Перейти к содержанию

Слово о тебе, форумчанин!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
...Вы, Натали, меня лично испугали мало того своим общением с рецидивистами, но и вовлечением женщин в это "неблагодарное" дело.

Да уж... Первый месяц на форуме у Натали был просто аховый...

Но вдруг удастся прошантажировать её на что-нибудь хорошее?

Ведь не до конца же потерянный человек, да? )))

Опубликовано
Да уж... Первый месяц на форуме у Натали был просто аховый...

Но вдруг удастся прошантажировать её на что-нибудь хорошее?

Natali-Z

Ты о котором первом месяце? :blink:

Опубликовано
Усе дело фф том, что я не знаю, хто Вы, и хто ваш предыдущий ник,

Это мой один и единственный ник... на этом форуме. Других не было и нет =)

.ну теперь-то я за Вами понаблюдаю, и ежели запрос сохраниццо, то напишу резюмЭ :D

ок))

Опубликовано
Вы, Натали, меня лично испугали мало того своим общением с рецидивистами,

:rolleyes:

но и вовлечением женщин в это "неблагодарное" дело.

:blush2:

Опубликовано

Вот значит как, да? Не до конца потерянный человек! )))))) Обнадёживает!

Опубликовано

Да классная Наташка :) Мне нравится. Плюсик ей, кажется, уже ставил, еще когда ее в первой теме начали все минусами "валить"... нУ там, где про блатных :)

Опубликовано
Да классная Наташка :) Мне нравится. Плюсик ей, кажется, уже ставил, еще когда ее в первой теме начали все минусами "валить"... нУ там, где про блатных :)

:love: спасибо))

Опубликовано
Вот значит как, да? Не до конца потерянный человек! )))))) Обнадёживает!

Ой, да Карлуша чисто передвижной хоспис, раз начал обнадёживать, значит ....

Опубликовано
Доску почёта каждый в виде зелёных крестиков носит, а у автора заявленная идея возникла из-за неумения пробраться в собственную репутацию, чтоб посмотреть кто крестики поставил, как "долезет", так и угомонится :D

А мне вот кажется, что она у нее возникла, потому что ее многие невзлюПили. Вот ей и приходилось аш восклицательные знаки "в ход" пускать, чтобы отбиться.

Опубликовано
А мне вот кажется, что она у нее возникла, потому что ее многие невзлюПили. Вот ей и приходилось аш восклицательные знаки "в ход" пускать, чтобы отбиться.

Гм. А что ж это за фарс-мажер такой? Что за стихийное бедствие? Живет-живет себе человек и вдруг на тебе - напасть -"невзлюбили", с чего бы вдруг?

Опубликовано
Гм. А что ж это за фарс-мажер такой? Что за стихийное бедствие? Живет-живет себе человек и вдруг на тебе - напасть -"невзлюбили", с чего бы вдруг?

Не понравилась наверно чем-то. Странный вопрос.

Опубликовано

Ни кто и не говорит, что ВДРУГ! И ни с того, ни с сего! ))

Опубликовано
Не понравилась наверно чем-то. Странный вопрос.

А помоему вопрос содержательный. А ответ на него, пардон, "облегченный". "Не понравилась наверно", и пусть дальше не нравится, а мы вроде бы даже посочувствовали.

А между тем мы находимся в теме, где автор ( Natali-Z ) ратует за взаимооткровенность, и в ходе беседы выказывала желание понять, что в ней хорошо, а что может и нет. А вы лишь высказали предположение, что её не взлюбили. А почему, за что - это страные вопросы? Или неподьемно трудные. Или просто напрягаться облом?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...