Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самый эффективный способ -

не подтираться около месяца, периодически сдабривая образующиеся колобашки собственной концентрированной мочой.

Рекомендации особоливо для тех, кто нетерпит анального секса ни под каким соусом.

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да ну, можно быстрее! Выпить слабительного и согласиться. Как тока сунецца к попе своим причиндалом - обораццо. Конечно, сделать вид, что жутко смущена и ваще не хотела... А потом так, невзначай: "Слушай, ну а че ты хочешь? В конце концов, жопа - она и есть жопа, в ней, как известно, говно. Не понимаю, почему тебе так хочется о какашки йухом тереться. Но, если так уж возбуждает, конечно, попробуем еще раз, как-нибудь." И пожать плечами. :)

Опубликовано

Не есть способ лучше.

В целофановый пакетик набрость горсть красного жгучего перца и ввести аккуратно в анальное отверстие оставив наружу вход в пакетик...

Опубликовано

А мужчинко че, пакета не заметит? :blink:

В любом случае, способ рисковый. Или заметит до введения в попу и настучит по хлебальнику или после... и еще сильнее настучит. :(

А обкакаццо - экологически чистый и безопасный метод. К тому ж Дама какбэ хорошая, славная и не отказывает, а просто так вышло. Нещастный случай. :)

Опубликовано
Да ну, можно быстрее! Выпить слабительного и согласиться. Как тока сунецца к попе своим причиндалом - обораццо. Конечно, сделать вид, что жутко смущена и ваще не хотела... А потом так, невзначай: "Слушай, ну а че ты хочешь? В конце концов, жопа - она и есть жопа, в ней, как известно, говно. Не понимаю, почему тебе так хочется о какашки йухом тереться. Но, если так уж возбуждает, конечно, попробуем еще раз, как-нибудь." И пожать плечами. :)

Хорошее средство борьбы с анальным сексом. :lol:

Но здесь Эсть определенный риск. Вдруг ему понравится? И он будет просить не просто анального секса, а анального секса с начинкой. :megalol:

Опубликовано
Не есть способ лучше.

В целофановый пакетик набрость горсть красного жгучего перца и ввести аккуратно в анальное отверстие оставив наружу вход в пакетик...

Да ну нафиг...лучше ему трусы перцем измазать..)))

И сослаться на неизвестную инфекцию.))

Опубликовано

Понять не могу, почему некоторым мужчинам так балдеют от анального секса????? :blink:

А по поводу отказать....обьясните детально, что это место создано для очищения организма и выведения из него всего ненужного, а ты туда совать что-то собираешься!!! Так темно, горязно и т.д. И вообще, даже если сделать клизму и тому подобные манипуляции с аля очисткой пространства, попа же все равно не будет блестеть и пахнуть парфюмом??!!! как это не вызывает отвращение??? :ermm:

Особый шок у меня вызывают мужчины, которые занимаются анальным сексом без презерватива!!!! Да еще и потом суют свою штучку, которая до этого в прямом смысле этого слова ПОБЫВАЛА В ПОПЕ в рот или другие отверстия!!!! А гигиена? Или об этом уже забыли? :blink:

Опубликовано
Понять не могу, почему некоторым мужчинам так балдеют от анального секса????? :blink:

А по поводу отказать....обьясните детально, что это место создано для очищения организма и выведения из него всего ненужного, а ты туда совать что-то собираешься!!! Так темно, горязно и т.д. И вообще, даже если сделать клизму и тому подобные манипуляции с аля очисткой пространства, попа же все равно не будет блестеть и пахнуть парфюмом??!!! как это не вызывает отвращение??? :ermm:

Это не вызывает отвращения, наверное потому, что многие знают, что в ротовой полости куда как больше болезнетворных микробов, чем в анусе.

Поцелуи ведь не вызывают отвращения.....

Опубликовано
Это не вызывает отвращения, наверное потому, что многие знают, что в ротовой полости куда как больше болезнетворных микробов, чем в анусе.

Поцелуи поцелуями, а попа остается ПОПОЙ!!!!! :D

Опубликовано

Совершенно согласна с данной точкой зрения. И вообще, анальный секс - это еще одна возможность для разнообразия во всем сексе в целом.

Опубликовано

Минет после анального секса - эт уже экстрим. :lol:

Короч развлечение на любителя.

А ваще некоторые даже мочу потребляют. :lol: Каждый развлекается по-своему.

Опубликовано
Поцелуи поцелуями, а попа остается ПОПОЙ!!!!! :D

Я вас не сильно огорчу, если скажу, что когда вы были маленьким эмбриончиком, у вас попа была на месте ... рта....И наоборот)))))

Так что куда ни глянь - везде ПОПА.

Или ЖОПА - кому какой жизнь кажется)))))

Опубликовано
Я вас не сильно огорчу, если скажу, что когда вы были маленьким эмбриончиком, у вас попа была на месте ... рта....И наоборот)))))

Так что куда ни глянь - везде ПОПА.

Или ЖОПА - кому какой жизнь кажется)))))

Та да, куда не глянь, везде одна ЖОПА!!!! :cray:

То ли жизнь такая, то ли я пессимист.... <_<

Опубликовано

А мы вот сегодня попробовали. ^_^

Мну понравилось. :D

Муж правда долго переживал и извинялся, все боялся что повредил че нить или я обиделась. :D

Дурачок, я ж сама попросила. :D

Опубликовано

Сексопсихосоматерапэвт Коинтусов А.В. "Энциклопедия поз любви".

"Как женщине отказать мужчине в анальном сексе.

Лучший способ отказать мужчине в анальном сексе прост как песня, но потребует не малых усилий , однако позволит раз и навсегда лишить его всякого желания воспользоваться вашим дымоходом. Для этого необходимо купить не менее трех фаллоимитаторов различных размеров и регулярно мастурбировать ими свою пятую точку обязательно при этом тренировать мышцы сфинктера. По результатам таких тренировок ваш анус обретет силу челюстей крокодила. И в один прекрасный момент повзолив ввести в себя его развратное орудие в отдушину вы сможете незначительным усилием сжать его настолько, что он пожалеет о своем преступном намерении и навсегда откажется от этого вида удовольствия."

Опубликовано

"Как женщине отказать мужчине в анальном сексе.

Лучший способ отказать мужчине в анальном сексе прост как песня, но потребует не малых усилий , однако позволит раз и навсегда лишить его всякого желания воспользоваться вашим дымоходом. Для этого необходимо купить не менее трех фаллоимитаторов различных размеров и регулярно мастурбировать ими свою пятую точку обязательно при этом тренировать мышцы сфинктера. По результатам таких тренировок ваш анус обретет силу челюстей крокодила. И в один прекрасный момент повзолив ввести в себя его развратное орудие в отдушину вы сможете незначительным усилием сжать его настолько, что он пожалеет о своем преступном намерении и навсегда откажется от этого вида удовольствия."

а потом все наоборот: пока фаллоимитаторами различных размеров регулярно мастурбировать будешь - привыкнешь и понравится тогда уж самой придется мужа просить а он будет у сексологов спрашивать: как жене отказать.... поскольку о своем преступном намерении уже пожалел :D

Опубликовано

Сладка

Тут есть один ньанс.

Анус может настолько растянуться. что потеряет для мужа всякую членообжимательную функцию.

Для меня, например, это очень важно.

Как-то я попросил девушку помастурбировать в анус пальчиком, она удивленно сказал - ой, как тут узко... Я довольно сказал - а ты представить с какой силой обжимает твоя попа мой член и какой кайф я от того получаю....

Опубликовано
Анус может настолько растянуться. что потеряет для мужа всякую членообжимательную функцию.

Для меня, например, это очень важно.

Как-то я попросил девушку помастурбировать в анус пальчиком, она удивленно сказал - ой, как тут узко... Я довольно сказал - а ты представить с какой силой обжимает твоя попа мой член и какой кайф я от того получаю....

А это.... мышцами влагалища управлять нынче у женсчин не в моде? :) Ими еще более приятно обхватить можно. :)))))

Опубликовано

" вы сможете незначительным усилием сжать его настолько, что он пожалеет о своем преступном намерении и навсегда откажется от этого вида удовольствия."

Как так - растянуться :blink: если при помощи подобных упражнений дохтор предлагает добиться неимоверного сжатия? Farmazon?

Опубликовано
А это.... мышцами влагалища управлять нынче у женсчин не в моде? :) Ими еще более приятно обхватить можно. :)))))

там упражнятцо надо.. мышцу развивать.. B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...