Анонимный Доброжелатель Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Зачем мальчику вышивать? А зачем девочке вышивать?
Cterx Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Ой, до меня только дошло, что голубь - это подразумевался голубой. Я думала, голубь - оттого, что порхает по сцене Ну, собсно я для определения вовне форума пользуюсь другим словом, но его тут понимали еще меньше :) Кстати, насчет танцоров. Мне кажется, пашут они ничуть не меньше, чем боксеры, как минимум. А еще смотря какие танцы. Риверданс, Майкл Флэтли (Michael Flatley) - какой драйв, какая сила, какая власть! сто очков вперед любому боксеру :D Ну, если чего не поделили бы, тогда посмотрели бы. :) Да и я не только боксом занимался. А насчет танцев, то ессесно же разные, мы жеж тогда про балет.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Чудо-Юдо, проблема действительно не в вышивании.Представьте себе ситуацию, когда на работе всех сотрудников и вас в том числе отправляют заниматься спортом. Причем почему-то гиревым :D Ну, мол, пользительно для организЬма, координацию и чувство равновесия развивает. Может, все таки это был абонемент в тренажерку? :D
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Мужчина способен к творчеству гораздо более женщины.И если в сферу творческого интереса мальчика однажды попадет кокое-нить "бабское" занятие, он его творчески преобразует и получится из него искуссный шеф-повар, или модельер экстра-класса. Кажется это у Готье спросили. Почему все модельеры - геи, неужели натуралов нету? На что тот ответил, что натуралы есть, но они так бездарны, что про них просто никто ничего не знает. :D
Чуда Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Чудо-Юдо, проблема действительно не в вышивании.Представьте себе ситуацию, когда на работе всех сотрудников и вас в том числе отправляют заниматься спортом. Причем почему-то гиревым :D Ну, мол, пользительно для организЬма, координацию и чувство равновесия развивает. У вас возникает вполне законный вопрос: а зачем мне, даме, на минуточку, заниматься таким вот экстримом, к которому нет ни склонности, ни малейшего желания.И который экстрим может и фигуру, тово... И почему равновесие и координацию движений нельзя развить менее безобразным способом, йогой, например? А вам отвечают: а какая тебе нах разница, йога или гироевой спорт? Закрыла рот и выполнила рывок! Да, и экипировку не забудь прикупить, чтобы не было обмороков на пороге спортзала ;) Так вот мне действительно интересно: на каком этапе вы бы накатали жалобу в комиссию по правам человека? Вы наверняка и до зала бы не дошли... Но при этом считаете абсолютно нормальным оправдывать подобное же насилие над детьми. Фантазёрка. :D Не жили вы в тоталитарном обществе, не знаете - что такое строевая подготовка и обязательный санминимум. B) И еще. Не имела чести общаться с вами раньше. Но в ваших нескольких постах в этой теме я не разглядела ни женщину, ни мать, ни личность, а всего лишь профдеформированную училку. С чего бы это, не знаете? Знаю. :D
JuliaG Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Может, все таки это был абонемент в тренажерку? :D Неа. Именно гиревой спорт. Так сказать, для остроты ощущений :D
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Неа. Именно гиревой спорт. Так сказать, для остроты ощущений :D Это ж найти нужно секцию! Это большая редкость! :D
JuliaG Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Фантазёрка. :D Не жили вы в тоталитарном обществе, не знаете - что такое строевая подготовка и обязательный санминимум. B) Я-то как раз жила. :D Строевую подготовку я и в школе слала нах. И никто ничего со мной сделать не мог. А обязательный санминимум очень сильно в жизни пригодился.
