Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...В конце концов, свободная белая совершеннолетняя женщина имеет право сама решать - в какую сторону расширять спектр ощущений, а в какую не стоит этого делать.

...скорей выбирать партнера с соответствующим спектром желаний/не желаний...

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
...скорей выбирать партнера с соответствующим спектром желаний/не желаний...

у женщины не должно быть право выбора!

она может лишь выбирать сверху она будет или снизу!

АФИГЕТЬ! Это шуточная интерпретация, или анек?

Какая разница... Главное что про анальный секс.

А анальный секс это святое.

Опубликовано
По моему личному опыту скажу, что если женщина отказывает в анале, то умный парень, безусловно, примет это и может вообще перестанет этого домогаться. Однако, он непременно найдет способ удовлетворить свой интерес на стороне. А в вашем случае - он сделает это обязательно, со временем, ваш парень может признать, что секс с вами утомителен и не интересен и вообще потеряет к вам интерес, в том числе и как к человеку.

Так что решате сами, хотите ли вы делить ложе с другой женщиной и в конец концов потерять человека.

Делить ложе с другой женщиной я, конечно, не буду. Также не буду биться в истерике, если он потеряет ко мне интерес. Я ведь тоже могу интерес потерять...

Эх, Коля, сердце вольно

Любила - довольно...

Почему-то мужчины уверены, что женщина будет терпеть всё лишь бы мужчина остался доволен и не покинул её.

Именно это я и имею в виду. Мужчина хочет анального секса. Возможно ли переубедить его, есть же какие-нибудь психологические щтучки, чтобы охоту отбить к этому. Или это бесполезно и можно сразу посылать его идти лесом?

Опубликовано
Какая разница... Главное что про анальный секс.

А анальный секс это святое.

А что это Вы так на анале циклитесь? Прям нездоровый интерес, учитывая, что Вы мужчина. Гм, тож на некие размышления наводит. :unsure:

Опубликовано
Мужчина хочет анального секса. Возможно ли переубедить его, есть же какие-нибудь психологические щтучки, чтобы охоту отбить к этому. Или это бесполезно и можно сразу посылать его идти лесом?

А может просто попробовать? Вдруг Вам понравится?

Опубликовано
Именно это я и имею в виду. Мужчина хочет анального секса. Возможно ли переубедить его, есть же какие-нибудь психологические щтучки, чтобы охоту отбить к этому. Или это бесполезно и можно сразу посылать его идти лесом?

Ну, хочет. Вы ему говорите: "мне анальный секс не нравится, поэтому у нас его не будет". Его реакция?

Опубликовано
А что это Вы так на анале циклитесь? Прям нездоровый интерес, учитывая, что Вы мужчина. Гм, тож на некие размышления наводит.
да он и не пробывал )))))) у кого все нормальн с этим, тот сидит помалкивает, а не орет анал супер!! анал это класс!!!!!
Опубликовано
Возможно ли переубедить его, есть же какие-нибудь психологические щтучки, чтобы охоту отбить к этому. Или это бесполезно и можно сразу посылать его идти лесом?

А попробовать не хотите? ))))))))

Анальный секс как устрицы - сперва кажется что это мерзко и противно, а потом... :rolleyes:

Опубликовано
А если он в попку поцелует? ))))

Меня вот не раз в попку целовали, но желания заняться анальным сексом это почему-то не вызвало :D

Хотя "в попку" тоже понятие растяжимое...

Опубликовано
Вариант, рабочий причём, уже предлагался )))

Следует деликатно намекнуть в процессе, что для

большинства мужчин анальное соитие с Дамой -

всего лишь месть ОТЦУ за собственный анальный

страх, основывающийся на страхе перед отымением

его членом отца за инцестные желания к маме ))

Спасибо, запомню.

Оснований, думается, не лишено. Я имею в виду свой случай с мужчиной.

Опубликовано
да он и не пробывал )))))) у кого все нормальн с этим, тот сидит помалкивает, а не орет анал супер!! анал это класс!!!!!

Согласна. А Вы пробовали, Джимми? :rolleyes:

Опубликовано
Меня вот не раз в попку целовали, но желания заняться анальным сексом это почему-то не вызвало :D

Хотя "в попку" тоже понятие растяжимое...

Давай выражаться точнее - нежно простимулирует околоанальную область)))))))))))

Опубликовано
Давай выражаться точнее - нежно простимулирует

околоанальную область)))))))))))

Отчего же только "около"? Собственно,

сама Попина Дырочка обожает когда с

ней языком шалят )))

Опубликовано
Ну и как?
да нормально ))) мне понра ))) вот с парнем налажу отношения может повторю этот опыт ))))))))))))))
Опубликовано

К теме, и совершенно без шуток. У меня был

клиент, мучившийся вопросом - как отказать

женщине в анальном сексе.

Уж очень ему было стрёмно Даму в Попочку

любить.

А Дама его пёрлась по ентому сАмому ))

Мдя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...