Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 811
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
это как?? если я не хочу прыгать с крыши, меня никак не уговоришь это сделать. Нельзя уговорить другого человека, если он не хочет. отсюда вывод, сама хотела. или насилие.

Таис, тут такое дело.. Немногие-то взрослые умеют говорить простое слово "нет".. А тут влюбленная молоденькая девушка, парень давит, обзывает маменькиной дочкой и все такое... В том и дело - психика-то не окрепшая... Я бы эту пословицу не применяла к таким вот несмышленным подросткам.. :)

Опубликовано
В 15 лет уже выросли? Даже юридически мамы отвечают в 15 лет за своих детей. :) А уж морально..

Пусть научат предохраняться и обеспечат контрацептивами.

Шанс ВСЕГДА остается..

Поэтому и в 18, и в 20, и в 25 не стоит заниматься сексом, если не хочешь сейчас детей и прерывать первую беременность. Ога.

• Психологи
Опубликовано
Ты не фригидная. Просто ты по каким-то причинам не любишь секс.

потому что у неё мировоззрение золотаря

Опубликовано
Таис, ну что значит сама хотела? Я принесла эту жертву, чтобы были отношения. У Вас это называется "хотела"?

Во!! именно, жертва. вы отдали свое тело без желания? т.е. над вами было совершено насилие?И когда отношения не заладятся, воспринимаются как жертва.

Опубликовано

оффтоп, Юлечка думала что я незамечу фразу "продолжайте пациент" и изменила её, все таки жаждит внимания подумал Штирлиц

Опубликовано
Таис, тут такое дело.. Немногие-то взрослые умеют говорить простое слово "нет".. А тут влюбленная молоденькая девушка, парень давит, обзывает маменькиной дочкой и все такое... В том и дело - психика-то не окрепшая... Я бы эту пословицу не применяла к таким вот несмышленным подросткам.. :)

Вот именно. Блин, ну почему это не учитывается? Народ что, забыл фразу "развести на секс"? Да им некоторые подростки занимаются просто для того, что показать, какие они "крутые"! Это с высоты прожитых лет кажется глупостью, а на самом деле это распространённое явление.

Опубликовано
Немногие-то взрослые умеют говорить простое слово "нет"..

Да? :blink: То есть, бОльшая часть женщин дает ВСЕМ, кто просит? Орррригинально! :))))))

А тут влюбленная молоденькая девушка, парень давит, обзывает маменькиной дочкой и все такое... В том и дело - психика-то не окрепшая... Я бы эту пословицу не применяла к таким вот несмышленным подросткам.. :)

Дочь Автора темы уже несколько раз отказывала, будучи еще моложе и несмысленей. Так что говорить "НЕТ" она как раз умеет.

Опубликовано
Пусть научат предохраняться и обеспечат контрацептивами.

Поэтому и в 18, и в 20, и в 25 не стоит заниматься сексом, если не хочешь сейчас детей и прерывать первую беременность. Ога.

Ну если главное научить предохраняться, то почему не с 11-12 лет? А чего там... Все покажут и расскажут.. Что такое оргазм и как предохраняться.. Жесть!

1.  

Я уже писала, и много раз, разницу между 15 и 18 и далее годами..

Опубликовано
@MO:ZG@

ндя.....

Уже хорошо, повезло Вам с "физиком" походу :D

Эхх, не тот форум, чтоб об отноистельности гооврить:) Но чуток отступлю :)

Я вам описал возможность получения весами отрицательного результата, в нашей атмсфере:) Что не значит что шарик то с гелием будет иметь реально отрицательный вес:) Хотите продолжить беседу?

Пардон, абшибсё, подредактировал, отвлекают панимаш.

Опубликовано
Во!! именно, жертва. вы отдали свое тело без желания? т.е. над вами было совершено насилие?И когда отношения не заладятся, воспринимаются как жертва.

Можно сказать, что и насилие, да. Но это на психологическом уровне, а фактически я же сама согласилась. И у многих так, особенно в детском возрасте.

Опубликовано
Откуда такое недоверие к контрацептивам? Много незапланированных беременностей? :(

Четыре, и все с контрацептивами... А что???

Опубликовано
Да? :blink: То есть, бОльшая часть женщин дает ВСЕМ, кто просит? Орррригинально! :))))))

Ангелина, да при чем тут сразу отказ в сексе.. Писарева читай.. :D И вообще странные у тебя выводы...

Опубликовано
Четыре, и все с контрацептивами... А что???

Ничего. Либо Вы уникум, либо были подобраны не те средства.

Ангелина, да при чем тут сразу отказ в сексе..

Ну так они ж не умеют говорить "НЕТ". Мужчина говорит: "Хочу!" Женщина покорно раздвигает ноги, даже если его не хочет.

Опубликовано
Да им некоторые подростки занимаются просто для того, что показать, какие они "крутые"! Это с высоты прожитых лет кажется глупостью, а на самом деле это распространённое явление.

А так же с этой же целью курят и выпивают. А некоторые взрослые тети и дяди искренне полагают, что просто девочке в 15 захотелость настоящего секса ради оргазма...

• Психологи
Опубликовано
Юлька, не бузи. :rolleyes:

Он не стоит того, чтобы ты марала об него свои красивые ручки.)

ей нравится, когда её наказывают.

то есть банят.

Опубликовано
Ну если главное научить предохраняться, то почему не с 11-12 лет? А чего там... Все покажут и расскажут.. Что такое оргазм и как предохраняться.. Жесть!

Вообще-то именно в этом возрасте и надо рассказывать о сексе и учить предохраняться.

А не так, чтоб это было неожиданностью и пост-фактум.

Про секс я узнала в 9 лет. Это не значит, что я тутуже побежала им заниматься. :)))

Так что в 11 лет родители уже бы опоздали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...