Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И? Я же не добавила, что именно женщины и применительно к сексу.

То есть, это только про мужчин и про сферы, не связанные с сексом? Ну, извини. Здесь вроде тема как раз про другое.

• Ответов 811
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а это уже вина полностью матери. не научившей говорить НЕТ. И не внушившей ребенку, что твое тело, это только твое тело, и только ТЫ можешь им распоряжаться.

На самом деле не тока матери, а обоих родителей, которые не подготовили ребенка к распространенным "понтам" и "слабо"... То есть не сформировали так называемого стержня..

Опубликовано
а это уже вина полностью матери. не научившей говорить НЕТ. И не внушившей ребенку, что твое тело, это только твое тело, и только ТЫ можешь им распоряжаться.

Да уж... Я так и не представляю, как можно ребёнку это внушить...

Опубликовано
Есть верный способ: если девочка не может обеспечить хорошей жизни своему гипотетическому ребенку, пусть дает в жопу. А как сможет, так сразу можно пользоваться влагалищем!

Ой, а что при этом невозможно забеременеть совсем никак??? Ура!!!! Найден 100% способ контрацепции!!! :) Вы чудо!!!!

Опубликовано
Есть верный способ: если девочка не может обеспечить хорошей жизни своему гипотетическому ребенку, пусть дает в жопу. А как сможет, так сразу можно пользоваться влагалищем!

Такому озабоченному садисту можно дать только по морде. И будет мало.

Опубликовано

Был бы он хотя бы как Брэд Питт, то мог бы вякать. А так как рожей не вышел до того, что даже фотку показать боится, то не имеет морального права даже заикаться.

Еще раз, для особо одаренных. Меня нисколько не задевают твои посты про мою страшную внешность. Да-да, я страшна до ужаса. Тебе легче? Словесный понос еще не прошел?

Продолжайте, пациент.

Опубликовано
То есть, это только про мужчин и про сферы, не связанные с сексом? Ну, извини. Здесь вроде тема как раз про другое.

Это про всех людей!!! Я про фразу... Цитирую по памяти - лишь очень мало людей, и только самые замечательные из них, могут сказать простое слово "нет".

Опубликовано
Ну знаменитый фарматекс, ему сейчас 14 лет, какие то там свечи, уже не помню название, этой 17 лет.

лопнувший презерватив пойдет в первый класс. А три-регол в яслях. кстати в курсе, что гормональные препараты очень мило провоцируют формирование камней в организме. и внутренний варикоз?

Фарматекс выпускали в 95-м? Ух ты. А ничего, что у него очень низкий процент защиты?

Не заметить порвавшийся презерватив - это из области не приметить слона.

Опубликовано
Ну знаменитый фарматекс, ему сейчас 14 лет, какие то там свечи, уже не помню название, этой 17 лет.

Если применять ТОЛЬКО эти средства, тем более, при высокой фертильности, действительно есть шанс забеременеть, так как 100% гарантии они не дают.

В сочетании с другими средствами - вполне надежны.

лопнувший презерватив пойдет в первый класс. А три-регол в яслях.

Тоже бывает. Поэтому, сочетать, сочетать.

кстати в курсе, что гормональные препараты очень мило провоцируют формирование камней в организме. и внутренний варикоз?

Не в курсе, я их не употребляю и не планирую.

Опубликовано
Да уж... Я так и не представляю, как можно ребёнку это внушить...

можно. методично и с детства. причем это относится не только к сексу. Курение, алкаголь, наркотик. На все то, на что больше всего срабатывает стадное чувство у подростков. И на что чаще всего "ловят на слабо".

Опубликовано
Такому озабоченному садисту можно дать только по морде. И будет мало.

Почему садисту? Он же о будущем девушки беспокоится! Предохраняет ее от нежелательной беременности, которой так боится Енотья.

Опубликовано
На самом деле не тока матери, а обоих родителей, которые не подготовили ребенка к распространенным "понтам" и "слабо"... То есть не сформировали так называемого стержня..

Раз не научили главному, пусть хотя бы научат предохранятся. :))))))

Опубликовано
В 5 лет меня заинтересовал вопрос откуда берутся дети, точнее, откуда появилась я. Все вокруг брехали. Рассказал посторонний человек, когда мне было 9 лет, в доступных для моего понимания терминах.

Как бы там ни было, ребенок живет не в вакууме, а общается со сверстниками, которые могут начать интересоваться раньше него. И лучше быть подкованным на все 4 ноги, чем наслушаться каких-то левых страшилок.

Если у подростка нет интереса на физическом уровне, никуда он не полезет, ибо ему будет "никак". А если "никак" - то чего напрягаться, лучше в компьютерную игрушку поиграться.

Прикинь, а меня не интересовал в 5 лет такой вопрос. Видимо отсталая была.. Никак ты - продивнутая.. :lol: А результат твоего интереса ты уже озвучила - родители создали условия.. Ранние условия..

Опубликовано
можно. методично и с детства. причем это относится не только к сексу. Курение, алкаголь, наркотик. На все то, на что больше всего срабатывает стадное чувство у подростков. И на что чаще всего "ловят на слабо".

Вам, как многодетной матери, виднее. Надеюсь, я тоже научусь, когда дети будут :rolleyes:

Опубликовано
Почему садисту? Он же о будущем девушки беспокоится! Предохраняет ее от нежелательной беременности, которой так боится Енотья.

А мне-то чего бояться? :lol: Эт Автору стоит задуматься..

• Психологи
Опубликовано
А так же с этой же целью курят и выпивают. А некоторые взрослые тети и дяди искренне полагают, что просто девочке в 15 захотелость настоящего секса ради оргазма...

так и в 80 и курят, и выпивают...

считая себя крутыми...

и даже сексом занимаются.

с оргазмом.

Опубликовано
Прикинь, а меня не интересовал в 5 лет такой вопрос. Видимо отсталая была.. Никак ты - продивнутая.. :lol: А результат твоего интереса ты уже озвучила - родители создали условия.. Ранние условия..

Почему - РАННИЕ? Своевременные. :)

Не создали бы - пришлось бы скитаться с моим студентиком по квартирам друзей и ласкаться на лестничных клетках. :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...