Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень больно.... Я все перечеркнула, ушла от него. Потому что не вижу будущего с ним. Я сейчас как амеба, все делаю, но стараюсь ни о чем не думать. если начну думать, то могу не выдержать и все вернуть. А возвращать......это ничего не изменит.. я во всем виню себя. так больно...но не могу ни с кем об этом разговаривать, ни с кем. наверное, я не заслужила быть счастливой. теперь я ничего не хочу, совсем..

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я здесь писала уже неоднократно. суть в том, что он младше на 4 года, то есть ему 19. И уж незнаю всвязи с этим или не только много проблем. Мы встречались год и четыре месяца и последнее время я стала раздражительной, так как не вижу я прогресса, нет мужского поведения, действий. может это субъективно. я не виню. хотя наверное виню, но тут же понимаю, что я в этом больше виновата и от этого больнее. понимаете я хочу уже более зрелых отношений, не замуж, но отношений которые в ближайшие два-три года приведут к этому. и чтобы это было реально. вы можете сказать может и с ним реально. а я скажу нет, так как нет базы для семьи во всех смыслах.от него слова, много слов, которые говорят о том, что любит и мы будем счастливы. но я не могу воспринимать больше слова, не вижу я этого реально...от его слов больно..не хочется прекращать, но я прекрасно понимаю, что эти отношения меня не устраивают...

Опубликовано

Очень больно.... Я все перечеркнула, ушла от него. Потому что не вижу будущего с ним. Я сейчас как амеба, все делаю, но стараюсь ни о чем не думать. если начну думать, то могу не выдержать и все вернуть. А возвращать......это ничего не изменит.. я во всем виню себя. так больно...но не могу ни с кем об этом разговаривать, ни с кем.

наверное, я не заслужила быть счастливой. теперь я ничего не хочу, совсем..

Вы заслуживаете ровно столько, сколько создали во круг себя.

Опубликовано

Зимняя. Есл я вас правильно понял,то вы хотите перевести отношения на более серьезный лад (тоесть с намеком на создание семьи)

Можно по подробней, что для вас эта самая база для создания семьи?

И вообще вы с ним говорили на эту тему?

Опубликовано

Вы считаете себя виноватой в том, что позволили зародиться отношениям, заведомо обреченным на провал; жалеете о потраченном зря времени; считаете себя несчастной; сомневаетесь в правильности своего решения... Все это вполне очевидно. Но винить тут никого не стоит. Ведь вам обоим было хорошо. Он, в силу своего возраста, просто не может вам дать большего. Этот фактор довольно существенен. Винить себя тоже не нужно. Вам хотелось быть любимой и желанной, потому и положили начало этому роману. Вполне логично, что вам в последствии захотелось чего-то более серьезного. Вы приняли правильное решение. И не стоит переживать по этому поводу. Вы еще столь молоды.

Опубликовано

Зимняя, а у меня другой вопрос... Скажите, Вы влюбчивый человек? Вам легко найти себе молодого человека?

Опубликовано
Очень больно.... Я все перечеркнула, ушла от него. Потому что не вижу будущего с ним. Я сейчас как амеба, все делаю, но стараюсь ни о чем не думать. если начну думать, то могу не выдержать и все вернуть. А возвращать......это ничего не изменит.. я во всем виню себя. так больно...но не могу ни с кем об этом разговаривать, ни с кем. наверное, я не заслужила быть счастливой. теперь я ничего не хочу, совсем..

Ну как? Прокричались?? :D Пора спать.

post-50412-1260909967_thumb.jpg

Опубликовано
Ну как? Прокричались?? :D Пора спать.

post-50412-1260909967_thumb.jpg

Фотка-прелесть! :rolleyes:

Зимняя, а что мч сказал, по поводу разрыва? Это была Ваша инициатива?

Опубликовано
Зимняя. Есл я вас правильно понял,то вы хотите перевести отношения на более серьезный лад (тоесть с намеком на создание семьи)

Можно по подробней, что для вас эта самая база для создания семьи?

И вообще вы с ним говорили на эту тему?

База для создания семьи это когда человек готов к этому и морально и материально. У него я первая девушка и естественно я понимаю ему рано даже думать об этом, я вижу это. Он мне говорит, что любит и что все будет. Но понимаете я хочу какой то определенности, а он мне сначала нужно закончить учебу. Все это я понимаю. Но когда он закончит для него все только начнется, вполне логично он мне скажет надо поработать и т.д. Хотя может я ошибаюсь. Но по его поведению я вижу, что либо он не повзрослел еще, либо он человек такой, я не вижу поступков. Например, я знакома лишь с его братом(и то не из за него), а с друзьями или уж тем более с родителями нет. Нет он меня не скрывает и нашей разницы и не видно. Но видимо смущается или же не видит особого смысла. Когда я ему об этом сказала, он говорит будем знакомиться, а мне уже не хочется, как будто момент упущен и почему все должно происходить после моих слов, это же естественно. Также могу сказать про общение с другими: он знаком с моими подругами, они вначале пригласили нас ( они младше меня на два года, мы дружим с детства, т.е он не был в обществе взросых), но он все время практически молчал, я пыталась как то растормошить, но это видимо не помогло. Вот так мы ни с кем вдвоем не общаемся. Я не считаю это нормальным.

За время наших отношений мы практически все время были у меня, и он это объясняет тем, что брат платит за квартиру, но потом я поняла, что дело даже не в этом, а в том, что там брат с девушкой. Хотя мне этого тоже не понять, наоборот наверное надо общаться.

И не готов с материальной стороны. Объяснять тут особо нечего. Он студент, родители ему дают деньги на жизнь, но их как и всем студентам наверное не хватает. Закончит и ему надо будет самостоятельно зарабатывать и на жизнь и на жилье.

Опубликовано
Зимняя, а у меня другой вопрос... Скажите, Вы влюбчивый человек? Вам легко найти себе молодого человека?

Ну я не сказала бы, что влюбчивый, а сейчас даже думать об этом нереально. Мне конечно безумно одиноко, я скучаю. Но знакомиться и влюбляться я на данный момент не в состоянии. Да тем более влюбиться по желанию тоже не могу. Найти молодого человека нормального не легко)), мне кажется как всем. Даже если я найду, то первый шаг не факт, что сделаю. Хотя не знаю. Короче сейчас я об этом даже не думала

Опубликовано
Фотка-прелесть!

Зимняя, а что мч сказал, по поводу разрыва? Это была Ваша инициатива?

Моя. Он этого не хочет, говорит, что любит. Он не понимает. Т.е он конечно понимает о чем я говорю, но он не считает это проблемой. Тяжело вот так расставаться, когда есть чувства....

Опубликовано

Уважаемая Зимняя.. Отчего Вам было так плохо до Вашей

встречи с этим студентом, что Вы опасаетесь возвращаться

в "жизнь без него"?

Расскажите о себе до встречи с ним, не возражаете?

Опубликовано
Уважаемая Зимняя.. Отчего Вам было так плохо до Вашей

встречи с этим студентом, что Вы опасаетесь возвращаться

в "жизнь без него"?

Расскажите о себе до встречи с ним, не возражаете?

До него не было серьезных отношений. Была первая любовь со школы, мы общались и после школы, но я скрывала свои чувства. Потом общалась с другим, но ему я нужна была не для отношений, а для секса. Ничего не вышло, чему я очень рада. В принципе это мой первый молодой человек и многое мне в нем нравится и будь он моего возраста, т.е в моем времени все бы наверное получилось.

Опубликовано
До него не было серьезных отношений.

В этом и вся проблема... У Вас не было серьезных отношений до него.

Ну я не сказала бы, что влюбчивый, а сейчас даже думать об этом нереально. Мне конечно безумно одиноко, я скучаю. Но знакомиться и влюбляться я на данный момент не в состоянии. Да тем более влюбиться по желанию тоже не могу. Найти молодого человека нормального не легко)), мне кажется как всем. Даже если я найду, то первый шаг не факт, что сделаю. Хотя не знаю. Короче сейчас я об этом даже не думала

К тому же человек Вы не влюбчивый. И, неверное, когда Вы смотрите в его глаза - просто таите... У молодых людей, так скажем, студентов, немного другое восприятие, они менее "практичны" и воспринимают мир немного по-другому, это относится, конечно не ко всем. Ведь так, Зимняя?

Опубликовано
Была первая любовь со школы, мы общались и после школы,

но я скрывала свои чувства.

Расскажите, коли желаете, ув. Зимняя, об этой

истории поподробнее. ОКи?

Опубликовано
Расскажите, коли желаете, ув. Зимняя, об этой

истории поподробнее. ОКи?

Начну с того что я сильно заболела в 12 лет и два года занималась дома, не в школе. вернулась в свой класс в 15 лет , т.е в 9 класс. Было очень непривычно, особенно потому что я очень сильно изменилась всвязи с приемом таблеток. Но постепенно привыкла. Но что я уже не такая внешне чувствовала и меня это вводило в отчаяние. Я себе не нравилась, а уж чтобы нравится кому то для меня казалось бредом. Постепенно я менялась таблетки перестала пить, но все равно считала себя некрасивой. А этот парень, он первый из мальчиков подошел ко мне после того как я вернулась, с улыбкой, это был поступок, который вызвал симпатию. Потом на протяжении учебы мне казалось, что он обращает на меня внимание. Возможно мне это казалось потому что хотелось, я не знаю. Потом мы закончили школу, но многие поехали учится в один город. И мы жили с одноклассницей в квартире и он с другими одноклассниками приходили в гости чуть ли не каждый день. и мои домыслы продолжились. потом я переехала в общежитие и общение практически прекратилось, звонил пару раз, один раз зачем то перед новым годом, разговор ни о чем. С тех пор встречались в обществе других одноклассников. В принципе все банально.

Опубликовано
К тому же человек Вы не влюбчивый. И, неверное, когда Вы смотрите в его глаза - просто таите... У молодых людей, так скажем, студентов, немного другое восприятие, они менее "практичны" и воспринимают мир немного по-другому, это относится, конечно не ко всем. Ведь так, Зимняя?

Я с вами соглашусь по поводу "практичности", но начались отношения вовсе не поэтому, а этой "практичности" мне очень не хватает, но дело тут еще и в человеке, некоторые и в этом возрасте практичны. А начались отношения с того что он мне написал ( познакомились мы в жизни, а не виртуально), и это была его инициатива, мы общались, потом виделись и постепенно стали встречаться. Уж так получилось, что он младше. Я до этих отношений общалась и со сверстниками и с теми кто старше, люди разные. И в 26 лет парни если влюблены смотрят иначе.

Опубликовано
Начну с того что я сильно заболела в 12 лет и два года

занималась дома, не в школе.

Коли пожелаете, ув. Зимняя, скиньте мне в личку,

чем Вы болели. Может оказаться важно.

Я себе не нравилась, а уж чтобы нравится кому то

для меня казалось бредом.

Сейчас Вы себе - нравитесь? Что Вы испытываете,

глядя на себя в зеркало?

Опубликовано
Коли пожелаете, ув. Зимняя, скиньте мне в личку,

чем Вы болели. Может оказаться важно.

Я болела миастенией, проявляющееся слабостью мышц, этиология не известна. Я пила глюкокортикостероиды в больших дозах, постепенно снижая дозу, поэтому и менялась внешне. Мне сделали операцию в 14 лет и с тех пор я не болела. Последствия наверное остались, например, я стала жуткая трусиха)), так как были ситуации, когда я могла умереть, теперь я многого боюсь: кататься на атракционах, на коньках кататься научиться не могу. Страх дикий. Может еще что то трудно сказать

Сейчас Вы себе - нравитесь? Что Вы испытываете,

глядя на себя в зеркало?

Сейчас уже таблетки в далеком прошлом, поэтому нравлюсь относительно. Ну как все обычные люди. Что то нравится, что то не очень, но в целом все с этим нормально.Тем более слышать комплементы и не верить в них не могу.

Опубликовано

Отлично, ув. Зимняя. Теперь попрошу Вас, опять таки, коли

пожелаете, представить себя без Вашего студиозуса, и вот

прямо в теме написать, что изменится в Вашей жизни, коли

его не станет.

Пять конкретных пунктов, 1, 2, 3, 4, 5. Только - прошу Вас,

не общими фразами, но образами, впечатлениями.

Попробуете?

Опубликовано
Отлично, ув. Зимняя. Теперь попрошу Вас, опять таки, коли

пожелаете, представить себя без Вашего студиозуса, и вот

прямо в теме написать, что изменится в Вашей жизни, коли

его не станет.

Пять конкретных пунктов, 1, 2, 3, 4, 5. Только - прошу Вас,

не общими фразами, но образами, впечатлениями.

Попробуете?

.

1. я буду одна, одиноко, буду вспоминать все что было и будет еще больнее, все те слова, что он говорил, все что было между нами, что то делать и понимать, что с ним было лучше, воспоминания будут постоянно и я незнаю как буду с этим

2. опустошенность, тут сложно объяснить

3. тоска и боль

4. чаще буду видеться с подругами наверное

Я даже не знаю это сложно, видимо не получается......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...