Cterx Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 То, что для вас вышивание и "надеть юбочку" -- стоят рядом, я поняла. Это -- ваше. :D И - "истинно гармоничный" и женственный -- тоже ваше. Разумеется, я же это написал. Если ты не видишь абсурда в том, что мальчиков гуртом в школе заставляют вышивать, то я дальше провел, для красоты линии. А для меня так шо одно полный идиотизм по отношению к мальчику, шо другое. К задачам даже современного школьного образования - это не имеет отношения, хотя оно очень несовершенно. Со школьным образованием разберемся уж как нибудь :)
JuliaG Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Это ж найти нужно секцию! Это большая редкость! :D Да??? ой, чето я где-то не там, наверное, хожу :D У меня тут рядом 2 зала тяжелоатлетических и дома гиря)))) Да, кстати, а вышивание, которое нафик не сдалось ни мальчикам, ни девочкам, тоже, в сущности, редкостное занятие
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 У меня тут рядом 2 зала тяжелоатлетических Может, все-таки тренажерные залы, а? зы Кстати, тренажерка для женщины - святое дело! Обмен веществ ускоряет!
JuliaG Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Может, все-таки тренажерные залы, а? Неа. Суровые такие залы с суровыми мусчинами... ну, и дамы иногда))) Грифы на полу лежат, упаси бог переступить - прибьют на месте. И порошок этот хренов везде. Анонимный Доброжелатель, ну я вообще-то тренер в тренажерке, я их, залы, различаю ;) Кстати, гиря - реально охренительный снаряд, при наступлении плато организм реально взрывает. Но большинство клиентов до этого все-таки не доходит :)
Cterx Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 А зачем девочке вышивать? Ты чего это меня то спрашиваешь? Это ваши женские дела :D За коим фигом дамы сейчас вышивают, не имею ни малейшего понятия. Раньше шили и вышивали одежду и прочее. А сейчас, картиноцку на стеноцку...
Чуда Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Может, все-таки тренажерные залы, а? АДь, не мешай фантазировать и бояццо!
Cterx Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Грифы на полу лежат, упаси бог переступить - прибьют на месте. ну так это то конечно :)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Анонимный Доброжелатель, ну я вообще-то тренер в тренажерке, я их, залы, различаю ;) Тренера в тренажерке послали гиревым спортом заниматься?! Ты чего это меня то спрашиваешь? Это ваши женские дела :D За коим фигом дамы сейчас вышивают, не имею ни малейшего понятия. Раньше шили и вышивали одежду и прочее. А сейчас, картиноцку на стеноцку... Не. Интересно просто. :D АДь, не мешай фантазировать и бояццо! А! Ушла. Буду держаться!
Чуда Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Ты чего это меня то спрашиваешь? Это ваши женские дела :D За коим фигом дамы сейчас вышивают, не имею ни малейшего понятия. Раньше шили и вышивали одежду и прочее. А сейчас, картиноцку на стеноцку... Странно. Если подобные занятия - делали девочек - женщинами, то механизм отлажен, прозрачен и распространяется даже - на мальчиков. А ты говоришь - "за коем фигом"... Врага надо знать - в лицо. :D Взял иголку с ниткой - п*дор. Завалил кабана - мужик.
JuliaG Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Тренера в тренажерке послали гиревым спортом заниматься?! Вообще-то меня никто не посылал :D Мне это просто нужно было, да и генетика у меня подходящая. Но я - исключение, генетический мутант А вот кому-то не под силу или просто и тупо не нравится. Так что теперь, всех под одну гребенку?
JuliaG Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Странно. Если подобные занятия - делали девочек - женщинами, то механизм отлажен, прозрачен и распространяется даже - на мальчиков.А ты говоришь - "за коем фигом"... Врага надо знать - в лицо. :D Взял иголку с ниткой - п*дор. Завалил кабана - мужик. Как долго вы проживете с мужчиной, который на досуге вышивает крестиком? :D Блин, вспомнила "Чонкина" :D
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Вообще-то меня никто не посылал :D Мне это просто нужно было, да и генетика у меня подходящая. Но я - исключение, генетический мутант А вот кому-то не под силу или просто и тупо не нравится. Так что теперь, всех под одну гребенку? Ничего не поняла. Так кого НАСИЛЬНО послали гиревым спортом заниматься? Представьте себе ситуацию, когда на работе всех сотрудников и вас в том числе отправляют заниматься спортом. Причем почему-то гиревым :D
Чуда Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Как долго вы проживете с мужчиной, который на досуге вышивает крестиком? :D Риторический вопрос. Мне - такая, единственная черта мужчины - ни о чем не говорит. А вам? :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти