Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
К теме, и совершенно без шуток. У меня был

клиент, мучившийся вопросом - как отказать

женщине в анальном сексе.

Уж очень ему было стрёмно Даму в Попочку

любить.

А Дама его пёрлась по ентому сАмому ))

Мдя.

И что Вы ему посоветовали? :D

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
меня был

любить.

у меня такой пример у подруги )))))))) но она ему намекнула об этом, он так отплевывался(((
Опубликовано
да он и не пробывал )))))) у кого все нормальн с этим, тот сидит помалкивает, а не орет анал супер!! анал это класс!!!!!

Ну почему, было. Давненько просто.... И вообще тема больная для меня - вместо того чтобы просто получать удовольствие надо каждый раз полтора часа тратить на уговоры. Вот хоть бы раз кто без разговоров в жопу дал....

Опубликовано
Вот хоть бы раз кто без разговоров в жопу дал....
шлюху снимите. будет вам все без разговоров
Опубликовано
Ну почему, было. Давненько просто.... И вообще тема больная для меня - вместо того чтобы просто получать удовольствие надо каждый раз полтора часа тратить на уговоры. Вот хоть бы раз кто без разговоров в жопу дал....

Нууууу, это смотря кому.)))))))) :rolleyes:

Вы, судя по всеми - отвратительно уговариваете.

И все больше словами.

А мозго*ство, оно сексу не способствует..

Опубликовано

А вы бы эти полтора часа не на уговоры, а на ласки потратили! Тогда б и уговаривать не пришлось. :P

Опубликовано
Ну, хочет. Вы ему говорите: "мне анальный секс не нравится, поэтому у нас его не будет". Его реакция?

Так было. Говорю, что не хочу. Может, повторить предложение минут через 15 либо на другой встрече. Вообще-то, с ним неплохо, привыкла. Но если что гнать буду. Вначале попробую совет Джубала. Встречусь с ним в конце недели.

Опубликовано
Так было. Говорю, что не хочу. Может, повторить предложение минут через 15 либо на другой встрече. Вообще-то, с ним неплохо, привыкла. Но если что гнать буду. Вначале попробую совет Джубала. Встречусь с ним в конце недели.

Странный товарищ какой-то. Всё надеется, что Вы передумаете?

Мне анальный секс никогда не предлагали, но если б предложили, я бы та-ак посмотрела, что второй раз никто бы и не заикнулся :D

Опубликовано

А как Вы можете не хотеть то, что не пробовали? Попробовать боитесь? Вдруг понравится?

Опубликовано
А вы бы эти полтора часа не на уговоры, а на ласки потратили! Тогда б и уговаривать не пришлось. :P

Кстати, да...

Уговаривать - значит, насиловать...

А вот сделать, чтобы сама захотела...

Опубликовано
Следует деликатно намекнуть в процессе, что для

большинства мужчин анальное соитие с Дамой -

всего лишь ))

Анек:

- Мусик, а ты в курсе, что мужчины так любят тр@хаться в попу, поскольку для них это месть ОТЦУ за собственный анальный страх, основывающийся на страхе перед отымением его членом отца за инцестные желания к маме?

- Ага! - глумливо заржал психоаналитик и увеличил амплитуду движений.

:)))))

Опубликовано

Уважаемая Автор!

Если ваш мужчина может чувствовать и хотеть так, как пишет Джубал (правда, мурашки по телу), то правильная подготовка вашим парнёром сделает такие ласки в первый раз, по крайней мере, не очень неприятными.

Из опыта - ну правда, от мужчины многое зависит. Не занималась таким видом секса три года. Не могла, казалось - используют. При том отказывала бывшему мужу. Да и начала практиковать анал из-за боязни похода налево. Потом был и такой секс, а поход налево остались. Так что дашь, не дашь - это только средство манипуляции.

Опубликовано
Не годиЦЦо.)))))0

Нормальному на чистоту попы как раз наплевать))))

Еще варианты?

А если не наплевать, значит - ненормальный?

Нет, правда, ненормальный что-ли? Я серьезно спрашиваю :lol:

Опубликовано
К теме, и совершенно без шуток. У меня был

любить.

Мдя.

Да, это- прикольно!

И- жизненно.

......кстати- две разные вещи для мужчины- первая-просто помечтать и пошалить с аналом, и вторая- не так просто - заниматься этим всю оставшуюся жизнь, если его дама на это дело "подсела"!

Опубликовано
...Из опыта - ну правда, от мужчины многое зависит. Не занималась таким видом секса три года. Не могла, казалось - используют. При том отказывала бывшему мужу. Да и начала практиковать анал из-за боязни похода налево. Потом был и такой секс, а поход налево остались. Так что дашь, не дашь - это только средство манипуляции.

Вот точно- зависит от артнёра, потому как одному- с радостью отдашься, а другому- не в коем разе.

Чутьё женщины, которое не подведёт ни в коем случае. А любые апелляции к разуму тут- просто не катят, потому, как являются только манипуляциями. Больше полагаться лучше на чутьё, то есть на "хочу-не-хочу", это и есть основной критерий в сексе. Этот критерий и точно вполне укажет и на ум и опытность партнёра, и на умение его сделать приятно даме, не только получить лично себе желаемое, и так же на то, какую он берёт на себя ответственность за свои действия. Надо просто понимать партнёра.

Опубликовано
А как Вы можете не хотеть то, что не пробовали? Попробовать боитесь? Вдруг понравится?

Это- манипуляция.

Если не иметь в виду анальный секс, то эта манипуляция так же верна и работает для:

употребления НАРКОТИКОВ,

для курева,

для выпивки, если нужны собутыльники,

для прыжков с парашютом, если это не требуется для основной профессии дурака, ведущегося на это,

для самоубийств в секте, проповедующей вечную жизнь после оного,

для огромного числа всяких неумных и мало нужных деяний..........

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...