Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Почему, верю. Интересно узнать способ. А как тема называется?

Тем козлам, с которыми я трахалась, я бы с удовольствием отомстила.

"Я кончаю раньше мужа". Как-то так.

Про щястье доставить ближнему удовольствие в контексте милосердия христианского тут уже писали, повторяццо не буду.

Существенная.

Это какая же? Т.е. щяс ты имитируешь качественнее?

• Ответов 811
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Цитаты - где у мамы истерики и проблемы? Ну где?

Лен.. может, очки надеть? :(

ЦИТИРУЮ АВТОРА ТЕМЫ:

Когда я узнала, У МЕНЯ была просто истерика, хоть и очень прогрессивная мама. У дочки парень, они встречаются 2 месяца. На Новый год я её отпустила гулять в компанию. И там всё случилось ПО ОБОЮДНОМУ СОГЛАСИЮ. Я плакала, она просила прощения, что не предупредила меня,

Не хочется, что бы девочка сорвалась... и начала гулять налево и напрово.

Вошла я в её положение, просто как-то МНЕ ЖАЛЬ, что так произошло.

ДЛЯ МЕНЯ она маленькая девочка, родителям всегда кажется, что дети маленькие и ничего не смыслят. Я-то знаю, что это не так, но МНЕ почему-то тяжело.

У кого проблемы? У дочери разве?

Мама четко, прямым текстом, написала, что близость произошла по причине того, что парень настаивал, и что до этого из-за отказа ее бросали.. То есть, сто первый раз пишу, - девочке это не надо было!!! Она просто пошла на поводу!!! О чем речь?

ЦИТИРУЮ АВТОРА ТЕМЫ:

СКОРЕЙ ВСЕГО она поддалась на уговоры парня. Ему 17 , скоро 18 будет.

То есть, девочка не говорила маме, что она поддалась на уговоры, что её уломали.

Так удобно думать МАМЕ.

Для которой дочка - маленькая девочка и которой тяжело.

Это всё переживает МАМА. У неё истерика, слёзы, тяжесть, опасения.

Ей хреново, не дочке.

Теперь видно или как?

Цитирую ещё Автора темы:

были молодые люди, с которыми она встречалась и расставалась из-за того ,что им нужен был секс, а она ещё не могла им этого дать и в итоге оставалась одна.

То есть, и раньше были молодые люди, которые уговаривали девушку заняться сексом, но она им отказывала. То есть, она умеет говорить "НЕТ", а вовсе не давалка, которую любой может уложить.

Почувствовала, что готова заняться сексом - и занялась. Не плачет, не бъется в истерике, не страдает, продолжает встречаться с парнем.

Плющит МАМУ.

Опубликовано
roslin, все-таки фраза "сучка не захочет кобель не вскочет" на сто процентов верна. В плане первых сексуальных взаимоотношений с новым партнером. вопрос насилия не рассматриваем. А в плане добровольном, если женщина не захочет, то и секса не будет. И всегда в начале интимных отношений, все зависит только от женщины, быть этим отношениям или нет. Тут на мужчин пенять не стоит. Типа он меня уговорил, а я вся такая ромашка и т.д.

Почему не стоит? Он хотел и уговорил. Хотите сказать, такого не бывает? :D

Вот у меня была ситуация: познакомилась с мужчиной в инете, встретилась, потом переписывались по агенту каждый день, я хотела встретится, а он вилял, я давила, выясняя, почему, и он признался, что без секса встречаться не видит смысла. И я ему пошла навстречу - сказала. что будет секс. Но я сама не хотела этого секса. А он был, правда, только два раза за все отношения, но мне хватило.

А через несколько месяц другой мой знакомый (тоже инетовский) в ответ на предложение встретится написал: мужчина встречается с женщиной, только когда имеет сексуальные перспективы в отношении неё. Каково, а? Я уж не буду говорить, как я себя почувствовала при прочтении этого сообщения. Второй раз я на эту удочку не попалась, учёная уже. А первый - попалась. И не одна я такая лохушка, увы.

Опубликовано
Она может пойти в аптеку и воспользоваться всем широким ассортиментом предлагаемых сегодня средств контрацепции.

Ты что. Это же против Бога... да и знавала я такую Марию, которая от духа залетела.

Опубликовано
Я наверное какой то ниипаццо исключительный уникум :) И несколько друзей моих тож :) (кстати сложившееся пары, у одих ребёнок родился, а встречались они, когда ему 15, ей 14 было, да и первый секс тоже не долго себя ждать заставил, сейчас им 23 и 22 соответсвенно)

Не надо думать о плохом постоянно, а то реально всё плохо будет. Нужно просто быть умнее и осторожнее : )

Может, Вы и уникальный, не знаю.. Но таких не высокий процент.. И потом.. Главное-то - не ребенка родить, а чтоб лет так через 5 не поубивать друг друга.. :lol:

Опубликовано
Понятно. Если Ваши рассуждения о сексе из тех же "научных" иследований - говорить с Вами не о чем. Счастливо оставаться.

Ну что вы сразу обиделесь то?

Когда моя девушка в 15 лет, (мы уже пол года гдет встречались), зачастую кидалась на меня, ну чееесно чеестно вам скажу, ну не поверю я что не хотела она :) Ну правдо 0:)

А научные исследования я не делаю пока:) Вот аспирантуру закончу, тогда может и наукой займусь ;) Но почитать труды других иногда бывает очень познавательной :) А кстати, по поводк различий мышлений, я почему запомнил, реферат подготовил по психолгии :) После выступления афтомат получил : )

Опубликовано
Я уже отвечала на этот вопрос.. Ну скока можно одно и тоже.. :) В случае незапланированной беременности взрослая женщина решит сама, что ей делать, сможет ли она вырастить ребенка или пойти на аборт.. А в 15 лет девочка сама пока ничего не может, кроме детского лепета, что она взрослая.. Разницу понимаешь?

В 18 и даже 20 лет девушка тоже очень молода, и если она учится, финансово зависима от родителей. Я так понимаю, и в 20 лет нельзя заниматься сексом?

И вообще, надо об учебе думать?

И опять в сто первый раз - какая такая необходимость обязательно в 15?

Никакой, как и в 16, 17, 18. Есть желание - занимаются. Нет желания - не занимаются.

Существенная.

И в чем она? :blink:

Опубликовано
Она может пойти в аптеку и воспользоваться всем широким ассортиментом предлагаемых сегодня средств контрацепции.

И? Ну потравит себя гормональными.. Уж лучше тогда к доктору, чтоб назначил... Это дело индивидуальное.. Назовите мне 100% защиту от беременности? Ну!

Опубликовано
Когда моя девушка в 15 лет, (мы уже пол года гдет встречались), зачастую кидалась на меня, ну чееесно чеестно вам скажу, ну не поверю я что не хотела она :) Ну правдо 0:)

Не верю. Идите лесом.

Опубликовано
AngelinaJ, вы луч света в этом темном царстве! Как могу я отблагодарить вас за подаваемый вами голос разума и умение работать с текстом?

Можно классически - плюсом в репутацию и/или нежным каментом в профиль. :))))))))))))

Опубликовано

Несчастный человек Фантаст. Видимо, в праздники перебухал сильно, обострение началось. Ничего-ничего. Мне не жалко помочь человеку. Да, я ужасно страшная, кошмарно жирная и вообще, с такой внешностью, как у меня, нужно сразу стреляться. Надеюсь, ему полегчало? Я еще могу, лишь бы он с кризисом справился.

Опубликовано
В 18 и даже 20 лет девушка тоже очень молода, и если она учится, финансово зависима от родителей. Я так понимаю, и в 20 лет нельзя заниматься сексом?

И вообще, надо об учебе думать?

Никакой, как и в 16, 17, 18. Есть желание - занимаются. Нет желания - не занимаются.

И в чем она? :blink:

Ответ один на все - психологическая и юридическая зрелость.. Много у нас 15-летних на работу берут? В 15 лет подросток полностью психологически сформировался? Еще раз - подумай, откуда законодатели взяли возрастной порог 18 лет... Думаешь с потолка? ЗЫ,, Все ляжет на родителей, если что..

Опубликовано
И? Ну потравит себя гормональными.. Уж лучше тогда к доктору, чтоб назначил... Это дело индивидуальное.. Назовите мне 100% защиту от беременности? Ну!

Сочетание презервативов, вагинального крема и календарного метода, например.

В безопасные дни - презерватив, в опасные - презерватив + вагинальный крем.

Опубликовано
Ответ один на все - психологическая и юридическая зрелость.. Много у нас 15-летних на работу берут? В 15 лет подросток полностью психологиесчки сформировался? Еще раз - подумай, откуда законодатели взяли возрастной порог 18 лет... Думаешь с потолка?

А что, секс, беременность и роды - травма для здоровой психики? :blink: Давно?

Если родители не позаботились о хорошей контрацепции, и дочка залетела, то да, несколько лет посодержат и её ребенка. :))))

Дети - вообще проект хлопотный. Вот не научат их дорогу только на зеленый свет переходить, попадут под машину, искалечатся - а плати за всё родителям, да.

И за лечение, и за больницу. Давай запретим детям улицу переходить, а? Вдруг что не так - головной боли добавится... :(

Опубликовано
Енотка

мозги.

дочкины и мамины.

Миша, не смешно. :) Товарищ про аптеку написал, как будто там можно купить панацею...

Опубликовано
Не верю. Идите лесом.

Мдее... НУ да ладно:) Сейчас кстати и девушка моя читает это, ей вас реально жадлко:)

Опубликовано

Енот,

Миша, не смешно. smile.gif Товарищ про аптеку написал, как будто там можно купить панацею...

а вот с мозгами идут и в аптеку и к гинекологу.

но(!) все решается мозгами девочки в первую очередь и никак иначе.

Опубликовано
Миша, не смешно. :) Товарищ про аптеку написал, как будто там можно купить панацею...

Откуда такое недоверие к контрацептивам? Много незапланированных беременностей? :(

Опубликовано
А что, секс, беременность и роды - травма для здоровой психики? :blink: Давно?

Если родители не позаботились о хорошей контрацепции, и дочка залетела, то да, несколько лет посодержат и её ребенка. :))))

Дети - вообще проект хлопотный. Вот не научат их дорогу только на зеленый свет переходить, попадут под машину, искалечатся - а плати за всё родителям, да.

И за лечение, и за больницу. Давай запретим детям улицу переходить, а? Вдруг что не так - головной боли добавится... :(

Читай про ранние роды.. Там совсем не весело.. Я просто удивляюсь темноте нашего населения.. Одна Таис, видимо по долгу службы, и в курсе - что да как..

1.  

Ангелина, в ранних родах и абортах нет никаких прелестей. Мне влом все расписывать..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...