Lita Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Ну и как?) Разве не красиво?) И, кстати... маскулинно или не очень?)
AdultSwim Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Благодарю за поправку.А в остальном, лишь отвечаю на в.т.ч. и Ваши вопросы. Не задавайте их. Ибо для себя из этой темы сегодня ничего нового не почерпнула. Сплошной стеб. Простите, но не видела в теме обоснованых мнений. Могу ответить лишь, что сплошной бред и ни одного обоснования от тебя я не увидела. Ну и как?)Разве не красиво?) И, кстати... маскулинно или не очень?) Отвратно. Младенцы выглядят убого. Особенно в реальной жизни.
Lita Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Учи матчасть, открывай словари. Слова "мУскулинность" в природе нет. Есть маскулинность, которая является синонимом слова мужественность (не в смысле храбрость, а как совокупность сугубо стереотипно мужских качеств).Фильтруй свой бред, короче. Я не пойму - это форум дебилов? Вы извините мне мой правденый гнев, но вы такой бред тут несете, что меня щяс стошнит. В соседнем разделе "космополитизмом" назвали частое чтение журнала "космо". Тут Аксель со своими "мУскулинностью" и псевдонаучными теориями отжигает. ГДЕ МОДЕРЫ ВООБЩЕ? ПОЧЕМУ НЕ ФИЛЬТРУЕТСЯ МАРАЗМ? Модераторы тут.) И сейчас отмодерят.)) Извини, если тебе не понравится.
Aksel Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Кстати, о звуках.)) Да и младедец не сразу реагирует на мужской голос.
AdultSwim Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Модераторы тут.)И сейчас отмодерят.)) Извини, если тебе не понравится. Подумаешь. Влепишь мне очередное предупреждение, расписавшись тем самым в полном своем бессилии. Удивила)))
bluesky Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Ну и как?)Разве не красиво?) И, кстати... маскулинно или не очень?) мяяяф))) Ощень красивые...улыбнулась даже Вот так вот они(кошки и дети) и сговорились)
AngelinaJ Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 А я вообще не могу заснуть под храп и тиканье часов. Никак. :(
Aksel Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Могу ответить лишь, что сплошной бред и ни одного обоснования от тебя я не увидела. Для этого есть учебники, начнем с этого. Ну нет желания их пересказывать здесь.
Evanescence Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Кстати, о звуках.))(...) Кстати, кошки часто издают мяукающие звуки с просительной интонацией, в чем-то сходные с плачем ребенка. Такой вид мяуканья люди находят очень раздражающим: человеческое подсознание воспринимает звуки как плач отпрыска, которому срочно необходима помощь. Кошки понимают, что людям очень тяжело противостоять просительному «мяу» и издают такие звуки, когда голодны или хотят привлечь внимание хозяина. Сущая правда :D Я аж подпрыгиваю иногда на требовательный мяв (да и по остальным домашним замечаю - дамы или подрываются кормить или шумят в ответ - "Ну чего размяукалсяяяяя!!!")
roslin Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 А я вообще не могу заснуть под храп и тиканье часов. Никак. :( А мне пришлось научиться :D зато не сплю никак под разговоры или музыку.
AdultSwim Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Для этого есть учебники, начнем с этого. Ну нет желания их пересказывать здесь. Вот я и говорю - ни одной ссылки на первоисточник. Учебники не утверждают, что молоко передает настроение. Ты же бредишь тут сильно-сильно и бред ничем не подкрепляешь. И не надо учебниками тыкать, мУскулинность моя ходячая.
roslin Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 Про кошек - в детстве слышала со двора плач, не понимала, кошка это или ребёнок и думала - хоть бы ребёнок, рядом с ним есть родители, которые успокоят, накормят, пелёнки поменяют. А если кошка плачет - ей плохо, а никто не поможет... Кошек жальче было...
САЙЛЕНТ Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 А я вообще не могу заснуть под храп и тиканье часов. Никак. :( будильником рот заткнуть..... :D :D :D И часов не слышно и храпа нет. :D А в принципе - я добрая.......
AngelinaJ Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 будильником рот заткнуть..... :D :D :D И часов не слышно и храпа нет. :D Нееее.. Главное первой заснуть. А мудильничеГ - в мобиле, нетикающий. :)))
САЙЛЕНТ Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Нееее.. Главное первой заснуть. А мудильничеГ - в мобиле, нетикающий. :))) А я от каждого шороха просыпаюсь безвозвратно.... :( У меня на мобиле будильник на самий тихий, и я все равно его под подушку сую что он гад не орал как не нормальный.... :( А ваще я вот сидю и думаю, а уменя счаз под боком пачти такой же блин Кулибин то растеть то И чо? Какие маршы вышивать мне тяпереча?
VadimT Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Просто ахренительно великолепный точный и самый правильный вопрос! А вот на него ответ: СОБОЙ. И кем бы вы не пытались сделать ребёнка а вырастит он собой, просто в следствии вашего воспитания ему будет легче или труднее быть собой. Тут красиво написано. Ребёнка не надо воспитывать чтоб о был хорошим, его не надо делать хорошим. Он и так хороший и достаточно социальный. А вот тут - прокол. Родители - главные участники процесса социализации, роль их нельзя недооценивать. "Итак достаточно социальный" - вычленение роли родителей, что ли?
Таньчик Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Не..я конечно мать бездарная... НО я вот даже не воспитываю, я вообще не могу понять, как воспитать можно? Я как же это правильно сказать, предлагаю ей, все остальное она сама...
bluesky Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Не..я конечно мать бездарная...НО я вот даже не воспитываю, я вообще не могу понять, как воспитать можно? Я как же это правильно сказать, предлагаю ей, все остальное она сама... Тань, а ты мне строгой мамой показалась Может и ошиблась :D
Таньчик Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Тань, а ты мне строгой мамой показалась Может и ошиблась :D да...бывает это жалкая попытка....чтобы очередной раз убедиццО что без толку :D
bluesky Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 да...бывает это жалкая попытка....чтобы очередной раз убедиццО что без толку :D ыз: кстате, я также плакала,когды мама куда-то на день уезжала :D
АринаА Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 AdultSwim Бан 30 дней, постоянная премодерация
VadimT Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Не..я конечно мать бездарная...НО я вот даже не воспитываю, я вообще не могу понять, как воспитать можно? Я как же это правильно сказать, предлагаю ей, все остальное она сама... Ты - отличная мать, Тань. Это я тебе говорю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти