FANTAST Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 оффтоп Юлечка не знает как по английски пишется слово understand :D
Julichka Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 рослин нравится быть в бане, тебе -то зачем туда стремиться? Я не стремлюсь в бан)))))) Фантаст, продолжайте, пациент.
Enotje Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 это как?? если я не хочу прыгать с крыши, меня никак не уговоришь это сделать. Нельзя уговорить другого человека, если он не хочет. отсюда вывод, сама хотела. или насилие. Таис, тут такое дело.. Немногие-то взрослые умеют говорить простое слово "нет".. А тут влюбленная молоденькая девушка, парень давит, обзывает маменькиной дочкой и все такое... В том и дело - психика-то не окрепшая... Я бы эту пословицу не применяла к таким вот несмышленным подросткам.. :)
AngelinaJ Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 В 15 лет уже выросли? Даже юридически мамы отвечают в 15 лет за своих детей. :) А уж морально.. Пусть научат предохраняться и обеспечат контрацептивами. Шанс ВСЕГДА остается.. Поэтому и в 18, и в 20, и в 25 не стоит заниматься сексом, если не хочешь сейчас детей и прерывать первую беременность. Ога.
Психологи brutello Опубликовано 6 января, 2010 Психологи Опубликовано 6 января, 2010 Ты не фригидная. Просто ты по каким-то причинам не любишь секс. потому что у неё мировоззрение золотаря
Enotje Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 есть такой препарат, "Спи один" называется. Во-во.. Я все ждала, кто про него вспомнит.
ТАИС Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Таис, ну что значит сама хотела? Я принесла эту жертву, чтобы были отношения. У Вас это называется "хотела"? Во!! именно, жертва. вы отдали свое тело без желания? т.е. над вами было совершено насилие?И когда отношения не заладятся, воспринимаются как жертва.
FANTAST Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 оффтоп, Юлечка думала что я незамечу фразу "продолжайте пациент" и изменила её, все таки жаждит внимания подумал Штирлиц
roslin Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Таис, тут такое дело.. Немногие-то взрослые умеют говорить простое слово "нет".. А тут влюбленная молоденькая девушка, парень давит, обзывает маменькиной дочкой и все такое... В том и дело - психика-то не окрепшая... Я бы эту пословицу не применяла к таким вот несмышленным подросткам.. :) Вот именно. Блин, ну почему это не учитывается? Народ что, забыл фразу "развести на секс"? Да им некоторые подростки занимаются просто для того, что показать, какие они "крутые"! Это с высоты прожитых лет кажется глупостью, а на самом деле это распространённое явление.
AngelinaJ Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Немногие-то взрослые умеют говорить простое слово "нет".. Да? То есть, бОльшая часть женщин дает ВСЕМ, кто просит? Орррригинально! :)))))) А тут влюбленная молоденькая девушка, парень давит, обзывает маменькиной дочкой и все такое... В том и дело - психика-то не окрепшая... Я бы эту пословицу не применяла к таким вот несмышленным подросткам.. :) Дочь Автора темы уже несколько раз отказывала, будучи еще моложе и несмысленей. Так что говорить "НЕТ" она как раз умеет.
Enotje Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Пусть научат предохраняться и обеспечат контрацептивами. Поэтому и в 18, и в 20, и в 25 не стоит заниматься сексом, если не хочешь сейчас детей и прерывать первую беременность. Ога. Ну если главное научить предохраняться, то почему не с 11-12 лет? А чего там... Все покажут и расскажут.. Что такое оргазм и как предохраняться.. Жесть! Я уже писала, и много раз, разницу между 15 и 18 и далее годами..
@MO:ZG@ Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 @MO:ZG@ ндя..... Уже хорошо, повезло Вам с "физиком" походу :D Эхх, не тот форум, чтоб об отноистельности гооврить:) Но чуток отступлю :) Я вам описал возможность получения весами отрицательного результата, в нашей атмсфере:) Что не значит что шарик то с гелием будет иметь реально отрицательный вес:) Хотите продолжить беседу? Пардон, абшибсё, подредактировал, отвлекают панимаш.
roslin Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Во!! именно, жертва. вы отдали свое тело без желания? т.е. над вами было совершено насилие?И когда отношения не заладятся, воспринимаются как жертва. Можно сказать, что и насилие, да. Но это на психологическом уровне, а фактически я же сама согласилась. И у многих так, особенно в детском возрасте.
ТАИС Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Откуда такое недоверие к контрацептивам? Много незапланированных беременностей? :( Четыре, и все с контрацептивами... А что???
AngelinaJ Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Во-во.. Я все ждала, кто про него вспомнит. До какого возраста его применять? Пока не захочешь ребёнка?
Enotje Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Да? То есть, бОльшая часть женщин дает ВСЕМ, кто просит? Орррригинально! :)))))) Ангелина, да при чем тут сразу отказ в сексе.. Писарева читай.. :D И вообще странные у тебя выводы...
AngelinaJ Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Четыре, и все с контрацептивами... А что??? Ничего. Либо Вы уникум, либо были подобраны не те средства. Ангелина, да при чем тут сразу отказ в сексе.. Ну так они ж не умеют говорить "НЕТ". Мужчина говорит: "Хочу!" Женщина покорно раздвигает ноги, даже если его не хочет.
Julichka Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 потому что у неё мировоззрение золотаря Ты психолог, Брутелло, тебе виднее.
Enotje Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Да им некоторые подростки занимаются просто для того, что показать, какие они "крутые"! Это с высоты прожитых лет кажется глупостью, а на самом деле это распространённое явление. А так же с этой же целью курят и выпивают. А некоторые взрослые тети и дяди искренне полагают, что просто девочке в 15 захотелость настоящего секса ради оргазма...
Психологи brutello Опубликовано 6 января, 2010 Психологи Опубликовано 6 января, 2010 Юлька, не бузи. Он не стоит того, чтобы ты марала об него свои красивые ручки.) ей нравится, когда её наказывают. то есть банят.
Sabinka Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Четыре, и все с контрацептивами... А что??? Ты презерватив на глобус натягивала?
AngelinaJ Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Ну если главное научить предохраняться, то почему не с 11-12 лет? А чего там... Все покажут и расскажут.. Что такое оргазм и как предохраняться.. Жесть! Вообще-то именно в этом возрасте и надо рассказывать о сексе и учить предохраняться. А не так, чтоб это было неожиданностью и пост-фактум. Про секс я узнала в 9 лет. Это не значит, что я тутуже побежала им заниматься. :))) Так что в 11 лет родители уже бы опоздали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти