Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мои знакомую мама тоже воспитывала в рамках гендера. Девочка должна это, должна то, девочка так себя не ведет. В 14 лет знакомая начала бухать (глагол "пить" тут не подходит), а сейчас уже третий год торчит на героине. Мама не в курсе, маму не хочет расстраивать.

Опубликовано
:D :D

Развивать - это как?

Так вот что бы развивать, хорошо бы для начала понть, что это такое. Что развивать то будем? С мужским началом как-то все понятней. Социум у нас мускулинный.

А без женского?

И без женского тоже.

Опубликовано
Нормально. Чудная мама..... Дочь три года на герыче а она ни сном ни духом.... :blink:

Риторика...

Девочка уже не девочка. И живет отдельно.

Я и сама ни сном, ни духом, пока она не поделилась.

А мама - сука. Довоспитывалась. Сломила. Там девочке еще и запрещалось все абсолютно. Девочку правильно жить учили. Научили.

Опубликовано
Девочка уже не девочка. И живет отдельно.

Я и сама ни сном, ни духом, пока она не поделилась.

А ты мама, что ли? :D

Опубликовано
Девочка уже не девочка. И живет отдельно. Я и сама ни сном, ни духом, пока она не поделилась.

Ну дык не удивительно... Было бы удивительней обратное.

Не знай. Ко мне как-то еще лет сто назад пришла одноклассница, повыяснять уважаю я ее или не оч, так я сразу просекла в чем ейный кайф.... Может потому что город такой? :blink: Первый в Росии поо наркоте, СПИДу.... и прочим прелестям бытия... Поэтому для нас наркош так же виден как пьяный муж жене.....

Опубликовано
А чья вера? И почему вы утверждаете, что ничего не навязываете, но в то же время говорите, что девочка должна, мля, уметь петь?

Да не вера это. Просто кому-то это нежет слух. Вам не нежет и слава Богу. Честно. Мне тоже.

А про пение. Здесь речь не о вокальных данных, а скорее о том, что происходит во время пения. Для того, что бы петь, не обязательно обладать вокальными данными.

Но если девочка, женщина выполняя какую-либо деятельность, напевает себе "под нос" мелодию которая несет в себе смысл....ИМХО, конечно, но для потомства не плохо, поскольку через пение можно передать много.

Не задумывались, почему мама поет колыбельную ребенку?

Опубликовано
Да не вера это. Просто кому-то это нежет слух. Вам не нежет и слава Богу. Честно. Мне тоже.

А про пение. Здесь речь не о вокальных данных, а скорее о том, что происходит во время пения. Для того, что бы петь, не обязательно обладать вокальными данными.

Но если девочка, женщина выполняя какую-либо деятельность, напевает себе "под нос" мелодию которая несет в себе смысл....ИМХО, конечно, но для потомства не плохо, поскольку через пение можно передать много.

Вы все равно отдайте потом мне свою рабыню. Я обещаю сильно ее не колотить.

Часто мамы делают так: "а-а, а! а-а, а!". Наверняка, офигенные знания передают.

Ну дык не удивительно... Было бы удивительней обратное.

Не знай. Ко мне как-то еще лет сто назад пришла одноклассница, повыяснять уважаю я ее или не оч, так я сразу просекла в чем ейный кайф.... Может потому что город такой? Первый в Росии поо наркоте, СПИДу.... и прочим прелестям бытия... Поэтому для нас наркош так же виден как пьяный муж жене.....

Не девочка в том смысле, что годков уже много.

Я ее видела под кайфом только однажды. Уже после ее признания. До признания ничего такого за ней не наблюдала.

Надо же. У нас типа тоже "первый". Бгг.

Опубликовано
Вот только не понятно, отчего эти девочки идут потом к психотерапевту, в т.ч. и с проблемами межличностных отношений?

Ну... стоит призадуматься, кто к кому на самом деле идёт.

Межличностные отношения были плохими и вдруг становятся хорошими? Количество разводов и матерей-одиночек неуклонно уменьшается?

Это вопрос, на который у меня нет ответа. В построении межличностных отношений девочки полностью наследуют отношения из своей семьи. В каком возрасте не научи её петь и вышивать, но она всё равно со своим мужчиной отыграет свой сценарий - из опыта своей жизни и социальной среды.

Учи её петь, не учи.

Опубликовано
Часто мамы делают так: "а-а, а! а-а, а!". Наверняка, офигенные знания передают.

Ну, конечно если мама раздраженно кричит: ААА! При этом раскачивает ребенка с амплитудой - мама негорюй..... :D

А вообще, и при простом кормлении грудью, много чего передается от мамы малышу.

Опубликовано
В построении межличностных отношений девочки полностью наследуют отношения из своей семьи.

Ты щяс опять сморозил муйню. Я вот чо-та ничего не унаследовала. Не девочка? Или чо?

А вообще, и при простом кормлении грудью, много чего передается от мамы малышу.

Ага. Священные знания и два миллиона долларов наличкой?

Фимоз головного мозга, походу.

Опубликовано
Ну... стоит призадуматься, кто к кому на самом деле идёт.

Межличностные отношения были плохими и вдруг становятся хорошими? Количество разводов и матерей-одиночек неуклонно уменьшается?

Это вопрос, на который у меня нет ответа. В построении межличностных отношений девочки полностью наследуют отношения из своей семьи. В каком возрасте не научи её петь и вышивать, но она всё равно со своим мужчиной отыграет свой сценарий - из опыта своей жизни и социальной среды.

Учи её петь, не учи.

Семью в России сохранит - ипотека! :D :lol:

А про остальное, ну, этож лишь элемент и явно одного пения недостаточно, да и вышивание не гарант.

Что уж, Вы прям.

Вот как раз подумать о том, что необходимо в воспитании девочки и не получается. Все треп простой. :(

А почему?

Опубликовано
Так вот что бы развивать, хорошо бы для начала понть, что это такое. Что развивать то будем? С мужским началом как-то все понятней. Социум у нас мускулинный.

А вот и с мужским началом мне не более понятно.

Социум - да, но! Откуда такая инфантилизация мужчин? Ну, женщины же постоянно об этом твердят - не осталось, мол, настоящих мужчин?

Если можно, расшифруйте для меня "мускулинный социум", и приведите исторические примеры обратного.

Опубликовано

Извините, Аксель, улыбнуло.))

Вы, конечно же, правы...)

Но не могу не приколоцо... А в армии зачем всех петь учат? :)

Опубликовано
Ага. Священные знания и два миллиона долларов наличкой?

Фимоз головного мозга, походу.

Состояние мамы в т.ч. эмоциональное, с которым мама кормит, дает определенную гамму, чувственного восприятия ребенком мира.

Опубликовано
Состояние мамы в т.ч. эмоциональное, с которым мама кормит, дает определенную гамму, чувственного восприятия ребенком мира.

Доказательства, официальные исследования. Есть?

Нет? Тогда и не вешайте нормальным людям овуляшечную лапшу на уши.

Опубликовано
Извините, Аксель, улыбнуло.))

Вы, конечно же, правы...)

Но не могу не приколоцо... А в армии зачем всем петь учат? :)

О! А это уже хоровое пение. Уууу!

Без него армия - не армия. :D

Опубликовано
О! А это уже хоровое пение. Уууу!

Без него армия - не армия. :D

А соло там тоже есть)) Запевала (кхм...) там такой... ага)))

Мужчина как, может колыбельную спеть?

Передается что-то таким образом от папы, как Вы думаете?

Опубликовано
причем с практическими занятиями... :D

Ну, на бананах обычно. :)

Хотя я лично чиста словесно сестрицу младшую научила, а она уж дальше сама дошла до продвинутого уровня. :))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...