Таньчик Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 ;) прорвемся))))) ЛУчше бы выздоровела))) B)
Julichka Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 ЛУчше бы выздоровела))) B) Это да))) скоро, наверное, опять пойду спать...
karlusha Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 ...Вы, Натали, меня лично испугали мало того своим общением с рецидивистами, но и вовлечением женщин в это "неблагодарное" дело. Да уж... Первый месяц на форуме у Натали был просто аховый... Но вдруг удастся прошантажировать её на что-нибудь хорошее? Ведь не до конца же потерянный человек, да? )))
Sand Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Да уж... Первый месяц на форуме у Натали был просто аховый...Но вдруг удастся прошантажировать её на что-нибудь хорошее? Ведь не до конца же потерянный человек, да? ))) Natali-Z Регистрация: 17.7.2008 Ты о котором первом месяце?
Светланка Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 В чъем прошлом? :P Ды в моем вродь , если ниче не путаю. Я вот тут на днях полезла в общее языкознание - ма-ма-да-ра-гая!!! и сколько я всего забыла (((
karlusha Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Natali-ZРегистрация: 17.7.2008 Ты о котором первом месяце? О первом активном в этом году. Сентябрь...
Natali-Z Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 Усе дело фф том, что я не знаю, хто Вы, и хто ваш предыдущий ник, Это мой один и единственный ник... на этом форуме. Других не было и нет =) .ну теперь-то я за Вами понаблюдаю, и ежели запрос сохраниццо, то напишу резюмЭ ок))
Natali-Z Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 Вы, Натали, меня лично испугали мало того своим общением с рецидивистами, но и вовлечением женщин в это "неблагодарное" дело.
Natali-Z Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 Ведь не до конца же потерянный человек, да? ))) Вот значит как, да? Не до конца потерянный человек! )))))) Обнадёживает!
roslin Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 сговор! :baby: Ой, спасибо Сейчас суп доем и правда себе чаку с ромашкой и лимончиком налью.
Psd Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Да классная Наташка Мне нравится. Плюсик ей, кажется, уже ставил, еще когда ее в первой теме начали все минусами "валить"... нУ там, где про блатных
Natali-Z Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 Да классная Наташка Мне нравится. Плюсик ей, кажется, уже ставил, еще когда ее в первой теме начали все минусами "валить"... нУ там, где про блатных спасибо))
дорогой Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Вот значит как, да? Не до конца потерянный человек! )))))) Обнадёживает! Ой, да Карлуша чисто передвижной хоспис, раз начал обнадёживать, значит ....
дорогой Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 ... что? О, боже, "хоспис" прогуглите, некогда мне, на ритуальное мероприятие спешу.
Natali-Z Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 некогда мне, на ритуальное мероприятие спешу. Душу дьяволу продавать? Вам давно пора
Psd Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Доску почёта каждый в виде зелёных крестиков носит, а у автора заявленная идея возникла из-за неумения пробраться в собственную репутацию, чтоб посмотреть кто крестики поставил, как "долезет", так и угомонится А мне вот кажется, что она у нее возникла, потому что ее многие невзлюПили. Вот ей и приходилось аш восклицательные знаки "в ход" пускать, чтобы отбиться.
Бредущий Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 А мне вот кажется, что она у нее возникла, потому что ее многие невзлюПили. Вот ей и приходилось аш восклицательные знаки "в ход" пускать, чтобы отбиться. Гм. А что ж это за фарс-мажер такой? Что за стихийное бедствие? Живет-живет себе человек и вдруг на тебе - напасть -"невзлюбили", с чего бы вдруг?
Psd Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Гм. А что ж это за фарс-мажер такой? Что за стихийное бедствие? Живет-живет себе человек и вдруг на тебе - напасть -"невзлюбили", с чего бы вдруг? Не понравилась наверно чем-то. Странный вопрос.
Natali-Z Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 Гм. А что ж это за фарс-мажер такой? Что за стихийное бедствие? Живет-живет себе человек и вдруг на тебе - напасть -"невзлюбили", с чего бы вдруг? Ни кто и не говорит, что ВДРУГ! И ни с того, ни с сего! ))
Бредущий Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Не понравилась наверно чем-то. Странный вопрос. А помоему вопрос содержательный. А ответ на него, пардон, "облегченный". "Не понравилась наверно", и пусть дальше не нравится, а мы вроде бы даже посочувствовали. А между тем мы находимся в теме, где автор ( Natali-Z ) ратует за взаимооткровенность, и в ходе беседы выказывала желание понять, что в ней хорошо, а что может и нет. А вы лишь высказали предположение, что её не взлюбили. А почему, за что - это страные вопросы? Или неподьемно трудные. Или просто напрягаться облом?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти