АринаА Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Писать сценарий в файле на компьютере, не в теме, правильно?Выкладывать в порядке очередности? Вне занятий можно ли заходить в группу чтобы что то обсудить? Могут ли вестись дискуссии в течение недели? Или только во время работы? Это тоже к правилам. Да, не в теме. Выкладывать в порядке очередности. Хотя для импровизации)) тоже место будет - я пока пытаюсь нащупать более гармоничные варианты, потому что я так никогда не делала - на форуме. Вне занятий нежелательно вести дискуссии. Хотелось бы приблизить это к реальным условиям. Группа встречается, проводит вместе время, потом все расходятся до след. встречи. Да, вот только на этой неделе можно здесь обсудить правила группы.
Радугa Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Да, не в теме. Выкладывать в порядке очередности. Хотя для импровизации)) тоже место будет - я пока пытаюсь нащупать более гармоничные варианты, потому что я так никогда не делала - на форуме. Вне занятий нежелательно вести дискуссии. Хотелось бы приблизить это к реальным условиям. Группа встречается, проводит вместе время, потом все расходятся до след. встречи. Да, вот только на этой неделе можно здесь обсудить правила группы. ОК. ***http://www.youtube.com/watch?v=qCWwwiKmkBU&feature=PlayList&p=B4B3134704FEF78B&index=0 Он улетел, но обещал вернуться... Милый, милый Карлсон....
Радугa Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 я здесь Ну что, насчет правил все молчат? Я внесла свои предложения? Есть отводы или принимается? Какие еще варианты? Расходимся и обсудим завтра? А то все чегой то молчат...
АринаА Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Ирина)))... Уже можно расходицо)) Правила не обязательно ночью обсуждать.
Радугa Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Ирина)))... Уже можно расходицо)) Правила не обязательно ночью обсуждать. Я и так разошлась. Разве не заметно? Я фермы в Контакте проверяю перед сном.
Радугa Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Ну вот. Рыбки накормлены, птички ухожены, фермы политы, пиратское золото надежно заперто в сундуках. Можно на покой. Всем спокойной ночи и до встречи на неделе с предложениями по поводу правил. Сладких снов, девочки-сказочницы!
Снежинка* Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 :cloud9: спокойной ночи Снежинка!!!!! Мы одно и то же написали в одну и ту же секунду!!!!!!!!!!!!!!!!! Да. Интересно получилось!
Радугa Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Сказочницы! Тук-тук-тук! Правила обсуждать будем? Пока были предложения от меня и Арины. Суммирую и жду голосования и своих предложений. 1. По возможности аккуратно посещать занятия. Если по каким то форс-мажорным обстоятельствам невозможно в определенный день быть на группе, желательно известить заранее. Ну могут быть и исключения. Злые происки врагов перерезали провода и сотового оператора разбомбили и интернет-кафе в радиусе нескольких районов неожиданно зацепило смертельный вирус. 2. Не опаздывать к началу встречи без уважительной причины. Не забывайте, что когда вы задерживаетесь, вас ждут семеро. 3. Не уходить до окончания группы (опять таки только если по каким то уж очень важным причинам) 4. Быть честными в выражении своих чувств к участникам. Постараться не оценивать участников, исходя из общения вне группы, своих сложившихся стереотипов. 5. Работать с отдачей, не отлынивать от выполнения заданий. 6. Не запрещается обсуждать происходящее в группе за ее пределами. Но в то же время нежелательно в теме разводить многостраничный флуд. Разве что по очень необходимой причине? Или с разрешения? 7. Придерживаться единства группы. Не забывать что мы работаем в связке. Приняв решение вступить в группу, каждый из нас взял на себя ответственность за работу группы. 8. Каждый имеет право выражать все свои чувства и отказаться от выражения чувств. 9. 10. 11.... Девочки?
MissisKis Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Привет! Предлагаю еще - работая в группе, держаться в рамках отведенного времени. Т.е. если речь идет о 2-х часах, например, стараемся укладываться в это время.
Tango Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Согласна. Только непонятно про "многостраничный флуд". Что считать флудом? Я хочу уходить из темы с каким-то результатом. Если у меня есть вопросы ПО ТЕМЕ - считаю нужным их задавать и обсуждать. Иначе не имеет смысла ( для меня, если есть что-то невыясненное).
Радугa Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 9. Придерживаться объявленных временных рамок. 10. Иметь возможность после окончания группы обсудить вопросы, если что то осталось невыясненным, непонятым.
Moxi Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Предлагаю занять время между группами написанием сценариев и их выкладыванием, чтобы во время самой группы можно уже было работать с готовым материалом. Может сценарии и комментарии к ним, чтобы не путаться можно выделить в отдельные подтемы, для каждой участницы гуппы отдельно.
Tango Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Предлагаю занять время между группами написанием сценариев и их выкладыванием, чтобы во время самой группы можно уже было работать с готовым материалом. Может сценарии и комментарии к ним, чтобы не путаться можно выделить в отдельные подтемы, для каждой участницы гуппы отдельно. Нас в группе 8. Одну обсудили. Осталось 7. Если по 1 неделе на каждую - до Пасхи не успеем ( апрель). Вторая группа ждать замучается. Что делать?
Радугa Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Предлагаю занять время между группами написанием сценариев и их выкладыванием, чтобы во время самой группы можно уже было работать с готовым материалом. Может сценарии и комментарии к ним, чтобы не путаться можно выделить в отдельные подтемы, для каждой участницы гуппы отдельно. Работать над сценарием - это домашка. Я поняла что пока мы не закончим со сценарием одной, к следующей не приступим. Вопрос хватит ли на это времени (например 1 встреча на 1 сценарий). Если нет - кто то останется в стороне? Со сценарием Рос мы закончили? Я поняла это еще только начало. Меньше всего меня волнует сколько нас будет ждать следующая группа. Гораздо важнее, успеем ли мы все выложиться.
Tango Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Предлагаю занять время между группами написанием сценариев и их выкладыванием, чтобы во время самой группы можно уже было работать с готовым материалом. Может сценарии и комментарии к ним, чтобы не путаться можно выделить в отдельные подтемы, для каждой участницы гуппы отдельно. Да не в лес не по дрова! На этот вопрос Арина уже ответила - она должна руководить группой. Обсуждать без неё - не дело. А она не может чаще. чем раз в неделю. Вот
Радугa Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Танго, в реале я ходила на группу с марта по ноябрь. Потом просто не было денег ездить в другой город. А группа была расчитана на 2.5 года по моему если я не ошибаюсь. Это к вопросу о времени. Поспешишь - сама понимаешь...
Радугa Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Да не в лес не по дрова! На этот вопрос Арина уже ответила - она должна руководить группой. Обсуждать без неё - не дело. А она не может чаще. чем раз в неделю. Вот Арина по моему недвусмысленно сказала что не одобряет обсуждений в теме между встречами. Хотя Баба Яга против. На группе Литы мы обсуждаем побочные вопросы, не касающиеся домашнего задания, в течение недели. Либо обсуждаем то, что недоговорили на последней встрече, либо что то что важно, но всплыло в процессе общения, касаемо темы но исходило не от Литы а от участников. Это поощряется. Но другая группа - другие правила. Хотя мы как раз сейчас и собрались чтоб обсудить правила, ведь так?
АринаА Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Дело не в том, что я не одобряю. А в том, что должный присутствовать границы. У меня это так. Мы встречаемся, что-то между нами и с нами происходит, потом мы расстаемся и каждый остается с тем, что получил и возможностью быть с самим собой. Потом мы снова встречаемся и что-то междуна ми происходит. И мы в это привносим то, что происходило наедине с самим собой и в жизни каждого. Это жизнь. И границы - это часть отношений.
Радугa Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Однако не запрещается обсуждать группой это вне темы? Это Ваши слова. То есть мы можем создать тему например во флудилке и до-говаривать там, все что не-додумано, не-договорено?
Рекомендуемые сообщения