Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ой, до меня только дошло, что голубь - это подразумевался голубой. Я думала, голубь - оттого, что порхает по сцене :lol:

Ну, собсно я для определения вовне форума пользуюсь другим словом, но его тут понимали еще меньше :)

Кстати, насчет танцоров. Мне кажется, пашут они ничуть не меньше, чем боксеры, как минимум. А еще смотря какие танцы. Риверданс, Майкл Флэтли (Michael Flatley) - какой драйв, какая сила, какая власть! :wub::wub: сто очков вперед любому боксеру :D

Ну, если чего не поделили бы, тогда посмотрели бы. :)

Да и я не только боксом занимался. А насчет танцев, то ессесно же разные, мы жеж тогда про балет.

Опубликовано
Чудо-Юдо, проблема действительно не в вышивании.

Представьте себе ситуацию, когда на работе всех сотрудников и вас в том числе отправляют заниматься спортом. Причем почему-то гиревым :D Ну, мол, пользительно для организЬма, координацию и чувство равновесия развивает.

Может, все таки это был абонемент в тренажерку? :D

Опубликовано
Мужчина способен к творчеству гораздо более женщины.

И если в сферу творческого интереса мальчика однажды попадет кокое-нить "бабское" занятие, он его творчески преобразует и получится из него искуссный шеф-повар, или модельер экстра-класса.

Кажется это у Готье спросили. Почему все модельеры - геи, неужели натуралов нету? На что тот ответил, что натуралы есть, но они так бездарны, что про них просто никто ничего не знает. :D

Опубликовано
Чудо-Юдо, проблема действительно не в вышивании.

Представьте себе ситуацию, когда на работе всех сотрудников и вас в том числе отправляют заниматься спортом. Причем почему-то гиревым :D Ну, мол, пользительно для организЬма, координацию и чувство равновесия развивает. У вас возникает вполне законный вопрос: а зачем мне, даме, на минуточку, заниматься таким вот экстримом, к которому нет ни склонности, ни малейшего желания.И который экстрим может и фигуру, тово... И почему равновесие и координацию движений нельзя развить менее безобразным способом, йогой, например?

А вам отвечают: а какая тебе нах разница, йога или гироевой спорт? :blink: Закрыла рот и выполнила рывок! Да, и экипировку не забудь прикупить, чтобы не было обмороков на пороге спортзала ;)

Так вот мне действительно интересно: на каком этапе вы бы накатали жалобу в комиссию по правам человека? Вы наверняка и до зала бы не дошли... Но при этом считаете абсолютно нормальным оправдывать подобное же насилие над детьми.

Фантазёрка. :D

Не жили вы в тоталитарном обществе, не знаете - что такое строевая подготовка и обязательный санминимум. B)

И еще. Не имела чести общаться с вами раньше. Но в ваших нескольких постах в этой теме я не разглядела ни женщину, ни мать, ни личность, а всего лишь профдеформированную училку. С чего бы это, не знаете?

Знаю. :D

Опубликовано
Может, все таки это был абонемент в тренажерку? :D

Неа. Именно гиревой спорт. Так сказать, для остроты ощущений :D

Опубликовано
Фантазёрка. :D

Не жили вы в тоталитарном обществе, не знаете - что такое строевая подготовка и обязательный санминимум. B)

Я-то как раз жила. :D Строевую подготовку я и в школе слала нах. И никто ничего со мной сделать не мог. А обязательный санминимум очень сильно в жизни пригодился.

Опубликовано
То, что для вас вышивание и "надеть юбочку" -- стоят рядом, я поняла. Это -- ваше. :D

И - "истинно гармоничный" и женственный -- тоже ваше.

Разумеется, я же это написал. Если ты не видишь абсурда в том, что мальчиков гуртом в школе заставляют вышивать, то я дальше провел, для красоты линии. А для меня так шо одно полный идиотизм по отношению к мальчику, шо другое.

К задачам даже современного школьного образования - это не имеет отношения, хотя оно очень несовершенно.

Со школьным образованием разберемся уж как нибудь :)

Опубликовано
Это ж найти нужно секцию! Это большая редкость! :D

Да??? ой, чето я где-то не там, наверное, хожу :D У меня тут рядом 2 зала тяжелоатлетических и дома гиря))))

Да, кстати, а вышивание, которое нафик не сдалось ни мальчикам, ни девочкам, тоже, в сущности, редкостное занятие

Опубликовано
У меня тут рядом 2 зала тяжелоатлетических

Может, все-таки тренажерные залы, а? :rolleyes:

зы Кстати, тренажерка для женщины - святое дело! Обмен веществ ускоряет!

Опубликовано
Может, все-таки тренажерные залы, а? :rolleyes:

Неа. Суровые такие залы с суровыми мусчинами... ну, и дамы иногда))) Грифы на полу лежат, упаси бог переступить - прибьют на месте. И порошок этот хренов везде.

Анонимный Доброжелатель, ну я вообще-то тренер в тренажерке, я их, залы, различаю ;) Кстати, гиря - реально охренительный снаряд, при наступлении плато организм реально взрывает. Но большинство клиентов до этого все-таки не доходит :)

Опубликовано
А зачем девочке вышивать? :blink:

Ты чего это меня то спрашиваешь? :blink: Это ваши женские дела :D

За коим фигом дамы сейчас вышивают, не имею ни малейшего понятия.

Раньше шили и вышивали одежду и прочее. А сейчас, картиноцку на стеноцку...

Опубликовано
Анонимный Доброжелатель, ну я вообще-то тренер в тренажерке, я их, залы, различаю ;)

Тренера в тренажерке послали гиревым спортом заниматься?! :lol:

Не. Интересно просто. :D

АДь, не мешай фантазировать и бояццо!

А! Ушла. Буду держаться! :lol:

Опубликовано

Странно. Если подобные занятия - делали девочек - женщинами, то механизм отлажен, прозрачен и распространяется даже - на мальчиков.

А ты говоришь - "за коем фигом"... Врага надо знать - в лицо. :D

Взял иголку с ниткой - п*дор. Завалил кабана - мужик.

Опубликовано
Тренера в тренажерке послали гиревым спортом заниматься?! :lol:

Вообще-то меня никто не посылал :D Мне это просто нужно было, да и генетика у меня подходящая. Но я - исключение, генетический мутант :blush:

А вот кому-то не под силу или просто и тупо не нравится. Так что теперь, всех под одну гребенку?

Опубликовано
Странно. Если подобные занятия - делали девочек - женщинами, то механизм отлажен, прозрачен и распространяется даже - на мальчиков.

А ты говоришь - "за коем фигом"... Врага надо знать - в лицо. :D

Взял иголку с ниткой - п*дор. Завалил кабана - мужик.

Как долго вы проживете с мужчиной, который на досуге вышивает крестиком? :D

Блин, вспомнила "Чонкина" :D

Опубликовано
Вообще-то меня никто не посылал :D Мне это просто нужно было, да и генетика у меня подходящая. Но я - исключение, генетический мутант :blush:

А вот кому-то не под силу или просто и тупо не нравится. Так что теперь, всех под одну гребенку?

Ничего не поняла.

Так кого НАСИЛЬНО послали гиревым спортом заниматься?

Представьте себе ситуацию, когда на работе всех сотрудников и вас в том числе отправляют заниматься спортом. Причем почему-то гиревым :D
Опубликовано
Как долго вы проживете с мужчиной, который на досуге вышивает крестиком? :D

Риторический вопрос.

Мне - такая, единственная черта мужчины - ни о чем не говорит. А вам? :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...