Enotje Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Ну так они ж не умеют говорить "НЕТ". Мужчина говорит: "Хочу!" Женщина покорно раздвигает ноги, даже если его не хочет. В данном случае речь идет о подростке.. А фраза эта касаема всего - еще раз - читай Писарева.
Психологи brutello Опубликовано 6 января, 2010 Психологи Опубликовано 6 января, 2010 Какого чёрта женщины должны "учиться", в то время как мужики этот кайф ловят сразу? Пусть и женщины сразу ловят кайф. В подобающем для этого возрасте, а не в детском. и какого же это хрена бабам бог пенис не дал......
ТАИС Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Ничего. Либо Вы уникум, либо были подобраны не те средства. я вас умоляю, 70 % родившихся на участке моего врача детей, были зачаты при использовании контрацепции. Так заявила моя гинеколог, когда я ее спросила, что это вообще за ерунда происходит. Если бы я как у индейцев называла своих детей, то у них бы еще те имена были.
AngelinaJ Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 А так же с этой же целью курят и выпивают. А некоторые взрослые тети и дяди искренне полагают, что просто девочке в 15 захотелость настоящего секса ради оргазма... Главное, что полагает и чувствует ДЕВУШКА, а не её истеричная мамаша. Для тебя секс стоит в одном ряду с алкоголем и курением? Вот уж воистину Жесть!
Julichka Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 ей нравится, когда её наказывают.то есть банят. Брутеллушко, глянь-ка на это с другой стороны.
AngelinaJ Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 В данном случае речь идет о подростке.. А фраза эта касаема всего - еще раз - читай Писарева. Ты сказала: "Немногие взрослые умеют говорить "НЕТ".
ТАИС Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Ты презерватив на глобус натягивала? нет, презерватив это третий раз. Лопнул, единственный раз в жизни. остальные все медикоментозные.
Психологи brutello Опубликовано 6 января, 2010 Психологи Опубликовано 6 января, 2010 Иногда это важно - сделать другому приятно.Даже за счет себя.) при некоторых характерологических расстройствах подобное просто органически невозможно.
FANTAST Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Брутеллушко ненадо на нее с другой стороны глядеть, там не очень то.....
Enotje Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Вообще-то именно в этом возрасте и надо рассказывать о сексе и учить предохраняться.А не так, чтоб это было неожиданностью и пост-фактум. Про секс я узнала в 9 лет. Это не значит, что я тутуже побежала им заниматься. :))) Так что в 11 лет родители уже бы опоздали. Рассказывать надо в том возрасте, когда ребенок проявляет интерес.. Ты не поверишь, но есть дети, которым в 9 пофиг до этого.. Их что насильно усаживать и "внедрять"... Родители просто обязаны знать свое дитя, его возрастные потребности... Сильно забегать вперед тоже не стоит, то есть стимулировать интерес. А вообще при занятости ребенка по полной обычно у него в голову такие мысли не лезут..
AngelinaJ Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 нет, презерватив это третий раз. Лопнул, единственный раз в жизни. остальные все медикоментозные. Противозачаточные таблетки?
@MO:ZG@ Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Уважаемые рослин, енот, и прочие кто сходен с ними во мнении: Пожалуйста скажите, ну ПОЧЕМУ в 15 лет девочка не может хотеть секса? Почему не может получить удовольствия? Прошу вас, ну аргументированно (а не фразами "я не могу значит и они не могут") объясните. Просто по вашему мнению получается что у нас все девушки до 18 лет фригидны, а далее того, раз и тут же всё ОК. А про разницу между 15 и 18 годами, то и в 20 можно таких встретить...
Enotje Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Ты сказала: "Немногие взрослые умеют говорить "НЕТ". И? Я же не добавила, что именно женщины и применительно к сексу.
ТАИС Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Вот именно. Блин, ну почему это не учитывается? Народ что, забыл фразу "развести на секс"? Да им некоторые подростки занимаются просто для того, что показать, какие они "крутые"! Это с высоты прожитых лет кажется глупостью, а на самом деле это распространённое явление. а это уже вина полностью матери. не научившей говорить НЕТ. И не внушившей ребенку, что твое тело, это только твое тело, и только ТЫ можешь им распоряжаться.
Julichka Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Брутеллушко ненадо на нее с другой стороны глядеть, там не очень то..... Обидел, красавчик. Прям до глубины души. Сходи посмиотри на себя в зеркало и испугайся.
roslin Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 А так же с этой же целью курят и выпивают. А некоторые взрослые тети и дяди искренне полагают, что просто девочке в 15 захотелость настоящего секса ради оргазма... Да вообще пипец. Страшно просто, честно говоря.
FANTAST Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Оффтоп, наверное Юлечка похожа на Анжелину Джоли, подумал штирлиц
Enotje Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Уважаемые рослин, енот, и прочие кто сходен с ними во мнении: Пожалуйста скажите, ну ПОЧЕМУ в 15 лет девочка не может хотеть секса? Почему не может получить удовольствия? Прошу вас, ну аргументированно (а не фразами "я не могу значит и они не могут") объясните. Просто по вашему мнению получается что у нас все девушки до 18 лет фригидны, а далее того, раз и тут же всё ОК. А про разницу между 15 и 18 годами, то и в 20 можно таких встретить... Я все понимаю, Вам так хочется верить, что Ваша девушка реально хочет секса с Вами и многократно испытывает оргазм при этом.. Но природа женщин иная.. Про исключения уже писали..
roslin Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Просто по вашему мнению получается что у нас все девушки до 18 лет фригидны, а далее того, раз и тут же всё ОК. Ссылку мне, где я это писала. Найдёте - отвечу на Ваш вопрос :D
AngelinaJ Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Рассказывать надо в том возрасте, когда ребенок проявляет интерес.. Ты не поверишь, но есть дети, которым в 9 пофиг до этого.. Их что насильно усаживать и "внедрять"... Родители просто обязаны знать свое дитя, его возрастные потребности... Сильно забегать вперед тоже не стоит, то есть стимулировать интерес. А вообще при занятости ребенка по полной обычно у него в голову такие мысли не лезут.. В 5 лет меня заинтересовал вопрос откуда берутся дети, точнее, откуда появилась я. Все вокруг брехали. Рассказал посторонний человек, когда мне было 9 лет, в доступных для моего понимания терминах. Как бы там ни было, ребенок живет не в вакууме, а общается со сверстниками, которые могут начать интересоваться раньше него. И лучше быть подкованным на все 4 ноги, чем наслушаться каких-то левых страшилок. Если у подростка нет интереса на физическом уровне, никуда он не полезет, ибо ему будет "никак". А если "никак" - то чего напрягаться, лучше в компьютерную игрушку поиграться.
ТАИС Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Противозачаточные таблетки? Ну знаменитый фарматекс, ему сейчас 14 лет, какие то там свечи, уже не помню название, этой 17 лет. лопнувший презерватив пойдет в первый класс. А три-регол в яслях. кстати в курсе, что гормональные препараты очень мило провоцируют формирование камней в организме. и внутренний варикоз?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти