FANTAST Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Миша, для Юлечки 150 кг,это положительный, а прошлый в 200кг был отрицательным, вот такая арихметика понимаетете ли
roslin Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Мдее... НУ да ладно:) Сейчас кстати и девушка моя читает это, ей вас реально жадлко:) Заливайте дальше, товарищ ;)
@MO:ZG@ Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Фантаст,Кста, а у кого весы дают отрицательный результат, не просветите? У шарика воздушного, с гелием например:) если его привязать к весам:) (На электронных даже минус виден будет), Мы такие опыты в школе по физики делали:)
AngelinaJ Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Читай про ранние роды.. Там свосем не весело.. Я просто удивляюсь темноте нашего населения.. Одна Таис, видмио по долгу службы, и в курсе что да как.. Ангелина, в ранних родах и абортах нет никаких прелестей. Мне влом все расписывать.. Не расписывай. Однако при грамотной контрацепции их вероятность такая же, как и то, что тебе на голову завтра упадет кирпич. Вероятность есть, однако все ходят по улицам, а не сидят дома, трясясь от ужаса.
@MO:ZG@ Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Заливайте дальше, товарищ ;) Откуда такая уверенность что я заливаю? Личный опыт? Или вы у нас образ и подобие, по которому все мы устроины:)
Julichka Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Несчастный-несчастный Фантаст. Он продолжает думать, что обижает меня своими комментариями. Да-да, я ужасно страшная, просто кошмар, ужас и вообще... Да-да, это ужас. Я так ужасна! Несчастный человек. Он продолжает думать, что необычайно остроумен. Ничего, я готова признать его остроумие, лишь бы не усугубить его кризис. Я добрый человек. Да-да, ты чрезвычайно остроумен! Надеюсь, ему полегчало. Если что, я еще могу. Я добрая сегодня что-то.
AngelinaJ Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 С другой стороны, сексуальная жизнь, регулируемая законодательно и юридически - это как-то слишком для такого интимного вопроса, вам не кажется? Нет. Некоторым мамам тяжело сознавать, что их дочери выросли и сами распоряжаются своим влагалищем. :(
Психологи brutello Опубликовано 6 января, 2010 Психологи Опубликовано 6 января, 2010 Крот, она просто говорит так, как воспринимает ситуацию. А воспринимает она ее так потому, что не любит секс. Ну не любит, и бог с ней. Это всего лишь отражение ее восприятия. В этом плане вы не придете к общему знаменателю. Просто мне кажется, не нужно давить на ее больные точки. :) Это ее только обидит, не более того. А какой смысл ее просто так обижать? Это обеим: не ругайтесь, в общем. давно адвокатом стала? рослин нравится быть в бане, тебе -то зачем туда стремиться?
Enotje Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Откуда такое недоверие к контрацептивам? Много незапланированных беременностей? :( А ты почитай, что написано на пачке с презервативами.. И напиши мне 100% средство.. Если ты мне лично посылаешь вопрос, отвечу - я не доверяю никаким гормональным препаратам.. Они до сих пор адекватно не изучены.. Никогда не пила.. А уж не рожавшую девочку ими кормить - жесть... К слову.. Западные ученые уже вовсю трубят об онокологии напрямую связанной с такими препаратами..
FANTAST Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 оффтоп Юлечка думает что написав об остроумии она заставит меня перестать писать "оффтоп"
roslin Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Откуда такая уверенность что я заливаю? Личный опыт? Или вы у нас образ и подобие, по которому все мы устроины:) От того, что вы ко мне так пристали, как банный лист к заднице. Дальше попытайтесь построить логическую цепочку сами. Если будьте честно стараться, у вас уйдёт на это много времени, ибо с логикой вы не дружите. Так что будьте добры, постарайтесь. И отлипните от меня.
AngelinaJ Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 А ты почитай, что написано на пачке с презервативами.. И напиши мне 100% средство.. Пост #414.
Enotje Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Нет. Некоторым мамам тяжело сознавать, что их дочери выросли и сами распоряжаются своим влагалищем. :( В 15 лет уже выросли? Даже юридически мамы отвечают в 15 лет за своих детей. :) А уж морально.. Не расписывай. Однако при грамотной контрацепции их вероятность такая же, как и то, что тебе на голову завтра упадет кирпич. Вероятность есть, однако все ходят по улицам, а не сидят дома, трясясь от ужаса. Шанс ВСЕГДА остается..
Michael_Gl Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 @MO:ZG@ У шарика воздушного, с гелием напримерsmile.gif если его привязать к весамsmile.gif (На электронных даже минус виден будет), Мы такие опыты в школе по физики делалиsmile.gif ндя..... Уже хорошо, повезло Вам с "физиком" походу :D
roslin Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Положим, пусть в 15 лет девочка сама распоряжается своим влагалищем. Только сама, а не с помощью всяких сексуально озабоченных мальчиков.
Enotje Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Прошу меня простить, эти разработки Обсидианового Ордена строго засекречены. И кстати, позвольте вам напомнить, юридическая зрелость, она же возраст согласия, в России установлена на 16 лет. С другой стороны, сексуальная жизнь, регулируемая законодательно и юридически - это как-то слишком для такого интимного вопроса, вам не кажется? Вы плохо знаете законы своей страны.. В 16 частичная!!! зрелость. Это первое.. Второе - девочке Автора 15!!! Напишите сразу, скока еще раз повторить, что ей 15, чтоб Вы въехали.. Я так понимаю - на вопрос ответа нет. Потому как таких средств просто не существует. Положим, пусть в 15 лет девочка сама распоряжается своим влагалищем. Только сама, а не с помощью всяких сексуально озабоченных мальчиков. +100...
ТАИС Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Почему не стоит? Он хотел и уговорил. Хотите сказать, такого не бывает? :DВот у меня была ситуация: познакомилась с мужчиной в инете, встретилась, потом переписывались по агенту каждый день, я хотела встретится, а он вилял, я давила, выясняя, почему, и он признался, что без секса встречаться не видит смысла. И я ему пошла навстречу - сказала. что будет секс. Но я сама не хотела этого секса. А он был, правда, только два раза за все отношения, но мне хватило. А через несколько месяц другой мой знакомый (тоже инетовский) в ответ на предложение встретится написал: мужчина встречается с женщиной, только когда имеет сексуальные перспективы в отношении неё. Каково, а? Я уж не буду говорить, как я себя почувствовала при прочтении этого сообщения. Второй раз я на эту удочку не попалась, учёная уже. А первый - попалась. И не одна я такая лохушка, увы. это как?? если я не хочу прыгать с крыши, меня никак не уговоришь это сделать. Нельзя уговорить другого человека, если он не хочет. отсюда вывод, сама хотела. или насилие.
Julichka Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 О, ужас, кто-то думает, что меня задевают бредовые посты? Мне смешно))) Я читая твои посты, просто ржу))))) Насколько же низко пал эот человек)))) Запомни, мне твоя симпатия нах не нужна. А оскорбляя меня, ты не более, не менее, компрометируешь СЕБЯ, андэстэнд?
roslin Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 это как?? если я не хочу прыгать с крыши, меня никак не уговоришь это сделать. Нельзя уговорить другого человека, если он не хочет. отсюда вывод, сама хотела. или насилие. Таис, ну что значит сама хотела? Я принесла эту жертву, чтобы были отношения. У Вас это называется "хотела"?
FANTAST Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Блин читаю вас и понимаю что вы все смотрите с психологической точки зрения, а вот юридическая?
ТАИС Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 И? Ну потравит себя гормональными.. Уж лучше тогда к доктору, чтоб назначил... Это дело индивидуальное.. Назовите мне 100% защиту от беременности? Ну! есть такой препарат, "Спи один" называется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти