Sabinka Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Почему, верю. Интересно узнать способ. А как тема называется?Тем козлам, с которыми я трахалась, я бы с удовольствием отомстила. "Я кончаю раньше мужа". Как-то так. Про щястье доставить ближнему удовольствие в контексте милосердия христианского тут уже писали, повторяццо не буду. Существенная. Это какая же? Т.е. щяс ты имитируешь качественнее?
AngelinaJ Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Цитаты - где у мамы истерики и проблемы? Ну где? Лен.. может, очки надеть? :( ЦИТИРУЮ АВТОРА ТЕМЫ: Когда я узнала, У МЕНЯ была просто истерика, хоть и очень прогрессивная мама. У дочки парень, они встречаются 2 месяца. На Новый год я её отпустила гулять в компанию. И там всё случилось ПО ОБОЮДНОМУ СОГЛАСИЮ. Я плакала, она просила прощения, что не предупредила меня, Не хочется, что бы девочка сорвалась... и начала гулять налево и напрово. Вошла я в её положение, просто как-то МНЕ ЖАЛЬ, что так произошло. ДЛЯ МЕНЯ она маленькая девочка, родителям всегда кажется, что дети маленькие и ничего не смыслят. Я-то знаю, что это не так, но МНЕ почему-то тяжело. У кого проблемы? У дочери разве? Мама четко, прямым текстом, написала, что близость произошла по причине того, что парень настаивал, и что до этого из-за отказа ее бросали.. То есть, сто первый раз пишу, - девочке это не надо было!!! Она просто пошла на поводу!!! О чем речь? ЦИТИРУЮ АВТОРА ТЕМЫ: СКОРЕЙ ВСЕГО она поддалась на уговоры парня. Ему 17 , скоро 18 будет. То есть, девочка не говорила маме, что она поддалась на уговоры, что её уломали. Так удобно думать МАМЕ. Для которой дочка - маленькая девочка и которой тяжело. Это всё переживает МАМА. У неё истерика, слёзы, тяжесть, опасения. Ей хреново, не дочке. Теперь видно или как? Цитирую ещё Автора темы: были молодые люди, с которыми она встречалась и расставалась из-за того ,что им нужен был секс, а она ещё не могла им этого дать и в итоге оставалась одна. То есть, и раньше были молодые люди, которые уговаривали девушку заняться сексом, но она им отказывала. То есть, она умеет говорить "НЕТ", а вовсе не давалка, которую любой может уложить. Почувствовала, что готова заняться сексом - и занялась. Не плачет, не бъется в истерике, не страдает, продолжает встречаться с парнем. Плющит МАМУ.
roslin Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 roslin, все-таки фраза "сучка не захочет кобель не вскочет" на сто процентов верна. В плане первых сексуальных взаимоотношений с новым партнером. вопрос насилия не рассматриваем. А в плане добровольном, если женщина не захочет, то и секса не будет. И всегда в начале интимных отношений, все зависит только от женщины, быть этим отношениям или нет. Тут на мужчин пенять не стоит. Типа он меня уговорил, а я вся такая ромашка и т.д. Почему не стоит? Он хотел и уговорил. Хотите сказать, такого не бывает? :D Вот у меня была ситуация: познакомилась с мужчиной в инете, встретилась, потом переписывались по агенту каждый день, я хотела встретится, а он вилял, я давила, выясняя, почему, и он признался, что без секса встречаться не видит смысла. И я ему пошла навстречу - сказала. что будет секс. Но я сама не хотела этого секса. А он был, правда, только два раза за все отношения, но мне хватило. А через несколько месяц другой мой знакомый (тоже инетовский) в ответ на предложение встретится написал: мужчина встречается с женщиной, только когда имеет сексуальные перспективы в отношении неё. Каково, а? Я уж не буду говорить, как я себя почувствовала при прочтении этого сообщения. Второй раз я на эту удочку не попалась, учёная уже. А первый - попалась. И не одна я такая лохушка, увы.
Sabinka Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Она может пойти в аптеку и воспользоваться всем широким ассортиментом предлагаемых сегодня средств контрацепции. Ты что. Это же против Бога... да и знавала я такую Марию, которая от духа залетела.
Enotje Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Я наверное какой то ниипаццо исключительный уникум :) И несколько друзей моих тож :) (кстати сложившееся пары, у одих ребёнок родился, а встречались они, когда ему 15, ей 14 было, да и первый секс тоже не долго себя ждать заставил, сейчас им 23 и 22 соответсвенно) Не надо думать о плохом постоянно, а то реально всё плохо будет. Нужно просто быть умнее и осторожнее : ) Может, Вы и уникальный, не знаю.. Но таких не высокий процент.. И потом.. Главное-то - не ребенка родить, а чтоб лет так через 5 не поубивать друг друга..
@MO:ZG@ Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Понятно. Если Ваши рассуждения о сексе из тех же "научных" иследований - говорить с Вами не о чем. Счастливо оставаться. Ну что вы сразу обиделесь то? Когда моя девушка в 15 лет, (мы уже пол года гдет встречались), зачастую кидалась на меня, ну чееесно чеестно вам скажу, ну не поверю я что не хотела она :) Ну правдо 0:) А научные исследования я не делаю пока:) Вот аспирантуру закончу, тогда может и наукой займусь ;) Но почитать труды других иногда бывает очень познавательной :) А кстати, по поводк различий мышлений, я почему запомнил, реферат подготовил по психолгии :) После выступления афтомат получил : )
AngelinaJ Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Я уже отвечала на этот вопрос.. Ну скока можно одно и тоже.. :) В случае незапланированной беременности взрослая женщина решит сама, что ей делать, сможет ли она вырастить ребенка или пойти на аборт.. А в 15 лет девочка сама пока ничего не может, кроме детского лепета, что она взрослая.. Разницу понимаешь? В 18 и даже 20 лет девушка тоже очень молода, и если она учится, финансово зависима от родителей. Я так понимаю, и в 20 лет нельзя заниматься сексом? И вообще, надо об учебе думать? И опять в сто первый раз - какая такая необходимость обязательно в 15? Никакой, как и в 16, 17, 18. Есть желание - занимаются. Нет желания - не занимаются. Существенная. И в чем она?
Enotje Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Она может пойти в аптеку и воспользоваться всем широким ассортиментом предлагаемых сегодня средств контрацепции. И? Ну потравит себя гормональными.. Уж лучше тогда к доктору, чтоб назначил... Это дело индивидуальное.. Назовите мне 100% защиту от беременности? Ну!
roslin Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Когда моя девушка в 15 лет, (мы уже пол года гдет встречались), зачастую кидалась на меня, ну чееесно чеестно вам скажу, ну не поверю я что не хотела она :) Ну правдо 0:) Не верю. Идите лесом.
AngelinaJ Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 AngelinaJ, вы луч света в этом темном царстве! Как могу я отблагодарить вас за подаваемый вами голос разума и умение работать с текстом? Можно классически - плюсом в репутацию и/или нежным каментом в профиль. :))))))))))))
Julichka Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Несчастный человек Фантаст. Видимо, в праздники перебухал сильно, обострение началось. Ничего-ничего. Мне не жалко помочь человеку. Да, я ужасно страшная, кошмарно жирная и вообще, с такой внешностью, как у меня, нужно сразу стреляться. Надеюсь, ему полегчало? Я еще могу, лишь бы он с кризисом справился.
Michael_Gl Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Енотка Назовите мне 100% защиту от беременности? Ну! мозги. дочкины и мамины.
Enotje Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 В 18 и даже 20 лет девушка тоже очень молода, и если она учится, финансово зависима от родителей. Я так понимаю, и в 20 лет нельзя заниматься сексом?И вообще, надо об учебе думать? Никакой, как и в 16, 17, 18. Есть желание - занимаются. Нет желания - не занимаются. И в чем она? Ответ один на все - психологическая и юридическая зрелость.. Много у нас 15-летних на работу берут? В 15 лет подросток полностью психологически сформировался? Еще раз - подумай, откуда законодатели взяли возрастной порог 18 лет... Думаешь с потолка? ЗЫ,, Все ляжет на родителей, если что..
AngelinaJ Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 И? Ну потравит себя гормональными.. Уж лучше тогда к доктору, чтоб назначил... Это дело индивидуальное.. Назовите мне 100% защиту от беременности? Ну! Сочетание презервативов, вагинального крема и календарного метода, например. В безопасные дни - презерватив, в опасные - презерватив + вагинальный крем.
FANTAST Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 оффтоп Весы Юлечки показались положительный результат, она счастлива!
Michael_Gl Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Фантаст, Кста, а у кого весы дают отрицательный результат, не просветите?
AngelinaJ Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Ответ один на все - психологическая и юридическая зрелость.. Много у нас 15-летних на работу берут? В 15 лет подросток полностью психологиесчки сформировался? Еще раз - подумай, откуда законодатели взяли возрастной порог 18 лет... Думаешь с потолка? А что, секс, беременность и роды - травма для здоровой психики? Давно? Если родители не позаботились о хорошей контрацепции, и дочка залетела, то да, несколько лет посодержат и её ребенка. :)))) Дети - вообще проект хлопотный. Вот не научат их дорогу только на зеленый свет переходить, попадут под машину, искалечатся - а плати за всё родителям, да. И за лечение, и за больницу. Давай запретим детям улицу переходить, а? Вдруг что не так - головной боли добавится... :(
Enotje Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Енотка мозги. дочкины и мамины. Миша, не смешно. :) Товарищ про аптеку написал, как будто там можно купить панацею...
@MO:ZG@ Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Не верю. Идите лесом. Мдее... НУ да ладно:) Сейчас кстати и девушка моя читает это, ей вас реально жадлко:)
Michael_Gl Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Енот, Миша, не смешно. smile.gif Товарищ про аптеку написал, как будто там можно купить панацею... а вот с мозгами идут и в аптеку и к гинекологу. но(!) все решается мозгами девочки в первую очередь и никак иначе.
AngelinaJ Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Миша, не смешно. :) Товарищ про аптеку написал, как будто там можно купить панацею... Откуда такое недоверие к контрацептивам? Много незапланированных беременностей? :(
Enotje Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 А что, секс, беременность и роды - травма для здоровой психики? Давно? Если родители не позаботились о хорошей контрацепции, и дочка залетела, то да, несколько лет посодержат и её ребенка. :)))) Дети - вообще проект хлопотный. Вот не научат их дорогу только на зеленый свет переходить, попадут под машину, искалечатся - а плати за всё родителям, да. И за лечение, и за больницу. Давай запретим детям улицу переходить, а? Вдруг что не так - головной боли добавится... :( Читай про ранние роды.. Там совсем не весело.. Я просто удивляюсь темноте нашего населения.. Одна Таис, видимо по долгу службы, и в курсе - что да как.. Ангелина, в ранних родах и абортах нет никаких прелестей. Мне влом все расписывать..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти