на остальных? Первый мужчина и первый лбюбовник, я так понимаю, это разные люди? Каким образом первый любовник закрепил это чувство?
Игорь Ф Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Ещё чего. Я не согласилась с тобой, что мужчины круче! :P Да и вообще, не все ещё высказались. Зверка вон молчит, и Игорь тоже... Спокойной ночи Та не круче... и не хуже. Просто - мы разные ))) Это всё равно, как задаваться вопросом - что круче: паровоз или самолёт? (Ну, аналогия такая - первая пришедшая в голову, можно её долго разбирать с точки зрения ПА, но - не надо))))) Они просто - разные. Для разных задач и целей, с разными возможностями. Да, паровоз никогда не полетит, но - самолёт никогда не повезёт столько, сколько паровоз, ну и так далее))) Но и в том, и в другом есть своя красота и сила. Аналогия, конечно, весьма хромающая. Может быть, больше бы подошла такая - гайка и винт. Принципиально разные, но - необходимые именно друг для друга. Что круче - гайка или винт?.. Друг без друга они просто не имеют смысла. как-то так)))
Кармадон Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Та не круче... и не хуже. Просто - мы разные ))) ... Аналогия, конечно, весьма хромающая. Может быть, больше бы подошла такая - гайка и винт. Принципиально разные, но - необходимые именно друг для друга. Что круче - гайка или винт?.. Друг без друга они просто не имеют смысла. Эта аналогия, кстати, наиболее "аналогичная". :D Подходящие друг другу гайка и винт (болт) должны иметь соответствующими лишь те части "тела", которыми они взаимодействуют. Все остальное - совершенно несущественно. :P Соответственно "насадить" на болт неподходящую гайку чревато срывом резьбы у одного или обоих "партнеров" по отношениям.
Злой сок Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Я долго думала - чего ж я с одной стороны хочу секса, а с другой так не люблю его и расстраиваюсь, когда от меня его хотят? А оказывается, я думаю, что желание со мной перспать - это желание меня опустить. И словечки похабные туда же относятся. И физиономии их довольные во время секса - для меня тоже свидетельство "опускания". Вот блин...Куак думаете - бред или есть рациональное зерно? Вы хотите только секса от мужчин и поэтому интересуетесь мужчинами, которые тоже хотят только секса. Встречи и слова тут нужны только для одной цели - секса. Произошёл секс и разбежались. Что хотели, то и получили, а вы ещё чем-то недовольны. Чего Вы ещё хотите? Хотите ласки, нежности, внимания, понимания, взаимопонимания, любви? Так других мужчин искать надо.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Адь, ну признайся, они тебе нравятся? Своей жесткость и стремлением доминировать? Своим стремлением опустить женщину? А как ты думаешь - они любят жесткий секс? :D Ой, не могу... Такая романтика Кто - Антибабсы? Нет. Они мне нравятся за честность - они не скрывают того, что считают М круче Ж. Тем не менее, их обеспокоенность достижением и подчеркиванием доминирования есть для меня признак их неуверенности в своей автоматической доминантности, не требующей доказательств. Поэтому - это не мой тип мужчин. Я не признаю их превосходства. Жесткий секс, скорее всего - не с женами. Жены для них - равный или превосходящий по силе соперник. А ты зря мне не веришь. (..) Доброе утро, Джубал. Не икайте.
roslin Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 Господя, Адька! На чью личность ты там перешла? Неужели на мою? Ах, блин, как я разочарована... :D
Джубал Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Ну, и зря. Политика Форума - избегать возникновения конфликтов, и обсуждения в темах лиц, отличных от топикстартера. Поверьте, я б сам рад хорошенькой драчке. Запрещают, супермодераторы сатрапы, душители свободы! НЕ ржу (( осподя, Адька! На чью личность ты там перешла? Неужели на мою?Ах, блин, как я разочарована... На Вашу можно, ув. Рослин. Вы - топикстартер.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти